septacid Опубликовано 31.03.2014 06:05 а ведь со следующих гонок Массе придушат мотор и не дадут новинок....Думаю банк Насра выходит из тени...сволочи! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.03.2014 06:06 а ведь со следующих гонок Массе придушат мотор и не дадут новинок....Думаю банк Насра выходит из тени...сволочи! (с)Ты темой не ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 31.03.2014 06:16 Я уже писал: сказанное есть резюме первых двух викендов Фелипе (помноженное на опыт предыдущих лет). Вполне возможно, что я ошибаюсь, и Фелипе (внезапно) воспарит, как птица Феникс. Только вот точка отсчета для ориентира будет потеряна. Потому что лично я совсем не уверен, что начав сезон с весьма годной машиной, Вильямс сможет поддерживать ее на конкурентном уровне в течение всего сезона. Очки набранные Командой здесь и сейчас, в итоге определят место Команды на финише сезона.По поводу команды согласен. Именно поэтому Масса правильно поступил во второй гонке.Про первую гонку промолчим вины Массы нет, остальное домыслы и пустословие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 31.03.2014 06:21 Все правильно сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.03.2014 06:25 К слову, мафынка, скажем так, и не барахло, но и не что-то выдающееся. Пока это борьба с макларен и индией.. Если про мерседес и РэБу и говорить нечего, но такое ощущение и красные достаточно уже далековаты..То есть, в принципе, на сим гран-при это потолок фактически. Нужно шо-та делать с быстрыми поворотами, вроде как бахрейн может на какое-то время пустить пыль в глаза..но это лишь на время. Будем свято верить, что тех. команда там подобралась неплоха, и вопрос обновок--только дело времени..иначе виллы вернутся вскорости на круги своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 06:32 Спасибо. 7 лет без открытых колес - это срок. Но заседание продолжается!Скажу так - на победу Монти в этом сезоне я поставил бы куда больше,Брат, а где можно смотреть эти выступления? Можно в личку ссылку на онлайн трансляции или по какому каналу и когда. Я бы с удовольствием последил за ХПМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 31.03.2014 06:34 ну таки Масса тошнит несколько выше Кимстера. И это радует При чём тут Кими - достало уже, пока Масса нормально держится, звёзд с неба не хватает,но всё более-менее. Вторая гонка его полностью, можно сколько угодно брехать что всё плохо а Ботас супер. Но гонку среди напарников взял именно Масса. А дальше время покажет; что угодно может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.03.2014 06:34 Брат, а где можно смотреть эти выступления? Можно в личку ссылку на онлайн трансляции или по какому каналу и когда. Я бы с удовольствием последил за ХПМ. эмм..а можно эти вопросы решать путем личных сообщений, или отменили сию функцию на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.03.2014 06:37 Чую будет стресс (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 31.03.2014 06:39 К слову, мафынка, скажем так, и не барахло, но и не что-то выдающееся. К сожалению велика вероятность что дела в этом плане будут идти только в минус, надеюсь что будет по-другому но возможно что удачу нужно ловить именно сейчас. Ред Булл уже показал что значит команда в плане доработки из нуля чуть ли не в лидеры. А вот Уильямс это большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.03.2014 06:42 К сожалению велика вероятность что дела в этом плане будут идти только в минус, надеюсь что будет по-другому но возможно что удачу нужно ловить именно сейчас. Ред Булл уже показал что значит команда в плане доработки из нуля чуть ли не в лидеры. А вот Уильямс это большой вопрос.Вот-вот в команду подтянется мега бизон Роб Смедли, должен как раз отвечать за доработку болидов по ходу сезона.Остальные команды уже трепещут в предвкушении самовоза Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 06:46 эмм..а можно эти вопросы решать путем личных сообщений, или отменили сию функцию на форуме? Можно, но тогда почему когда я задаю вопросы по Массе в теме Массы, то местная публика первым делом начинает активно заикаться и писать про кого угодно кроме Массы? Любой вопрос по бразильскому "дарованию" всегда скатывается на съезды: - о Кими, о ХПМ, о Льюисе, о Алонсо, а Шумахере и далее, а Ты, а Вы, а семечки в подъезде, а вот гадят в лифтах, а вот четкие пасанчеги и прочий бред? Не едритесь с офф топом и усердно отвечайте за сабжа. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.03.2014 06:47 Чую будет стресс (с)Видно, нос у тебя заложен.Ты еще про эту чуйку не отчитался: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.03.2014 06:48 К сожалению велика вероятность что дела в этом плане будут идти только в минус, надеюсь что будет по-другому но возможно что удачу нужно ловить именно сейчас. Ред Булл уже показал что значит команда в плане доработки из нуля чуть ли не в лидеры. А вот Уильямс это большой вопрос.ну, я еще пока буду стараться верить заявлениям, что к европейским этапам будут толковые инновации, что позволит отыграть просто пропасть сейчас в аэродинамической составляющей..как не крути, на одном дрыгателе далеко не уедешь.. Тех.персонала закупили-- будем посмотреть во что это может преобразиться. Пока удел виллов борьба с такими же потребителями двигателей "мерседес" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.03.2014 06:53 Можно, но тогда почему когда я задаю вопросы по Массе в теме Массы, то местная публика первым делом начинает активно заикаться и писать про кого угодно кроме Массы? Любой вопрос по бразильскому "дарованию" всегда скатывается на съезды: - о Кими, о ХПМ, о Льюисе, о Алонсо, а Шумахере и далее, а Ты, а Вы, а семечки в подъезде, а вот гадят в лифтах, а вот четкие пасанчеги и прочий бред? Не едритесь с офф топом и усердно отвечайте за сабжа. :acute:пфф, атлант, если бы ваша банда сюда заходила действительно что-то обсудить--какие б тогда вопросы. Мы же здесь вроде все взрослые люди(хотя, судя если судить по сообщениям вашей братии--так и не скажешь сразу), и понимаем за какими "огурцами" вы тут свято несете вахту из года в год. Конфетку? :candy: Или :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 31.03.2014 06:54 ну, я еще пока буду стараться верить заявлениям, что к европейским этапам будут толковые инновации, что позволит отыграть просто пропасть сейчас в аэродинамической составляющей..как не крути, на одном дрыгателе далеко не уедешь.. Тех.персонала закупили-- будем посмотреть во что это может преобразиться. Пока удел виллов борьба с такими же потребителями двигателей "мерседес"да это не что бы пропасть - если мало прижима сзади, ты вынужден ставить мало и спереди, иначе будет оверстир. Если смогут поправить сзади, смогут прибавить и спереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.03.2014 07:00 да это не что бы пропасть - если мало прижима сзади, ты вынужден ставить мало и спереди, иначе будет оверстир. Если смогут поправить сзади, смогут прибавить и спереди.не спорю. Я просто констатировал ситуацию на сегодня. Пока там пропасть, это было видно по второму сектору, где у нас были соперники, такие как еле живой лотус, форс-индия и младобыки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.03.2014 07:13 "Мы чувствовали, что у Валттери был хороший шанс обогнать Баттона, потому что его шины были на пять кругов свежее.Нет никаких подковёрных игр. Мы не работаем так, как другие команды, у нас нет пилота номер один и пилота номер два. Оба наших гонщика являются номером один. Идея состояла в том, чтобы дать Боттасу шанс обогнать Баттона, если бы ему не удалось это сделать, мы бы вновь поменяли пилотов местами. Мы обсудим с пилотами это и обговорим, чего от них ожидаем", — приводит слова Нельсона Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 07:13 пфф, атлант, если бы ваша банда сюда заходила действительно что-то обсудить--какие б тогда вопросы. Мы же здесь вроде все взрослые люди(хотя, судя если судить по сообщениям вашей братии--так и не скажешь сразу ), и понимаем за какими "огурцами" вы тут свято несете вахту из года в год. Конфетку? :candy: Или :victory:Ну вот, очередной наглядный пример: - и казалось бы, причем тут Фелипе, создай тему в личке и сделай приглашение заинтересованных лиц и кому будет интересно "вылавливать другу у друга блох", то там и будет сидеть. Фелипе уже не торт и давно не торт, но как это так быстро выявили в Уильямсе. А Клэр молодец, она не только красивая но и умная женщина. Но тут в плане интеллекта и бескопромисного приказа конечно заметны гены сэра Френка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.03.2014 07:15 Я не знаю откуда ты берешь такое, но Боттас заезжал на 2 круга позже. А не на 5.И я приводил то интервью. В итоге бы Боттасу пришлось бы вернуть место Массе, если бы он за 3 круга не обогнал Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.03.2014 07:22 Ну вот, очередной наглядный пример: - и казалось бы, причем тут Фелипе, создай тему в личке и сделай приглашение заинтересованных лиц и кому будет интересно "вылавливать другу у друга блох", то там и будет сидеть. Фелипе уже не торт и давно не торт, но как это так быстро выявили в Уильямсе. А Клэр молодец, она не только красивая но и умная женщина. Но тут в плане интеллекта и бескопромисного приказа конечно заметны гены сэра Френка. Ну вот кстати о блохах, ну создали вам тему, где-то в оффтопе она была, где вы могли упражняться--так нет жешь, там же никто не отвечает, сами с собой..и опять вас как мух на котлеты тянет. Но не нужно так переживать, кормят же вас порой тут С Фелипе усе добра, не переживай. За гонку личная моя оценка--четверочка. Самый первый критик пилота--это его болельщик. Отработал добра, лично мне нечего ему предъявить, кроме разве что немного неразумной игры в обгон с магнуссеном. Нужно было атаковать его на прямой старт-финиш без шанса для контр-атаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.03.2014 07:35 Нужно было атаковать его на прямой старт-финиш без шанса для контр-атаки А ты то побольше торт, чем наш Фелипе, молодец, видно, что тренируешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 07:40 За гонку личная моя оценка--четверочка. Самый первый критик пилота--это его болельщик. Отработал добра, лично мне нечего ему предъявить, кроме разве что немного неразумной игры в обгон с магнуссеном. Нужно было атаковать его на прямой старт-финиш без шанса для контр-атаки Я понял как бороться с вашим офф топом, тупо сносить все что не по теме и комментировать исключительно по сабжу, а если и комментировать нечего, то можно тупо сносить весь текст оставляя исключительно адресата. Фастерзеню иной победы стоит, как то ты принизил значимость непокорности Фелипе переполняемого собственной значимостью и исключительснотью внезапно заявившего в своем спике о том что:- Команда мне должна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.03.2014 07:41 Я не знаю откуда ты берешь такое, но Боттас заезжал на 2 круга позже. А не на 5.Пруф http://www.motorsport.com/f1/news/williams-to-discuss-team-orders-with-massa/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.03.2014 08:04 Брат, а где можно смотреть эти выступления? Можно в личку ссылку на онлайн трансляции или по какому каналу и когда. Я бы с удовольствием последил за ХПМ. Обычно непосредственно перед стартом появляются стримы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах