Hellion Опубликовано 29.04.2014 03:42 Позвольте оспорить, но запись Вы не видели и о чём идёт речь, совершенно не в курсе.Это Вы ничего не видели. Я конечно понимаю, что даже очевидный факт, представленный под спойлером, для Вас ничего не изменит в сложившейся ситауции, но все же вот (Смотрим камеру Нико Росберга (сверху слева)): Как говорится "а вдруг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.04.2014 05:16 Позвольте оспорить, но запись Вы не видели и о чём идёт речь, совершенно не в курсе.Какие описанные мной мотивы Вы приписываете Массе? Я ни о каких мотивах не говорила... Видимо, это оговорка из тех, что по Зигмунду нашему Фройду?Вода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.04.2014 05:27 Сказано же: иди подготовься и приходи на переэкзаменовку. Ну что опять без подготовки то продолжаешь? Интырнэт-войны так не воюются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.04.2014 05:39 ... что даже очевидный факт, представленный под спойлером, для Вас ничего не изменит ...На лицо основной прием ведения "диалога стенка на стенку чёткими пасанчегами":Даже самый упоротый бред становится видимостью непреложного факта (как минимум в умах самих чётких пасанчегов), если "стенка" чётких пасанчегов и количество повторений их лозунгов имеет большую численность, нежели аналогичные показатели "стенки" напротив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.04.2014 05:56 Это Вы ничего не видели. Я конечно понимаю, что даже очевидный факт, представленный под спойлером, для Вас ничего не изменит в сложившейся ситауции, но все же вот (Смотрим камеру Нико Росберга (сверху слева)): Как говорится "а вдруг".Я бы не надеялся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.04.2014 06:01 Все прошлые тучу сезонов подиумы были "на закономерными"? Кстати, Мухомор, пользуясь случаем, от всей души поздравляю с очередным успешным финишем на 21-м месте. :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.04.2014 06:02 Что именно аргументировать?! Попытку физически устранить с трассы бывшего напарника? Так имеющие глаза и так всё видели.Женщина тролль как это редко и мило! Но я готов оправдать Фелиппе очень разумными доводами.а) Фелиппе обещал бороться с Мерседесами? - complete ......он мастерски уделал Росберга на старте.б) Фелиппе перестал воспринимать феррари как родную команду? -complete over 100500 он их в упор не замечаетАлонсо, если он хочет комфорта нужно занимать места выше мерсов иначе он может пострадать в анонсированной нашим бразильским метеором борьбе с Мерсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2014 06:37 Это мужик.да, вероятно, какой-то из клонов мухомора, очень уж похожая "стилистика" :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.04.2014 07:32 Кстати, Мухомор, пользуясь случаем, от всей души поздравляю с очередным успешным финишем на 21-м месте. :happybirth:С удовольствием приму поздравления, если скажешь, что гонку смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.04.2014 08:23 С удовольствием приму поздравления, если скажешь, что гонку смотрел Что, опять с ХПМ что то произошло, а так - это была бы его победа? А в этот раз перед ним 8 болидов сошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.04.2014 08:39 Позвольте оспорить, но запись Вы не видели и о чём идёт речь, совершенно не в курсе.Какие описанные мной мотивы Вы приписываете Массе? Я ни о каких мотивах не говорила... Видимо, это оговорка из тех, что по Зигмунду нашему Фройду?Ну какое фобство, о чём Вы, уважаемый? Это Вам голоса нашептали? Или коллективное бессознание массаветки так проявляется, мм?Перейти на личности, пройтись по аватарке - а потом ссыкливо вякнуть из-за угла "ничего личного" - это так... Вписывается, в общем. 1. Фобство оно такое как определено, нуууу...... такое как у вас.2. Про голоса, "бессознание" :rofl:, внеземные цивилизации, сериалы и мультики. ВАМ В ДРУГУЮ ВЕТКУ. Тут про формулу 1 все молвят. 3. Я думаю по крайней мере смешно заявлять о своей "тонкой внутренней натуре" и при этом постоянно "обгаживаться" на: "Перейти на личности", "ссыкливо", "вякнуть". Говорите уже на марсианском так вас по крайней мере многие нормально воспринимают.)))4. "Вписывается, в общем" - вы начали смотреть уже учебники по геометрии - это похвально, читайте дальше.)))Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.04.2014 08:39 Что, опять с ХПМ что то произошло, а так - это была бы его победа? А в этот раз перед ним 8 болидов сошло?Твоя проблема, занашых, в том, что ты пытаешься мерять многообразие гоночного мира меркой невзрачного Фелипе.., а поскольку особо не утруждаешь себя иным, нежели просто чтением заголовков новостей, то и "меряние" твое напоминает скорее кряканье... из лужи :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.04.2014 08:48 Твоя проблема, занашых, в том, что ты пытаешься мерять многообразие гоночного мира меркой невзрачного Фелипе.., а поскольку особо не утруждаешь себя иным, нежели просто чтением заголовков новостей, то и "меряние" твое напоминает скорее кряканье... из лужи :rofl:Мандражируешь? Значит, я в точку попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.04.2014 08:58 Твоя проблема, занашых, в том, что ты пытаешься мерять многообразие гоночного мира меркой невзрачного Фелипе..,Не будь так строг к гостям ветки нашего Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.04.2014 09:09 Триумфальное возвращение занашых :lol:Последние дни был словно лев в клетке...Ты бы лучше хоть бы слово про нашего Фелипе написал Что ты так всё о ХПМ печешься? До сих пор припекает, что он топ-пилот, а Масса нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.04.2014 09:15 Давайте уже про Испанию. И стана интересная и новинки будут у походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.04.2014 09:17 Давайте уже про Испанию. И стана интересная и новинки будут у походу.Какие прогнозы на гонку Массы? Очередной "его" подиум? Кстати последний подиум Фелипе за рулем Ferrari был завоеван вроде бы в прошлогодней Испании :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.04.2014 09:28 Мои прогнозы как и прежде 5-6-7. Я пытаюсь быть реалистом. Да прошлогодняя Гиспания была удачна для Ферров. Интересно какие новинки и как будут работать сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.04.2014 09:32 Кстати последний подиум Фелипе за рулем Ferrari был завоеван вроде бы в прошлогодней Испании :worthy:Кстати, да! Помнится, тогдашний напарник (победивший в той гонке) нашего Фелипе , был просто напросто уничтожентретьим финишным местом маленького бразильского самородка. По фоткам прослеживалось - был стресс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.04.2014 09:35 Мои прогнозы как и прежде 5-6-7. Я пытаюсь быть реалистом.Следует ли из этого, что теперешний напарник нашего Фелипе "ЙанаставникВильямса" Массы , займет 2-3-4 место, соответственно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.04.2014 09:39 Не знаю про Валеру, но шансы есть у всех и даже у Алонсо и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.04.2014 09:51 Не знаю про Валеру, но шансы есть у всех и даже у Алонсо и Кими.По крайней мере, один из этих двух использует свои шансы, опережая по очкам Фелипе "бойсямерседес" Массу , в привычные четыре раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.04.2014 09:56 А чего ты так Кими сливаешь или он не феррарист, или машина у них только одна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.04.2014 10:00 А чего ты так Кими сливаешь или он не феррарист, или машина у них только одна?Ну как я могу сливать или не сливать Кими, в ветке Фелипе "ду Брзиуууу" Массы?! Да и не тревожься ты о Кими. Этот, не в пример сабжу - подтянется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.04.2014 10:09 Та я всего лишь тебя переспрашивал, так как говорили о 4х пилотах, а ты сократил компанию до 3х (съезды они такие прозрачные). А вот о Кими я тревожусь, хоть ты и высказываешь уверенность в его физической подготовке о способности подтягиваться. Но ситуация судя по всему прежняя - болид только один у ферров как и в прошлом, но никак не криворукости "вторых" пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах