Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Позвольте оспорить, но запись Вы не видели и о чём идёт речь, совершенно не в курсе.

Это Вы ничего не видели. Я конечно понимаю, что даже очевидный факт, представленный под спойлером, для Вас ничего не изменит в сложившейся ситауции, но все же вот (Смотрим камеру Нико Росберга (сверху слева)):

Как говорится "а вдруг".

Поделиться этим сообщением

Позвольте оспорить, но запись Вы не видели и о чём идёт речь, совершенно не в курсе.

Какие описанные мной мотивы Вы приписываете Массе? Я ни о каких мотивах не говорила... Видимо, это оговорка из тех, что по Зигмунду нашему Фройду?

Вода...

Сказано же: иди подготовься и приходи на переэкзаменовку. Ну что опять без подготовки то продолжаешь? Интырнэт-войны так не воюются :trollface:

... что даже очевидный факт, представленный под спойлером, для Вас ничего не изменит ...

На лицо основной прием ведения "диалога стенка на стенку чёткими пасанчегами":

Даже самый упоротый бред становится видимостью непреложного факта (как минимум в умах самих чётких пасанчегов), если "стенка" чётких пасанчегов и количество повторений их лозунгов имеет большую численность, нежели аналогичные показатели "стенки" напротив.

Это Вы ничего не видели. Я конечно понимаю, что даже очевидный факт, представленный под спойлером, для Вас ничего не изменит в сложившейся ситауции, но все же вот (Смотрим камеру Нико Росберга (сверху слева)):

Как говорится "а вдруг".

Я бы не надеялся )))

Все прошлые тучу сезонов подиумы были "на закономерными"? ;)

Кстати, Мухомор, пользуясь случаем, от всей души поздравляю с очередным успешным финишем на 21-м месте. :happybirth:

Что именно аргументировать?! Попытку физически устранить с трассы бывшего напарника? Так имеющие глаза и так всё видели.

Женщина тролль как это редко и мило! :wub:

Но я готов оправдать Фелиппе очень разумными доводами.

а) Фелиппе обещал бороться с Мерседесами? - complete ......он мастерски уделал Росберга на старте.

б) Фелиппе перестал воспринимать феррари как родную команду? -complete over 100500 он их в упор не замечает

Алонсо, если он хочет комфорта нужно занимать места выше мерсов иначе он может пострадать в анонсированной нашим бразильским метеором борьбе с Мерсами.

Это мужик.

да, вероятно, какой-то из клонов мухомора, очень уж похожая "стилистика" :ok:

Кстати, Мухомор, пользуясь случаем, от всей души поздравляю с очередным успешным финишем на 21-м месте. :happybirth:

С удовольствием приму поздравления, если скажешь, что гонку смотрел ;):)

С удовольствием приму поздравления, если скажешь, что гонку смотрел ;):)

Что, опять с ХПМ что то произошло, а так - это была бы его победа? А в этот раз перед ним 8 болидов сошло?

Какие описанные мной мотивы Вы приписываете Массе? Я ни о каких мотивах не говорила... Видимо, это оговорка из тех, что по Зигмунду нашему Фройду?

Ну какое фобство, о чём Вы, уважаемый? Это Вам голоса нашептали? Или коллективное бессознание массаветки так проявляется, мм?

Перейти на личности, пройтись по аватарке - а потом ссыкливо вякнуть из-за угла "ничего личного" - это так... Вписывается, в общем. ;)

1. Фобство оно такое как определено, нуууу...... такое как у вас.

2. Про голоса, "бессознание" :rofl:, внеземные цивилизации, сериалы и мультики. ВАМ В ДРУГУЮ ВЕТКУ. Тут про формулу 1 все молвят.

3. Я думаю по крайней мере смешно заявлять о своей "тонкой внутренней натуре" и при этом постоянно "обгаживаться" на: "Перейти на личности", "ссыкливо", "вякнуть". Говорите уже на марсианском так вас по крайней мере многие нормально воспринимают.)))

4. "Вписывается, в общем" - вы начали смотреть уже учебники по геометрии - это похвально, читайте дальше.)))

Ничего личного. :akkordeon:

Что, опять с ХПМ что то произошло, а так - это была бы его победа? А в этот раз перед ним 8 болидов сошло?

Твоя проблема, занашых, в том, что ты пытаешься мерять многообразие гоночного мира меркой невзрачного Фелипе.., а поскольку особо не утруждаешь себя иным, нежели просто чтением заголовков новостей, то и "меряние" твое напоминает скорее кряканье... из лужи :rofl:

Твоя проблема, занашых, в том, что ты пытаешься мерять многообразие гоночного мира меркой невзрачного Фелипе.., а поскольку особо не утруждаешь себя иным, нежели просто чтением заголовков новостей, то и "меряние" твое напоминает скорее кряканье... из лужи :rofl:

Мандражируешь? Значит, я в точку попал.

Твоя проблема, занашых, в том, что ты пытаешься мерять многообразие гоночного мира меркой невзрачного Фелипе..,

Не будь так строг к гостям ветки нашего Фелипе. :wub:

Триумфальное возвращение занашых :lol:

Последние дни был словно лев в клетке...

Ты бы лучше хоть бы слово про нашего Фелипе написал :wub:

Что ты так всё о ХПМ печешься? До сих пор припекает, что он топ-пилот, а Масса нет?

Давайте уже про Испанию. И стана интересная и новинки будут у походу.

Давайте уже про Испанию. И стана интересная и новинки будут у походу.

Какие прогнозы на гонку Массы? Очередной "его" подиум? :wub:

Кстати последний подиум Фелипе за рулем Ferrari был завоеван вроде бы в прошлогодней Испании :worthy:

Мои прогнозы как и прежде 5-6-7. Я пытаюсь быть реалистом.

Да прошлогодняя Гиспания была удачна для Ферров.

Интересно какие новинки и как будут работать сейчас.

Кстати последний подиум Фелипе за рулем Ferrari был завоеван вроде бы в прошлогодней Испании :worthy:

Кстати, да! Помнится, тогдашний напарник (победивший в той гонке) нашего Фелипе :wub: , был просто напросто уничтожен

третьим финишным местом маленького бразильского самородка. :D По фоткам прослеживалось - был стресс!!! :wub:

Мои прогнозы как и прежде 5-6-7. Я пытаюсь быть реалистом.

Следует ли из этого, что теперешний напарник нашего Фелипе "ЙанаставникВильямса" Массы :wub: , займет 2-3-4 место, соответственно?

Не знаю про Валеру, но шансы есть у всех и даже у Алонсо и Кими.

Не знаю про Валеру, но шансы есть у всех и даже у Алонсо и Кими.

По крайней мере, один из этих двух использует свои шансы, опережая по очкам Фелипе "бойсямерседес" Массу :wub: , в привычные четыре раза. :D

А чего ты так Кими сливаешь или он не феррарист, или машина у них только одна?

А чего ты так Кими сливаешь или он не феррарист, или машина у них только одна?

Ну как я могу сливать или не сливать Кими, в ветке Фелипе "ду Брзиуууу" Массы?! :facepalm::wub: Да и не тревожься ты о Кими. Этот, не в пример сабжу - подтянется! :)

Та я всего лишь тебя переспрашивал, так как говорили о 4х пилотах, а ты сократил компанию до 3х (съезды они такие прозрачные). А вот о Кими я тревожусь, хоть ты и высказываешь уверенность в его физической подготовке о способности подтягиваться. Но ситуация судя по всему прежняя - болид только один у ферров как и в прошлом, но никак не криворукости "вторых" пилотов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...