Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Да уж...

Одного не понимаю, Киса: нафига квотировать мой пост, если твое творение с ним никак не связано?

Нет ни продолжения развития моих рассуждений, ни их аргуметированного опровержения. Д/сад какой-то.

Поделиться этим сообщением

... Зато у Клэр теперь есть много поводов смеяться от души, как раньше смеялся Доменикале. :meeting:

Клэр, надеюсь, не повторит "смешную" судьбу Дома. У нее-то хватит ума не нанимать скандального пилота со смердящим прошлым и вонючим настоящим + непонятного техдиректора и увольнять главного конструктора, который, уйдя к соперникам, построит им чемпионский болид.

Любой адекватный человек понимает, что когда Ал приходит в команду под ручку со своим седовласым покровителем, другой пилот действительно не будет выжимать из болида максимум. Причины две: этот болид не будет ему подходить и команда не позволит. Все это мы видели в Феррари 2010-2013 (и продолжаем видеть там же и сейчас).

То есть Алонсо пришел в 2010-ом с седовласым покровителем, и Массе автоматически перестал подходить автомобиль, который проектировать вообще-то начали в 2008-ом. В том самом, в котором сабж самопровозгласил себя Центром всея феррари. Вот Алонсо подошел спроектированный под Массу автомобиль, а Массе - нет.

Любой адекватный человек... :facepalm:

другой пилот действительно не будет выжимать из болида максимум. Причины две: этот болид не будет ему подходить и команда не позволит..

За всю свою карьеру больше всего я проигрывал только Алонсо, - сказал Масса. - По большей части, честно

Право слово, занашых, о своих детских страхах (или тайных фантазиях) про "усы" и "мужчин в платьях" у тебя лучше получается. Любой адекватный человек, коими по праву можно назвать истинных болельщиков нашего Фелипе :wub: , уже увидел, что это никто иной как Масса, придя под ручку со своими бразильскими спонсорами в Вильямс, был растерзан молодым, но очень талантливым финном. Валттери избивает нашего маленького ренту, ничуть не смущаясь его могучих нефтяных покровителей. Пусть пока не так, как это делал Фернандо, но избивает. И именно он, Вальттери, пытается выжать максимум из болида. Наш же Фелипе тоже выжимает. Правда, из себя, детский лепет о том, что ему в который раз, что-то помешало. Хотя, что с него взять... Зато у Клэр теперь есть много поводов смеяться от души, как раньше смеялся Доменикале. :meeting:

Хороший вброс. Выделенное правда заставляет усомниться в адекватности применительно к формуле 1 как к таковой. Допускаю, что возможно когда-то или даже очень скоро такое возможно. Но пока этого не было. Одна явная проваленная Массой гонка в Испании как бы не очень показывает на данный момент потенциал пилотов Уильямса.

стоит раз и навсегда понять...что недотрекратные недооднократные и случайно однократные это все пережиток боевых 2000...

Делать им в современной ф1 нечего...вот и нагибают Массу Боттасы, Алонсо живет мечтой о третьем титуле а Кими ждет подходящих настроек.

эта троица...мусор ф1...уйдет один-попрут следующего...

За всю свою карьеру больше всего я проигрывал только Алонсо, - сказал Масса. - По большей части, честно

"Всякому адекватному" (с) должно быть понятно, что Фелипе говорит такие вещи неспроста. Ведь вся его бравада ("мои" подиумы, "когда то я пару раз бывал конкурентоспособным) рассчитана на простаков, не способных сопоставить увиденное с услышанным. И он не может не понимать, что при таком раскладе бесславный финал карьеры не за горами, особенно теперь, когда в основе ее продолжения окончательно закрепились своевременные транши бразильских нефтяников...

И вот тут наступает апофеоз карьерного мышления нашего Героя. Фернандо! Ведь при удачном раскладе испанский Чемпион вполне мог бы пристроить нашего Фелипе в свою велосипедную команду..., крутить педали, а это в свою очередь позволило бы Филе не столь быстро исчезнуть с горизонта, подарив надежду для своих поклонников на какое-никакое продолжение оригинального стенд-ап шоу от Фелипе "Это был мой..." :blush:

стоит раз и навсегда понять...что недотрекратные недооднократные и случайно однократные это все пережиток боевых 2000...

Делать им в современной ф1 нечего...вот и нагибают Массу Боттасы, Алонсо живет мечтой о третьем титуле а Кими ждет подходящих настроек.

эта троица...мусор ф1...уйдет один-попрут следующего...

Опа... а тут Массу в ряд с Кими и Алонсо записали... а я то чуть не подумал что фобит :think: :)

"Всякому адекватному" (с) должно быть понятно, что Фелипе говорит такие вещи неспроста. Ведь вся его бравада ("мои" подиумы, "когда то я пару раз бывал конкурентоспособным) рассчитана на простаков, не способных сопоставить увиденное с услышанным. И он не может не понимать, что при таком раскладе бесславный финал карьеры не за горами, особенно теперь, когда в основе ее продолжения окончательно закрепились своевременные транши бразильских нефтяников...

И вот тут наступает апофеоз карьерного мышления нашего Героя. Фернандо! Ведь при удачном раскладе испанский Чемпион вполне мог бы пристроить нашего Фелипе в свою велосипедную команду..., крутить педали, а это в свою очередь позволило бы Филе не столь быстро исчезнуть с горизонта, подарив надежду для своих поклонников на какое-никакое продолжение оригинального стенд-ап шоу от Фелипе "Это был мой..." :blush:

Ты опоздал с таким советом Фелипе. Алонсо уже Баттона бурет, вот пруф из другой ветки:

:)

ФА-- Пойдешь в мою будущую велокоманду? Хоть там чемпионство возьмем... :spiteful:

RdBNHYXh2gI.jpg

Ты опоздал с таким советом Фелипе. Алонсо уже Баттона бурет, вот пруф из другой ветки:

:)

Упс ((

Выходит Фелипе сказал правду, а занашых соврал?

Упс ((

Выходит Фелипе сказал правду, а занашых соврал?

Провокация не пройдет... :)

Черт знает, а рассудит Бог

Приводимый тобой Пушкин (если не путаю):

"Нет правды на земле, но правды нет и выше"

Как раз неподходящий болид можно с натяжкой принять как "По большей части, честно".

Фелипе - позитивный человек, он уже отпустил все это, это уже прошлое. Пусть теперь в этом барахтаются ЧГ и ЧЧ.

Клэр, надеюсь, не повторит "смешную" судьбу Дома. У нее-то хватит ума не нанимать скандального пилота со смердящим прошлым и вонючим настоящим + непонятного техдиректора и увольнять главного конструктора, который, уйдя к соперникам, построит им чемпионский болид.

Она к сожалению совершила другую, но в целом так. :D

Хотя какая разница какой национальности рента драйвер, деньги все любят.

Ух ты.

Фобики уже потащили Г в виде "чг" со своей адесской помойки. :facepalm:

Аргументы кончились, не начавшись. Теперь лишь бы не расплакались. Нет ничего нелепее рыдающего примуса :blush:

Юра из Перми, сколько ты сегодня выпил? :wub:

У меня возникли к тебе вопросы:

1. Как твоё имя - на самом деле, как обращаться уж коли мы с тобой ведём беседу.? Зерг, Рекс - всё это более собачьи клички. Если ты не секретный агент МИ-6, конечно.

2. Сам я крайне редко пользуюсь набором весёлых рожиц. Щас вот ты прилепил эту красненькую. Что она означает? Застенчивость? Не стесняйся, ты ведь не институтка, спрашивать можно всё, другое дело на разные вопросы разные ответы

Ух ты.

Фобики уже потащили Г в виде "чг" со своей адесской помойки. :facepalm:

Что такое, кстати, эти ЧЧ, ЧГ?

Что такое, кстати, эти ЧЧ, ЧГ?

Это грубое воплощение фобий и комплексов, присущих населению адесской помойки.

Она к сожалению совершила другую, но в целом так. :D

Хотя какая разница какой национальности рента драйвер, деньги все любят.

)))) особенно кими)))) сзот.

У меня возникли к тебе вопросы:

1. Как твоё имя - на самом деле, как обращаться уж коли мы с тобой ведём беседу.? Зерг, Рекс - всё это более собачьи клички. Если ты не секретный агент МИ-6, конечно.

2. Сам я крайне редко пользуюсь набором весёлых рожиц. Щас вот ты прилепил эту красненькую. Что она означает? Застенчивость? Не стесняйся, ты ведь не институтка, спрашивать можно всё, другое дело на разные вопросы разные ответы

Юра из Перми, а чего это ты удалил своё сообщение про маковую росинку, а теперь во всего такого правильного играешь? :wub:

1. Зовут меня Евгений

2. Сколько раз я уже говорил, иди в архив :facepalm:

Юра из Перми, а чего это ты удалил своё сообщение про маковую росинку, а теперь во всего такого правильного играешь? :wub:

1. Зовут меня Евгений

2. Сколько раз я уже говорил, иди в архив :facepalm:

Ну вот, Жека (зови меня Юрок, или как-нибудь ещё), отвечаю:

- в архив не пойду, как подумаю, что придётся читать ещё посты Миксомопа, охватывает уныние, уж будь любезен, попробуй своими словами объяснить, если можно

- я правильного не играю, искренне ответил на твой вопрос, согласись, всему форуму это совсем неинтересно, поэтому удалил, после того, как ты прочитал ответ

Это грубое воплощение фобий и комплексов, присущих населению адесской помойки.

Не знаю о чем ты (да и не хочу), но, к примеру, ЧЧ - это "человек и чемпион" - так кимасупы иногда называют своего кумира.

Не знаю о чем ты (да и не хочу), но, к примеру, ЧЧ - это "человек и чемпион" - так кимасупы иногда называют своего кумира.

А ЧГ - это, я так догадываюсь - то, как иногда называют Алонсо?

А ЧГ - это, я так догадываюсь - то, как иногда называют Алонсо?

неправильно - это то, чем он является :rofl:

О, как.

Получается, что наш Фелипе не меньший ЧГ, потому как Китаем 08 (например) не побрезговал. Разница лишь только в том, что Алонсо умеет извлекать профит из фейлов соперников/напарников, а Филя даже на это не способен..

Выходит он не просто "ЧГ", но "ЧГ+Л"? :facepalm:

Ну вот, Жека (зови меня Юрок, или как-нибудь ещё),...

Это было круто

Браво... Давно так не смеялся...

Извини если что..., но выход с цыганочкой крут...

:D

Получается, что наш Фелипе...

Пора тебе уже понять, что не все в жизни "получается" (с) только потому, что капризному миксотопику так захотелось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...