Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2014 15:09 пришедшее вместе с Petrobras-ом уже даже вместе? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 19.03.2014 15:10 Вы, главное, не нервничайте.Начнёт Масса косячить, мы его сами закопаем. Только не за дела былые, а за косяки текущие :bigwink: :bleh:Так что, Массофилы, заранее говорю - не обижайтесь, если/когда начнём прессовать Фила А то Лаллифаны дуются до сих пор, что он получал по рогам практически каждую гонку. Особенно когда его раскритиковали (очень мягко говоря) за Испанию.Ну мы тоже мирные пока все честно с нами в команде(нет задвигания не нужного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.03.2014 15:14 Кими шёл в одном темпе, довольно ровном. А вот Фил как раз, иногда сбрасывал. но при этом держал отрыв.Только 1 раз он секунды 3 разом потерял, на круговом.Вот чес слово, хватит чудеса верить. Не бывает таких чудес, просто не бывает.Когда: на ровном месте, точно в нужное время, пилот теряет скорость; потом на пит стопе теряет секунду и опять же, теряет в нужный момент; после нужного пита он едет минимум на секунду медленней, нежели до этого ехал всю гонку, но на последнем круге всё таки показывает, как он мог ехать реально.Слишком много совпадений, произошедших в нужное время в нужном месте. Таких совпадений не бывает, если только не произошло чудо (но, увы, я слишком прагматичен, чтобы верить в такие чудеса).то был не круговой, а ошибка в последнем повороте. Которую некоторые тоже преподносят как "специальную" для Кими.По остальному - никаких ни падений, ни резкого взвинчивания не было. Покруговки тому доказательство.Кими точно такие же "чудеса, которых не бывает" делал во Франции и Малайзии 08 года - один в один, даром что в Малайзии уже на 1 пит-стопе справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.03.2014 15:21 история и факты говорят об обратном - на счету Кими много пересиживаний реальных соперников (т.е. когда надо - втопил и пересидел), а на счету Массы ни единого. Поэтому проще верить именно в то, что Кими отпускал / прибавлял.Как раз история говорит о том, что в тот период карьеры в Бразилии Массе было абсолюто пофигу кто и как его хочет пересидеть: он так топил, что все остальные офигевали. Много Кими гонок взял в Бразилии до, или после 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.03.2014 15:27 Как раз история говорит о том, что в тот период карьеры в Бразилии Массе было абсолюто пофигу кто и как его хочет пересидеть: он так топил, что все остальные офигевали. Много Кими гонок взял в Бразилии до, или после 2007?а причем тут Бразилия?Кими в Бразилии несколько раз финишировал 2 вплотную к лидеру - в 03,04,05, если уж на то пошло.А в сравнении с кем он топил остальные разы? В 2006 и в 2008 болид был явно лучше остальных. В 2006 МШ топил уж никак не слабее Массы. В 2008 Кими главной целью имел "следить" за Хэмом и не выпустить его вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2014 16:17 Начнёт Масса косячить, мы его сами закопаем. Только не за дела былые, а за косяки текущие :bigwink: :bleh:Так что, Массофилы, заранее говорю - не обижайтесь, если/когда начнём прессовать Фила Вы ж свои. Так что вам можно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.03.2014 16:25 :blush: :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.03.2014 16:56 :blush: :blush: :blush: :blush:А ты себя уже дискредитировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.03.2014 17:48 Это Юра11, который Ф1 смотрит с 2013 года, тебе поверитДа-да, именно так. Я смотрел, когда ты ещё не родился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.03.2014 18:19 А ты себя уже дискредитировал... Интересно чем, и перед кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.03.2014 18:46 Интересно чем, и перед кем Ну не передо мной же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.03.2014 18:54 Ну не передо мной же... Логично :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.03.2014 19:00 Ну мы тоже мирные пока все честно с нами в команде(нет задвигания не нужного))) :rofl: И - что характерно - меру "честности и задвигания ненужного" тоже предпочитаете определять самостоятельно, вопреки здравому смыслу и заверениям кумира, который, в свою очередь, как считается, без помощи пресс-атташе двух слов связать в принципе не способен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.03.2014 00:56 который, в свою очередь, как считается, без помощи пресс-атташе двух слов связать в принципе не способен... Кем и когда он так считался? Илм, Миксомоп, как и Зерга тебя придётся назвать лжецом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.03.2014 01:58 Краем глаза просмотрел пару страниц... ощущение дежавю.. - Фелипе подарил Кими чемпионат!..... покруговки-покруговки... - Ни черта не дарил! Покруговки-покруговки....- Фелипе кому-хочешь чемпионат подарит! покруговки-покруговки....- А Кими вообще не нужны ничьи подарки! даже на день рождения! покруговки-покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 20.03.2014 02:47 Кими не то что хватило, он взял ровно столько, сколько было необходимо для победы в чемпионате, а про мифический пропуск Массой, ты бабушкам у подъезда расскажешь Пропуск был и не мифический! Единственное не совсем Массой а командой по 100% КТ и предварительной договоренности, А если ты до сих пор веруешь :worthy: в то что все вырвал в одиночку Кими то милости просим к тем самым бабушкам, к тому же подъезду и на ту же лавочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 20.03.2014 03:15 ... Myxomop камрад и один из старожилов форума и если надо то в ветке кимофилов всегда найдется для него VIP трибуна и он это знает, так как и его и ХПМ мы любим и уважаем. :drinks:Ну Мухомор то заслуживает уважения! Я без стеба - он целеустремленный!А вот ХПМ то за что? За бывшие типа заслуги в Ф1 и заокеанские покатушки с регулярным битьем машинок. Как там его - "мистер трех часов не может без аварий". Из Ф1 плохой дядя Рон пня дал, из другой дяди Ганасси и Сабатес опять же пня наладили. Здесь репортеры называют его самым дорогим за всю историю для команды по затратам, ради него переменяли в команде все и всех что и кого только можно было и что? За три последних года фиг побед в чемпе, а машин наколоченных (интересно если все посчитать включая в Ф1 - это рекорд в принципе можно побить?). Сейчас в индюшки ушел посмотрим как там покатается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.03.2014 03:18 Кем и когда он так считался? Илм, Миксомоп, как и Зерга тебя придётся назвать лжецом.Палехче на поворотах, юрец. Чай не в хлеву.Разве не Коллаяни разговоривал с нами устами Фелипе все это время? Ты эта - не расшатывай устои то...То-то. Свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.03.2014 03:32 ..А вот ХПМ то за что?...Ты мог бы рассчитывать на ответ , если бы спрашивал такое в теме ХПМ. Типа "вопрос пытливого ума" и все такое. Это было бы даже респектово )))))Но здесь..., предел возможностей - это плюсег, от какого-нибудь юрца, или занашых, что само по себе не бох весть что, конечно. Короче - вброс на троечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 20.03.2014 03:43 Ты мог бы рассчитывать на ответ , если бы спрашивал такое в теме ХПМ. Типа "вопрос пытливого ума" и все такое. Это было бы даже респектово )))))Но здесь..., предел возможностей - это плюсег, от какого-нибудь юрца, или занашых, что само по себе не бох весть что, конечно. Короче - вброс на троечку.В принципе мне всегда было все равно что мне педагоги ставили. Я бы не был там где сейчас и тем кто сейчас если бы это имело значение Так что то твоя троечка (далее без комментариев). А все остальное это даже не вопрос а констатация того что здесь о ХПМ думают, пишут и говорят. Смешно просто твое отношение к Массе на фоне последних заслуг великого колумбийца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.03.2014 03:52 ну что вы, Мухомор Массу любит. Просто по-своему, очень по-своему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 20.03.2014 03:55 ну что вы, Мухомор Массу любит. Просто по-своему, очень по-своему Помню помню. Буратино, Мальвина, занозы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.03.2014 04:17 В принципе мне всегда было все равно что мне педагоги ставили. Я Юрец и занашых - педагоги? Сильно! ))Воистину - "кто на что учился" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 20.03.2014 04:33 Юрец и занашых - педагоги? Сильно! ))Воистину - "кто на что учился" )))Шутка юмора! Ну, считай что ты всех повеселил. Посмеялись и дальше что?Кстати а чем тебя Юрец и занаших не устраивают? У вас мания величия или претензии на что то типа - лишь только я глаголю только истину? Мне в принципе все равно кто тут что пишет, для себя самого я всегда свое мнение составлю, но для себя , а кого то принижать это уже простите - посмотрите в гладкое стеклянное зеркалом называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2014 05:23 Я бы не был там где сейчас и тем кто сейчас если бы это имело значение И кто ты есть человек? Я смотрю тут подбирается целая коллекция. Неудивительно, что выбран объект боления - Масса. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах