Юрич Опубликовано 18.11.2013 08:45 К примеру, Ал - за последние годы главный герой всех ее скандалов.Когда говорят "к примеру", приводят примеры, иначе рискуют быть обвиненными в балабольстве (что скорее всего и случится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 18.11.2013 08:54 1) Из 5 предыдущих квал Фелипе у напарника выиграл 4.2) В прошлогоднем Остине команда совершила один из самых своих вонючих поступков (не зря Ал им гордится) и сместила Фелипе на 5 позиций назад, чтобы Ал передвинулся на одну вверх, так как Фелипе квалифицировался впереди.И что дальше? У фелипе открылась душевная рана и засосала 1.2 секунды с круга и новенький хард?Типа теперь на каждое гран-при, с которым у массы связаны травмирующие воспоминания он будет хандрить и показывать результат на 10 позиций хуже напарника, причем и в квале и в гонке? Эдак ему тяжко в следующем году придется:Китай - алонсо опустил на пит-лейне.Монако - двойной (или тройной?) краш в первом повороте.Германия - без комментариев.Венгрия - пружина.Сингапур - развевающийся шланг.Япония - очередное унижение от алонсо.Индия - всесокрушающие бублики.Абу-Даби - команда подставила на пит-стопе.США - отвинтили пломбу.Бразилия - пятнадцатисекундный.Если масса начнет в годовщину этих славных событий сливать напарнику столь же драматично как в сша, то даже уильямс будет вынужден вышвырнуть его на мороз так же, как это уже сделала феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.11.2013 09:20 Первый weekend в составе Williams уверенно проигран Боттасу И эти люди обвиняют массофилов в альтернативности мышления Вот сравнение темпа болидов двух пилотов команды. Нет там ни какого признака убитых шин. Ну так то же самое, что в прошлый раз. А чо, удачная схема - поставить Фелипе более жесткие шины, когда можно поставить более мягкие или зазвать еще раз, когда харда за уши хватало до финиша. Росберг останавливался в то же окно, что и Фелипе в первый раз, ему поставили хард, результат мы видели. ВТФ делают в Феррари?Кстати, никому не показалось странным, что за пару кругов до второго пита Смедли говорил, мол, до финиша 20 кругов (так говорят, когда подразумевают, что питов больше не планируется), до Рикьярдо такой-то отрыв, а потом фигакс! и второй пит через 2 круга?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.11.2013 09:21 Когда говорят "к примеру", приводят примеры ...Так я и привел: "К примеру, Ал ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.11.2013 09:22 с кем это бывает чаще чем с Массой?С Красной Командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.11.2013 09:36 Фелипе отыгрывает места не только до старта, но и после финиша. Учитесь, салаги www.f1news.ru/news/f1-90288.htmlФелипе когда-то и гонки выигрывал. После финиша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.11.2013 09:39 Так я и привел: "К примеру, Ал ..."В таком случае то, что в моем предпоследнем посте заключено в скобки, перестает быть предположением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2013 09:44 Первый weekend в составе Williams уверенно проигран Боттасу О как... оказывается. на дворе уже март 2014 года А я и не знала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2013 09:47 я имею в виду результат в целом, а не то, как он сам ехал Ни в КК, ни в ЛЗ ничего бы не изменилось приедь Фелипе в очковой зоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2013 09:47 О как... оказывается. на дворе уже март 2014 года А я и не знала И Мальдонадо в Феррари заместо Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2013 09:49 О как... оказывается. на дворе уже март 2014 года А я и не знала Халва-халва.Эта нетривиальная идея вчера уже выдвигалась Юричем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2013 09:49 И Мальдонадо в Феррари заместо Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2013 10:11 Ну так то же самое, что в прошлый раз. А чо, удачная схема - поставить Фелипе более жесткие шины, когда можно поставить более мягкие или зазвать еще раз, когда харда за уши хватало до финиша. Росберг останавливался в то же окно, что и Фелипе в первый раз, ему поставили хард, результат мы видели. ВТФ делают в Феррари?Кстати, никому не показалось странным, что за пару кругов до второго пита Смедли говорил, мол, до финиша 20 кругов (так говорят, когда подразумевают, что питов больше не планируется), до Рикьярдо такой-то отрыв, а потом фигакс! и второй пит через 2 круга??Да, второй пит-стоп был неожиданным. Другое дело в том, что зрителям доступна только малая часть радиообмена, но в доступном из слов Смедли действительно следовала тактика одного питстопа.Интересно и то, что на графике темпа отсутствуют участки характерные для прогрева шин и для их деградации. Присутствует только практически идеальный по линейности график роста скорости связанный с уменьшением веса болида.Что не менее интересно, это то, что на графике не отражаются и пробы различных вариантов прохождения поворотов (торможения, другие передачи).Поведение болида более чем странное, что и отмечал Масса в пятницу. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.11.2013 10:14 Много массафилов вернулось в последнее время. А где Росса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.11.2013 10:26 Много массафилов вернулось в последнее время. А где Росса? Тут... https://twitter.com/RossaSF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.11.2013 10:37 И эти люди обвиняют массофилов в альтернативности мышления Видимо пока ЛдМ пробивал идею трех болидов Феррари, Вильямс втихаря выставил на гонку 3 своих. Больше никакого объяснения не вижу, тем что кто-то открыл счет противостояния в Вильямсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.11.2013 11:22 В таком случае то, что в моем предпоследнем посте заключено в скобки, перестает быть предположением. А весь пост, включая заключенный в скобки, не перестает быть глупостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 18.11.2013 11:43 Ни в КК, ни в ЛЗ ничего бы не изменилось приедь Фелипе в очковой зоне. Весьма годная отмаза. Действительно нафига оно надо приезжать в какие то там очки. Такие мелочи великих не интересуют, Фелипе же только за победы и чемпионаты борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.11.2013 11:50 Фелипе Масса: «Думаю, в Pirelli снова ошиблись с выбором составов. Вновь привозить два самых жестких состава на трассу, где и в прошлом году из-за этого возникли серьёзные сложности – это неправильно, в итоге некоторые гонщики оказались позади. Я пострадал от этого решения больше, чем Фернандо, Росберг – больше чем Льюис, возникли проблемы у Баттона.»Вот кто оказывается виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.11.2013 12:08 Вот кто оказывается виноват старые сказки. Он в прошлом сезоне таким же образом себя отмазывал, используя Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 18.11.2013 12:10 Вот кто оказывается виноват Даа,Фелипе себе не изменяет.Опять внешняя причина помешала всех порвать)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.11.2013 12:19 Даа,Фелипе себе не изменяет.Опять внешняя причина помешала всех порвать)).старый проверенный метод перевода стрелок.Для моего стиля управления даже мягкие шины являются слишком жёсткими. И я уверен, что у других гонщиков та же проблема. Не думаю, что Михаэль забыл, как пилотировать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.11.2013 12:23 А я вот доволен коментами в теме Массы. Юноши и девушки, протирающие штаны сидящие в офисах, хотя бы продлевают себе жизнь, когда пишут здесь, радуясь неудачам Фелипе Массы. Надо полагать, на душе у них становится легче, когда плохо не только себе любимому. Удачи по жизни вам, ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 18.11.2013 12:28 Вот кто оказывается виноват Вывод: Масса не возьмет себе календарь Пирелли с обнаженными девушками, Пирелли не даст хорошие резинки Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.11.2013 12:38 А я вот доволен коментами в теме Массы. Юноши и девушки, протирающие штаны сидящие в офисах, хотя бы продлевают себе жизнь, когда пишут здесь, радуясь неудачам Фелипе Массы. Надо полагать, на душе у них становится легче, когда плохо не только себе любимому. Удачи по жизни вам, ребята.А что же движет людьми которые постоянно смотрят на других пользователей форума и постоянно их обсуждают? Еще бОльшие неудачи?Тема про Массу, после вчерашнего результата есть что сказать по теме? Или так и будем съезжать на других пилотов и пользователей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах