Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

К примеру, Ал - за последние годы главный герой всех ее скандалов.

Когда говорят "к примеру", приводят примеры, иначе рискуют быть обвиненными в балабольстве (что скорее всего и случится). :)

Поделиться этим сообщением

1) Из 5 предыдущих квал Фелипе у напарника выиграл 4.

2) В прошлогоднем Остине команда совершила один из самых своих вонючих поступков (не зря Ал им гордится) и сместила Фелипе на 5 позиций назад, чтобы Ал передвинулся на одну вверх, так как Фелипе квалифицировался впереди.

И что дальше? У фелипе открылась душевная рана и засосала 1.2 секунды с круга и новенький хард?

Типа теперь на каждое гран-при, с которым у массы связаны травмирующие воспоминания он будет хандрить и показывать результат на 10 позиций хуже напарника, причем и в квале и в гонке? :blink:

Эдак ему тяжко в следующем году придется:

Китай - алонсо опустил на пит-лейне.

Монако - двойной (или тройной?) краш в первом повороте.

Германия - без комментариев.

Венгрия - пружина.

Сингапур - развевающийся шланг.

Япония - очередное унижение от алонсо.

Индия - всесокрушающие бублики.

Абу-Даби - команда подставила на пит-стопе.

США - отвинтили пломбу.

Бразилия - пятнадцатисекундный.

Если масса начнет в годовщину этих славных событий сливать напарнику столь же драматично как в сша, то даже уильямс будет вынужден вышвырнуть его на мороз так же, как это уже сделала феррари.

Первый weekend в составе Williams уверенно проигран Боттасу :facepalm:

И эти люди обвиняют массофилов в альтернативности мышления :D

Вот сравнение темпа болидов двух пилотов команды. Нет там ни какого признака убитых шин. :)

Ну так то же самое, что в прошлый раз. А чо, удачная схема - поставить Фелипе более жесткие шины, когда можно поставить более мягкие или зазвать еще раз, когда харда за уши хватало до финиша. Росберг останавливался в то же окно, что и Фелипе в первый раз, ему поставили хард, результат мы видели. ВТФ делают в Феррари?

Кстати, никому не показалось странным, что за пару кругов до второго пита Смедли говорил, мол, до финиша 20 кругов (так говорят, когда подразумевают, что питов больше не планируется), до Рикьярдо такой-то отрыв, а потом фигакс! и второй пит через 2 круга??

Когда говорят "к примеру", приводят примеры ...

Так я и привел: "К примеру, Ал ..."

с кем это бывает чаще чем с Массой?

С Красной Командой :wub:

Фелипе отыгрывает места не только до старта, но и после финиша. Учитесь, салаги :D

www.f1news.ru/news/f1-90288.html

Фелипе когда-то и гонки выигрывал. После финиша)

Так я и привел: "К примеру, Ал ..."

В таком случае то, что в моем предпоследнем посте заключено в скобки, перестает быть предположением. :)

Первый weekend в составе Williams уверенно проигран Боттасу :facepalm:

О как... оказывается. на дворе уже март 2014 года :D А я и не знала :wub:

я имею в виду результат в целом, а не то, как он сам ехал :)

Ни в КК, ни в ЛЗ ничего бы не изменилось приедь Фелипе в очковой зоне.:)

И Мальдонадо в Феррари заместо Кими :D

Халва-халва.

Эта нетривиальная идея вчера уже выдвигалась Юричем.:)

И Мальдонадо в Феррари заместо Кими :D

:D :D :D

Ну так то же самое, что в прошлый раз. А чо, удачная схема - поставить Фелипе более жесткие шины, когда можно поставить более мягкие или зазвать еще раз, когда харда за уши хватало до финиша. Росберг останавливался в то же окно, что и Фелипе в первый раз, ему поставили хард, результат мы видели. ВТФ делают в Феррари?

Кстати, никому не показалось странным, что за пару кругов до второго пита Смедли говорил, мол, до финиша 20 кругов (так говорят, когда подразумевают, что питов больше не планируется), до Рикьярдо такой-то отрыв, а потом фигакс! и второй пит через 2 круга??

Да, второй пит-стоп был неожиданным. Другое дело в том, что зрителям доступна только малая часть радиообмена, но в доступном из слов Смедли действительно следовала тактика одного питстопа.

Интересно и то, что на графике темпа отсутствуют участки характерные для прогрева шин и для их деградации. Присутствует только практически идеальный по линейности график роста скорости связанный с уменьшением веса болида.

Что не менее интересно, это то, что на графике не отражаются и пробы различных вариантов прохождения поворотов (торможения, другие передачи).

Поведение болида более чем странное, что и отмечал Масса в пятницу. :drink:

Много массафилов вернулось в последнее время. А где Росса? :rolleyes:

Много массафилов вернулось в последнее время. А где Росса? :rolleyes:

Тут... :)

https://twitter.com/RossaSF1

И эти люди обвиняют массофилов в альтернативности мышления :D

Видимо пока ЛдМ пробивал идею трех болидов Феррари, Вильямс втихаря выставил на гонку 3 своих. Больше никакого объяснения не вижу, тем что кто-то открыл счет противостояния в Вильямсе :D

В таком случае то, что в моем предпоследнем посте заключено в скобки, перестает быть предположением. :)

А весь пост, включая заключенный в скобки, не перестает быть глупостью.

Ни в КК, ни в ЛЗ ничего бы не изменилось приедь Фелипе в очковой зоне. :)

Весьма годная отмаза. Действительно нафига оно надо приезжать в какие то там очки. Такие мелочи великих не интересуют, Фелипе же только за победы и чемпионаты борется.

Фелипе Масса: «Думаю, в Pirelli снова ошиблись с выбором составов. Вновь привозить два самых жестких состава на трассу, где и в прошлом году из-за этого возникли серьёзные сложности – это неправильно, в итоге некоторые гонщики оказались позади. Я пострадал от этого решения больше, чем Фернандо, Росберг – больше чем Льюис, возникли проблемы у Баттона.»

Вот кто оказывается виноват :wub:

старые сказки. Он в прошлом сезоне таким же образом себя отмазывал, используя Шумахера.

Даа,Фелипе себе не изменяет.Опять внешняя причина помешала всех порвать)).

Даа,Фелипе себе не изменяет.Опять внешняя причина помешала всех порвать)).

старый проверенный метод перевода стрелок.
Для моего стиля управления даже мягкие шины являются слишком жёсткими. И я уверен, что у других гонщиков та же проблема. Не думаю, что Михаэль забыл, как пилотировать"

А я вот доволен коментами в теме Массы. Юноши и девушки, протирающие штаны сидящие в офисах, хотя бы продлевают себе жизнь, когда пишут здесь, радуясь неудачам Фелипе Массы. Надо полагать, на душе у них становится легче, когда плохо не только себе любимому. Удачи по жизни вам, ребята.

Вывод: Масса не возьмет себе календарь Пирелли с обнаженными девушками, Пирелли не даст хорошие резинки Массе. :)

А я вот доволен коментами в теме Массы. Юноши и девушки, протирающие штаны сидящие в офисах, хотя бы продлевают себе жизнь, когда пишут здесь, радуясь неудачам Фелипе Массы. Надо полагать, на душе у них становится легче, когда плохо не только себе любимому. Удачи по жизни вам, ребята.

А что же движет людьми которые постоянно смотрят на других пользователей форума и постоянно их обсуждают? Еще бОльшие неудачи?

Тема про Массу, после вчерашнего результата есть что сказать по теме? Или так и будем съезжать на других пилотов и пользователей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...