Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

ну что вы, Мухомор Массу любит. Просто по-своему, очень по-своему :)

Фелипе похоже взаимностью не отвечает :) .

Поделиться этим сообщением

Юрец и занашых - педагоги? :D Сильно! ))

Ты чего тупишь?

Уже забыл, как ставил оценку:

Короче - вброс на троечку.

Причем тут я и Юра11?

Таким порядком скоро вместо "куриная память" будут говорить "грибная память".

Кстати а чем тебя Юрец и занаших не устраивают?

Всем устраивают. Отличные ребята. Жаль, что фобы безнадежные.

Уже забыл, как ставил оценку:

Я не ставил оценок (не уполномочен), я констатировал очевидное. Ну типа, как если бы сказал "вода мокрая". Так и там - "вброс на троечку".

Причем тут я

Тю. Ладно тебе, не обижайся.

Посмеялись и дальше что?

Не знаю, grecor. Сам думай, коли ученый.

Это ведь ты за мной шляешься в "предрассветном тумане" со своими "многобуквами", а не я за тобой.

Я не ставил оценок (не уполномочен), я констатировал очевидное. Ну типа, как если бы сказал "вода мокрая". Так и там - "вброс на троечку".

Твой пост отлично характеризует нетленное "Остапа понесло" (с).

Во-первых, любой мыслящий человек может поставить оценку чему угодно, попробуй запрети.

Во-вторых, ты все таки оценил (прими, как комплимент). Ибо, если ты "вброс на троечку" по степени констатации очевидного идентифицировал, как "вода мокрая", то с чем ты сравнишь "вброс на двоечку", "вброс на четверочку", вброс на пятерочку", и т.д.?

P.S. Мужчина, если облажался, он не боится признать свои ошибки. А вот ты боишься. Причем настолько, что "отмазывая" одну лажу, лажаешь еще больше.

а причем тут Бразилия?

Так ведь дело было в ПеньковоБразилии, даа.

Так ведь дело было в ПеньковоБразилии, даа.

дело было на гоночной трассе Ф1 в первую очередь. Поэтому и стандарты я в первую очередь применяю Ф1, и только потом Бразильские.

Ибо, если ты "вброс на троечку" по степени констатации очевидного идентифицировал, как "вода мокрая", то с чем ты сравнишь "вброс на двоечку", "вброс на четверочку", вброс на пятерочку", и т.д.?

Я не сравнивал качество вброса с водой, занашых, акстись! :rofl: Читай по слогам: вброс слабый, неубедительный, бездоказательный и не к месту - на троечку. "Не gregor-у оценка, а вброс на троечку" - ферштейн?

Теперь четай, что пишет Грегор, умник:

В принципе мне всегда было все равно что мне педагоги ставили.

Лично тебе, занашых - двойка за внимательность и сообразительность. Напросился :facepalm: Утешся плюсом от сенсей, и больше не лезь к "мыслящим людям" (с) со своими глупостями.

P.S. Мужчина, если облажался, он не боится признать свои ошибки. А вот ты боишься. Причем настолько, что "отмазывая" одну лажу, лажаешь еще больше.

Ну тут ты и вовсе не свою коляску полез, и совершенно напрасно.. :facepalm: Опять нарываешься на оплеуху, но пока прощаю - сделай своевременные выводы.

дело было на гоночной трассе Ф1 в первую очередь. Поэтому и стандарты я в первую очередь применяю Ф1, и только потом Бразильские.

Дело было на Бразильской гоночной трассе и исторический опыт показывает, что на ней стандарты Ф1 требуют корректировки (выражаясь твоим языком).

Мужчина, если облажался, он не боится признать свои ошибки.

Это надо закрепить в шапке данной ветки и вытатуировать у сабжа на лбу. :drink:

Дело было на Бразильской гоночной трассе и исторический опыт показывает, что на ней стандарты Ф1 требуют корректировки (выражаясь твоим языком).

Это как?

Я не сравнивал качество вброса с водой, занашых, акстись! :rofl: Читай по слогам: вброс слабый, неубедительный, бездоказательный и не к месту - на троечку. "Не gregor-у оценка, а вброс на троечку" - ферштейн?

Теперь четай, что пишет Грегор, умник:

Лично тебе, занашых - двойка за внимательность и сообразительность. Напросился :facepalm: Утешся плюсом от сенсей, и больше не лезь к "мыслящим людям" (с) со своими глупостями.

Ну тут ты и вовсе не свою коляску полез, и совершенно напрасно.. :facepalm: Опять нарываешься на оплеуху, но пока прощаю - сделай своевременные выводы.

Все как я и говорил: оправдываясь за вторую лажу, в третий раз ты налажал просто космически. Остановись, не позорься.

Это как?

Героев меча и магии играешь?

Так вот, у разных юнитов при определенных обстоятельствах бывают различные бонусы, как то: бОльший, чем обычно, урон, повышенная, чем обычно, удача и боевой дух и т.д.

... я констатировал очевидное. Ну типа, как если бы сказал "вода мокрая".

И, Myxo"Констататор очевидного"mop, вода, как любой химический элемент, минимум бывает в четырех состояниях. Не во всех из них она - есть очевидно мокрая.

Героев меча и магии играешь?

Так вот, у разных юнитов при определенных обстоятельствах бывают различные бонусы, как то: бОльший, чем обычно, урон, повышенная, чем обычно, удача и боевой дух и т.д.

С играми не ко мне, я последний раз играл еще в 90-х в Dune, но я так понял, что у Массы на родине идет внутренее повышение напряжения амбиций которые в свою очередь транквилизируют его на результат, так? :scare:

И, Myxo"Констататор очевидного"mop, вода, как любой химический элемент, минимум бывает в четырех состояниях. Не во всех из них она - есть очевидно мокрая.

:rofl:

Ну все, прекращай уже. Тут не симпозиум доморощенных алхимиков-мечтателей. Вода, именно ВОДА - мокрая всегда. Про другие агрегатные состояния Н2О (лед, пар ит.д), в данный момент разговора нет.

Форца, Фелипе! (это чтобы не оффтопить)

:rofl:

Ну все, прекращай уже. Тут не симпозиум доморощенных алхимиков-мечтателей. Вода, именно ВОДА - мокрая всегда. Про другие агрегатные состояния Н2О (лед, пар ит.д), в данный момент разговора нет.

Ошибаешься. Вода бывает и сухой ;)

Скорее гонка уже бы.....

Ошибаешься.

Он не ошибается, он - тупит.

Это уже пошла четвертая лажа, в оправдание третьей. Как круги на воде, с каждым разом все шире и шире.

Н2О и вода, оказывается разные вещи.

Pb и свинец, Ag и серебро, Cu и медь - вероятно, тоже разные вещи?

Фелипе лучший!

Жесть... :)

В 90-е студентами молодыми любили мы спорить кому какие машины нравятся и почему они лучше

Один был за японские, другой за немецкие, третий за итальянские, четвертый за французские а я был за американские. Ни у кого машины не было, но поумничать все были горазды :)

Каждый находил в чем прелесть своих, и как обоср..ь другие. Ну и иногда почему оппонент идиот :) Для 17 летних пацанов нормально. :)

Сейчас трое ездят на японских, а я на немецкой. С четвертым связи нет. Машины по прежнему обсуждаем когда встречаемся, но уже без обсир..ий.

Эмоций тоже много, но разумность и уважительность к другим взглядам и машинам появилась.

Эх, вроде тут не только 17 летние... но кто-то и с годами не умнеет :)

ПС. Чтобы тоже по теме:

Трудно Массу какой-т школой автомобилестроения сравнивать, но ассоциации вызывает со старыми итальянскими авто, имевшими душу :)

Н2О и вода, оказывается разные вещи.

Заметь, это ты сказал :rofl: Впрочем, в мире, где наш Фелипе чемпион может быть и не такое - на то оно и Зазеркалье :rofl:

ПС. Чтобы тоже по теме:

Трудно Массу какой-т школой автомобилестроения сравнивать, но ассоциации вызывает со старыми итальянскими авто, имевшими душу :)

А у меня с каким-нибудь мопедом без глушителя. Медленные, но шумные.

Turnout отлично :) Хороший пример, в 17 лет, когда придурками были, мы именно так общались :)

Turnout отлично :) Хороший пример, в 17 лет, когда придурками были, мы именно так общались :)

Неужели 20 лет спустя прокатывает "сравнивать Массу со школами автомобилестроения"? Почему не со скрипками, или не с клюшками для гольфа, например?

Я лично знаю Массу как пилота хоть и гоночных, но авто. Как скрипача или гольфиста не очень. Но может вы просветите? :)

Ели будет адекватно, могло бы быть интересным

Я лично знаю Массу как пилота ...

Но при чем здесь "школа автомобилестроения"? Чесслово - не улавливаю ассоциаций. Хотя, учитывая многолетний опыт выступлений нашего Фелипе на подуктах итальянского авто- моторо- строения, все-таки хочется попробовать другие ассоциации :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...