Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Имена гонщиков, которые будут выступать за Caterham F1, могут быть объявлены только в январе, – сообщает голландский сайт GPUpdate со ссылкой на представителя команды. Таким образом, Гидо ван дер Гарде и прочим претендентам придётся подождать еще пару недель как минимум, прежде чем им станет известно их ближайшее будущее в Формуле 1.

С ГЛАВНОЙ.

МОЖЕТ НАШЕГО ЖДУТ ?

ему предлагают, а он думает... :D

Поделиться этим сообщением

МОЖЕТ НАШЕГО ЖДУТ ?

Неужели упустит шанс?

Имена гонщиков, которые будут выступать за Caterham F1, могут быть объявлены только в январе, – сообщает голландский сайт GPUpdate со ссылкой на представителя команды. Таким образом, Гидо ван дер Гарде и прочим претендентам придётся подождать еще пару недель как минимум, прежде чем им станет известно их ближайшее будущее в Формуле 1.

С ГЛАВНОЙ.

МОЖЕТ НАШЕГО ЖДУТ ?

Маловероятно. Скорей всего идет простая игра на повышение ставок. Аукцион. Ну и конечно хотят опытного пилота. Наибольшие шансы у Кобояши. Второй пилот, скорее всего ,-Гарде.

ему предлагают, а он думает... :D

Пытается выторговать себе зарплату побольше.

Пытается выторговать себе зарплату побольше.

Да не будет Виталия в катере. Либо Маруся, либо где то еще.

Выскажу свою мысль)))

Уход из Катера в прошлом году как-то не логичен, как и не подписание Виталика там...Может, есть какая-то договоренность между Виталиком и Тони...если Петров не находит

более "высокое" место, то он железобетонно возвращается в команду. В Катерхэме из-за Виталика и не торопятся с объявлением состава пилотов. Петров реально самый сильный на рынке из

оставшихся(да и половины действующего пелотона) пилотов.

Выскажу свою мысль)))

Уход из Катера в прошлом году как-то не логичен, как и не подписание Виталика там...Может, есть какая-то договоренность между Виталиком и Тони...если Петров не находит

более "высокое" место, то он железобетонно возвращается в команду. В Катерхэме из-за Виталика и не торопятся с объявлением состава пилотов. Петров реально самый сильный на рынке из

Ваши бы слова, до одному всемогущему в уши...

Боюсь, что это не так

Выскажу свою мысль)))

так чего Тони тогда ждет? Или он боиться испортить Петрову всю малину - вдруг Ал из Феррари свалит, а главный кандидат на его место Петров уже в Катере... :D

Ваши бы слова, до одному всемогущему в уши...

Боюсь, что это не так

С этой мыслю к Ходорковскому надо, денег у него от прошлой жизни осталось пол вагона, пусть не жмется, мы ему благодарны будем. Он вроде общественной работай собирается заниматься, хорошее начало будет, а мы от этой самой общественности ему благодарность выскажем. ))))))

Может кто ему в твитер начирикает, наверняка уже обзавелся. )))

Виталя довел тут всех до ручки )))))

Неужели упустит шанс?

Может быть, - ведь "когнитивный диссонанс" никто не отменял.

С этой мыслю к Ходорковскому надо, денег у него от прошлой жизни осталось пол вагона, пусть не жмется, мы ему благодарны будем. Он вроде общественной работай собирается заниматься, хорошее начало будет, а мы от этой самой общественности ему благодарность выскажем. ))))))

ага, пусть поможет члену путинского народного фронта... у самих то денег нет, бедные...

Выскажу свою мысль)))

Не вам именно,но похоже у вас тут у всех что то происходит не то,не будет Петрова в Ф-1 и всё,это понятно большенству болелов,но похоже не вам.

А вы ещё пишите такую охинею как будто Вас девушка послала куда подальше ,а вы ждёте пять лет мол может передумает.

П.С.Простите,сорвался Я,надоело тупость читать.

Не вам именно,но похоже у вас тут у всех что то происходит не то,не будет Петрова в Ф-1 и всё,это понятно большенству болелов,но похоже не вам.

А вы ещё пишите такую охинею как будто Вас девушка послала куда подальше ,а вы ждёте пять лет мол может передумает.

Well said, mate.

Не читай.

Попробуй. Я как-то при всей моей симпатии к Кими, по полочкам разложил все его достоинства и недостатки, объяснил людям, почему, если бы он ехал в 12м году в одной команде с Петровым, то Виталий в первой половине сезона, легко обыграл бы финна, но после того, как Райкконен вкатился, то борьба между ними была бы на равных. Половина была со мной согласна, а вторая половина, как говорит наш друг, "непримеримые ортодоксы", с великим гневом обрушились на мои посты. Была хорошая война. Мне кажется, что тебе должна понравится полемика с болелами Кими. Попробуй.

Ну как можно такую дичь всерьез воспринимать?

Все кругом бараны и пилота уровня кими отпустили из чемпа?

Притом, что с киманом готовы мириться с его пофигизмом, выпивкой, отлыниванием от спосорских мероприятий, не кислыми гонорарами? А тут алмаз неграненный и никому не нужен?

Да это понятно, что тролли поощряются. Чем больше постов в ветке, тем большее внимание она привлекает. Тролль заводит юзеров и понеслось. Беда в том, что стороннему человеку, не столь близко соприкасающемуся с Ф1, по прочтении нескольких страниц этой ветки, внушается мысль, что Петров якобы гонщик посредственный и не стоит власть придержащим поддерживать его участие в Ф1. Приходит заинтересованный человек к чиновнику, от которого зависит, какому гонщику оказать спонсорскую поддержку, ему говорят про одного, другого, потом чиновник спрашивает: "А что там Петров?" Ему отвечают: "Да мол Петров не тот, авторитеты говорят,-среднего возраста, да и пилот не особенно хороший." Чиновник бает: "Наслышан, что среди болельщиков популярен, любят его"-Ему отвечают: "Да вот самый крутой ресурс про формулу1, Влалим Владимыч, можете взглянуть, мы специально выписки сделали. Никакой Петров не народный, а самый, что ни наесть наихудший."- Жаль-жаль,- говорит чиновник,-а я то думал.."

Агась, прям все так и происходит:)

Юрич сломал карьеру Петрову:)

Кстати, в тему Виталия. Произошла такая история: на стене в ВК у Виталия не так давно (в день подписания Гути) появилась неприятная запись от одного из пользователей (который был в друзьях в Виталия). Запись бредовая, даже здешние фобы (в большинстве своём) такого толстого троллинга себе не позволяют. Самое интересное, что этот пользователь сегодня написал мне (и ещё нескольким пользователям) и рассказал, что ни чего не писал и понятия не имеет почему так получилось и вообще всегда поддерживал Виталия! Т.е. скорее всего взломали страницу и написали данную запись. Очень похоже на спланированную акцию....ИМХО

А давай подумаем, кому, а главное НАФИГА это может быть нужно?

Скорее чувак по пьяни что то написал да забыл наглухо

Да не будет Виталия в катере. Либо Маруся, либо где то еще.

почему не может быть в Катере ...? почему может быть в Марусе ...? есть какие-то слухи про ДТМ или какой другой серии ...?

Сравним, петиция за возврат Петрова собрала около 3000 подписей, ВСЕГО, а ведь даже не денег просили, тот же коба с фанатов 6 лямов собрал

О какой общественности речь?! Да пофиг всем

П.с. Смешная причина, лепса не пускают в сша, взволновала боле 100000 человек, что подтвердила петиция

Друзья мои, тема Петрова, как претендующая на общероссийскую давно закрыта, да первоначально придыхания лешипопова "Петров против Шумахера" вызвали что то похожее на ажиотаж, но сам сабж своей ездой все угробил, уже в 2011 интерес мощно подугас, в 2012 тлели угли былого ажиотажа, ну а теперь и вовсе пора ставить точку. Спасибо за дебют, он своим лбом собрал все возможные шишки, другим наука будет

так чего Тони тогда ждет? Или он боиться испортить Петрову всю малину - вдруг Ал из Феррари свалит, а главный кандидат на его место Петров уже в Катере... :D

Ну, Алонсо не впервые сбегать в межсезонье от более сильных напарников, так что всякое может быть.

Спросите у Мутко, почему у нас футбол в фаворе, а автоспорт - в ...опе!

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире

VitaliiMutko14__2.jpg

В субботу 28 декабря, начиная с 12:05 по московскому времени, министр спорта России Виталий Мутко в прямом эфире телеканала «Россия 2» и портала Sportbox.ru будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала.

А что, в субботу 28 декабря, начиная с 12:05 по московскому времени, можно нам всем и организоваться....Чтобы футбол, т.е жизнь мёдом не казалась.

Расскажи мне, что в своей жизни Петров выиграл с первой попытки? Ах, ну да, абсолютно ничего. Но это же совершенно ничего не говорит о его уровне, верно? ;)

Да, я считаю, что Петров не в состоянии бороться с Монтоей, ни с этой вариацией колумбийца, ни тем более с какой-бы то ни было ранней.

1) Лучше ты расскажи, кто выиграл с самой первой попытки, можно начать с гоняющихся чемпионов.

2) Считай что хочешь, но Петров если и не в состоянии бороться с Монтоей , то только в смысле своего кг- веса. Монти скоро и в кузова влезть не сможет. Пузо руль придавит.

Сравним, петиция за возврат Петрова собрала около 3000 подписей, ВСЕГО, а ведь даже не денег просили, тот же коба с фанатов 6 лямов собрал

О какой общественности речь?! Да пофиг всем.

П.с. Смешная причина, лепса не пускают в сша, взволновала боле 100000 человек, что подтвердила петиция......

Во-первых, Петров собрал более 3500, во-вторых,было бы на пару порядков больше, а столько получилось, потому что на том ресурсе стоит фильтр. Если в городке 2-3 провайдера, то проголосуют 2-3 человека на весь городок, даже если желают 200-300. Если на предприятии работают несколько сотен человек и половина из них готовы поддержать, но проголосовать сможет ТОЛЬКО ОДИН! Лепс собирал подписи иначе.Так что это не корректное сравнение.

А что, в субботу 28 декабря, начиная с 12:05 по московскому времени, можно нам всем и организоваться....Чтобы футбол, т.е жизнь мёдом не казалась.

Могу заранее сказать, что ответит тезка Петрова, Виталий Леонтьевич - Россию в Королевской серии уже представляет наш соотечественник.

И то, что Формула-1, это коммерческий вид спорта, поэтому ищите деньги сами. :)

1) Лучше ты расскажи, кто выиграл с самой первой попытки, можно начать с гоняющихся чемпионов.

Алонсо - в мировой серии Nissan.

Хэмильтон - ГП2.

Райкконен - Британская формула.

Кубица - Формула Рено 3,5.

Хюлькенберг - много чего..

пс. Вот Феттель, да, не блистал.... :)

а где ты видишь насмешку? я сам бы с удовольствием инди бы посмотрел, будь там ВП

Я Инди ни разу не смотрел. Вот объясни мне, чем эта серия лучше ДТМ, почему она тебе так нравится и почему ты бы хотел видеть Петрова именно там. Я это без приколов, серьезно. Может и сам смотреть буду. Правда сложновато, разница во времени...

Вообще там можно заранее вопрос задать. Я задал, почему обещалкин Мутко ( в программе БОльшой спорт говорил, что если вопрос только в деньгам, то почему не помочь) не выполнил обещание ( я более корректно задал-Помогли ПЕтрову?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...