Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Расскажи мне, почему ты так думаешь, милейший?

Кого Ник по очкам выиграл? Его посреди сезона уволили вообщето. Никого выиграть он не мог.

если Петров сейчас, в полном расцвете сил никому не нужен, кому он будет нужен после 40? Хотя за клуб Фаворит ему выступления гарантированы при любом раскладе... Хотелось бы услышать аргументированный ответ... аргументы типа

Тебе фобство неадекватное настолько глаза застелило, что с тобой даже никто всерьёз не спорит.

Да, бачок уже наполнился. Можно сливать :fy:

не принимаются... :dry:

Поделиться этим сообщением

Расскажи мне, почему ты так думаешь, милейший?

Кого Ник по очкам выиграл? Его посреди сезона уволили вообщето. Никого выиграть он не мог.

по совместно проведённым гонкам набрал он больше очков, а выгнали, потому что денежек бразильских захотелось.

если Петров сейчас, в полном расцвете сил никому не нужен, кому он будет нужен после 40? Хотя за клуб Фаворит ему выступления гарантированы при любом раскладе... Хотелось бы услышать аргументированный ответ... аргументы типа

не принимаются... :dry:

Ты мне лучше расскажи, кому нужен великий Хайдфельд, убедительно уделавший Петрова. Где он, в Феррари? Ах, нет?! Ну вот печаль!

А Сенна? А Ковалайнен? Вот они то точно в топ командах формулы и инди самые желанные гости, да?

Ну ты и лолка.

Ты мне лучше расскажи, кому нужен великий Хайдфельд, убедительно уделавший Петрова.

Там же, где и уделанный им Петров. Ну, в смысле не в Выборге, а вне Формулы-1.

к 40 годам у Петрова сезоны будут только на восьмерке по улицам Выборга... :D

У него сейчас уже машина значительно лучше и быстрее чем ВАЗ 08. Тебе во снах только о ГеТеРе мечтать.

По дворам его дачи на рублёвке, ты хотел сказать?

Cэр, чего-то Вы все грани уже переступили и перешли к прямому оскорблению и пилота и болельщиков. Вы попробуйте и того, что у него есть добиться в свои годы. Я не преувеличиваю масштаб достижений Петрова, но и Вы мягко говоря задолбали уже одно и тоже трындеть. Идите к врачу! Потому что уже навязчивой идеей для фобов стало посещение ветки и писанина тут всякого-разного хз кому нужного. Краев че-то вообще не видите. А ведь не шклол-ло-ло вроде бы.

По дворам его дачи на рублёвке, ты хотел сказать?

Там Сироткин уже катает

Там Сироткин уже катает

Думаешь, Петров пустит Сироткина на тесты на своей приватной трассе? Вряд ли. Жаба съест и карт не проедет - дача же.

Петров уже вписал своё имя в историю, а от вас останется только тире между двумя датами.

я в угаре, такого балагана давно не видел.

Вот что значит не давать информационного повода.

есть! По очкам Ник выиграл... а почему у Вас двойные стандарты? Если следовать вашей логике, то Кова порвал Петрова в 12 в мелкие лоскуты....

Чего там Ник по очкам выиграл? Где? У кого? :blink:

Первую половину сезона у Петрова. С памятью плохо, амиго? Фенозипам принимай.

ты ж ответ Лайкнул только что. :bigwink:

Может и зря. Инди великая серия с великими традициями.

Но это не повод насмехаться.

ДТМ. Но я надеюсь на индикары - там хотя бы будет борьба с высококлассными пилотами.

а где ты видишь насмешку? я сам бы с удовольствием инди бы посмотрел, будь там ВП

Первую половину сезона у Петрова. С памятью плохо, амиго? Фенозипам принимай.

Да с памятью всё нормально. Но мне интересно, когда люди показывают мне цифры. Я свои цифры показал, ваша очередь.

Прекратите!!!

Мерзко заходить уже на ветку :facepalm:

Да с памятью всё нормально. Но мне интересно, когда люди показывают мне цифры. Я свои цифры показал, ваша очередь.

Положение в чемпионате после ГП Венгрии тебя чем не устраивает? Ник обыграл по очкам Виталия в совместных гонках, что ещё нужно?

а где ты видишь насмешку? я сам бы с удовольствием инди бы посмотрел, будь там ВП

Я бы тоже посмотрел. Но, учитывая состав Индикара, Петров бы смотрелся на уровне Милки Дуно - предпоследнее место за счастье и успех.

Положение в чемпионате после ГП Венгрии тебя чем не устраивает? Ник обыграл по очкам Виталия в совместных гонках, что ещё нужно?

Подсчитывать, видимо, не лениво только мне?

Я бы тоже посмотрел. Но, учитывая состав Индикара, Петров бы смотрелся на уровне Милки Дуно - предпоследнее место за счастье и успех.

Не гони, Алешин с ходу показывает там лучшие времена. А у него опыта езды на таких быстрых машинах много меньше.

В 90-е да, у Петрова было бы мало шансов, да и то, кто знает. Никчемный в Европе Ари Линдик побеждал в Инди-500.

.

5:2 по совместным финишам в пользу Ника, 34:32 по очкам в пользу Ника.

Не гони, Алешин с ходу показывает там лучшие времена. А у него опыта езды на таких быстрых машинах много меньше.

В 90-е да, у Петрова было бы мало шансов, да и то, кто знает. Никчемный в Европе Ари Линдик побеждал в Инди-500.

Не, ты мне скажи, что нужно подсчитать, чтоб в вашу систему въехать. Я мож быть тоже займусь.

Возможность того, что Михаил гораздо талантливее Виталия ты, я так понял, сходу отметаешь? Симптоматично. ;)

Сейчас там Монтоя, Бурдэ и Каштроневеш. У пилотов типа Петрова шансы минимальны.

Возможность того, что Михаил гораздо талантливее Виталия ты, я так понял, сходу отметаешь?

Я задам вопрос по другому, а ты 100% утверждаешь, что Михаил гораздо талантливее Виталия?

Ну раз утверждаешь про предпоследние места для него

Я задам вопрос по другому, а ты 100% утверждаешь, что Михаил гораздо талантливее Виталия?

Нет. Но я предполагаю, что это вполне возможно.

5:2 по совместным финишам в пользу Ника, 34:32 по очкам в пользу Ника.

Дарвите уже этот боян наконец.

После 34:32 конец света настал и все это зафиксировал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...