Юра11 Опубликовано 15.11.2013 13:11 возникает логичный вопрос: а чего ты обо всём этом пишешь здесь, в ветке нашего Фелипе ?Предъявляй свои претензии в теме Кими, здесь то чего оффтопить?Ты сюда зашёл, чтобы только это написать? Культурные люди не вмешиваются в чужой разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.11.2013 13:12 Ты сюда зашёл, чтобы только это написать? Культурные люди не вмешиваются в чужой разговор.ты форум с ICQ-то не путай. Нет тут чужих разговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.11.2013 13:13 ты форум с ICQ-то не путай. Нет тут чужих разговоров.У тебя есть, что ответить по существу моего поста, обращённого к тебе? Могу подсказать 3 варианта ответа:1. Ты лжёшь2. Ты прав3. Я не читаю ветку Кими (читаю по диагонали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.11.2013 13:23 У тебя есть, что ответить по существу моего поста, обращённого к тебе? Могу подсказать 3 варианта ответа:1. Ты лжёшь2. Ты прав3. Я не читаю ветку Кими (читаю по диагонали)зачем мне на всякую чушь отвечать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.11.2013 14:42 У тебя есть, что ответить по существу моего поста, обращённого к тебе? Могу подсказать 3 варианта ответа:1. Ты лжёшь2. Ты прав3. Я не читаю ветку Кими (читаю по диагонали)Как минимум, еще один упустил 4. Мне пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.11.2013 14:45 Как минимум, еще один упустил 4. Мне пофиг.Как раз для него этот ответ не катит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.11.2013 15:48 Ну что там наш Фелипе? Уже устремился к новым победам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.11.2013 15:50 Ну что там наш Фелипе? Уже устремился к новым победам?Да. В Боксы. Команде видимо нравится в боксах сидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 15.11.2013 16:19 Пока сессия остановлена, посмотрите, как Масса проехал круг здесь в прошлом году:https://www.facebook...87645124680542 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.11.2013 16:24 Голубой вертолет улетел за волшебником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 15.11.2013 16:27 В ожидании возобновления сессии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.11.2013 16:35 Пока сессия остановлена...А что случилось то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.11.2013 17:43 Стандартные 0.6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.11.2013 17:44 Стандартные 0.6 И очередная, позорно слитая банковскому наймиту, практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 15.11.2013 18:14 В данный момент объективно оценивать результаты нашего Фелипе просто кощунственно, ибо всем имеющим глаза и мозги ясно, что на него уже никто не работает, Скудерия уже "избавилась" от последнего настоящего гонщика и начала запасаться дисконтными алкоголем и мороженым для Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.11.2013 18:54 для меня всегда было загадкой, как можно "слить" в практике? Разве что как Баттон, получив +3 позиции на старте в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.11.2013 18:59 В данный момент объективно оценивать результаты нашего Фелипе просто кощунственно, ибо всем имеющим глаза и мозги ясно, что на него уже никто не работает, Скудерия уже "избавилась" от последнего настоящего гонщика и начала запасаться дисконтными алкоголем и мороженым для Райкконена.Фелипе благодарный человек.Думаю, напарникам по бывшей команде он подарит действительно полезные вещи, например - пару комплектов вязаных из собачьей шерсти поясов. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.11.2013 19:03 для меня всегда было загадкой, как можно "слить" в практике? Разве что как Баттон, получив +3 позиции на старте в гонке.А другие идеи персонажей Вас не смущают? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.11.2013 22:30 для меня всегда было загадкой, как можно "слить" в практике? Разве что как Баттон, получив +3 позиции на старте в гонке.Забавные двойные стандарты. А ты спроси у своих коллег по цеху, ведь единственное место боя напарников это именно практики, где Алонсо "сливает" Массе Но внезапно тут шаблоны рухнули и появилось вполне адекватный вопрос...после сегодняшней практики.Салатик, конечно в практиках слива не бывает, это банальная тренировка, но вот твои коллеги (и ты тоже) в случаях, когда ВБ оказывался выше Алонсо в тех же самых практиках говорили совершенно другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.11.2013 22:45 Салатик, конечно в практиках слива не бывает, это банальная тренировка, но вот твои коллеги (и ты тоже) в случаях, когда ВБ оказывался выше Алонсо в тех же самых практиках говорили совершенно другоея не помню что бы я всерьез хвастался итогами практик, максимум - это хотелось парировать Зергу, и другим товарищам, которые преподносят разницу во времени практик как нечто колоссально важное. Хотя, конечно и практики отображают общую тенденцию сезона, где Алонсо добивается больших успехов. Но это Алонсо - он молодец, но почему-то в его интервью я не видел ничего вроде: "я уделал Массу на практике на 0,6 значит я супербизон, а бразильцу пора на пенсию". Так зачем на форуме поднимать волну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.11.2013 23:07 я не помню что бы я всерьез хвастался итогами практик, максимум - это хотелось парировать Зергу, и другим товарищам, которые преподносят разницу во времени практик как нечто колоссально важное.Да ну? :no: Но вот ты не задавал таки же вопросовдля меня всегда было загадкой, как можно "слить" в практике? Разве что как Баттон, получив +3 позиции на старте в гонке.тем кто кичился когда Масса опережал напарника (и именно из-за этого и стали появляться посты с фиксацией проигрыша бразильца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.11.2013 02:47 Забавные двойные стандарты. А ты спроси у своих коллег по цеху, ведь единственное место боя напарников это именно практики, где Алонсо "сливает" Массе Но внезапно тут шаблоны рухнули и появилось вполне адекватный вопрос...после сегодняшней практики.Скучно пишешь. Одно и то же. Креатива 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 16.11.2013 03:19 Новости с главной http://www.f1news.ru/interview/claire_williams/90205.shtmlКлэр Уильямс: "...Фелипе Масса оказался на рынке, поскольку в Ferrari решили в следующем году пригласить Кими Райкконена, мы сделали всё, чтобы его заполучить и добились успеха. Это очень позитивная новость".Вопрос: Какой момент вы считаете для себя лучшим в этом сезоне?Клэр Уильямс: "Подписание контракта с Фелипе Массой..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.11.2013 04:18 Скучно пишешь. Одно и то же. Креатива 0.Ты за Петрова случаем не болеешь? сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.11.2013 04:25 Ты за Петрова случаем не болеешь? сзотЕсли ты читаешь не только свои посты, ты сможешь увидеть, за кого я болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах