Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Зато ОПК ничего не опровергает, просто заваливает тупо работу и все.

А Виталик ничего сейчас не заваливает?...."Работу" на пример? Контракт - где? (Он же кручее чем ОПК работает, как я понял...)

Поделиться этим сообщением

А Виталик ничего сейчас не заваливает?...."Работу" на пример? Контракт - где? (Он же кручее чем ОПК работает, как я понял...)

Где ты свои скобки у меня вычитал?

Его работа болидом управлять, если ты еще не забыл, что он пилот...

Может по сравниваем, если тебе так не терпится результаты работы их сравнить, ОПК и Виталя на трассе за рулем болида?

Интересно будет послушать вью Виталия ,когда последняя даже теоритическая надежда на камбек умрет ,что он скажет своим болельщикам которые до сих пор в розовых очках? ...Хотя он сказал что не опустит руки вплоть до марта ,но думается ,он их опустит гораздо раньше ... :facepalm: если не уже ....ибо в Марусе на него не рассчитывают (слишком большой), Катер (два раза на одни грабли не наступает) ,Заубер не покарману ...больше ...все

Где ты свои скобки у меня вычитал?

Его работа болидом управлять, если ты еще не забыл, что он пилот...

Может по сравниваем, если тебе так не терпится результаты работы их сравнить, ОПК и Виталя на трассе за рулем болида?

А давай по сравниваем возможности попасть в ф1, при ОПК, и без неё? С ней - он там был три года......Без неё сколько?

А где Петров возьмет эту немалую сумму денег? Из папиной тумбочки?

зачем спрашиваешь? Ограбление планируешь?

Когда Петров про 5 (и откуда ты цифру 5 взял?) говорил? Что, по балаболить решил?

Как вы достали уже отсебятину нести все, выдавая это за слова Виталика.

Сам сказал, сам покритиковал, сам потом на себя ссылаться будешь...

Метода :-)

Интересно будет послушать вью Виталия ,когда последняя даже теоритическая надежда на камбек умрет,что он скажет своим болельщикам которые до сих пор в розовых очках?

Ни - че - го.......Он же не обязан, как тут утверждают.

Когда Петров про 5 (и откуда ты цифру 5 взял?) говорил? Что, по балаболить решил?

Как вы достали уже отсебятину нести все, выдавая это за слова Виталика.

Сам сказал, сам покритиковал, сам потом на себя ссылаться будешь...

А что сейчас ОПК для Петрова делает?

Перечитай интервью Петрова и без труда найдешь упоминание по 5 команд, контракт на столе и многое другое. Если не справишься, подскажу тебе имя местного оракула-летописца, он точно поспособствует.

А давай по сравниваем возможности попасть в ф1, при ОПК, и без неё? С ней - он там был три года......Без неё сколько?

Т.е. ты как бы в равные условия решил поставить вход с ОПК, после 2-го места в ГП2... и вход, после того как ОПК из него 3 года ренту делала, отдавая командам какие-то нереальные деньги, непонятно за что?

Круто... Мне нравится, как вы хотите оправдать ОПК за счет Виталика... в очередной раз.

А что сейчас ОПК для Петрова делает?

Перечитай интервью Петрова и без труда найдешь упоминание по 5 команд, контракт на столе и многое другое. Если не справишься, подскажу тебе имя местного оракула-летописца, он точно поспособствует.

Считай, что не справился... Ссылку на вью с цифрой 5 по отношению к количеству команд дашь?

Т.е. ты как бы в равные условия решил поставить вход с ОПК, после 2-го места в ГП2... и вход, после того как ОПК из него 3 года ренту делала, отдавая командам какие-то нереальные деньги, непонятно за что?

Круто... Мне нравится, как вы хотите оправдать ОПК за счет Виталика... в очередной раз.

А ты как думал? Ренту из Виталика делала не Оксана, а - ВЫ! Крича на каждом углу,(гораааздо раньше неё) что и Алонсо - рента, и "кто сейчас не рента?"...не надо на неё свои косяки вешать.

Какие деньги она - отдавала? Не затруднит пояснить?

Мне нравится, как вы хотите свалить все шишки на Оксану, при полном отсутствии доказательств, что можно было "разрулить" лучше...В очередной раз..

Считай, что не справился... Ссылку на вью с цифрой 5 по отношению к количеству команд дашь?

За 12 минут даже Петров, который может бюджет на сезон в ДТМ за день найти, не справится.

Попробуй еще раз.

Когда Петров про 5 (и откуда ты цифру 5 взял?) говорил?

27 сентября 2013 года:

– В своё время вы говорили о трёх-четырёх вариантах. Они так и сохраняются?

– Да, они никуда не делись. Как мне кажется, даже больше стало.

http://www.championat.com/auto/article-175556-petrov--o-sezone-2014-formuly-1-i-peregovorakh.html

Больше четырех - это, как минимум, пять.

Осталось только сюда еще слово "сильных" втиснуть и та-дам! все как и "говорил" Виталик :facepalm:

27 сентября 2013 года:

Thanks, mate.

Осталось только сюда еще слово "сильных" втиснуть и та-дам! все как и "говорил" Виталик :facepalm:

Честно говоря, не помню, чтобы Петров говорил, что все его "более четырех вариантов" - сильные (да и Mice про сильные не спрашивал). Тем не менее, из слов Виталия можно сделать вывод, что у него есть/были предложения, как минимум, от двух "очень сильных команд": http://www.f-1.ru/n32468

Честно говоря, не помню, чтобы Петров говорил, что все его "более четырех вариантов" - сильные (да и Mice про сильные не спрашивал). Тем не менее, из слов Виталия можно сделать вывод, что у него есть/были предложения, как минимум, от двух "очень сильных команд": http://www.f-1.ru/n32468

О том, что говорил Вит в вью, я прекрасно знаю. Сей пост можешь Лангу написать, это он тут фразой про "5 сильных команд" шлангует. Могу тоже несколько ссылок привести

http://news.sportbox...-horoshim-koman

http://www.sovsport....cle-item/627690

http://ua.championat...regovorakh.html

не нада лезть в горы,носить факелы в школы,космосом интересоваться,нада завести Роско,

надеть на него тапочки,комбинезончик и ржать! а так же сливать Феттелю сезон за сезоном...

Ну какой съезд то убогий

Реально думаешь этим пронять?:)

Впрочем как видим вариант с Роско в плане трудоустройства больше профита дает:)

вот опять по новому кругу....

объясняю "на пальцах" -

1.интерес боссов есть + нет спонсоров = нет контракта

2. интерес боссов есть + есть спонсоры, но недостаточная сумма = нет контракта

3. интерес боссов есть + есть спонсоры, но нет желания выступать за ту команду, которая приглашает = нет контракта

4. интерес боссов есть+ есть спонсоры, но они конфликтуют с уже имеющимися в команде = нет контракта

5. и т.д.

вот так понятно? или тебя убедит только звонок одного из боссов? :D

при этом есть и 6,7,8 ... в которых нет интереса боссов (например доктора Марко, у него есть свой выращенный русский), но это никоим образом не отменяет первых пунктов и не означает, что пилот Петров никому не интересен.

Блин чет ты никак осилить не можешь, что все эти частности и есть то самое "никому не интересен"

Просто потому что есть примеры не рент и примеры людей с небогатым (относительно первоначального пакета того же Петрова) багажом спонсорской помощи

Ну и опять же, блин ну не было слухов по нему, что он куда то претендует, даже по насру были, а по Петрову только тут

Смотрю на все это и диву даюсь. Все все знают и умеют....

1. У кого из Вас есть 1-2-5-10 миллионов иностранной валюты, чтоб рассуждать, кого из пилотов/команд поддерживать.

2. У кого из Вас есть хотя бы один пилот Формулы 1, менеджментом которого Вы успешно занимаетесь, чтоб давать советы?

3. У кого из Вас есть команда Формулы 1, в которую Вы примете того или иного пилота, по его таланту?

4. Кто из Вас имеет контракт на руках, согласно которому идут выплаты, известны условия спонсирования и работы пилота Формулы 1?

Но пока нет ни одного положительного ответа ни по одному вопросу - как Вы можете давать советы, не знаю ВСЕЙ подноготной вопроса и ТЕМ более советовать.

Так то тогда вообще форум закрывать надо, обсуждать то по сути нечего, опыта гонок в ф1 тоже ни у кого нету

спроси у тех,кто смеётся над суммой в 12 млн. и Катерхэмом.это же менеджер решала,а не Петров...Петров там хорошо гонял,и с ним

хотели продолжать работать

Хотели бы, продолжили

Никакая ОК не помешала бы

Или у него языка не было ?

Я наверно неправильно выразился. Качество менеджера, находится в прямой связи от мастерства пилота.

Не всегда, у массы например менеджер куда лучше, чем он того заслуживает

меня только один вопрос волнует,может кто знает-ответит..когда Петров после подиума в 2011 на подъёме,были ли у него предложения от других

команд? он по-моему говорил,что были...но мы же друзья Булье, когда Петрова подписали в 2011,ОК его хвалила,какой он руководитель хороший..

и тут же беру вью Булье,где он говорит о Гро ,о том,как им важен Ку,и ТО,что Петров приносит...может надо было подписывать с другой командой ?

Когда выставили из Лотуса, места еще были, а понятно что выставят, уверен, стало еще раньше

И кто сказал, что "профессионал" это панацея? Наблюдаю, как "профессионалов" увольняют пачками - Хюльк, Перес, ди Реста, а ранее Шуми и др.

И не стыдно ведь глупости писать?

Хюлька уволили с пятницами и гарантией возврата, да вроде он единственный из середняков на зп, доооо отвратный менеджмент

Перес, уволен из маков но взят в ФИ, ужас а не менеджмент, кову например только в катер взяли после этого

Ди Ресту, отвратный характер и средние результаты, тем не менее 4 (вроде) сезона в неплохой команде

Шуми это ты меня вообще насмешил, так то веббер ему помог легендой стать

Ты сейчас пошутил типа? Кто в Лотусе-Ренотусе у Виталика пожеланий спрашивал?

Ты, кажется, с Ромой или Кими попутал.

Еще скажи, что в переднем выхлопе тоже Петров виноват...

Интересно, а откуда такое убеждение, что Петрова не слушали?

Ну ок в 2010 я еще поверю, опять же слушать видимо было нечего, раз сказали к 2011 английский подтянуть (кстати отличная ремарка на тему, куда лезли в ф1 без элементарных навыков коммуникаций, подход чисто рассейский "там разберемся")

Но в 2011 игнорили по твоему тупо из вредности?

НО он в ТОП 10 не ужель не ясно ещё?

Среди факелоносцев?

Не скажу за ворон, но болельщикам - точно пора расслабиться.

Вон, в теме контрактов инфа, что в Заубере выбирают между Сироткиным и Гарде (как я и писал пару дней назад).

Интересно, как скоро здесь начнутся песни о том, что "Цатерхем - наше всё?"

А каких то месяца три назад, на мой пост что к НГ все будут о катере мечтать, меня помидорами закидали:)

Тогда в фаворе был МкЛ, "а может ЛОТУС простим их" , ну меньше чем на ФИ соглашаться нельзя, ах да, еще Алонсо в блин раскатать хотели:)

Все вопросы к ФИА задай, с какого перепугу Петров в личном зачете 2011 года занимал 10-е место...

Не уволили бы ника, не занимал бы, делов то

Топ 10? Или мы еще чего-будь еще мутное придумаем?

Мутное, это как раз - Петров топ 10 в ф1

И куда смотрят руководители топ-команд, которые в упор не видят российский, не сбивший руку,

брульянт и не понимают, что щасте вот оно, только телефонный номер с кодом Выборга набери. :facepalm:

Ага на кимана, Ала, хэма тратятся

А могли бы за тархун и чебуреки витальку подписать:)

Ди Реста, Альгерсуари и Петров претендуют на место в Мерседесе в серии ДТМ. Виталий может принести с собой немалую сумму денег

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=es&tl=en&u=http%3A%2F%2Fmotorsport-topics.com%2F2013%2F12%2F16%2Fpaul-di-resta-cada-vez-mas-cerca-dtm-2014%2F

Ну хоть будет повод ДТМ посмотреть

Хотя имхо ему лучше в Инди

Ну если команд минимум пять, то минимум три из них не катер и не Маруся, минуснем и бычат, стало быть при худших раскладах это вилки, заубер, ФИ

Не так ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...