Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

пришедшее вместе с Petrobras-ом :D

уже даже вместе? :rofl:

Поделиться этим сообщением

Вы, главное, не нервничайте.

Начнёт Масса косячить, мы его сами закопаем. Только не за дела былые, а за косяки текущие :bigwink: :bleh:

Так что, Массофилы, заранее говорю - не обижайтесь, если/когда начнём прессовать Фила :crazy:

А то Лаллифаны дуются до сих пор, что он получал по рогам практически каждую гонку. Особенно когда его раскритиковали (очень мягко говоря) за Испанию.

Ну мы тоже мирные пока все честно с нами в команде(нет задвигания не нужного)))

Кими шёл в одном темпе, довольно ровном. А вот Фил как раз, иногда сбрасывал. но при этом держал отрыв.

Только 1 раз он секунды 3 разом потерял, на круговом.

Вот чес слово, хватит чудеса верить. Не бывает таких чудес, просто не бывает.

Когда: на ровном месте, точно в нужное время, пилот теряет скорость; потом на пит стопе теряет секунду и опять же, теряет в нужный момент; после нужного пита он едет минимум на секунду медленней, нежели до этого ехал всю гонку, но на последнем круге всё таки показывает, как он мог ехать реально.

Слишком много совпадений, произошедших в нужное время в нужном месте. Таких совпадений не бывает, если только не произошло чудо (но, увы, я слишком прагматичен, чтобы верить в такие чудеса).

то был не круговой, а ошибка в последнем повороте. Которую некоторые тоже преподносят как "специальную" для Кими.

По остальному - никаких ни падений, ни резкого взвинчивания не было. Покруговки тому доказательство.

Кими точно такие же "чудеса, которых не бывает" делал во Франции и Малайзии 08 года - один в один, даром что в Малайзии уже на 1 пит-стопе справился.

история и факты говорят об обратном - на счету Кими много пересиживаний реальных соперников (т.е. когда надо - втопил и пересидел), а на счету Массы ни единого. Поэтому проще верить именно в то, что Кими отпускал / прибавлял.

Как раз история говорит о том, что в тот период карьеры в Бразилии Массе было абсолюто пофигу кто и как его хочет пересидеть: он так топил, что все остальные офигевали. Много Кими гонок взял в Бразилии до, или после 2007?

Как раз история говорит о том, что в тот период карьеры в Бразилии Массе было абсолюто пофигу кто и как его хочет пересидеть: он так топил, что все остальные офигевали. Много Кими гонок взял в Бразилии до, или после 2007?

а причем тут Бразилия?

Кими в Бразилии несколько раз финишировал 2 вплотную к лидеру - в 03,04,05, если уж на то пошло.

А в сравнении с кем он топил остальные разы? В 2006 и в 2008 болид был явно лучше остальных. В 2006 МШ топил уж никак не слабее Массы. В 2008 Кими главной целью имел "следить" за Хэмом и не выпустить его вперёд.

Начнёт Масса косячить, мы его сами закопаем. Только не за дела былые, а за косяки текущие :bigwink: :bleh:

Так что, Массофилы, заранее говорю - не обижайтесь, если/когда начнём прессовать Фила :crazy:

Вы ж свои. Так что вам можно :bigwink:

:blush: :blush: :blush: :blush:

:blush: :blush: :blush: :blush:

А ты себя уже дискредитировал... :D:)

Это Юра11, который Ф1 смотрит с 2013 года, тебе поверит

Да-да, именно так. Я смотрел, когда ты ещё не родился.

А ты себя уже дискредитировал... :D:)

Интересно чем, и перед кем ;):)

Интересно чем, и перед кем ;):)

Ну не передо мной же... :):D

Ну не передо мной же... :):D

Логично :D :victory:

Ну мы тоже мирные пока все честно с нами в команде(нет задвигания не нужного)))

:rofl:

И - что характерно - меру "честности и задвигания ненужного" тоже предпочитаете определять самостоятельно, вопреки здравому смыслу и заверениям кумира, который, в свою очередь, как считается, без помощи пресс-атташе двух слов связать в принципе не способен... :D

который, в свою очередь, как считается, без помощи пресс-атташе двух слов связать в принципе не способен...

Кем и когда он так считался? Илм, Миксомоп, как и Зерга тебя придётся назвать лжецом.

Краем глаза просмотрел пару страниц... ощущение дежавю.. :)

- Фелипе подарил Кими чемпионат!..... покруговки-покруговки...

- Ни черта не дарил! Покруговки-покруговки....

- Фелипе кому-хочешь чемпионат подарит! покруговки-покруговки....

- А Кими вообще не нужны ничьи подарки! даже на день рождения! покруговки-покруговки

:)

Кими не то что хватило, он взял ровно столько, сколько было необходимо для победы в чемпионате, а про мифический пропуск Массой, ты бабушкам у подъезда расскажешь :D

Пропуск был и не мифический! Единственное не совсем Массой а командой по 100% КТ и предварительной договоренности, А если ты до сих пор веруешь :worthy: в то что все вырвал в одиночку Кими то милости просим к тем самым бабушкам, к тому же подъезду и на ту же лавочку.

... Myxomop камрад и один из старожилов форума и если надо то в ветке кимофилов всегда найдется для него VIP трибуна и он это знает, так как и его и ХПМ мы любим и уважаем. :drinks:

Ну Мухомор то заслуживает уважения! Я без стеба - он целеустремленный!

А вот ХПМ то за что? За бывшие типа заслуги в Ф1 и заокеанские покатушки с регулярным битьем машинок. Как там его - "мистер трех часов не может без аварий". Из Ф1 плохой дядя Рон пня дал, из другой дяди Ганасси и Сабатес опять же пня наладили. Здесь репортеры называют его самым дорогим за всю историю для команды по затратам, ради него переменяли в команде все и всех что и кого только можно было и что? За три последних года фиг побед в чемпе, а машин наколоченных (интересно если все посчитать включая в Ф1 - это рекорд в принципе можно побить?). Сейчас в индюшки ушел посмотрим как там покатается.

Кем и когда он так считался? Илм, Миксомоп, как и Зерга тебя придётся назвать лжецом.

Палехче на поворотах, юрец. Чай не в хлеву.

Разве не Коллаяни разговоривал с нами устами Фелипе все это время? Ты эта - не расшатывай устои то...

То-то. Свободен.

..А вот ХПМ то за что?...

Ты мог бы рассчитывать на ответ , если бы спрашивал такое в теме ХПМ. Типа "вопрос пытливого ума" и все такое. Это было бы даже респектово )))))

Но здесь..., предел возможностей - это плюсег, от какого-нибудь юрца, или занашых, что само по себе не бох весть что, конечно. :facepalm:

Короче - вброс на троечку.

Ты мог бы рассчитывать на ответ , если бы спрашивал такое в теме ХПМ. Типа "вопрос пытливого ума" и все такое. Это было бы даже респектово )))))

Но здесь..., предел возможностей - это плюсег, от какого-нибудь юрца, или занашых, что само по себе не бох весть что, конечно. :facepalm:

Короче - вброс на троечку.

В принципе мне всегда было все равно что мне педагоги ставили. Я бы не был там где сейчас и тем кто сейчас если бы это имело значение :D Так что то твоя троечка (далее без комментариев). А все остальное это даже не вопрос а констатация того что здесь о ХПМ думают, пишут и говорят. Смешно просто твое отношение к Массе на фоне последних заслуг великого колумбийца.

ну что вы, Мухомор Массу любит. Просто по-своему, очень по-своему :)

ну что вы, Мухомор Массу любит. Просто по-своему, очень по-своему :)

Помню помню. Буратино, Мальвина, занозы! :D

В принципе мне всегда было все равно что мне педагоги ставили. Я

Юрец и занашых - педагоги? :D Сильно! ))

Воистину - "кто на что учился" )))

Юрец и занашых - педагоги? :D Сильно! ))

Воистину - "кто на что учился" )))

Шутка юмора! :D Ну, считай что ты всех повеселил. Посмеялись и дальше что?

Кстати а чем тебя Юрец и занаших не устраивают? У вас мания величия или претензии на что то типа - лишь только я глаголю только истину? Мне в принципе все равно кто тут что пишет, для себя самого я всегда свое мнение составлю, но для себя , а кого то принижать это уже простите - посмотрите в гладкое стеклянное зеркалом называется.

Я бы не был там где сейчас и тем кто сейчас если бы это имело значение :D

И кто ты есть человек? Я смотрю тут подбирается целая коллекция. Неудивительно, что выбран объект боления - Масса. :drink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...