Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Не буду мешать ...

:clap: :clap: :clap:

Поделиться этим сообщением

Увы. История знает немало примеров "загубленных талантов". С этим ты не поспоришь...

Совместная работа ВП с ОПой - всего лишь один из многих примеров.

Угу, загубила талант Виталия на корню, ведь он мог не прозябать в Ф1, а ковать титулы в чемпе ЛадаРеволюшен до сегодняшнего дня :D

Есть уже отличный пример для подражания - Квят, который в отличии от Петрова показывает,

что в Формулу-1 можно попасть и без многомиллионной поддержки госкорпораций. ;)

Просто у нас была ОК,а для неё примером для подражания был Алонсо! А ещё вопрос,вы знаете,кто спонсирует Квята? У него же два спонсора....

Просто у нас была ОК,а для неё примером для подражания был Алонсо! А ещё вопрос,вы знаете,кто спонсирует Квята? У него же два спонсора....

За несколько дней до официального подписания контракта Даниила Квята с Toro Rosso шли слухи, что россиянин готов привести в команду спонсоров, однако Квят это опроверг.

Даниил Квят: "Я не знаю ничего про этого, может, позже появятся спонсоры из России, но пока об этом мы не говорили. Меня подписали именно из-за моих результатов и скорости. Я еще юн, но те же Кими Райкконен и Себастьян Феттель были в более жестких условиях во время своего дебюта, так что я не переживаю."

http://f1one.ru/component/k2/item/5557456-news

Вообще надо понимать, что вчера очень многие наши ребята, которые болеют за Формулу 1 и привыкли находиться в этом глобальном мире, им кажется, что везде все розовые, плюшевые, как это многим из нас казалось в 1992-м году. И вчера это откровенная русофобия для многих стала сюрпризом. Она буквально полилась через шлюзы. Для меня это сюрпризом не стало, потому что Даню Квята при всем желании упрекнуть в том, что он привел какие-то деньги, вообще невозможно. У него их банально нет. Я знаю его папу. Это хороший мужик, бизнесмен небольшого уровня. Он делает все, что может. Он помогал Дане в картинге. Дальше, если бы он не попал в программу Red Bull, даже в этих гонках, где он выступает сейчас, этих денег просто не хватило бы».

алексей Попов, вроде его слова тут в чести

http://www.f-1.ru/news/27419/

Единственный светлый момент в карьере, в который верят только петрофилы. Не буду мешать продолжать в это верить. :)

Вот что мне нравится в твоем ответе (как и во многих других, кстати), внутри ты признаешь факт, а на выходе ... все видят.

Твои слова "светлый момент в карьере" - это супер. Ты САМ признал, что Вит тогда сделал Ала. Он (Алонсо) тогда просто (?) не стал чемпионом - так бывает, что ж поделать... И не с такими.

И безотносительно к тому, что ты сейчас говоришь, эту фразу не выкинешь.

Просто у нас была ОК,а для неё примером для подражания был Алонсо!

Это вранье. Не был Алонсо примером для Косаченко. Более того, он был для нее анти-примером,

если вспомнить ее высказывание, что он она с Алонсо за один стол не сядет (ну, если бы пригласили присесть, разумеется).

Угу, загубила талант Виталия на корню, ведь он мог не прозябать в Ф1, а ковать титулы в чемпе ЛадаРеволюшен до сегодняшнего дня :D

Ну, ей богу, ты мне кого то напоминаешь...

про Революшн особо

"может позже появятся спонсоры"...угу!а так про результаты и скорость не спорю...) к Ребусу

Это вранье. Не был Алонсо примером для Косаченко. Более того, он был для нее анти-примером,

если вспомнить ее высказывание, что он она с Алонсо за один стол не сядет (ну, если бы пригласили присесть, разумеется).

Она приводила его в пример,я помню это! И то,что его поддерживали в Испании на высоком уровне,и про банк Сантандер!

Она приводила его в пример,я помню это!

Приводить в пример и быть примером, не одно и то же... :facepalm:

"может позже появятся спонсоры"...угу!а так про результаты и скорость не спорю...) к Ребусу

так спонсоры сами приходят к харизматичным и успешным спортсменам... чтож их прогонять, что ли? Вот пример, как надо "искать" спонсоров - блестяще выиграл с первого раза ГП3 - и спонсоры сразу объявились! :D

Единственный светлый момент в карьере, в который верят только петрофилы. Не буду мешать продолжать в это верить. :)

Я бы не сказала,что это светлый момент в карьере! Гонка хорошая была в АбуДаби,а вот ругани после этого в сторону Петрова было много.

потому что кто-то решил,что Петров это Масса на ГП Германии! Кубица сдерживал Хэма,потом Хэм просто поздравил Себа и пережил это!

А вот к красной машине почему-то должно быть особое отношение! Не понятно...

Приводить в пример и быть примером, не одно и то же... :facepalm:

отправляю вас читать Косаченко! Почитаете,поймёте может быть что-то! Пока бесполезно с вами говорить!

Она же и Шуми рентой называла,разве нет?

так спонсоры сами приходят к харизматичным и успешным спортсменам... чтож их прогонять, что ли? Вот пример, как надо "искать" спонсоров - блестяще выиграл с первого раза ГП3 - и спонсоры сразу объявились! :D

Так вот у Петрова они и были,что ж их прогонять? Успешно выступал в ГП 2, появилась поддержка!

А кто сказал, что нам что-то мешает?

Виталик "сам вершит свою судьбу" и на что Вы намекаете, мне не понятно.

то что женщин пилотов нет, то что руководителей почти нет, да и те что есть справляются хуже некуда....

Я бы не сказала,что это светлый момент в карьере! Гонка хорошая была в АбуДаби,а вот ругани после этого в сторону Петрова было много.

потому что кто-то решил,что Петров это Масса на ГП Германии! Кубица сдерживал Хэма,потом Хэм просто поздравил Себа и пережил это!

А вот к красной машине почему-то должно быть особое отношение! Не понятно...

Петрова никто,кроме болельщиков Алонсо,не ругал.

Капитан Очевидность. Раскройте нам тайну - Какие спонсоры, назовите, please.

Петрова никто,кроме болельщиков Алонсо,не ругал.

да, я про них и говорю...проклятья были тогда,даже подумать страшно! сейчас это всё на Феттеля выливается!

Она приводила его в пример,я помню это! И то,что его поддерживали в Испании на высоком уровне,и про банк Сантандер!

а потом тут же "полила", по типу как он мог уйти от своего первого менеджера к Флавио, какой он гад неверный и неблагодарный :)

Так вот у Петрова они и были,что ж их прогонять? Успешно выступал в ГП 2, появилась поддержка!

ну мы то с вами знаем, после чего они появились у Петрова? Отнюдь не после 2 места в ГП2, добытого с 4 попытки... Там, если помнишь, папа имущество пошел закладывать... :D

Капитан Очевидность. Раскройте нам тайну - Какие спонсоры, назовите, please.

так не я шарманку завел... все вопросы к scarlett :D

Не... ты "не надо соскакивать" (с) - про спонсоров именно ты сказал. Разговор, я так понял, за Даню, судя из твоего поста.

Так ты здесь ратуешь за ФАКТЫ, приведи их САМ, please. Назови спонсоров. Спасибо.

Есть уже отличный пример для подражания - Квят, который в отличии от Петрова показывает,

что в Формулу-1 можно попасть и без многомиллионной поддержки госкорпораций. ;)

Не хочу возвеличивать Петрова, но не находите несколько разные в принципе подходы, вернее точки отсчета карьер???

А Квята папа тоже поддерживал финансово. Не надо кислое со сладким то мешать.

ну мы то с вами знаем, после чего они появились у Петрова? Отнюдь не после 2 места в ГП2, добытого с 4 попытки... Там, если помнишь, папа имущество пошел закладывать... :D

После чего они появились? Вопросы насчёт спонсоров Квята не ко мне.Я всего лишь о словах Марко, о том,что постучались два спонсора.

Вот я и хочу о них от вас узнать. Ведь вы здесь говорите,что попал он без спонсоров.А доказать,как понимаю,не можете!

После чего они появились? Вопросы насчёт спонсоров Квята не ко мне.Я всего лишь о словах Марко, о том,что постучались два спонсора.

Вот я и хочу о них от вас узнать. Ведь вы здесь говорите,что попал он без спонсоров.А доказать,как понимаю,не можете!

То,что кто-то постучался к Марко,ещё ничего не значит.Тем более ,аж 2(!) спонсора.На всё Россию.Если это добровольцы уровня "лиги",то это не спонсоры.

Не хочу возвеличивать Петрова, но не находите несколько разные в принципе подходы, вернее точки отсчета карьер???

А Квята папа тоже поддерживал финансово. Не надо кислое со сладким то мешать.

Вот именно, что не надо смешивать и пытаться провести параллели в этом плане между Даней и Петровым.

Первый в отличии от второго не засиживался по четыре года в серии, а взял и сходу стал чемпионом в GP3.

Правильно,нужно омолаживать ф1.

Поэтому и не приглашают вновь ничего особо не показавших, тридцатилетних гонщиков. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...