Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Вопрос ко всем фобам на засыпку: Кобояши лучше Петрова?

Миллиона на 3-6

По слухам 8.

Ну, может у Виталия 1-2 есть.

по слухам - 25 :bigwink:

Поделиться этим сообщением

.... Виталия похоже нет в Выборге.. :unknw:

Где он был замечен на этот раз? :)

Причём слух именно той, правильной категории - "одна баба сказала".

Летом немцы писали 8 и первые переговоры с Катером он тоже летом провёл.

Миллиона на 3-6

Брали Кобу за талант.Оказалось...не брульянт.И теперь, шоб сесть в болид,нужен Кобе профицит.Копит Коба мулиёны на зелёные понтоны.Вот такая кинолента...в главной роли Коба-рента

А вообще странно, Виталий уже 7 часов не был в онлайне. Летит куда?

К настоящему моменту обнародованы составы десяти команд Формулы-1 из 11. Неопределившейся остается конюшня Caterham, за которую в прошлом году выступали Шарль Пик и Гидо ван дер Гарде. По сведениям шведской редакции телеканала Eurosport, оба спортсмена потеряют места призовых пилотов: вместо них за руль Caterham сядут бывший гонщик Sauber Камуи Кобаяси и участник молодежной серии GP2 Маркус Эрикссон.

Что-то фобы мне не отвечают.... просто хочу от них услышать - кто талантливее, умнее, красивей и миле... Виталий или Комуи? Ну просто так, на тот невероятный случай, если они в одной команде окажутся)))

Что-то фобы мне не отвечают.... просто хочу от них услышать - кто талантливее, умнее, красивей и миле... Виталий или Комуи? Ну просто так, на тот невероятный случай, если они в одной команде окажутся)))

Фобов у Петрова нет © Фобы Петрова

Сами срач организовать решили? :) не стоит

Маруся свет клином? Давайте еще подождем немного

К настоящему моменту обнародованы составы десяти команд Формулы-1 из 11. Неопределившейся остается конюшня Caterham, за которую в прошлом году выступали Шарль Пик и Гидо ван дер Гарде. По сведениям шведской редакции телеканала Eurosport, оба спортсмена потеряют места призовых пилотов: вместо них за руль Caterham сядут бывший гонщик Sauber Камуи Кобаяси и участник молодежной серии GP2 Маркус Эрикссон.

В 2012 вАщё всё было занято . Но поехал же , а тут ещё два места .

В 2012 вАщё всё было занято . Но поехал же , а тут ещё два места .

Не тот случай. Все же правы были люди, говорившие, что Виталий никому не нужен без денег. Спасибо Оксана Павловна. Вы испортили все, что могли.

Не тот случай. Все же правы были люди, говорившие, что Виталий никому не нужен без денег. Спасибо Оксана Павловна. Вы испортили все, что могли.

2\3 пелетона за деньги ездят и что ?

2\3 пелетона за деньги ездят и что ?

Да ничего, просто у Виталия не нашлось спонсора. У нас в Тамбове завтра понесут факел, все улицы перекроют. Бегут 190 человек. А нам теперь 7 часов сидеть дома на привязи. Денег море ушло. Наши на олимпиаде обосрутся, так пофиг, денег много, а Виталий мог за победы бороться, так не нужен. Я про это говорю.

Вот зачем ты это написал? Тебе легче стало? Удар нужно держать! Эх, теряем болельщиков... Слаб ты,человек!

Да ничего, просто у Виталия не нашлось спонсора. У нас в Тамбове завтра понесут факел, все улицы перекроют. Бегут 190 человек. А нам теперь 7 часов сидеть дома на привязи. Денег море ушло. Наши на олимпиаде обосрутся, так пофиг, денег много, а Виталий мог за победы бороться, так не нужен. Я про это говорю.

Ну это уже перетирали .Согласен , а толку .

Вот зачем ты это написал? Тебе легче стало? Удар нужно держать! Эх, теряем болельщиков... Слаб ты,человек!

Я не со зла. Я буду болеть за него всегда, в любой серии. просто бесит, когда всякие недогонщики (например Чилтон, после просмотра его карьеры) получают место, а Виталий нет.

А вообще странно, Виталий уже 7 часов не был в онлайне. Летит куда?

Heathrow ?

Я не со зла. Я буду болеть за него всегда, в любой серии. просто бесит, когда всякие недогонщики (например Чилтон, после просмотра его карьеры) получают место, а Виталий нет.

Тем более! Вон смотри, в ветке больше 60 человек молча ждут! Вот это преданность и вера!

Тем более! Вон смотри, в ветке больше 60 человек молча ждут! Вот это преданность и вера!

А вот и отношение России к гонкам(

http://www.youtube.com/watch?v=lpzh2GLULL4

Прожив большую часть жизни, окончательно убедилась, что, если не верить в хорошее,то жизнь становится невыносимой. :nono: А когда кончается терпение, начинается выносливость. :yes:

Прожив большую часть жизни, окончательно убедилась, что, если не верить в хорошее,то жизнь становится невыносимой. :nono: А когда кончается терпение, начинается выносливость. :yes:

Про выносливость хорошо сказано :)

Но увы... Сейчас зашла Вконтакте на страничку Виталия. Пару часов назад на его стене было сообщение (не помню чьё) о подписании Чилтона и комменты после него об оставшемся ещё месте в Катерхеме, о Эрикссоне и о том, что сказал менеджер Маркуса. Теперь ничего этого нет. Виталий удалил. Видимо, не хочет подогревать ожидания своих болельщиков по поводу Катера. Ну, во всяком случае, мне так показалось.

Кто мониторит онлайн и прочие , местоположение ?Поделитесь .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...