Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

я в отличии от Сноу не считаю, что Виталий до сих пор работает с Оксаной. Но то как он работает, показывает, что их совместная деятельность была очень гармонична все прошедшие годы, ибо, что Косаченко, что Петровы думают и работают одними и теми же методами.

Собственно поэтому никаких подвижек за год и не было.

Абсолютно согласен! Все как под копирку... Неужели предыдущие годы ничему не научили? :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Только в том случае, когда у него "товар" хорош. И команды об этом знают. :bigwink: А иначе они пошлют этого менеджера, с его "китайскими поделками".......И менеджер(хороший который), это прекрасно понимает. Это не покер, где можно блефовать. Там люди, которым пальцы в рот не клади.

Плюсанул, но хотел бы добавить, что и очень хороших пилотов за дверь выставляли без всяких проблем. ( при хороших менеджерах )

Уверен, примеры приводить не надо.

Плюсанул, но хотел бы добавить, что и очень хороших пилотов за дверь выставляли без всяких проблем. ( при хороших менеджерах )

Уверен, примеры приводить не надо.

Ну там я думаю, решение было уже принято, и ничего его не могло изменить. Но согласись, что отступные были достойные? (которые, скорее всего, "выторговал" именно этот хороший менеджер). А это именно те минимальные потери для клиента, которые были вообще возможны в том случае. имхо.

я в отличии от Сноу не считаю, что Виталий до сих пор работает с Оксаной. Но то как он работает, показывает, что их совместная деятельность была очень гармонична все прошедшие годы, ибо, что Косаченко, что Петровы думают и работают одними и теми же методами.

Так может быть реально дело не в "пилотеменеджере", а именно в том, что именно в это время, никто не заинтересован во вложении денег в пилота Ф1 в нашей стране?

Петрову в Америку надо валить, если нет денег на Ф1. Так послушаешь его слова, так он иногда говорит что-нибудь типа "я хочу в Ф1, дайте мне машину, я всех порву".

Если бы он так хотел гоняться, то давно бы нашел себе место, а не занимался бы всякой ерундой. Таких гонщиков как Петров многие хотят.

Качество менеджера, это некое "следствие" качества пилота. У плохого пилота, вряд ли долго будет хороший менеджер, а у хорошего пилота, вряд ли долго будет плохой менеджер. Что мешало нанять хорошего менеджера Виталию, если ОПК была такой "плохой" ?

1) Качество менеджера - это качество менеджера, а качество пилота, это качество пилота. Когда двое договариваются о сотрудничестве, причем один из них выполняет свою работу, а другой занят только собой, а не клиентом, то это характеризует самого менеджера, а не пилота.

2) А что в России - достаточный рынок менеджеров Формулы-1?! Наши только учаться, причем при этом умудряются наступать на одни и те же грабли (Когда в деле забывают о самом деле в пользу собственного менеджерского пиара)

хороший менеджер сам выставляет условия команде, а не молча ждет того момента, когда остается либо согласиться, либо вообще пролететь. а еще он переговоры с разными командами ведет, а не только с одной. а еще со спонсорами договаривается. а еще... думаю этого хватит чтобы ущербность мадам оценить

:good: Вот именно, хороший менеджер работает на своего подопечного, а не торпиться побыстрее обустроить собственные дела. Потому что понимает: Пилот - главный и от того, как устроится его карьера как раз и зависит благополучие менеджера. На Западе менеджеры это понимают, у нас пока сложно.

Виталий доверился в свое время, его доверие было попрано, теперь работает по-другому - его право. Кстати, на днях попалось одно интервью, может уже было, но напомнить стоит:

"Руководитель команды G-Drive Racing, выступающей в WEC, Александр Крылов полагает, что при правильном подходе в России можно находить спонсорскую поддержку для пилотов........ Я как-то читал интервью Оксаны Косаченко, которая говорила, что нет денег на Петрова, и задумался о том, что наш проект говорит как раз об обратном: при правильном маркетинге можно и находить деньги, и зарабатывать деньги, и сажать за руль гоночных машин российских пилотов.
http://www.f-1.ru/n34225

Так что возможно скоро и у нас появятся хорошие менеджеры, которые понимают всю важность присутствия российского пилота в гонках(заметим важность присутствия именно пилота, а не менеджера)

Только в том случае, когда у него "товар" хорош. И команды об этом знают. :bigwink: А иначе они пошлют этого менеджера, с его "китайскими поделками".......И менеджер(хороший который), это прекрасно понимает. Это не покер, где можно блефовать. Там люди, которым пальцы в рот не клади.

Угу, перечитай заявления Сутиля про ФИ. Покер-не покер, полупокер...

Так может быть реально дело не в "пилотеменеджере", а именно в том, что именно в это время, никто не заинтересован во вложении денег в пилота Ф1 в нашей стране?

Ага, специфика такая, но с менеджера за его работу это ответственности не снимает.

2 imaginary

Я не знаю как думает Петров старший и какое участие он принимает в карьере сына, но вот что Виталик с "малолетсва" мог перенять стиль ОПК - верю. Ибо нормального примера у него не было(это я к тому, что он большую часть сознательной жизни работал с Ксанпалной, а не с отцом). В его случае с Ф1 эти методы уже приемлемы, ибо уже все есть так как есть.

Отличная характеристика! :good:

Вот я бы посмотрел на тебя, когда тебя с молодости вел один человек, которому бы ты доверял, а потом бы тебя кинул. ИМХО дела обстояли именно так. Я как человек доверчивый могу представить ситуацию именно так. Все приходит с опытом, в том числе и понимание с кем можно табачок вместе курить, а с кем лучше порознь.

Петрову в Америку надо валить, если нет денег на Ф1. Так послушаешь его слова, так он иногда говорит что-нибудь типа "я хочу в Ф1, дайте мне машину, я всех порву".

Если бы он так хотел гоняться, то давно бы нашел себе место, а не занимался бы всякой ерундой. Таких гонщиков как Петров многие хотят.

Не дуркуй, его выставили так, чтобы он не смог нормально ни в одну серию устроится(правда за Америку не скажу). Да, и после такого нужно время на осмысление ситуёвины.

Надо смотреть, что в следующем сезоне будет, и только после этого думать над выводами.

...

Спасибо, все "на пальцах", красиво и доходчиво... правда боюсь, что некоторая публика так ничего и не поймет.

Вот я бы посмотрел на тебя, когда тебя с молодости вел один человек, которому бы ты доверял, а потом бы тебя кинул. ИМХО дела обстояли именно так. Я как человек доверчивый могу представить ситуацию именно так. Все приходит с опытом, в том числе и понимание с кем можно табачок вместе курить, а с кем лучше порознь.

так на своих ошибках учиться надо! Зачем хаять и поносить ОПК и "вершить свою судьбу" по ее лекалам? А отец, если все понял, почему не предостерег? Я думаю, что отец, что ОПК по другому не умеют, так что вся затея изначально была обречена на провал... А всего-то надо было нанять профессионала, а не "общественника из паддока"...

так на своих ошибках учиться надо! Зачем хаять и поносить ОПК и "вершить свою судьбу" по ее лекалам? А отец, если все понял, почему не предостерег? Я думаю, что отец, что ОПК по другому не умеют, так что вся затея изначально была обречена на провал... А всего-то надо было нанять профессионала, а не "общественника из паддока"...

И кто сказал, что "профессионал" это панацея? Наблюдаю, как "профессионалов" увольняют пачками - Хюльк, Перес, ди Реста, а ранее Шуми и др.

... Неужели предыдущие годы ничему не научили? :facepalm:

... Зачем хаять и поносить ОПК и "вершить свою судьбу" по ее лекалам? ... А всего-то надо было нанять профессионала, а не "общественника из паддока"...

по выделенному:

1). Неужели?

2). Ага, вспомнил: "Наше дело правое, - мы победим!"

А с чего ты думаешь, что отец 24 часа в сутки думает о карьере сына? Не, участие он конечно же принимает, но не думаю, что при ОПК он плотно занимался этим вопросом.

Если ты вызываешь сантехника, ты не должен стоять и смотреть, что оно делает. Он предоставляет услуги, взамен получает деньги. У нас все любят рассуждать, что гражданин должен знать свои права (ага, гражданский, административный, уголовный кодексы назубок), что гражданин должен правильно оценивать качества услуг и выполненных работ...

Не надо переваливать ответственность с одного человека на другого. На Виталике только часть вины за нынешнее положение дел. Но не большая часть, а мизерная.

Он гонщик, а не свой собственный менеджер.

ЗЫ Ты мне больше нравишься, когда не боянишь тупо.

Ага, специфика такая, но с менеджера за его работу это ответственности не снимает.

Класс! Задача была невыполнима, но ответственности, всё равно - не снимает! Здорово!.....:)

Класс! Задача была невыполнима, но ответственности, всё равно - не снимает! Здорово!..... :)

Ага, я например не берусь за задачи, которые не могу решить... хоть денег не плохих иногда предлагаю.

Если ты подписался, будь добр исполнить. А то у нас в стране эффективных управленцев море, только на деле не работает ничего.

Какие такие методы Виталий перенял у Косаченко? Можно конкретно?

Ага, я например не берусь за задачи, которые не могу решить... хоть денег не плохих иногда предлагаю.

Если ты подписался, будь добр исполнить. А то у нас в стране эффективных управленцев море, только на деле не работает ничего.

Вот десять лет задачи и выполнялись, пока стали уже окончательно невозможными. Так бывает сплошь и рядом.

п.с. А еще в нашей стране море людей, которые вечно думают, что вот уж они бы на "этом" месте, всем кузькину мать показали.....как то так.

Какие такие методы Виталий перенял у Косаченко? Можно конкретно?

Ну, например высказывания про спонсоров... Очень ОПК напоминает. Но, ИМХО, это Виталику не в минус, ибо других примеров нет. И по большому счету, на его положение конкретно в Ф1 это значения не играет.

Вот десять лет задачи и выполнялись, пока стали уже окончательно невозможными. Так бывает сплошь и рядом.

п.с. А еще в нашей стране море людей, которые вечно думают, что вот уж они бы на "этом" месте, всем кузькину мать показали.....как то так.

Десять лет можно работать дворником, но это не обязательно означает, что после этого можно работать главой управы.

Аналогия конечно кривая, но, надеюсь, суть понятна.

Десять лет можно работать дворником, но это не обязательно означает, что после этого можно работать главой управы.

Аналогия конечно кривая, но, надеюсь, суть понятна.

Аналогия вывернута в свою пользу. А в жизни, "дворник" и продолжал работать - "дворником", только уже около более элитного дома. В "главы управы" никто и не лез.:)

гы а как ты узнал, как он работает, он тебе отчеты по проделанной работе регулярно присылает что-ли? :D раньше мадам любила посвистеть в СМИ, и все это оказывалось в свободном доступе в интернете. а сейчас ты как умудрился?

нет, не поэтому. потому что денег нет. а при ней были. были бездарно просраны на машину для Грожана и Кими. но все равно были. вот и вся разница

Виталий и его окружение не поносит Оксану, они уже о ней долгое время не вспоминают, так же как и она о них (по ходу), так что не надо тут нагнетать :nono: Обсудить ОПК на данный момент вспоминают только в этой ветке :)

Аналогия вывернута в свою пользу. А в жизни, "дворник" и продолжал работать - "дворником", только уже около более элитного дома. В "главы управы" никто и не лез. :)

Не, я знаю примеры(причем много, да и сам такой), когда человек приходит на одну должность, и в процессе работы переходит на ступень выше... причем рост как вертикальный, так и горизонтальный. Знаю и другие примеры, когда человек здраво оценивает свои шансы, и ради общего дела отказывается от повышения.

ОПК может и на каком-то уровне работала не плохо, но Ф1 ей не по зубам. Да и цели у нее были отличные от целей Виталика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...