Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Энди,так любой гонщик считает за счастье оказаться в ф1.(пальцем ткни...не промахнёшся).А всего делов...менеджера подписать.П.С."А фамилия моя...слишком известная,что бы я её называл";)(это к списку пилотов,еслиф чо:))

Поделиться этим сообщением

Энди,так любой гонщик считает за счастье оказаться в ф1.(пальцем ткни...не промахнёшся).А всего делов...менеджера подписать.П.С."А фамилия моя...слишком известная,что бы я её называл" ;)

знаешь что такое необходимые и достаточные условия? ну так вот, наличие квалифицированного менеджера необходимое условия для попадания в Ф1, но отнюдь, не достаточное! Назови мне гонщиков, попавших в Ф1 без участия менеджера? :dry:

Что касается Виталия,то мне кажется вернется он...никуда не денется...

Думаешь, что следующая церемония вручения "Золотого граммофона" тоже без него не обойдется?

Пускай будет так, ведь сейчас отобрать надежду у людей по крайней мере не правильно... А формула? А в формуле мы будем болеть за Квята.....

Ты меня удивляешь ! Вот это поворот ! Че ж ты тогда тут писАл (говорил) о Виталике, даже с пеной у рта. Я про надежду...

Думаешь, что следующая церемония вручения "Золотого граммофона" тоже без него не обойдется?

А ты входишь в узкий круг тех, кто определяет, кто будет вести церемонию и вручать призы в 2014?

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus 3 мин

Будущий чемпион :) крестник http://instagram.com/p/hn4yjGBjwx/

35d4e8665f4911e3a2410e9c1fc993e2_8.jpg

ГДЕ ФОТО СДЕЛАНО?

Ты меня удивляешь ! Вот это поворот ! Че ж ты тогда тут писАл (говорил) о Виталике, даже с пеной у рта. Я про надежду...

Ты меня ни с кем не путаешь?

Ну что, говорят Перца в ФИ подписали. Кто у нас остаётся на 2 места в Заубере? Сутиль, Гути, Петров, Гарде....?

И как и прежде, чудно что нигде кроме как в этой теме не знают, что Петров куда то претендент

И не надо передёргивать...
Пускай будет так, ведь сейчас отобрать надежду у людей по крайней мере не правильно... Пускай мы будем надеятся и верить до последнего и если не получится в формуле мы будем рады видеть его в другой серии и будем так же неистово болеть за него... А формула? А в формуле мы будем болеть за Квята.....

знаешь что такое необходимые и достаточные условия? ну так вот, наличие квалифицированного менеджера необходимое условия для попадания в Ф1, но отнюдь, не достаточное! Назови мне гонщиков, попавших в Ф1 без участия менеджера? :dry:

это ты на какой стене прочитал? первый раз попасть в Ф1 Виту удалось вовсе без квалифицированного менеджера.

Да Кошта списан, не кому кроме РБ он не нужен, а теперь и им.... Вот и пойдет куда угодно. А мы пока подождем. В конце концов если Петров в этом году не куда не поедет, страдать в первую очередь будет он.

Если он в этом году нигде не поедет, он в следующем даж в дтм никому не упрется

Как я и говорил, куда мудрее было не факелом размахивать а в Инди попробовать

Да хватить уже бредить про Ф1, я устал жить этим бредом. Мне нужен Петров, который гоняется, а не ходит по разным мероприятиям и говорит, что вот-вот, скоро. Он гонщик, а если он профукает Ф1 (а так оно, увы, и будет, в погоне денежных мешков он аутсайдер) и ещё ДТМ впридачу, куда идти? Всё. Карьера окончена. Если только в WEC, на поклон к G-Drive.

Есть, конечно, всякие WTCC, трак-рэйсинг, но это уже всё не то. Слишком мелко.

В формулу Е мог бы пойти, туда точно взяли бы

Вот умиляют меня рассуждения "болельщиков",что Петров профукал ф1.КАК,КАКИМ ОБРАЗОМ он профукал и как,откройте мне,несведущему,глаз он должен был действовать,что бы подписать контракт(только не надо втюхивать,что он д.б.ночевать в паддоке и чесать глаза руководителям команд)?Поделитесь...мегаменеджеры талантом переговорщиков

Верный ответ - никак

Слава ренты, но отсутствие денег, это приговор

Так ты расскажи,что Вит д.б. сделать,не стесняйся и время не жалей.(уж сколько тут исписал...напрягись ещё немного;))

Для начала дебют был убогий, он все предопределил

Сам с собою тихо, я веду беседу.... :facepalm:

Петрову это все равно уже не поможет, так что смысла не вижу.

Петрову по барабану, что здесь пишут фобы.

это ты на какой стене прочитал? первый раз попасть в Ф1 Виту удалось вовсе без квалифицированного менеджера.

Значит менеджер был все таки квалифицированный, раз попал...

Надеешься, что Петров освободит место для Сироткина. Не надейся. Максимум что ждет Сергея в этом году,-место третьего пилота.

Как можно освободить то, чего не занимаешь?

Значит менеджер был все таки квалифицированный, раз попал...

Андрюх, ты бы не пылил раньше времени... Лучше прими участие в конкурсе)))) Хоть увидим тебя, на Австрийской земле...

Извините, Вы авторитетный эксперт? Если нет, пишите ИМХО.

И как и прежде, чудно что нигде кроме как в этой теме не знают, что Петров куда то претендент

Чудно другое - в этой теме не знают, а всего лишь верят, что Петров куда то претендент. Но, не читающие писатели регулярно считают своим долгом опровергнуть то, что, собственно, и не утверждалось.

Ты это, полегче на поворотах. Это тоже самое , если я скажу про убогость о тебе самом . Не надо этого.

Первый раз позволю не согласиться с Вами. Достаточно посмотреть КАК выбивали место ниочёмному(НМВ по сравнению с Виталием) Хюлькенбергу, КАК его превозносили, КАКИЕ распускали слухи, чтобы поять КАК ДОЛЖНА была ДЕЙСТВОВАТЬ команда Петрова для его возвращения!

З.Ы. Начало сезона в Ф1 покажет "правильность направления"...

Немного не то хотел сказать, с твоими словами согласен, но то положение в котором находится сейчас Петров определяется "трудами" прежнего манагера Виталия, вся деятельность коей определялась только личной корыстью. Исправлять намного труднее, особенно когда тебе создали такой имидж, что с ним и "в тюрьму не примут".

Что касается Виталия,то мне кажется вернется он...никуда не денется...

Скорее денется в никуда

Петрову по барабану, что здесь пишут фобы.

Ровно как и то, что пишут его болельщики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...