Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

наконец-то первая дельная новость за год, контракт можно сказать уже есть, осталось подождать оффициала, наверное таки дтм

Поделиться этим сообщением

выкладывай

сам просил

[table] Heikki Kovalainen Vitaly Petrov

Laps spent ahead 614 419

[/table]

сам просил

[table] Heikki Kovalainen Vitaly Petrov

Laps spent ahead 614 419

[/table]

ссылку на ресурс

да что ты? а что ж ты так избирательно статистику то подобрала? а где итоговый счет по гонкам?

Подойдет? :) Это по полным сезонам.

vs-666-766-2010.jpg

vs-319-766-2012.jpg

пс. Только мне, по приведенным таблицам кажется, что супер-скилл Витальки потерялся куда-то? :D

ссылку на ресурс

http://www.f1fanatic...kki-kovalainen/

да, сразу скажу, это только где они оба ехали, физически.

http://www.f1fanatic...kki-kovalainen/

да, сразу скажу, это только где они оба ехали, физически.

здесь не написано как учитываются круги при сходе напарника. на некоторых ресурсах при сходе круги все равно записываются тому кто остался на трассе

учитывая, что у Петрова 3 схода при 0 у Ковы эта статистика не отражает реальный потенциал пилотов

здесь не написано как учитываются круги при сходе напарника. на некоторых ресурсах при сходе круги все равно записываются тому кто остался на трассе

учитывая, что у Петрова 3 схода при 0 у Ковы эта статистика не отражает реальный потенциал пилотов

я же сказал, только когда оба были на трассе, после сходов одного, другому ничего не засчитывается. Кова, к примеру, проехал 1153 круга, Вит 1036. Здесь же Сумма 1033. Кстати, у Ковы не ноль сходов.

я же сказал, только когда оба были на трассе, после сходов одного, другому ничего не засчитывается. Кова, к примеру, проехал 1153 круга, Вит 1036. Здесь же Сумма 1033.

кстати, а почему общая сумма равна 1033 а не 1036, если ни разу за сезон такого не было, чтобы Кова сходил, а Петров еще оставался на трассе. я проверю эти цифры, мне нужно время

— Когда мы общались в последний раз, вас ожидали тесты раллийного автомобиля. Как они прошли?

— Они не состоялись. Я уже, грубо говоря, заправил машину, купил страховку, собрал вещи, а буквально в 10 вечера позвонили и сказали, что в Финляндии смыло дороги, просто бессмысленно туда ехать. Сейчас такая погода — то дождь, то минусовая температура, то чуть ли не ураган. Нет смысла ехать, потому что непонятно, какие колёса ставить, а дороги разбитые. Как только подморозит по-настоящему, можно будет ехать и спокойно тестироваться, поставив спортивные шипы. Я расстроился, конечно, ведь всё уже подготовили, и в последний момент пришлось отменить. Договорённость о тестах сохраняется, но нужна погода, которой нет ни в России, ни в Финляндии.

Ха-ха-ха, есть ещё вопросы, кто такой Пустобрехов Пустовалов?

Если честно, достали своей ф1, вот будет Петров в ф1, вот тогда и будем читать... Такой поворот понравиться?

Если честно, Петров второй день тестируется в ралли, поэтому достали со своими кузовами и Ф1, в свете текущей реальности, обсуждение кузовов и Ф1 сейчас оффтоп, обсуждаем только ралли.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У Вас есть новости про Виталия Петрова?
Есть, вчера был на тестах в финке, снега мало, поэтому скорее всего будут еще

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как проехал для начала?
Газ и тормоз не путает. Что еще сказать :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

П.С. Хочу пояснить, я не собираюсь разжигать флейм или какой нибудь холивар.. А просто даю информацию, что бы люди сами всё сопоставили и проанализировали. А то тут многие верят "инсайдам" WRC News, хотя он не первый раз попадается на лжи..

ты сам себе ответил.. Ник на закате карьеры был уже далеко не торт... :D Тем не менее, Петрова уделал...

Почему не торт? Чем он плохо выступил в 2011? Масса ,например и подиума не имел! Так же,как и Шумахер!

Закат карьеры был обеспечен Лотусом.....

наконец-то первая дельная новость за год, контракт можно сказать уже есть, осталось подождать оффициала, наверное таки дтм

я думаю это Маруся-Катэрэм... :)

я думаю это Маруся-Катэрэм... :)

Эй-эй , держи курс на Марусю . Какой такой Катерхем ? Не изменяй себе :D

Эй-эй , держи курс на Марусю . Какой такой Катерхем ? Не изменяй себе :D

я то не изменяю ! ..... :nono:

кому тут нежен анализ, здесь привыкли лозунгами разговаривать :pardon: а это ж думать надо, сопоставлять... :mda:

С анализами в лабораторию - плиз. :D Мы сами уже всё сопоставили.

Угу, то-то Кубица в свое время этого "никуда не годного" Ника рвал-рвал, чуть сам не порвался.

Тут ключевые слова - "в своё время" :D

Зачем?! :blink: Катер-Тим Лотус не та команда, чтобы еще под кого то что то строить и готовить, не до жиру, лишь бы ехало.

Правильно. Вот оно и ехало. как ехалось. И в 2012-м только в последний момент выехало туда, куда хотелось. А вот на следующий год без Петрова - уже никак. Не прокатило. Облом-с...

Слова Массы подойдут?

Так что, если эйфорию от обгона объезда откинуть, то можно сказать: "петрофилы, не верьте глазам своим". :)

Слова Массы - такой аргумент. Даже аргументище. Круче не бывает. Он теперь весь из себя "не такой" после известного вью. Так что и твои аргументы как минимум не выше весомости этих масяниных откровений.

ты сам себе ответил.. Ник на закате карьеры был уже далеко не торт... :D Тем не менее, Петрова уделал...

Не, ну конечно же, ты - крутейший эксперт. Всякие там Булье с Лопесами нервно курят в сторонке, когда ты выносишь свое авторитетнейшее суждение....

Токо они - там, а ты - здесь. Интересно, с чего бы это?

Ну так давай тащи статистику. и чем тебя матрикс не устраивает?!

по скорости - это самая показательная статистика, остальное во многом больше связана со случайными и не связанными с гонщиком факторами.

вообще то кто быстрее как гонщик.. или вы согласны с формулировкой, что Кова быстрее, но не добился лучшего результата в силу левых причин?! :D

Это может говорить,что Кова бестолковее...Давил тапку(отседа больше быстрых кругов)и ушатывал резину,а потому просерал и итоговый результат.И ещё...Кова часто устраивал мегастарты и прорывался в среднюю группу,что тоже отрицательно сказывалось на итоговом результате ,так как ,в попытках там удержаться на черепух...на крокодиле,он мочил крылья и крошил резину.Отседа и лишние питы.Вот Вам и левые факторы и причины,которые как раз с Ковой и связаны.А Вит гонялся на катере более умно(он часто отмечал ,что в хвосте нужны осторожные старты,да)и именно он стал "спасителем"зелёных .П.С.Кто-то приводил мнения с инофорумов...так тамошные болелы считали,что если катер добудет первые очки,то сделает это Петров.Таки работать надо не только ногами,но и головой;)

Можно я чуть чуть поофтоплю? И отвлеку от вашего "содержательного" спора?

Млин,как же мне не нравится что, возможно разговор о Ф1,5 .

Хоть лапшу не вешает как ОПКа.

Млин,как же мне не нравится что, возможно разговор о Ф1,5 .

А я наоборот надеюсь на Марусю или Катер.. Не лежит у меня душа к немецкому чемпионату, тем более в него можно попасть в любом возрасте.

Слова Массы - такой аргумент. Даже аргументище. Круче не бывает.

Словам Петрова веришь? Не торопись с ответом... :)

А я наоборот надеюсь на Марусю или Катер.. Не лежит у меня душа к немецкому чемпионату, тем более в него можно попасть в любом возрасте.

Не буду загадывать,НО ....представь ГП СОЧИ ,И где приедет Квят и где Виталий .И как это событие преподнесут в СМИ :facepalm:

Хоть лапшу не вешает как ОПКа.

Да ладно? Одно то, что он не хочет сказать даже того, в каких гоночных сериях он ведет переговоры, говорит именно о попытке "повесить лапшу на уши". Я могу понять, что можно держать команду в секрете, но гоночную серию? :newconfus: На мой взгляд, это явная бессмыслица. Или у него есть хитрый конкурент, который хочет скопировать абсолютно все ходы Виталика? По моему, это уже банальное желание, что бы о нем поговорили подольше......имхо.

Не, ну конечно же, ты - крутейший эксперт. Всякие там Булье с Лопесами нервно курят в сторонке, когда ты выносишь свое авторитетнейшее суждение....

Токо они - там, а ты - здесь. Интересно, с чего бы это?

ты о чем? Ника за хреновую, по их мнению, езду поперли среди сезона... Петрова, которого Ник "укатал", поперли в конце, поперли бы и раньше, да деньги спонсоров надо было освоить, пришлось терпеть до конца сезона...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...