Kraft Опубликовано 28.06.2014 12:50 Человек принес Шумахеру на блюдечке титул 2003 года. ЧДействительно. Почти Патрезе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 28.06.2014 12:54 И дружно свалили облагораживать другой подъезд, но стройматериалы там совсем другие ... погуще ... Бредишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.06.2014 13:02 Как же все таки фобы нашего Фелипе похожи на него самогоОдин в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.06.2014 13:17 А тебе только и остаётся как представлять) Сколько лет уже представляешь? Посчитай.Серьезно? Фелипе в этом сезоне не опережал напарника?P.S. Для меня до сих пор остается загадкой: чего ж вас так тянет в гриболужу на совместное пузырепускание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.06.2014 13:33 Очередное бы...Я вижу, суть ты "уловил"!Но я не в претензии, что ты! Ты ж тянулся к Фелипе за автографом. В моих восхищенных глазах, ты - герой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 28.06.2014 14:22 Зассых выходи уже из своего засаного подъезда, а то у тебя там уже глубокие лужи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.06.2014 14:40 После Феррари сезон однозначно интересен для Массы. В прошлом сезоне (провальном!) у Фела было после 8-ми гонок вдвое больше очков и подиум.Хоть и страшновато спрашивать, но все таки- чем же этот сезон интересен?.. :unsure: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.06.2014 14:44 В прошлом сезоне (провальном!) у Фела было после 8-ми гонок вдвое больше очков и подиум.Хоть и страшновато спрашивать, но все таки- чем же этот сезон интересен?.. :unsure: :unsure:Филиппе идет этот белый цвет. Он в нем такой чистый и непорочный. как дитя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.06.2014 17:19 Мика в свежем вью назвал Фела *неплохим гонщиком*. Вот же человечище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.06.2014 20:17 Ну и конечно же коварные белые полосочки, слив командой..., все против нашего Фелипе...Вот я искренне уверен,что болельщику "красных машинок" должно быть абсолютно пофигу, что там нынче против Фелипе. У них - болельщиков "красных машинок" - сейчас полно по-настоящему серьезных проблем. И тормоз-Кими - это самая легко решаемая, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.06.2014 05:11 Вот я искренне уверен,что болельщику "красных машинок" должно быть абсолютно пофигу, что там нынче против Фелипе. У них - болельщиков "красных машинок" - сейчас полно по-настоящему серьезных проблем. И тормоз-Кими - это самая легко решаемая, кстати.Не помню, чей перл, но сам перл помню очень хорошо: "Фелипе тянет команду вниз". Видимо, эта мысль кому-то до сих пор мешает спокойно спать жить. Даже несмотря на то, что Фелипе в Феррари уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.06.2014 05:47 Зассых выходи уже из своего засаного подъезда, а то у тебя там уже глубокие лужи)Убойный аргумент. Видно сразу культурного, эрудированного, тактичного человека. Таким же как он, это тоже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2014 08:24 Не помню, чей перл, но сам перл помню очень хорошо: "Фелипе тянет команду вниз". Видимо, эта мысль кому-то до сих пор мешает спокойно спать жить. Даже несмотря на то, что Фелипе в Феррари уже нет. "Фелипе тянет команду вниз"Кой для кого неизменный девизНо не в Феррари гоняет давноА у коней все тоже .авно...Гонщики фур, встать, равняйсь!На первый - второй, рассчитайсь!Фаны Кими и Фелипе - дуры?Бог с тобой... это ж Фуры...И не только Бог с тобойКто там не Алонко, тот уже второйВильямс давно в подвале застрялНо с приходом Фелипе воспрялСовпаденье? Кто знает...Только ли Пэт и Мерс помогли, время расставитВаля Боттас впереди. Ну и молодецПоглядим очков баланс, года на конецНе везет порой, Камуй и Перес бдятНо цыплят по осени считают, люди говорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.06.2014 08:33 Да, попёрло тебя не по-детски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2014 08:48 из командной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.06.2014 13:07 Фелипе сегодня протестировал машину Мерсдес в рамках уикенда ДТМ на немецкой трассе Норисринг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.06.2014 13:11 Фелипе сегодня протестировал машину Мерсдес в рамках уикенда ДТМ на немецкой трассе Норисринг...Хорошая замена Петрову будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.06.2014 13:16 Хорошая замена Петрову будет!помечтай конечно - это как известно невредно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.06.2014 13:30 помечтай конечно - это как известно невредно...А мне чего мечтать, пусть Фел мечтает, у Петрова спонсорский пакет жирный, не факт что его выгонят даже с такими сливами как сегодня. Другим пилотам Мерседеса Фел однозначно уступает, и на их кресла претендовать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.06.2014 13:34 Хорошая замена Петрову будет!Ты чего, Зарушка!?Фелипе же уже с 2006 гоняется в бразильском туринге, когда денег таксованием заработает!Спутник не даст соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.06.2014 13:54 А мне чего мечтать, пусть Фел мечтает, у Петрова спонсорский пакет жирный, не факт что его выгонят даже с такими сливами как сегодня. Другим пилотам Мерседеса Фел однозначно уступает, и на их кресла претендовать не может.это такое глупое утверждение, что на это можно ответить лишь ничем, так что продолжай стараться и может быть получишь от меня еще одно ничего ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.06.2014 13:59 Представляю... если бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 29.06.2014 15:25 А мне чего мечтать, пусть Фел мечтает, у Петрова спонсорский пакет жирный, не факт что его выгонят даже с такими сливами как сегодня. Другим пилотам Мерседеса Фел однозначно уступает, и на их кресла претендовать не может.Плевать хотел Масса на ДТМ и твоего Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.06.2014 15:35 Плевать хотел Масса на ДТМ и твоего Петрова. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.06.2014 15:41 Плевать хотел Масса на ДТМ и твоего Петрова.А зачем же он машину тестировал? Или специально поплевать на нее приезжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах