March On Опубликовано 16.11.2013 18:50 Вот такая благодарность команде, приведшей в Ф1 и позволившей выиграть 11ГПТо была другая команда. Ее уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.11.2013 18:52 Проклятый Боттас. :lol:Спасибо команде Williams за то, что испортили Массе карьеру. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.11.2013 18:53 Да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 16.11.2013 19:07 И правильно - контракт на следующий год подписан, а Феррари не та команда, чтобы ей помогать за место в КК бороться. Вот пусть Алонсо сам и сражается.Вот в этом вся суть Массы и его поконников))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.11.2013 19:17 Вот такая благодарность команде, приведшей в Ф1 и позволившей выиграть 11ГПИ которая последние 4 года старательно портила ему всё то только можно. Какая может быть благодарность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.11.2013 19:19 И которая последние 4 года старательно портила ему всё то только можно. Какая может быть благодарность?В лице лучшего друга Роба портила? И ошибаться заставляла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 16.11.2013 19:19 И которая последние 4 года старательно портила ему всё то только можно. Какая может быть благодарность?Она ему портила и после пинка под зад. Так что же он опережал Ала в квалах? А как только контракт подписал с вилами, так опять скатился? Масса работает только тогда когда надо попу рвать ради контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.11.2013 19:20 эмм..походу Масса так и не расшифровался мде)И пофиг. Пусть Супербизон сам выводит Феррари на 2е место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 16.11.2013 19:21 А ведь тебя никто не заставляет верить. Ты имеешь право верить и не верить во всё, что считаешь нужным. Например, я не верю, что Райкконен принесёт много пользы команде, кроме того, как болельщик Феррари, я не могу простить Алонсо 2008 год. В тот год он украл вместе с Бриаторе титул у Феррари.Феррари титул в 2008 как раз взяла. Без титула остался только пятнадцатисекундный Так вроде бы у Алонсо новое крыло, а у Массы старое.Ну вот, а кто-то еще говорит что новинки у феррари неэффективные. Стоит установить алонсо новое крыло, как он отрывается от массы на 1.2с.А вобще это даже не смешно, даже в парах типа хюльк-гутти отрывы меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.11.2013 19:21 Что это было в исполнении Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 16.11.2013 19:22 Спасибо команде Williams за то, что испортили Массе карьеру. :wub: поговорим о сливе нандо? самому себе)))))) :bleh: созт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 16.11.2013 19:23 Что это было в исполнении Массы? Как что? Саботаж))) Контракт есть, зачем пахать то на ненавистную команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.11.2013 19:24 Спасибо команде Williams за то, что испортили Массе карьеру. :wub: А вот это уже вас не должно волновать :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.11.2013 19:27 поговорим о сливе нандо? самому себе)))))) :bleh: созтПоговорим... сзотА вот это уже вас не должно волновать :bye:Я болельщик Фелипе Кого, как не меня, это должно волновать? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.11.2013 19:29 Как что? Саботаж))) Контракт есть, зачем пахать то на ненавистную командуЯ не думаю, что это саботаж. Но если бы и так - то я Массу в этом вопросе поддерживаю. Феррари - это не та команда, ради которой стоит рвать себе жилы. Особенно Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 16.11.2013 19:31 И правильно - контракт на следующий год подписан, а Феррари не та команда, чтобы ей помогать за место в КК бороться. Вот пусть Алонсо сам и сражается.Вот оно как!!!))) Тут, случаем, не публичный дом?)))Так вроде бы у Алонсо новое крыло, а у Массы старое.Да кто бы сомневался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.11.2013 19:31 Я не думаю, что это саботаж. Но если бы и так - то я Массу в этом вопросе поддерживаю. Феррари - это не та команда, ради которой стоит рвать себе жилы. Особенно Массе.Через неделю у Фелипе будет возможно последний шанс попасть на подиум на родине, там тоже незачем будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 16.11.2013 19:32 И пофиг. Пусть Супербизон сам выводит Феррари на 2е место в КК. Как всегда А в Виллах Боттас будет один за все отдуваться Это Масса, в этом вся его суть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.11.2013 19:36 Через неделю у Фелипе будет возможно последний шанс попасть на подиум на родине, там тоже незачем будет?Это пусть сам Масса решает, что для него важно, а что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.11.2013 19:53 Что это было в исполнении Массы? Наглядное пособие, в назидание тем, кто считает, что в лице Массы Вилльямс получили ценное приобретение aka "лидера" На слабой машине этот экс-самозчик - никто, и звать его - никак. "Раскованный Фелипе" - лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 16.11.2013 19:54 мне кажется Пирелли выбрала очень странные составы резины на гонку, и не все смогли/ не всем машины отозвались на необходимые пилотам настройки, ведь провалился не только Фелипе, но и Нико Росберг, чей болид позволяет бороться минимум за второй ряд. Но ситуация еще может поменяться и в гонке, и те кто сейчас радостно брызжут слюной могут запросто словить бумеранг.Прогноз на гонку - 7-9-е место на финише, если не попадет в стартовый завал. Алонсо приедет не выше чем на 5-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 16.11.2013 19:57 В любом случае Масса Росбергу проиграл меньше чем Алонсо 1-му пилоту Мерседеса ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.11.2013 19:59 Так вроде бы у Алонсо новое крыло, а у Массы старое.Но не настолько старое. Отставание на такую величину можно объяснить, как технически, так и обидой на команду.Странная ситуация. Хотя возможны просто откровенные настройки на гонку, что откровенный валидол для всех наблюдающих со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.11.2013 20:00 В любом случае Масса Росбергу проиграл меньше чем Алонсо 1-му пилоту Мерседеса )))))Это слабое утешение. А что говорит сам Масса по поводу слитой квалы? Интересно было бы прочесть его показания. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 16.11.2013 20:00 мне кажется Пирелли выбрала очень странные составы резины на гонку, и не все смогли/ не всем машины отозвались на необходимые пилотам настройки, ведь провалился не только Фелипе, но и Нико Росберг, чей болид позволяет бороться минимум за второй ряд. Но ситуация еще может поменяться и в гонке, и те кто сейчас радостно брызжут слюной могут запросто словить бумеранг.Прогноз на гонку - 7-9-е место на финише, если не попадет в стартовый завал. Алонсо приедет не выше чем на 5-е.Салатик, вот мой прогноз: Ал приедет не выше 5 места (ожидаемо). А Масса, будем считать, попадет в завал (потому как на 7-9 место он не приедет)... Что тоже ожидаемо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах