Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

а чем мнение доктора Роба Смедли отличается от мнения, скажем, Пэта Симмондса?

Пф-ф! Роб - друг. :wub: Пэт - враг! :dry:

Поделиться этим сообщением

знаешь, мне вот честно даже было пофигу: накажут Магнуссена или нет. :)

Мне тоже. Тем более, что ситуация была гоночным инцидентом.

А вот над снятием порчи на месте Фелипе я бы серьезно задумался вне зависимости от того, веришь в подобное или нет.

знаешь, мне вот честно даже было пофигу: накажут Магнуссена или нет. :)

Bs_hIVBCcAEyyXb.png

Такое ощущение, что наказывать собирались Массу, но потом всё-таки решили, что Масса всё-таки не специально прихлопнул Магнуссена калиткой.

Гоночный инцидент. Ответственность на обоих плюс Боттас неважно стартовал и отчасти спровоцировал эту ситуацию. Будь он чуть впереди, оба пилота успели бы среагировать и спокойно прошли поворот.

А в целом, реально пора сходить карму почистить. Обсуждать нечего, а тему лучше и вовсе прикрыть - даже в скрытом режиме по полстраницы постов игнорируемых. Судя по реквотам, кроме пляски на костях и шуток имени "Аншлага" до Венгрии ничего в теме не ожидается.

2 мин 46 сек ролика, онборд Кевина: видно, что в тот момент, когда болиды зацепились колесами, справа от болила макларен еще есть место, куда пролезет еще один болид. Стало быть, места Кевину оставлено достаточно. Какие претензии к Фелипе?

Да нет у нормальных людей(пользователей) тут претензий..горечь и досада просто. Я даже не знаю что тут можно поделать: может есть смысл поменять шасси, если машина часто попадает в аварийные ситуации, то многие просто меняют машину, это из практики дорожных автомобилей.. Может и тут стоит поменять шасси. Я на полном серьезе

Такое ощущение, что наказывать собирались Массу, но потом всё-таки решили, что Масса всё-таки не специально прихлопнул Магнуссена калиткой.

Так и есть, во всем описании речь идет только о филипе. Отмазали его тем, что он мол концентрировался на машине Боттаса, и не заметил, как бортанул задними колесами Магнуссена. -10 на Венгрию дали бы обязательно, если бы не высокохудожественный полет массы. Он прямо спецом в этом становится. Ограничились гоночным инцидентом.

2 мин 46 сек ролика, онборд Кевина: видно, что в тот момент, когда болиды зацепились колесами, справа от болила макларен еще есть место, куда пролезет еще один болид. Стало быть, места Кевину оставлено достаточно. Какие претензии к Фелипе?

А в Канаде нашему Фелипе совсем-совсем не оставили места, правда, занашых?

Да нет у нормальных людей(пользователей) тут претензий..горечь и досада просто. Я даже не знаю что тут можно поделать: может есть смысл поменять шасси, если машина часто попадает в аварийные ситуации, то многие просто меняют машину, это из практики дорожных автомобилей.. Может и тут стоит поменять шасси. Я на полном серьезе

Настаиваю - поменять шасси, посетить святые места, забанить Мухомора на время следующего этапа.:)

Искренне сочуствую болелам Массы,слава богу что живой и вроде как ничего не повредил.

В "прошлой" жизни нашему Фелипе уже пробовали менять шасси - особо не помогло. Замены команд, производителей шин и регламентов тоже оказались бессильны...

Пусть попробует сменить род деятельности - должно сработать.

А в Канаде нашему Фелипе совсем-совсем не оставили места, правда, занашых?

А уж как много места было у Фелипе, когда ему Камуи в зад въехал!

Намек понял? Если не понял - говори, не стесняйся, объясню попроще.

Фелипе заслуживает этот трофей в большей степени, чем вся сборная Германии.

4ebbec3c4d61.jpg

Давайте введём в обязанности каждого пилота - пилотирование с учётом форсмажора соседей. :facepalm:

Ну, в Канаде слева от Массы Боинг можно было посадить. Какие претензии к Серхио?

Ситуация с аварией не радует, но фотография кувыркания получилась знатной.:)

Massa-makes-dangerous-air-010.jpg

Эти старты из головы пелетона играют с Фелипе злую шутку. Одно дело стартовать из днища на топ-машине, и выглядеть там эдаким ацким героем-суперстартером, а совсем другое оказаться среди более-менее равных. Тут и начинается "недостатки круговой концентрации" и прочая, что невозможно нивелировать не имея решающего превосходства в технике. Да.

Ну, в Канаде слева от Массы Боинг можно было посадить. Какие претензии к Серхио?

Алогичное (то есть необъяснимое с точки зрения безопасности с учетом скорости болидов, изгиба трассы и гоночной ситуации) маневрирование, спровоцировавшее столкновение.

Мгновение до аварии.

1405862408.jpg

Кевин Магнуссен:

«Если бы там было свободное место, аварии бы не было. Жаль, что так получилось, я сделал все, чтобы уйти от столкновения. Я не пытался выбить Фелипе, столкновение с ним стало следствием неудачного стечения обстоятельств».

Люсик то с пит лейна даже на подиум заедет, и ежели кому из вильямсов останется местечко, на кого бы ты поставил деньги, на боттаса или массу? :)

На Массу. :) Ну когда то же он должен стрельнуть...

Ты первый походу. Если реально поставил - уважаю ;) Впрочем, если не поставил - уважаю вдвойне ))) Чай денюшку не на помойке нашел - детишкам оно полезнее :)

Если это и соломка, то только для тебя, милок. Будешь потом рассказывать по разным форумам, что наш Фелипе непременно выиграл БЫ, если БЫ дядька Myxomop не сглазил БЫ.. :rofl:

Завтра (а уже сегодня) Филя сольет очередную гонку на самовозе............. Должно быть опять " не повезет".

Лично я ставлю на то, что Фелипе уступит нынешнему напарнику, бывшему напарнику из Феррари.......... Повторюсь, для меня интригой является лишь способ, который изберет наш Фелипе, чтобы опять слиться. Все прочее - не более, чем форс-мажор нисколько не влияющий на реальное положение дел.

:D :thumbup:

А уж как много места было у Фелипе, когда ему Камуи в зад въехал!

Намек понял? Если не понял - говори, не стесняйся, объясню попроще.

Попроси соседей перевести тебе написанное в вердикте, коли сам учиться не желаешь.

А у меня было ощущение, что судьи тупо задолбались наказывать всех, с кем сталкивается Масса. Так и вижу, как они говорят: "Да ну его, заколебал. Постоянно он не виноват, а всем гонки портит."

Минутка занимательной статистики за последние две гонки - пока масса развлекался, "уворачиваясь" от аварий, подрезая новичков и катаясь на крыше, молодой лидер команды набрал больше очков, чем возрастной бразильский рента-драйвер наскреб за половину сезона. Хороший сигнал всем руководителям команд, которые выбирают между деньгами и талантом.

100 % вина Магнусена! не могу понять почему его не наказали? :blink: Масса был впереди на тот момент, в то же время Магнусен был внутри и должен был в этой ситуации уступить, это ежу понятно... можно лишь как то его оправдать тем что, он новичок... но всё же наказать надо было, иначе ничему не научиться

Фелипе и победа это два несовместимых слова. Рождённый ползать... ну и далее по тексту :)

Ну вот ты и ошибся во второй части твоего высказывания. Отсюда вывод, что и первая сомнительна :D

--------------------

По гонке - действительно, первая реакция - истерический смех. Камуи, Кими, Кевин - традиция, однако. Хорошо, что больше гонщиков на К у нас нет.

Ну вот ты и ошибся во второй части твоего высказывания.

Он не ошибся, с его стороны - это был осознанный вброс.

А неувязочка с действительностью - результат низкого левела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...