HeoLithic Опубликовано 22.06.2014 15:21 не пару секунд, но несколько десятых В том то и дело, в середине гонки это не принципиально, полсекунды, секунда, две... Это же не проблема, подобная проблеме Феттеля. Удивлен, что сейчас это подается как судьбоносная недоработка команды. А то, что команда целенаправленно сливает в пользу Боттаса - это вообще вне пределов рационального мышления. Пилот формулы1 - это не первокурсница, чтобы при виде малейших проблем надувать губки и закатывать истерики. Как мужчина и как высокооплачиваемый профессионал должен бороться до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.06.2014 15:21 Ага. Очередная попытка поставить личное выше общественного "детектед" Ты не ответил на вопрос , что должен сделать Масса и ты. был бы упоительно доволен? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 22.06.2014 15:21 Фелипе разочаровал снова. Это был его подиум Это был ваш подиум,гишпанец хотел впереди Массы приехать.Но не сраслось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.06.2014 15:22 Хватит таскать эти похабные картинки в гоночный храм нашего Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.06.2014 15:22 lol :rofl: :rofl: :rofl:Понабежали фобы вообще-то ситуация двухсторонняя - ни Боттасу, ни Массе команда не даст реально сражаться, ибо очки дороже. Об этом речь.У меринов же такое преимущество, что даже пара двойных сходов не повлияет на расположение в КК. Так что фобствуй дальше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 15:24 Уильямс не в том положении, чтобы позволять такие риски.Вильямс не "в том положении" только благодаря Фелипе (см.таблицу). Все остальное у них есть. Если бы деньги Петробраса не вынуждали бы их назначать "центром" заправского неудачника, то и расклад, в том числе тактический, был бы совершенно другой - вне всякого сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.06.2014 15:24 В том то и дело, в середине гонки это не принципиально, полсекунды, секунда, две... Это же не проблема, подобная проблеме Феттеля. Удивлен, что сейчас это подается как судьбоносная недоработка команды. А то, что команда целенаправленно сливает в пользу Боттаса - это вообще вне пределов рационального мышления. Пилот формулы1 - это не первокурсница, чтобы при виде малейших проблем надувать губки и закатывать истерики. Как мужчина и как высокооплачиваемый профессионал должен бороться до конца.Расскажи все это Хэму ,которому крайне редко проводят питы быстрее Росба, и в итоге финиширует позади напарника. Толку от той борьбы, если из раза в раз финиширует позади? Тем более, вилы так рисковать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.06.2014 15:25 ... Однако фобам, типа занашых...И опять ты из лужи пускаешь пузыри!Где я хоть слово сказал о времери пита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 15:25 Ты не ответил на вопрос , что должен сделать Масса и ты. был бы упоительно доволен? :this:Сегодня или вообще? (впрочем, сразу предупреждаю, что мой ответ будет содержать выводы одного из другого) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.06.2014 15:27 Алонсо смог опередить, молодецТочно, Фел теперь всего в двух победах от Алонсо, пустяки для мастера, как пить двть к летним каникулам испанец будет в таблице позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.06.2014 15:28 Вильямс не "в том положении" только благодаря Фелипе (см.таблицу). Все остальное у них есть. Если бы деньги Петробраса не вынуждали бы их назначать "центром" заправского неудачника, то и расклад, в том числе тактический, был бы совершенно другой - вне всякого сомнения.Ну если смотреть гонки ,а не слушать у подъездов в пересказе бабы Дуни, то можно было заметить, что не Фелипе, а механики несколько раз испортили гонку бразильцу. Плюс удалой мексиканский Перес тот еще любитель лихачить поспособствовал. В общем, зря тебя достал из блэк-листа. Фобам - фобское, добро пожаловать обратно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 15:28 вообще-то ситуация двухсторонняя - ни Боттасу, ни Массе команда не даст реально сражаться, ибо очки дороже. Об этом речь.У меринов же такое преимущество, что даже пара двойных сходов не повлияет на расположение в КК. Так что фобствуй дальше )У Меринов ситуация такая - их машина несколько лучше машины Вилок - и только. То, что один из пилотов сидит в подвале таблицы, фача гонку за гонкой, это проблемы неправильно расставленных приоритетов, но фундаментальной виной тому - деньги. Безусловно.Фелипе - слабое звено, последовательно уступающий каждому из своих напарников, за исключением случаев с активным админ.ресурсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 22.06.2014 15:29 Хэму в отличие от Фелипе команда позволяет бороться с напарником, по крайней мере, пока соперники далеко позади. Даже если бы Масса догнал Боттаса команда не стала бы рисковать и попросила сохранить позицию. Так какой был смысл Массе после пит-стопной потери позиции лишний раз рисковать, если прекрасно понимал, что особой борьбы не будет - Уильямс не в том положении, чтобы позволять такие риски.Да и ситуация с Хэмом в который раз показывает - обгон на трассе пилотами одной команды при близкой страте невероятно сложен. Никакой дрс не помогает.А что Перес потерял на питах? И каким он сюда боком, если он изначально на другой стратегии, которая принесла при сложившейся ситуации свои бонусы?Мне вот очень интересно, когда это Массе не разрешали боротся с Боттасом, без обид никого не фоблю, но в командной ветке говорят, что Боттас олень потому что ради Фелипе он должен был оттормаживать мерсы, а уж Фелиппе бы всех-всех заборол, считают 3-4 место сливом потому, что иначе была бы победа, и вообще без косяков команды Фелипе уже был с мешком побед. Опять же повторю, что есть у Фелипе много адекватных болельщиков, но многие умиляют разработками тактик после гонки, в которых Масса грозно обгоняет Мерседесы, а Вальттери их завозит в стены расчищая дорогу перед Спасением Вильямса!P.S. Простите накипело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 15:29 И опять ты из лужи пускаешь пузыри!Где я хоть слово сказал о времери пита?Расслабься. У нас просто не принято говорить "ваш вибратор", поэтому мы говорим просто - "вибратор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.06.2014 15:30 Тем более, вилы так рисковать не будут.Так и я о том. Никто никого специально не сливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.06.2014 15:30 Сегодня или вообще? (впрочем, сразу предупреждаю, что мой ответ будет содержать выводы одного из другого) ? Конечно вообще, сегодня он уже все слил, я так понимаю он должен написать отходную и уйти. Но опять же,что будешь после его ухода здесь, делать ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 15:31 Ну если смотреть гонки ,а не слушать разговоры у подъездов в пересказе бабы Дуни, то можно было заметить, что не Фелипе, а механики несколько раз испортили гонку бразильцу. Плюс удалой мексиканский Перес тот еще любитель лихачить поспособствовал. В общем, зря тебя достал из блэк-листа. Фобам - фобское, добро пожаловать обратно )Ахаха. Одна просьба - сливайся, пожалуйста, молча. Без лишних анонсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.06.2014 15:31 Фел как обычно развеял все "доводы" филов. Оказывается питы не при чем, его подкосил трафик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 15:35 Конечно вообще, сегодня он уже все слил, я так понимаю он должен написать отходную и уйти. Но опять же,что будешь после его ухода здесь, делать ты? Ну тогда ответ прост. Фелипе - в бразильский туринг, где ему самое место. Я же - продолжу болеть за Вильямс, как собственно и последние 20+ лет.Фел как обычно развеял все "доводы" филов. Оказывается питы не при чем, его подкосил трафик Ааа, видимо "ехать позади всегда непросто" - понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 15:36 Это правда - не дам. Но Цырк - должен оставаться цырком. И ведущий клоун в нем - наш Фелипе! Вот так я решил. Что скажешь?Да ты погорячился с ведущим клоуном, как мне кажется...Есть и более подходящие экземпляры....даже из моей графы "болеет за".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.06.2014 15:37 В продолжение нашего предгоночного опроса: теперь, когда мы точно знаем, что фелипе поула на топ-машине для успеха не достаточно, а нужна тупо фора в круг.., как считаете, друзья, где закончили бы гонку мексиканский и брозильский пилоты, не подключись накануне мохнатая лапа Тодтов?статистика 13 года:Хэм - 5 поулов, 1 победаРосберг - 3 поула, 1 победа.Уэббер - 2 поула, 0 победИ это до того как изменили резину, т.е. болид был, минимум, топ-2 при куда меньшей разнице между болидами РБ и Мерсов.Вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 15:40 Вопросы есть? К тебе - нет никаких.Впрочем один - ты мне из "блэк-листа" печатаешь?Тогда к чему это жеманство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.06.2014 15:40 Ну тогда ответ прост. Фелипе - в бразильский туринг, где ему самое место. Я же - продолжу болеть за Вильямс, как собственно и последние 20+ лет. А зачем ему в туринг, он ведь и там все сольет? А если на место Фелипе, придет пилот хуже Фелипе, за кого же ты будешь болеть? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.06.2014 15:41 ...Прекрати уже позорить нашего Фелипе.Как засаживание тебя из раза в раз в лужу позорит Фелипе?Расслабься. У нас просто не принято говорить "ваш вибратор", поэтому мы говорим просто - "вибратор".Даже не представляю, в какой ситуации я бы мог сказать "ваш вибратор". Если только так: "Уважаемые четкие пасанчеги! Когда пишете в этой теме, высовывайте ваш вибратор из своих отверстий!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.06.2014 15:43 А зачем ему в туринг, он ведь и там все сольет? А если на место Фелипе, придет пилот хуже Фелипе, за кого же ты будешь болеть? :rofl:Да пусть сливает в бразильском туринге, нам то, на этом форуме, что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах