The Undertaker Опубликовано 08.05.2014 15:49 http://www.f1news.ru/news/f1-94298.htmlВ прошлом году практически все новинки, которые Ferrari привозила на каждую гонку, оказывались неэффективными. На большинстве этапов у нас было много обновлений, которые в пятницу вечером приходилось снимать с машины.Потрясающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 08.05.2014 16:00 http://www.f1news.ru...s/f1-94298.htmlПотрясающе Оч.интересно, может ещё чего всплывёт, разоблачения какие-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2014 16:02 http://www.f1news.ru...s/f1-94298.htmlПотрясающе Щас прибегут оппоненты с обвинениями в том. что у Фелипе семь пятниц на неделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.05.2014 16:18 Щас прибегут оппоненты с обвинениями в том. что у Фелипе семь пятниц на неделе как думаешь, кто первым отпишется: зерг, мухомор или юрич? :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2014 16:29 Щас прибегут оппоненты с обвинениями в том. что у Фелипе семь пятниц на неделе Он не хотел сказать плохо о Феррари, он хотел сказать хорошее о Вильямсе Главное дальше: В Williams новинки работают эффективнее. Только один раз, в первой гонке, мы не смогли использовать обновленное заднее антикрыло, но я на 100% уверен, что новинки, подготовленные к этому и следующим Гран При, сработают» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2014 17:03 как думаешь, кто первым отпишется: зерг, мухомор или юрич? :music:Вангую: Зерг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2014 17:05 Он не хотел сказать плохо о Феррари, он хотел сказать хорошее о Вильямсе Это мне вообще не пришло в голову Я имела в виду то, что оппоненты упрекают Фила в том, что он собрался с Мерсами бороться. но типа не тянет. А тут он взял и сказал, что с Мерсами никто не сможет бороться. Дал пищу для новых шишек в свой адрес. так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.05.2014 17:07 Вангую: Зерг Не, Юрич щас на огороде. Эти двое соберутся с силами и ответят. Напрмер, ответ от Зерга: когда Масса выигрывал последний раз? От Миксомопа: опять фобьё набежало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2014 17:16 Не, Юрич щас на огороде. Эти двое соберутся с силами и ответят. Напрмер, ответ от Зерга: когда Масса выигрывал последний раз? От Миксомопа: опять фобьё набежало.Зерг уже в командной ветке отписался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.05.2014 18:03 А тем временем команда таки поздравила Фелипе с прошедшим ДР :holiday:так что в этот уикенд от команды можно ничего не ждать - какой там ГП Испании, когда нужно днюху Фила отметить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.05.2014 18:07 Думаешь вам снова выдадут призовую резину? Неее ... разрешат буст поднять на 0,5 бара и уберут лимит расхода топлива ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.05.2014 18:26 Если никто не желает ставить на победу Фелипе, то выходит, что Фелипе - ... статист? (обескураженый смайл).Зы.Ну и ну. Дожили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2014 18:52 Ну вот. Нашествие началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.05.2014 19:48 8 мая дрын? Странно, что не 8 марта, он ведь такой няшка, в любом случае с ДР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.05.2014 19:58 А нам же, его верным поклонникам, ничто не мешает назначить нашего Фелипе моральным победителем заезда уже сегодня! Имеем право! Знает Фелипе - знаем и мы! Навсегда! Выделенное слово, надо заменить на слово " завтра". Так несколько веселее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.05.2014 20:03 Если никто не желает ставить на победу Фелипе, то выходит, что Фелипе - ... статист? (обескураженый смайл).Зы.Ну и ну. Дожили.Тормози, Друг...Я ставлю на победу Фелипе. ....Шо ставим то хоть? ....Но я весь такой в седле готовый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.05.2014 20:17 Тормози, Друг...Я ставлю на победу Фелипе. ....Шо ставим то хоть? ....Но я весь такой в седле готовый. Скажи сразу - пиан? (подозрительный spy смайл)Ну вот. Нашествие началось Это вы здесь "нашествие". А мы здесь были (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.05.2014 20:18 Скажи сразу - пиан? (подозрительный spy смайл)"пиан, пиан"..(я всегда - пиан).....но за слова - отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.05.2014 20:49 И что ты готов заплатить за слепую веру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.05.2014 21:06 8 мая дрын? Странно, что не 8 марта, он ведь такой няшка, в любом случае с ДР А вы склонны к фантазиям, мсье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2014 06:23 А вы склонны к фантазиям, мсье.Атлант расправил крылья, но я думаю он их сложит в воскресенье, после гонки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.05.2014 06:59 Болид к испанскому этапу получил много обновлений.Будем надеяться, что они эффективны и порадуют команду и пилотов.В общем, за Крылья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.05.2014 07:13 Чего только не придумают, чтобы поддержать гроздную борьбу Фелипе за конец десятки! А ведь не перевелись еще простаки, считающие, что для столь "выдающегося" перформанца вполне хватило бы и блистательного мотора Мерседес.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.05.2014 09:34 Вы видели, как наш Фелипе деклассировал второго ренту, с неблагозвучной фамилией? Это просто костмас какой-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.05.2014 09:47 Да уж... Прынц Петробрас - порадовал сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах