Spike Опубликовано 23.08.2014 20:33 расставим акценты немного иначе))))"Дождь осложнил ситуацию и помешал нам продемонстрировать свою истинную скорость. В первых двух сессиях мы выглядели достаточно уверенно, но в финале на установочном круге я попал в трафик, не смог прогреть шины и не добился максимума от машины. Несмотря на то, что трасса постепенно подсыхала, мой результат оказался хуже того, что я показал во второй сессии, и это доказывает, что я мог проехать быстрее, если бы собрал все воедино. Впрочем, завтра будет новый день – надеюсь, мы сможем подтвердить свою скорость и отыграем несколько позиций".так как-то иначе смотрится.... или нет, юрич?Ну в сравнении "Это была моя квала" - действительно несколько иначе ... но гонка то завтра, а мы то знаем, на что способен Фелипе ... вот ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 23.08.2014 20:35 Ну в сравнении "Это была моя квала" - действительно несколько иначе ... но гонка то завтра, а мы то знаем, на что способен Фелипе ... вот ...и ты юрич???? а-фигеть))))так у тебя юрич мультиаккаунтство????? не знал.....зы: зерг это тоже ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.08.2014 20:43 И когда же Масса выползет из этого положения "Бывает" ... Который год пошел !!!Ответ на поверхности - НИКОГДА.Достижения сабжа могут удовлетворить лишь тех, кто за деревьями не видит леса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 20:46 и ты юрич???? а-фигеть))))так у тебя юрич мультиаккаунтство????? не знал.....зы: зерг это тоже ты?Отсыпь, а? В автоматной злодеи замок поменяли, я пустой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.08.2014 20:47 а ты у нас юрич? или неграмотный? и читать не умеешь?в общем поганочка мы с тобой уже общались как-то.... внятных ответов я не увидел и поэтому не лезь куда тебя не просят)))) чао, детка)))"Не увидел" - оно верно сказано. Впрочем, как угодно. Единственно лишь, свое кокетливое "чао" оставь..., впрочем, мне по барабану :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.08.2014 20:49 Отсыпь, а? В автоматной злодеи замок поменяли, я пустой.С этим не шути, Дружище. Он опасный. Того и гляди стрелку забьет. А потом скажет - "чао". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 20:55 Того и гляди стрелку забьет. А потом скажет - "чао".Какой он вероломный кю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.08.2014 20:57 Какой он вероломный кю Да бох с ним, давай за Массу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 20:59 Да бох с ним, давай за Массу )))Давай)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.08.2014 21:01 Давай))Вот гробовщик говорит: "уиграет завтра наш Фелипе" (перевод ахинеи мой).Ты что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 21:07 Вот гробовщик говорит: "уиграет завтра наш Фелипе" (перевод ахинеи мой).Ты что думаешь?Валеру уыиграет, я надеюсь. Если куда Мерсы подевать, то может и вообще выиграет. ....Ну если уж и мечтать, то ни в чем себе не отказывать, как говорится. Не хочу сейчас думать о статистике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.08.2014 21:12 Валеру уыиграет, я надеюсь. Если куда Мерсы подевать, то может и вообще выиграет. ....Ну если уж и мечтать, то ни в чем себе не отказывать, как говорится. Не хочу сейчас думать о статистике.Дружище - Мечтатель ) Валера, стало быть, уже и мерилом для нашего Фелипе стал. ) Законным. А ты прикинь, его какое-то время назад фобы с Алонсо мерять пытались. За слитки золотые петюкали... ЗЫ.Валеру он уиграет тоолько в форс-мажоре, "на дурачка". Все ж таки Спа - погодная рулетка. По чистой скорости он далеко-далеко позади. Как и от прочих своих былых напарников. Чисто бутафорский персонаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.08.2014 02:24 Фелипе неуиновен! Траффик! Вот! Ну и не преминул себя похвалить... Это был его поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.08.2014 02:28 Гамильтон: Как там в Феррари?Думаю, куда после маков переходить..Масса: Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны..Не место красит человека. Фелипе как в феррари ни на что не способен был, так и в вильямсе звезд не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.08.2014 03:17 По чистой скорости он далеко-далеко позади. Как и от прочих своих былых напарников.И ты чего-то говоришь про лес за деревьями?Сам-то, повесил фотообои в виде райского берега за окном и думешь, что живешь в Баунти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.08.2014 03:29 расставим акценты немного иначе))))"Дождь осложнил ситуацию и помешал нам продемонстрировать свою истинную скорость. В первых двух сессиях мы выглядели достаточно уверенно, но в финале на установочном круге я попал в трафик, не смог прогреть шины и не добился максимума от машины. Несмотря на то, что трасса постепенно подсыхала, мой результат оказался хуже того, что я показал во второй сессии, и это доказывает, что я мог проехать быстрее, если бы собрал все воедино. Впрочем, завтра будет новый день – надеюсь, мы сможем подтвердить свою скорость и отыграем несколько позиций".так как-то иначе смотрится.... или нет, юрич?Вот знал, что кто-нибудь из фобов Фела обратит внимание на эти маленькие особенности. Вынужден согласиться. Все так.Так смотрится иначе, но таков уж наш маленький бразилец. Он никогда не берет вину на себя. Сейчас виноват трафик.. Точка!.Да, трафик помешал ему прогреть шины. И если бы не трафик, то наш Фелипе уиграл бы всех! И можно было бы уже со снисхождениемотносится к очередным "бла-бла-бла" Фелипе, как, то: "я знаю, как побеждать в гонке", "мы навяжем борьбу Мерседесу", "надеюсь мы сможем" и прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.08.2014 07:29 Пожалуйста продолжайте - Фелипе это очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.08.2014 08:27 Пожалуйста продолжайте - Фелипе это очень интересно. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.08.2014 08:33 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 24.08.2014 09:09 Пожалуйста продолжайте - Фелипе это очень интересно.Рэд ты вроде за Фелипе болеешь, вот зачем ты эту картинку с каким-то Гомомассой пихаешь сюда не первый раз уже он гонщик или манерный пид... сам знаешь кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.08.2014 09:10 И ты чего-то говоришь про лес за деревьями?Сам-то, повесил фотообои в виде райского берега за окном и думешь, что живешь в Баунти.Сегодня у Фелипе есть -дцатый шанс опровергнуть мои суждения. Как думаешь, может в этот раз справится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.08.2014 09:25 Удачи нам сегодня!В очередной раз прошу не цитировать вражин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.08.2014 10:02 Удачи нам сегодня!В очередной раз прошу не цитировать вражин.Удачи! Не буду больше, извини! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.08.2014 11:43 Удачи нашему Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.08.2014 12:24 мда..чудо гонка в исполнении Массы..если нет проблем на машине..каких-то повреждений, то нужно завязывать с ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах