дизель Опубликовано 02.06.2014 10:39 Но в целом все трое сравнимого уровня.Сравнивать то их можно, безусловно...Но вот на один уровень, лично я бы, их не поставил. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 10:43 Но я искренне верю в "белые линии", "бублики", "недоперепрогрев шин", "трафик" и пр., преследующее по пятам нашего Фелипе. Блинн...не учел я этого..не учел... мой косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2014 10:58 Хуан с Кими ездил - результат (не 6 гонок однако) известен. А что "известен"? Ты ведь помнишь, наверное сезон 05? И пропущенные гонки? И долгую реабилитацию после травмы? И пропущенную по этой же причине ключевую фазу развития машины? И тем не менее: 3 победы (а могло быть больше, как минимум Канада с Венгрией, возможно Германия), сопоставимая борьба в конце чемпионата.Просто Кими на тот момент действительно ушел уже очень вперед по очкам (что закономерно), потому ХПМ и словил свою Бельгию (справедливо в принципе).Мне нравится сезон 05, и ХПМ, и Кими гоняли (когда гоняли) отлично. В отличие от 06, который по всем статьям выглядит недоразумением в исполнении Маков. С закономерным же результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2014 11:22 А что "известен"? Ты ведь помнишь, наверное сезон 05? И пропущенные гонки? И долгую реабилитацию после травмы? И пропущенную по этой же причине ключевую фазу развития машины? И тем не менее: 3 победы (а могло быть больше, как минимум Канада с Венгрией, возможно Германия), сопоставимая борьба в конце чемпионата.Просто Кими на тот момент действительно ушел уже очень вперед по очкам (что закономерно), потому ХПМ и словил свою Бельгию (справедливо в принципе).Мне нравится сезон 05, и ХПМ, и Кими гоняли (когда гоняли) отлично. В отличие от 06, который по всем статьям выглядит недоразумением в исполнении Маков. С закономерным же результатом.Ну я не утверждал что он Кими сливал. Я написал что на сравнимом уровне ездил. И вот этоПонятно что некоторые обстоятельства были и там и там. Но в целом все трое сравнимого уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2014 11:34 BMU, "сопоставимый уровень" это очень расплывчатое понятие. Так можно договориться, что и машины все примерно одинаковые - у всех по 4 круглых колеса. Но если уж сравнивать этих 3 пилотов непредвзято, то можно легко заметить, что Масса, это тот случай, когда качество заместилось количеством. Из всей тройки он однозначно наименее универсальный и титулованный пилот. И множество его статистических достижений (а так же антидостижений) связаны, в первую очередь, с тем, что он провел слишком многие годы в топ-команде, застав абсолютно разные показатели формы Феррари на своем веку. Все же остальное говорит скорее против него, показывая, что эффективность Массы возможна в слишком узком диапазоне необходимых условий, чтобы воспринимать ее сколь-либо всерьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.06.2014 11:44 Во-первых я уверен, что в этом году мы увидим победы ХПМ. 7 лет без открытых колес, за это время утекло много воды. Изначально он сам себе наметил 6-7 гонок на вкат. Вкатился быстрее, но пока не везет. Скорость есть и это самое главное.7 лет без побед. Насчёт невезения (вката, скорости на пит-лэйн и прочей лабуды) бородатый анек в тему. Приехал Наполеон в город и спрашивает городского голову - почему не встретили меня артиллерийским салютом? Мэр отвечает - на то у нас были 33 объективные причины: во-первых, не было пороху. Наполеон махнул рукой - ладно, дальше не продолжайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2014 11:48 7 лет без побед. Ты традиционно врешь, Юра. За эти семь лет были победы. И не одна. И даже не две. И даже не три!!! Я мог бы продолжить, но... иди-ка ты лучше подучи матчасть, прежде чем впрягаться на профильном форуме, профан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 11:50 : во-первых, не было пороху. Наполеон махнул рукой - ладно, дальше не продолжайте.Зачем ты цитируешь такие анекдоты? А вот эту фразу можно "развернуть" в любую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.06.2014 11:55 Зачем ты цитируешь такие анекдоты? А вот эту фразу можно "развернуть" в любую сторону.Ради бога, пусть любой желающий разворачивает куда хочет. Я терминами "не везёт" по жизни не оперирую. Ибо специфика моей работы после окончания института несёт постоянную опасность для жизни и здоровья уже много лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 02.06.2014 11:57 7 лет без побед. Насчёт невезения (вката, скорости на пит-лэйн и прочей лабуды) бородатый анек в тему. Приехал Наполеон в город и спрашивает городского голову - почему не встретили меня артиллерийским салютом? Мэр отвечает - на то у нас были 33 объективные причины: во-первых, не было пороху. Наполеон махнул рукой - ладно, дальше не продолжайте.Юра11, с логикой полнейший ле крах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2014 12:01 BMU, "сопоставимый уровень" это очень расплывчатое понятие. Так можно договориться, что и машины все примерно одинаковые - у всех по 4 круглых колеса. Но если уж сравнивать этих 3 пилотов непредвзято, то можно легко заметить, что Масса, это тот случай, когда качество заместилось количеством. Из всей тройки он однозначно наименее универсальный и титулованный пилот. И множество его статистических достижений (а так же антидостижений) связаны, в первую очередь, с тем, что он провел слишком многие годы в топ-команде, застав абсолютно разные показатели формы Феррари на своем веку. Все же остальное говорит скорее против него, показывая, что эффективность Массы возможна в слишком узком диапазоне необходимых условий, чтобы воспринимать ее сколь-либо всерьез. Во многом с тобой согласен. Не со всем конечно. Но спасибо за спокойное и во многом здравое рассуждение (приравленное личным отношением, но этим кто не грешит). По сути статистику и имидж ему в Феррари 4 года с Алонсо портят. Но редко кому от Ала после лет совместных удавалось много очков уноситьКстати говоря, выяснил что в Виловетке тебя многие уважают (ну ты в курсе). Можешь мне спокойно объяснить (можно в личку), чего ты тут постоянно на Массу накидываешься. При этом вот сейчас более-менее спокойно и обоснованно пишешь (хоть и предвзято). Что у тебя с Массой связано? Ладно считаешь что не особо хорош - личное мнение, все имеют право. Но чтобы приходить часто и высказывать тем более в "разных оттенках" что-то должно быть... Напиши пож-та, правда интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2014 12:01 Юра11, с логикой полнейший ле крах.Там нет логики. Там все подчинено одному - жалкие попытки хоть как-то уязвить меня. А поскольку для того, чтобы сделать это нужно качественно подготовиться, юрцу приходится врать и пересказывать бородатые анекдоты.ЗЫ.Для несведующих. За эти "7 лет" ХПМ выступал в 3-х сериях, и побеждал в каждой из них.Победит и в этой. Можно не сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.06.2014 12:03 Напиши пож-та, правда интересно Подпись жирными буквами прочитай - там ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 02.06.2014 13:10 Ты традиционно врешь, точно врёт, осенью будет лишь 6. или вы не о Фелипе? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.06.2014 15:33 Факт в том, что Монт был травмирован, на байке или с тенисной ракеткой, неважно, а важно то, что не гори Мерсовские дрыгатели, чемпионат разыграли бы пилоты МакЛарен, там не то что Масса, там и Алонсо бы и близко не было. Сильверстоун, Монца и Интерлагос и Бельгия которую он подарил Кими в исполнении Колумбийского урагана тому пример. Имея технические нюансы с подвеской и архи ненадежным двигателем, помноженное на травмированного ХПМ, Кими и Хуан забрали 10 побед из 19 (фактически 18), тут соображать и смотреть гонки надо, а не смотреть в статистику и толкать фуфел. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 16:07 точно врёт, осенью будет лишь 6. или вы не о Фелипе? :blush: Филя тут уже не тренд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.06.2014 16:16 тут соображать надоДавай-ка учись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 16:20 Пилот «Уильямса» Фелипе Масса поделился мнением о предстоящем Гран-при Канады.«В Канаде мы рассчитываем быть более конкурентоспособными, и надеемся на хорошее выступление. У нашего болида хорошая максимальная скорость, так что именно данный компонент будет нашей главной силой. В прошлом Монреаль принимал множество великолепных гонок, и многое на этом Гран-при зависит от погодных условий. Так что нам нужно быть готовыми к тому, что дождь может пойти без предупреждения. Монреаль является расслабляющим местом, здорово возвращаться туда каждый год», – цитирует Массу пресс-служба «Уильямса».Извиняйте за офф...если чё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.06.2014 16:28 Пилот «Уильямса» Фелипе Масса поделился мнением о предстоящем Гран-при Канады. :fie:«В Канаде мы рассчитываем быть более конкурентоспособными, и надеемся на хорошее выступление. У нашего болида хорошая максимальная скорость, так что именно данный компонент будет нашей главной силой. Монреаль является расслабляющим местом, здорово возвращаться туда каждый год» :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2014 16:29 Тоже немного офф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 16:34 Засрале топег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 16:36 :fie: :rofl:И что тебя так веселит то? Конкретно?.... Вернее почему выделенное веселит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.06.2014 17:38 Факт в том, что Монт был травмирован, на байке или с тенисной ракеткой, неважно, а важно то, что не гори Мерсовские дрыгатели, чемпионат разыграли бы пилоты МакЛарен, там не то что Масса, там и Алонсо бы и близко не было. Сильверстоун, Монца и Интерлагос и Бельгия которую он подарил Кими в исполнении Колумбийского урагана тому пример. Имея технические нюансы с подвеской и архи ненадежным двигателем, помноженное на травмированного ХПМ, Кими и Хуан забрали 10 побед из 19 (фактически 18), тут соображать и смотреть гонки надо, а не смотреть в статистику и толкать фуфел. :five:Так самовоз же, чилтон бы чемпионом на таком стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2014 17:55 Пилот «Уильямса» Фелипе Масса поделился мнением о предстоящем Гран-при Канады.«В Канаде мы рассчитываем быть более конкурентоспособными, и надеемся на хорошее выступление. У нашего болида хорошая максимальная скорость, так что именно данный компонент будет нашей главной силой. В прошлом Монреаль принимал множество великолепных гонок, и многое на этом Гран-при зависит от погодных условий. Так что нам нужно быть готовыми к тому, что дождь может пойти без предупреждения. Монреаль является расслабляющим местом, здорово возвращаться туда каждый год», – цитирует Массу пресс-служба «Уильямса».резюмируем. Если сквозь строк--никаких обновлений и не ждите--надежда на двигатель мерседес ^_^в общем, нормально..трасса должна подходить..прямые, разгон-торможение, несколько шикан. Главное, без приключений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 18:01 резюмируем. Если сквозь строк--никаких обновлений и не ждите--надежда на двигатель мерседес :happy:в общем, нормально..трасса должна подходить..прямые, разгон-торможение, несколько шикан. Главное, без приключений. Фига се, ты между строк почитать... Ну да ладно...Вот - без приключений, это даа..я тут оченно согласный. Хватит уже Вилкам приключений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах