gfiby Опубликовано 09.04.2014 06:46 Уже давно читаю. Решил зарегистрироваться и написать. Фобы пишут последний из мерсов! 1. Если сравнивать с напарником то когда финишировал всегда был впереди.2. Если учесть выше изложенный факт то в первой гонке если б не самурай взял бы минимум 10 очков получаем 22 всего и отправляемся на 7 место выше Переса и Магнусена и Боттаса3. Магнусен в гонке которой сошел взял бы 0 очков, где был перес в гонке схода не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.04.2014 06:46 Не подведи Мухомор, воздержись хоть пару дней, а то меня к тебе отправят Тут важно диферренцировать - "а судьи кто"? Если речь о шайке "адесситов", типа ундертакера, или джонни, или вечно плюсущей невпопад беспринципной сенсей - дык эти сектанты потерпевшие изгои этого форума. Времена попыток "человечьего" общения с этими персонажами остались в далеком прошлом. Ребятишки спалились настолько сурово, что им не остается вариантов, как либо перерегаться, либо терпеть и местами тявкать из под пресловутой коряги. Больше к теме этой публики возращаться не хочу - ни о чем. Отрадно, что на форуме начали появляться болельщики Массы новой генерации, с которыми не противно иметь дело.Далее, что касается твоего "Масса не идеален" - эта фраза и есть залог конструктивного общения, и я признателен тебе, что ты находишь в себе силы это признать, в отличие вышеозначенной недостойной шайки, которые в очередной раз (уже который год) взялись винить в проблемах этого Массы (деятельность которого изрядно напоминает сюжет басни "Квартет"), все что угодно, только не самого Массу.Да, они пока только начинают, но дай им срок - к концу лета разгонятся по-полной, ведь сам по себе Масса то лучше ездить не станет, с чего бы вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfiby Опубликовано 09.04.2014 07:00 Тут важно диферренцировать - "а судьи кто"? Если речь о шайке "адесситов", типа ундертакера, или джонни, или вечно плюсущей невпопад беспринципной сенсей - дык эти сектанты потерпевшие изгои этого форума. Времена попыток "человечьего" общения с этими персонажами остались в далеком прошлом. Ребятишки спалились настолько сурово, что им не остается вариантов, как либо перерегаться, либо терпеть и местами тявкать из под пресловутой коряги. Больше к теме этой публики возращаться не хочу - ни о чем.Отрадно, что на форуме начали появляться болельщики Массы новой генерации, с которыми не противно иметь дело.Далее, что касается твоего "Масса не идеален" - эта фраза и есть залог конструктивного общения, и я признателен тебе, что ты находишь в себе силы это признать, в отличие вышеозначенной недостойной шайки, которые в очередной раз (уже который год) взялись винить в проблемах этого Массы (деятельность которого изрядно напоминает сюжет басни "Квартет"), все что угодно, только не самого Массу.Да, они пока только начинают, но дай им срок - к концу лета разгонятся по-полной, ведь сам по себе Масса то лучше ездить не станет, с чего бы вдруг? Простите, а кто идеален? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.04.2014 07:00 Простите, а кто идеален?Все остальные, но не Масса же... У него другой линии нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.04.2014 07:04 Простите, а кто идеален?Никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfiby Опубликовано 09.04.2014 07:07 Все остальные, но не Масса же...У него другой линии нетыыыНикто.Вот именно... Даже идеальный в прошлом, четырех кратный, уже не тот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.04.2014 07:10 Вот именно... Даже идеальный в прошлом, четырех кратный, уже не тот...ииии? Развей мысль, плиз, к чему ты клонишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfiby Опубликовано 09.04.2014 07:13 Я не к чему, так констатирую факт, что идеалов нет, и Фила тут никто в идеал не возводит.Только некоторые по любому поводу вываливают какашки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 09.04.2014 07:15 Еще скажи, что джонни заплакал и ушел :rofl:А вообще, хоть форум и свободный, все же сдается мне, что ты совершенно напрасно решил вмешаться в явно оффтопный и флеймовый диалог, провоцируемый известным балаболом джонни-ковбоем, тем самым явно поддерживая его.Высказался бы лучше по теме топика, а то все вокруг да около..Не сердись на Блэк Дарта. По собственному опыту знаю, новички приходят сначала в качестве "миротворцев", а позже подхватив "синдром резни", становятся бойцами. "Миротворцем" никто надолго не останется. Это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.04.2014 07:27 Ну мне попадалось, лень рыться. Про гонки хорошо общался, даже ( :newconfus: ) про Массу было несколько.По мне, не безнадежен Ну или (раз было про шторы на глазах) все еще страдаю порой неоправданным оптимизмом Не подведи Мухомор, воздержись хоть пару дней, а то меня к тебе отправят то есть, было все-таки что-то разумное.. я просто поверю на слово ^_^ Если будет не лень--покажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.04.2014 07:34 Правда, какая может быть борьба с Феррари в КК мне решительно непонятно, т.к. уровень пилотов и бюджета просто не сравним.Это всё справедливо, и тем не менее преимущество двигла такое, что просто обязаны её обыгрывать. Всё остальное будет неуд. Единственный и абсолютно реальный шанс наконец-то побороться Вилам со старыми соперниками. Прошедшая гонка показала что более чем возможно и реально. Значит обязаны, или этот колхоз последнего времени надо распускать, а пилотов гнать из Ф1. Вот он, решающий, реальный и единственный шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.04.2014 07:45 Тут важно диферренцировать - "а судьи кто"? Если речь о шайке "адесситов", типа ундертакера, или джонни, или вечно плюсущей невпопад беспринципной сенсей - дык эти сектанты потерпевшие изгои этого форума. Изрек он и начал судить сам. Ты-то хто? Начал тут: первый - такой-то, второй -такой-то, третий - сякой. Злобный клоун массаветки, блин. Серый кардинал фобского контроля в мечтах. Остынь, пока тебя еще не все начали держать за идиота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 09.04.2014 07:48 Это всё справедливо, и тем не менее преимущество двигла такое, что просто обязаны её обыгрывать. Всё остальное будет неуд. Единственный и абсолютно реальный шанс наконец-то побороться Вилам со старыми соперниками. Прошедшая гонка показала что более чем возможно и реально. Значит обязаны, или этот колхоз последнего времени надо распускать, а пилотов гнать из Ф1. Вот он, решающий, реальный и единственный шанс.Да не гонка, а гонки .. Австралия тоже не в пользу Феррари.Но что-то мне подсказывает, что чуда не случится.. не смотря на двигло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.04.2014 07:50 Изрек он и начал судить сам. Ты-то хто? Начал тут: первый - такой-то, второй -такой-то, третий - сякой. Злобный клоун массаветки, блин. Серый кардинал фобского контроля в мечтах. Остынь, пока тебя еще не все начали держать за идиота.Я буду последоватен, и сделаю вид, что не заметил твоего выс*ра выпада. Ведь сказал же - больше об этой публике ни-ни.Это тебя же по-прежнему жду хоть чего то связного по теме топика, "невозмутимо-нормальный" ты наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.04.2014 08:07 Это всё справедливо, и тем не менее преимущество двигла такое, что просто обязаны её обыгрывать. Всё остальное будет неуд. Единственный и абсолютно реальный шанс наконец-то побороться Вилам со старыми соперниками. Прошедшая гонка показала что более чем возможно и реально. Значит обязаны, или этот колхоз последнего времени надо распускать, а пилотов гнать из Ф1. Вот он, решающий, реальный и единственный шанс.это все здорово, конечно, но красная кобыла, по большому счету потеряла подковы только в бахрейне в виду особенности трассы, и скорее всего, будет бита и в австрии, и италии, но на одном моторе особо не вытянешь, если не решат огромные проблемы в аэродинамике(наглядный пример 2-ой сектор малайзии, конкурентоспособность на уровне лотуса), и в механике(хороший жор резины), то сомневаюсь, что прям-таки обязаны вилы надрать красный зад. На красный пылесос тоже работает не хор мальчиков-зайчиков, и ресурсов там явно не меньше. Вот посмотрим в китае на обновления, что притаранят и от этого уже и будем плясать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.04.2014 08:18 Эх, надежды и неоправданный оптимизм тают... Говорили мне что в этой ветке так... Но ведь когда умирает последняя надежда умираешь и самЛадно, повоюйте раз нравится.... Я пока больше не могу, пойду к автомату утешусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.04.2014 08:48 Это тебя же по-прежнему жду хоть чего то связного по теме топикаОпять задаюсь вопросом: ты что ль будешь судить, связно ли я сказал по теме топика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.04.2014 08:54 Опять задаюсь вопросом: ты что ль будешь судить, связно ли я сказал по теме топика?И с чего ты взял, что твое суждение кому-то интересно. Что его вообще воспринимают всерьез?Перевожу для новичков темы:"Сказать по Филиному перформанцу нечего. Он уныл. На фоне такого перформанца и предсезонных опрометчивых авансов, любые привычные лозунги выглядят убого. Ситуация удручающая, драма близка к развязке. Стресс неизбежен.А посему - пойду попробую обидеть старика-Myxomop'a. Авось получится." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.04.2014 09:40 Перевожу для новичков темы:не много ли ты на себя берешь? выдавать свой бред за интерпретацию чьих-то слов - за такое ты вистов не получишьА посему - пойду попробую обидеть старика-Myxomop'a.делать мне больше нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.04.2014 10:31 Взято на карандаш.Правда, какая может быть борьба с Феррари в КК мне решительно непонятно, т.к. уровень пилотов и бюджета просто не сравним.да как же уровень пилотов несравним, если Масса был напарником каждого из нынешних пилотов Феррари? - Один слабее, другой сильнее, все давно померяно уже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.04.2014 10:57 да как же уровень пилотов несравним, если Масса был напарником каждого из нынешних пилотов Феррари? - Один слабее, другой сильнее, все давно померяно уже )Что-что? Один из напарников был сильнее? Я не ослышался? А кто именно, уж не Алонсо ли? А то нам тут уже четыре года сказки про какие-то золотые слитки рассказывают, а тут такое откровение...За такие слова тебе точно инвайт в Адессу не дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.04.2014 11:58 За такие слова тебе точно инвайт в Адессу не дадут Одесса виновата что ли что там открыли заповедник? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.04.2014 12:04 Одесса виновата что ли что там открыли заповедник? :dry:Дык Одесса - это легендарный город, а Адесса - так, что-то навроде Желтого Дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 09.04.2014 12:20 да как же уровень пилотов несравним, если Масса был напарником каждого из нынешних пилотов Феррари? - Один слабее, другой сильнее, все давно померяно уже )Я извиняюсь, а кто слабее ? Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.04.2014 12:25 да как же уровень пилотов несравним, если Масса был напарником каждого из нынешних пилотов Феррари? - Один слабее, другой сильнее, все давно померяно уже )смотри как бы в этом сезоне не оказалось, что из Массы и калибратор так себе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах