Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

В таком случае, необходимо напомнить абсолютно всем, пишущим тут: "Вит", "Веталь", "Виталик" и да-да - "Виталька" (тут прочел :thank_you2: ),

ну, коль его знают во всем мире... :facepalm: Хотя, после 3500 подписавшихся под "обращением", я бы был поосторожней в озвучивании количества знающих... ;)

Ну если докажите , что Вас знают большее кличество людеё по всему миру , а подписи шли в России , ну СНГ , тогда да . А так это комплекс .

Поделиться этим сообщением

Вот интересно, у нас в России все провинциальные юристы такие же профессионалы? :blink:

( оппонентов ответами могут не утруждать себя, все в листе игнора.)

У профессинальных юристов нет времени,- сутки напролет сидеть на форумах и без конца твердить: Петров, Петров, Петров...

Одно дело,- гонка просто гонка, а совсем другой фасон,- гонка с российским пилотом.

Боян... :gd: Такое тут уже звучало в отношении ГП Сочи. :)

лол, тут один из вас хотел с "преподавателем в вузе пообщаться" по этому поводу и тут пропал человек, может сказать ему было нечего)

Сингапур

2010

7 11 Robert Kubica Renault 61 1:59'20.138 1'26.559

8 7 Felipe Massa Ferrari 61 1:59'46.876 1'53.297

9 14 Adrian Sutil Force India/Mercedes 61 2:00'05.995 2'12.416

10 10 Nico Hülkenberg Williams/Cosworth 61 2:00'06.370 2'12.791

11 12 Vitaly Petrov Renault 60 1:57'57.619 1 Lap

12 17 J.Alguersuari Toro Rosso/Ferrari 60 1:57'59.746 1 Lap

2011

10 17 Sergio Pérez Sauber/Ferrari 60 1:59'10.653 1 Lap

11 12 Pastor Maldonado Williams/Cosworth 60 1:59'19.332 1 Lap

12 18 Sébastien Buemi Toro Rosso/Ferrari 60 1:59'19.941 1 Lap

13 11 R.Barrichello Williams/Cosworth 60 1:59'35.807 1 Lap

14 16 Kamui Kobayashi Sauber/Ferrari 59 1:59'40.313 2 Laps

15 9 Bruno Senna Renault 59 1:59'58.610 2 Laps

16 20 H.Kovalainen Lotus/Renault 59 2:00'20.977 2 Laps

17 10 Vitaly Petrov Renault 59 2:00'36.150 2 Laps

18 25 J.D'Ambrosio Virgin/Cosworth 59 2:01'08.205 2 Laps

2012

15 20 H.Kovalainen Caterham/Renault 59 2:02'14.111 1'47.967

16 25 Charles Pic Marussia/Cosworth 59 2:02'39.069 2'12.925

17 22 Pedro de la Rosa HRT/Cosworth 58 2:00'29.571 1 Lap

18 19 Bruno Senna Williams/Renault 57 1:57'28.980 Engine

19 21 Vitaly Petrov Caterham/Renault 57 2:00'59.121 2 Laps

Так до сих пор и не дошло?Ты в обоих случаях среднюю скорость болида посчитай! :)

Ну если докажите , что Вас знают большее кличество людеё по всему миру , а подписи шли в России , ну СНГ , тогда да .

Что "да"? :facepalm: Что я доказывать должен-то? Это из той серии, я сказал, а вы доказывайте. Твои слова, что Петрова во всем мире знают? Доказывай!

Меня всегда удивляет количество пользователей , читающих тему Петрова . 64 :good:! А ведь он не кому не интересен , как нас убеждают некие товарищи . Да даже Кими в межсезонье рядом не стоит .

Боян... :gd: Такое тут уже звучало в отношении ГП Сочи. :)

Приятно слышать от главного баяниста ветки.

Что "да"? :facepalm: Что я доказывать должен-то? Это из той серии, я сказал, а вы доказывайте. Твои слова, что Петрова во всем мире знают? Доказывай!

Извените , обращался к взрослому музчине , оказалось нет , как пишится для Ваших " сорьки " .

Дык и "вашем" случае, кроме "паровозика" и вспомнить-то нечего... :lol: Ах, да, подиум... причем единственный. :yes3:

"Паровозик" говориш. Даа, вот и муж моей крестницы Альберто, как только услышит слово Петров, так и машет и машет руками...

А если учесть, что по сабжу постят здесь (за редким исключением) Энди, Ланг, Ребус, Dilaver, Pic и Юрич, в то время,

как все остальные пишут про Алонсо, Трулли, Кими и юристов..., то можно сделать вывод, что присутствующим интересен

не только Петров, но и пишущие о нем. :)

Ну ты не прав! Это только петрофантики могут г-на Петрова В.А. Виталькой величать... они ж все поголовно с ним на брудершафт пили и поэтому фамильярно на "ты"... А нам низзя! Заклюют! Отнимаешь у них последнюю радость... :nono: :rap: :good:

Достали уже болельщиков Виталия обсуждать. Юрич ответь лучше на вопрос от меня по Петрову, заданный немного ранее.

Да кому нужен Недо , если Кими в 14 его разотрёт , я в ветку его даже почитать не захожу :bleh:

Потрудись изложить свои мысли яснее... В чью ветку ты не ходишь и какое отношение к твоему "нехождению" имеет Петров?

Потрудись изложить свои мысли яснее... В чью ветку ты не ходишь и какое отношение к твоему "нехождению" имеет Петров?

Петров не тянет до Недо , поскольку за последнего платят ГОРАЗДО больше , а не титула в ЛЗ , ни в КК так и нет , вот только надежда на Кими .

Юрич ответь лучше на вопрос от меня по Петрову, заданный немного ранее.

На какой вопрос о Петрове? Как он выступил на ГП Бахрейна в 2011-м? Ведь ты же этот вопрос задавал:

А почему именно Австралия тебя интересует? Что за избирательность.. куда же подевался первое гп того сезона в Бахрейне?

Ответ - никак! ГП Бахрейна в 2011-м не было.

Энди, если ты вот про это

Или ваш Виталька в Австралии болид сам настраивал и только потом Слейд мешать стал, дабы выше в КК не дай Бог не подняться? :facepalm:

то не обращай внимания.Он не фантик, а скорее даже наоборот! :)

На какой вопрос о Петрове? Как он выступил на ГП Бахрейна в 2011-м? Ведь ты же этот вопрос задавал:

Вот тот как раз.. меня очень интересует, почему ты забыл о Бахрене. Там Виталий сошел из-за того, что его гоночный инженер Слейд так ни разу и не соблаговолил произвести имитацию гонки Виталия - ни на первых трех практиках того ГП, ни на протяжении всех предсезонных тестов. А ведь поломка как раз была из-за того, что полные баки, касались крепления рычагов подвески, а они то и не знали оказывается до того, как баки заполнили под завязку для гонки, а настройки менять уже и нельзя было, поздняк. Так вот меня и интересует, почему ты так умолчал о Бахрейне, когда стал выгораживать Слейда.

бгг, да возможно мог бы

так что именно проехал на круг меньше

<я огорчен тупость бесит>Так до сих пор и не дошло? лол, посчитай среднюю скорость всех болидов по итогам самого последнего круга, а только потом считай среднюю скорость тех, кто на самый последний круг не отправился по причине своей медленности/тормознутости.

Для упертых/упоротых подскажу:

9. А.Сутил* Force India-Mercedes + 2:12.416 154.959 1

10. Н.Хюлкенберг** Williams + 2:12.791 154.951 1

11. В.Петров Renault + 1 круг 154.751 1

* Адриан Сутил наказан прибавкой 20 секунд за срезку шиканы

** Нико Хюлкенберг наказан прибавкой 20 секунд за срезку шиканы

9 14 Adrian Sutil Force India-Mercedes 61 +122.4 secs 15 2

10 10 Nico Hulkenberg Williams-Cosworth 61 +132.8 secs 17 1

11 12 Vitaly Petrov Renault 60 +1 Lap 12

А чёж Вы здесь , Вам же туда ...

так что именно проехал на круг меньше

Но и не отстал же ведь. Как пытаешься ты тут до всех донести.

Энди, если ты вот про это

то не обращай внимания.Он не фантик, а скорее даже наоборот! :)

Читай внимательней, Усер... :dry:

<я огорчен тупость бесит>

Да ни грамма- к нам ещё и не такие заходят- мы уже привыкли! :bigwink:

Вот тот как раз.. меня очень интересует, почему ты забыл о Бахрене. Там Виталий сошел из-за того, что его гоночный инженер Слейд так ни разу и не соблаговолил произвести имитацию гонки Виталия - ни на первых трех практиках того ГП, ни на протяжении всех предсезонных тестов. А ведь поломка как раз была из-за того, что полные баки, касались крепления рычагов подвески, а они то и не знали оказывается до того, как баки заполнили под завязку для гонки, а настройки менять уже и нельзя было, поздняк. Так вот меня и интересует, почему ты так умолчал о Бахрейне, когда стал выгораживать Слейда.

Кого из них интересует Слэйд ?

Анекдот ;

Пришли гости , в доме вонь ,

Г Что так воняет ?

Свекровь ; Да невестка усра..сь .

Г ; Так её дома нет ....

Свекровь ; А вон её халат висит ...

<я огорчен тупость бесит> Так до сих пор и не дошло?

Точно. Бесит. Виталя уже год как отгонял ГП Бразилии-2012. А тебя все еще что-то не отпускает? Ты вновь хочешь еще раз что-то доказать? Так становись в очередь за Юричем и Zlata'ой, чтоб в очередной раз на весь мир прокричать, насколь тебе этот гонщик безразличен и неинтересен, только вперед пропусти Lang'a и еще Андюшку...

А Слейд в 2011 году у Виталия был????? :blink: :blink: :blink:

Юрич, иди учи получше историю сабжа темы, а потом строй из себя Знатока!!!

Да ни грамма- к нам ещё и не такие заходят- мы уже привыкли! :bigwink:

+100500

Но и не отстал же ведь. Как пытаешься ты тут до всех донести.

r-oss, поф, хорош прикидываться, не смешно, им впаяли по 20 секунд, и даже не смотря на это они получили два и одно очка соответственно, а Виталик уехал оттуда с гордой баранкой "я не пропустил их на круг" ! Быть может возможно фанатам стоит изучить правила проведения Fia/F1, а не брызгать слюной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...