vladrad Опубликовано 08.04.2014 11:30 а я сразу сказала, виллофилы поймут чего стоит Масян, когда на эффективной машине он будет неэффективен. Как в Феррари было последние лет 5))А что сейчас с Кими в феррари ответьте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.04.2014 11:35 А что сейчас с Кими в феррари ответьте!оффтопик. жалоба отправлена.Только что увидел в теме контрактов-15 что у Фела контракта нет на следующий сезон интересно, уже начал переговоры с какими-нибудь командами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2014 11:43 оффтопик. жалоба отправлена.Только что увидел в теме контрактов-15 что у Фела контракта нет на следующий сезонинтересно, уже начал переговоры с какими-нибудь командами?Не завидую Масяну, Насра курирует Робертсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.04.2014 11:46 Не завидую Масяну...Уверен, Масян тебе тоже не завидует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.04.2014 11:49 Не завидую Масяну, Насра курирует Робертсон. Судьба прямо таки глумится над Фелом, где это он так нагрешил наверное в те времена в Феррари, когда я даже не знал выступает он еще или нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.04.2014 11:50 Не завидую Масяну, Насра курирует Робертсон. У нас что, теперь Робертсон деньги через пилотов отмывает? Впрочем логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 08.04.2014 11:51 оффтопик. жалоба отправлена.Только что увидел в теме контрактов-15 что у Фела контракта нет на следующий сезонинтересно, уже начал переговоры с какими-нибудь командами?Трудно понять людей если не им задан вопрос они к тому же не могут ответить и связать мысль, но при этом жалуются и гордятся этим. Для вас раскрываю суть вопроса то что осталось между словами. "Так как разговор был о сравнении пилотировании Массы в феррари и вилках. Был соответственно поставлен контр вопрос о пилоте который его сменил в конюшне. Или в форуме параллели нельзя проводить?" Смешно все это)))Как сказал Д. Карлинг: Права — это не права, если кто-то может их забрать. Это привилегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.04.2014 11:51 Только что увидел в теме контрактов-15 что у Фела контракта нет на следующий сезонинтересно, уже начал переговоры с какими-нибудь командами?У него долгосрочный контракт с Вильямс, что было подтверждено руководством.То, что смотрящий за "шапкой" темы контрактов Массу не вписал, так его понять можно: Ал в 2007, Кими в 2009 также имели контракты - не помогло.Теперь смотрящий, как говорит народ, "дует на воду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.04.2014 11:55 Трудно понять людей если не им задан вопрос они к тому же не могут ответить и связать мысль, но при этом жалуются и гордятся этим. Для вас раскрываю суть вопроса то что осталось между словами. "Так как разговор был о сравнении пилотировании Массы в феррари и филках. Был соответсвенно поставлен контр вопрос о пилоте который его сменил в конюшне. Или в форуме паралели нельзя проводить?" Смешно все это)))Как сказал Д. Карлинг: Права — это не права, если кто-то может их забрать. Это привилегии.Параллели проводить можно и нужно, но при чем тут Кими?У него долгосрочный контракт с Вильямс, что было подтверждено руководством.То, что смотрящий за "шапкой" темы контрактов Массу не вписал, так его понять можно: Ал в 2007, Кими в 2009 также имели контракты - не помогло.Теперь смотрящий, как говорит народ, "дует на воду".Тем не менее, у Хэма, Магнуссена и Квята контракты есть Скорее всего контракт Массы имеет множество условий, которые пилот должен выполнить чтобы оный контракт не утратил силу, так что самое время готовить запасные аэродромы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 08.04.2014 11:56 Ал в 2007, Кими в 2009 также имели контракты - не помогло.Фрэнк вообще может быть скор на расправу. Правда обычно по итогам сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.04.2014 11:57 Ребята...по существу что-нибудь есть ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 08.04.2014 11:58 Параллели проводить можно и нужно, но при чем тут Кими?Кими как пилот сменивший Массу как говорили оракулы должен был помочь команде быть снова первой. Так вот спрашиваю почему он заменил Массу и они не первые, так как Масса был во всем же виноват. Вот какая параллель.Р.S. А мне на самом деле жаль что Кими "используют" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.04.2014 12:00 Тем не менее, у Хэма, Магнуссена и Квята контракты есть У Фелипе он тоже есть. Ты понимаешь вообще, о чем разговор: вставка "тем не менее" вызывает в этом серьезные подозрения.Скорее всего контракт Массы имеет множество условий, которые пилот должен выполнить чтобы оный контракт не утратил силу, так что самое время готовить запасные аэродромы.Ответь честно: сколько контрактов пилотов Ф1 ты хотя бы видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.04.2014 12:01 Кими как пилот сменивший Массу как говорили оракулы должен был помочь команде быть снова первой. Так вот спрашиваю почему он заменил Массу и они не первые, так как Масса был во всем же виноват. Вот какая параллель.Р.S. А мне на самом деле жаль что Кими "используют"Масса был виноват только в том что подбирал только крохи очков на фоне Алонсо, о какой помощи речь? (при живом-то Меджике!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.04.2014 12:03 Глядя на сегодняшнего Фела, у меня долго не находилось корректного сравнения. Пришло- Пиццония! Тоже бразилец, тоже новичок Вильямса, который заменял травмированного Ральфа в 2004-ом. И как вы думаете, какие результаты показал Антонио?- трижды седьмой.Мистика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 08.04.2014 12:04 Масса был виноват только в том что подбирал только крохи очков на фоне Алонсо, о какой помощи речь? (при живом-то Меджике!)Об очках и результатах. Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды. Д.К Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.04.2014 12:09 Глядя на сегодняшнего Фела, у меня долго не находилось корректного сравнения. Пришло- Пиццония! Тоже бразилец, тоже новичок Вильямса, который заменял травмированного Ральфа в 2004-ом. И как вы думаете, какие результаты показал Антонио?- трижды седьмой.Мистика Я тебе больше скажу: ты так и не нашел корректного сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2014 12:14 по существу что-нибудь есть ответить?По существу ответить неплохо было бы тебе. Я свои тезисы изложил на предыдущих страницах.Я тебе больше скажу: ты так и не нашел корректного сравнения.Скажи проще - ты просто не в курсе, кто такой Пицца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2014 12:15 Не завидую Масяну, Кими щас тоже не позавидуешь :fie:Насра курирует Робертсон. И чё? Массу Николя Тодт курирует :tease: Будем пиписьками менеджерами меряться? ПыСы. Вброс не удался :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.04.2014 12:18 По существу ответить неплохо было бы тебе. Я свои тезисы изложил на предыдущих страницах.Опять ты как уж на сковороде. Я же не девчонка, меня пустой "пацанской" болтовней не впечатлить. И не смутить.Так что, раз уж ты процитировал часть моего нижеследующего поста, изложи пару мыслей по существу.Как говорят четкие пасанчеги: "обоснуй".Нету в этом логики. Вообще.В тех гонках, где его не выбивали в первом повороте, Фелипе финишировал впереди напарника.А винить его в аварии с Кобой - верх антилогики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2014 12:18 Глядя на сегодняшнего Фела, у меня долго не находилось корректного сравнения. Пришло- Пиццония! Тоже бразилец, тоже новичок Вильямса, который заменял травмированного Ральфа в 2004-ом. И как вы думаете, какие результаты показал Антонио?- трижды седьмой.Мистика Уместно вспомнить, что выступления Пиццы в Вильямс также поддерживал небезызвестный Petrobras.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.04.2014 12:22 Уместно вспомнить, что выступления Пиццы в Вильямс также поддерживал небезызвестный Petrobras.. И ты облажался! Вы с Заром - просто "два сапога - пара". Только один еще и валенок.Небезызвестный Petrobras поддерживает небезызвестного Насра, запомни. Не Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2014 12:27 Опять ты как уж на сковороде. Я же не девчонка, меня пустой "пацанской" болтовней не впечатлить. И не смутить.Так что, раз уж ты процитировал часть моего нижеследующего поста, изложи пару мыслей по существу.Как говорят четкие пасанчеги: "обоснуй".То есть, годами повествовавший в этом Светлом Доме, о каком-то мифическом топ-пилоте Массе, теперь развернулся на 180 градусов, и на голубом глазу рассказываешь здесь о некой эпической борьбе с безвестным Боттасом, возведенной в абсолют? Ты лучше на таблицу посмотри, куда, взявшийся центровать Масса затащил очередную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.04.2014 12:30 Не завидую Масяну, Насра курирует Робертсон. И чо?как видимо пилоты у них ни о че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.04.2014 12:30 Зарубился Заротвечает за базарЗря ответили вы ЗаруНе видать конца базаруГде же славный Мухомор?Занят, чистит Массы дворВ паре оба сапоги? Думать даже не могиА другие, что из нор???... :newconfus: Да поможет нам игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах