Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

жаль, что сей форум не разрешает качественно послать :gd:

А ты в личке пошли. Отведи душу. Аргументы, смотрю, кончились, а высказаться хочется...

Поделиться этим сообщением

Гонщик он нормальный , но не везет Ferari не везло ! Wilams не везёт ! Там где ему везло так это в зауберг .

Особено в 2010 году !

п.3.7. Пока предупреждаю.

Ребята подумайте есле бы масса финишровал в гонках сколько бы унего было очков по сравнения с ботасом . У него был супер шанс в Австралии , Канада , Хокейнхайм ....

Массе к попу надо сгонять пусть снимет порчу)))

Ему в Изумрудный город надо, Страшиле это помогло.

А ты в личке пошли. Отведи душу. Аргументы, смотрю, кончились, а высказаться хочется...

я скажу так: есть такая поговорка: кого(что) нельзя трогать, иначе выступает какая-то гремучая... и дурно пахнущая смесь. Лучше просто пройти стороной :good:

Ему в Изумрудный город надо, Страшиле это помогло.

Похуду пока с Льюисом контракт не подписали было бы классно есле бы массу взяли .

Похуду пока с Льюисом контракт не подписали было бы классно есле бы массу взяли .

В мерседес? :)

я скажу так: есть такая поговорка: кого(что) нельзя трогать, иначе выступает какая-то гремучая... и дурно пахнущая смесь. Лучше просто пройти стороной :good:

Спасибо за совет, не буду трогать...

Шта??? :blink:

Шта??? :blink:

про изумрудный город ты сам написал :trollface:

про изумрудный город ты сам написал :trollface:

А при чем тут Льюис и его контракт?

Судьи гоночным инцидентом считают. Я лично тоже.

Маги мог не въехать? мог. либо оттозмозясь, либо правее приняв. да, на поребрике таком не факт что хорошо бы кончилось. Фелипе мог бы предотвратить? мог. Более того, считаю что он больше сглупил. Надо было место оставлять.

Хоть ругайтесь, хоть режте, считаю что в данном конкретном эпизоде больше ответственность на Массе. Тем более что Маки все же новичок.

И раз пошла оч большая серия аварий (не важно что многие не по его вине или не по прямой вине), неплохо было бы немного посморпеть что сам не так делает. Очень может быть что в команде ему помогут. Это было бы хорошо

Ну вот ты и ошибся во второй части твоего высказывания. Отсюда вывод, что и первая сомнительна :D

--------------------

По гонке - действительно, первая реакция - истерический смех. Камуи, Кими, Кевин - традиция, однако. Хорошо, что больше гонщиков на К у нас нет.

Зато есть гонщики на "М" - Мальдонадо, Масса....

А при чем тут Льюис и его контракт?

отбрось фобство и включи ЧЮ ;)

цвет болида Мерсов же :) точнее лого петронаса

С главной

«Фелипе должен знать, что, выбирая траекторию внутри поворота, он должен оставлять место». Фелипе избежал штрафа только потому, что сам оказался жертвой этого происшествия

Абсолютно с этим согласен. На старте когда борьба особенно плотная гонщики должны обращать внимание, что происходит внутри поворота. Кевин занял место там, но Масса решил захлопывать калитку, как-будто там никого быть не может.

Ога, и еще гонщик на букву "Г" - Алонсо...

А с чего это ты пошел по алфавиту?

Тебя не отпустило шоле, болезный? :D

Фелипе избежал штрафа только потому, что сам оказался жертвой этого происшествия – кстати, это тоже одна из рекомендаций Экклстоуна.

То, что виновным судьи признали массу было понятно еще вчера, когда решение опубликовали. Только непонятно, почему совсем отказались от наказания. Все таки гонку магнуссену он изрядно попортил, тот мог приехать на 2-3 места выше. Могли бы дать не 10, а хотя бы 5 позиций на старте Венгрии.

С главной

Абсолютно с этим согласен. На старте когда борьба особенно плотная гонщики должны обращать внимание, что происходит внутри поворота. Кевин занял место там, но Масса решил захлопывать калитку, как-будто там никого быть не может.

Тут полнее надо цитатку приводить, чтобы понимать вектор настроений в паддоке.

Масса обвинил во всём Магнуссена, но Чарли Уайтинг так не считает: «Фелипе должен знать, что, выбирая траекторию внутри поворота, он должен оставлять место». Фелипе избежал штрафа только потому, что сам оказался жертвой этого происшествия – кстати, это тоже одна из рекомендаций Экклстоуна.

Похоже, людям начинает надоедать нытье Массы.

отбрось фобство и включи ЧЮ ;)

цвет болида Мерсов же :) точнее лого петронаса

Это вы типа книжки не читали в детстве?

Что-то мне все больше видеться, что к последней гонке сезона мы услышим два заявления о досрочном завершении карьеры - от Кими Райкова и от Фмлмппа Массова... эдак на 90%...

Ну опозорился снова Фелипе. Ну подумаешь, разве кто то удивился? В его случае это уже закономерность. Поэтому пора выполнять своё обещание и повесить шлем на гвоздь.

Поплачусь о несбывающихся надеждах... :D

На время отпуска решил было оставить Массу и его фобов в покое, но наш Фелипе так старается, что я решил сделать маленькое исключение :wub:

Авария непосредственно с Магнуссеном является вполне себе закономерным событием. Та самая виртуальная поварешка вновь и вновь лупит по головам "конкретных" Массафилов. Ведь это именно они упрекали Кими за отсутствие чемпионского скилла когда у того были контакты с юным датчанином по вине Кевина по ходу первых гонок чемпионата :good:

Друзья-соратники, держитесь! Уже совсем скоро я вернусь в строй и мы будем вместе оборонять гоночный храм имени Фелипе от набегов различного рода фобов :facepalm:

P.S. Оказывается неудачникам вроде меня дают визу в страны Евросоюза :think:

Тебя не отпустило шоле, болезный? :D

Кирпич боком пошел в этот раз! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...