Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Офигеть вброс получился :clapping:

Какой вброс? Я искренне считаю, что масса сам виноват в сломанной гайке (или че там мешало быстро поменять колесо). Он полез между двумя машинами, которые были на перекрестных курсах, и только благодаря крепости феррари не устроил очередной КРАШЕЕЕ в первом повороте. Мог бы и три машинки за раз вынести.

Поделиться этим сообщением

Фернандо опять виноват в том, что осмелился ехать там, где лежал путь великого бразильянца? :D

В следующий раз наглого гишпанса будем сразу выбивать. :D

Какой вброс? Я искренне считаю, что масса сам виноват в сломанной гайке

Вот она вся твоя фобская искренность :facepalm:

Причем тут гайка если механики с колесами напутали?)

Причем тут гайка если механики с колесами напутали?)

Кстати, а что сказала команда по этому поводу в релизе?

еще раз, на предыдущей странице есть видео старта, посмотри с камеры Росберга...а потом расскажешь, как машина у Фила не подпрыгивала..

Ладно ладно, согласны - Фелипе не москаль :D

У Массы же все ХОРОШО ? :)

Вчера в своей ветке просили не вестись на вбросы и не общаться с провокаторами, сегодня сами пришли вбрасывать и провоцировать?

Ничего :) как был неудачником так и остался) даже очков 50% от Великого))) все как в раньше короче....

Я вот думаю - может скопировать твой пост в тему Кими и посмотреть на реакцию?

Я вот думаю - может скопировать твой пост в тему Кими и посмотреть на реакцию?

Это как ежиков задницами пужать.

http://youtu.be/iPl51Jor_xw

Где? :facepalm: :facepalm: Ну где там касание задними колёсами с Алонсо?! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Они-то передними едва соприкоснулись. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Протираешь глаза и проматываешь на 43 секунду ролика.

Это как ежиков задницами пужать.

Вчера у них модератор дошел до прямых оскорблений, жалко пост уже удалили.

Ещё хотя бы пара таких стартов, и Фила можно официально отлить в бронзе как самого резвого Вжика. Снимаю шляпу. На старте он творит чудеса.

Вчера у них модератор дошел до прямых оскорблений, жалко пост уже удалили.

Ну на болельщиков Кими его хладнокровность распространяется не всегда. Или "всегда не".

еще раз, на предыдущей странице есть видео старта, посмотри с камеры Росберга...а потом расскажешь, как машина у Фила не подпрыгивала..

где только вас таких берут :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А вот этого лучше не знать:D

У меня не открывается.

Вот видео старта.

http://youtu.be/iPl51Jor_xw

Где? :facepalm: :facepalm: Ну где там касание задними колёсами с Алонсо?! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Они-то передними едва соприкоснулись. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Физику учили? Или проспали? (соприкосновение передники колесами видели - ДА, так вот так как длинна машин одинакова то также залипли и задние шины, а так как Алонсо был чуть впереди, то в следствии "наезда" болид Массы еще и подпрыгнул). Вы меньше комментарии слушайте больше глазам своим пытайтесь доверять. (гонку смотрел в записи, так что пересмотрел эпизод несколько раз, скачайте посмотрите - только звук выключите :D )

При сухой трассе 5й результат был бы наверняка. А так гонка не интересная вышла, все просто прокатили дистанцию.

Протираешь глаза и проматываешь на 43 секунду ролика.

А он смотрит ее тем местом которым Lamot ежиков пугает, поэтому и выводы соответственные.

Кстати, а что сказала команда по этому поводу в релизе?

Смедли на себя вину взял

Искренне жаль, что рукокрылые механики испортили Филу гонку. Старт был зачетный.

Искренне жаль, что рукокрылые механики испортили Филу гонку. Старт был зачетный.

да, вполне мог 6 финишировать

Какой вброс? Я искренне считаю, что масса сам виноват в сломанной гайке (или че там мешало быстро поменять колесо). Он полез между двумя машинами, которые были на перекрестных курсах, и только благодаря крепости феррари не устроил очередной КРАШЕЕЕ в первом повороте. Мог бы и три машинки за раз вынести.

Не хотел писать да достало уже если честно. Есть программа для просмотра и анализа видео с камер наблюдения Возможностей много. Вот то что сделал с ее помощью. Сами смотрите кто и в какую сторону смещался и главное больше смещался. И самое интересное чего Алонсо полез в право если у него вся левая сторона свободной была? Шел бы по траектории как Хэм глядишь после первого поворота вторым бы и был. Извиняюсь за качество. Видео взял тут на форуме. Дайте ссылку на более качественное сделаю лучше.

post-34077-0-97450700-1398004384_thumb.j

Хотя это из другой ветки, но мне понравилось. Хорошее пожелание некоторым гостям этой ветки, которые приходят посмеяться над чужим горем и людьми, которым плохо.

3) Форумчане, которые мирно спокойно общаются, по умолчанию вызывают более положительных впечатлений, чем люди, которые питаются чужим горем и сознательно ржут над людьми, которым плохо.

Вот уж не стоит пенять на зеркало механиков, коль рожа у самого руки кривые. В покалеченном в стартовых метаниях колесе никакой вины механиков нет.

Мое мнение, столкновение с Алонсо гоночный инцидент, жаль что с питом так случилось, темп позволял быть в топ 6...

Вот уж не стоит пенять на зеркало механиков, коль рожа у самого руки кривые. В покалеченном в стартовых метаниях колесе никакой вины механиков нет.

Да ладно, а в команде думают по другому, но ты же не изменишь своего мнения, правда? )))

http://#.#.#/news/id/12232

Да ладно, а в команде думают по другому, но ты же не изменишь своего мнения, правда? )))

http://#.#.#/news/id/12232

Да легко. Во время гонки мне показалось, что заминка с креплением.

Кстати, хорошая ссылка. Вот что мне понравилось:

Напомним, на старте гонки Масса также допустил контакт с машиной Фернандо Алонсо. После финиша бразилец, расположившийся на 15-й позиции, обвинил в столкновении испанца, сказав, что тот, смещаясь в сторону, не видел его автомобиль.

Пересматривая траектории движения обоих, я так же подумал. Масса настолько молниеносно оказался там, где только что его не было, что Алонсо не увидел его. Однако ж в момент контакта никаких преднамеренных выдавливаний не было с обеих сторон. Гоночный инцидент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...