Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

"У Федорки всегда отговорки" (с) - пора брать пример с Массы! Ему ничего не помешало поставить лучшее время тестов.

Не трогай засохшее.

Поделиться этим сообщением

"У Федорки всегда отговорки" (с) - пора брать пример с Массы! Ему ничего не помешало поставить лучшее время тестов.

Я прям весь трепещу) P.S. Если цитируешь меня то соблюдай авторское изложение, c 1 марта 2014 РФ действует уголовное преследование за клевету, так что держи кобчик в безопасности. :D Надеюсь Массы хватит хотя бы набрать половину очков от очков его финского коллеги, а то неудобно может получится, машинка вроде везет, на банковские слитки и ТЗ уже не соскочишь. :wub:

Я прям весь трепещу) P.S. Если цитируешь меня то соблюдай авторское изложение, c 1 марта 2014 РФ действует уголовное преследование за клевету, так что держи кобчик в безопасности. :D Надеюсь Массы хватит хотя бы набрать половину очков от очков его финского коллеги, а то неудобно может получится, машинка вроде везет, на банковские слитки и ТЗ уже не соскочишь. :wub:

Ты юрист или только сын юриста? Как орнитолог-любитель докладываю: кобчик - хищная птица, о своей безопасности он сам позаботится.

Порадовал сегодня и болид, и Фелипе!!!

Хорошее завершение тестов для пилота.

tumblr_n1qryjnUqg1qbfc1zo1_1280.jpg

tumblr_n1r1049Yt61qbfc1zo3_1280.jpg

Ты юрист или только сын юриста?

И внук. :yes3: Так что

орнитолог-любитель

не рыпайся. :D

Я прям весь трепещу) P.S. Если цитируешь меня то соблюдай авторское изложение, c 1 марта 2014 РФ действует уголовное преследование за клевету, так что держи кобчик в безопасности. :D

Зашел в ветку Атланта, пишут, что это на софте. Феррари на сс.

Бро у тебя своя ветка:)?

Здороф.. Ну че тут у нас, Фелипок дал сення всем прикурить:D

Моськи(с) уже в поисках кустов, где будут отсиживаться, при удачных выступлениях Массы :D

Угу, зато сектанты как всегда по итогам практик и тестов уже чемпионат выигрывают) Не в первой!

Зашел в ветку Атланта,

Куда ты зашел?? :rofl:

уголовное преследование за клевету, так что держи кобчик в безопасности.

Лапочка...ты точно уверен в том, что знаешь, что такое "уголовное" преследование? :rofl: .....И от этого кадра я про коБчик читаю :rofl: :rofl:

не рыпайся. :D

Ууаа....держите меня семеро :rofl: ..Крендель пуггааает :D (все шуганулись? )

Моськи(с) уже в поисках кустов, где будут отсиживаться, при удачных выступлениях Массы :D

так всё, как раз Массофилы должны понимать, что оправданий нет. Тачка у Массы реально валит. Теперь дело за Фелипе.

Лично я уверен, что в ЧМ по итогам Масса будет позади обеих машин Феррари. Если окажусь прав, посмотрим как будете это объяснять.

Не думаю что эти кусты найдут своих обитателей. Дело в том, что на массу всегда можно положиться. Как бы хорошо дела ни обстояли на тестах, как бы хороша ни была машина, как бы удачно не складывались обстоятельства во время гонки - масса сумеет порадовать своих истинных болельщиков, и на ровном месте совершить какой нибудь нелепый косяк. Это так же неизбежно, как то, что солнце завтра встанет на востоке. Те, кто пристально следил за успехами филипе последние четыре года могут вспомнить с десяток случаев, где казалось бы и негде косяк совершить - но массе в очередной раз всегда удавалось нечто особенное. Въедет в стену, внезапно потеряет темп на 2 секунды с круга, столкнется с круговым, раздробит подвеску о бублик, сотрет резину за полтора круга вместо 15. А в новом сезоне вполне можно ожидать что-то типа:

- Увлекся "борьбой", обгоняя болиды топ-команд -> не хватило топлива до финиша.

- Шел на приличные очки, но не справился с управлением и развернулся. А потом еще раз. Мне, тбо, страшно даже представить, какое воздействие на фелипе начнут оказывать белые линии вкупе с вдвое большим крутящим моментом.

Если окажусь прав, посмотрим как будете это объяснять.

Никак. Точнее как обычно:

Моськи(с) уже в поисках кустов, где будут отсиживаться

Бро у тебя своя ветка :)?

Я так понимаю они знают больше чем я. :D

Лапочка...

Ты ошибся, бар Голубая устрица за углом. :acute:

Тачка у Массы реально валит.

Какие ваши доказательства? (с)

Лично я уверен, что в ЧМ по итогам Масса будет позади обеих машин Феррари. Если окажусь прав, посмотрим как будете это объяснять.

Как-то цели резко изменились. То собирались рвать весь пелотон, теперь за честь обогнать бразильца из команды в 3 раза меньшим бюджетом. Скоро будете носиться по форуму, рассказывая, что Кими проиграл Алонсо не так сильно, как Масса.

давненько не заходил... а фобы теже))))) фрипп кримсон, твои прогнозы конечно та еще тема)))) да, может быть, по итогам чемпа (ключевое слово может (а может и нет)))))))))... тока ты ресурсы тоже сравнивай))))

Ты ошибся, бар Голубая устрица за углом. :acute:

ты так хорошо знаешь адрес... ты там завсегдатай???))))

кокаинум (с) же :D

ну или грибами. это уже зависит от того, что он принимает :)

ну а разве по тестам непонятно, что Вильямс как минимум хорош?

Как-то цели резко изменились. То собирались рвать весь пелотон, теперь за честь обогнать бразильца из команды в 3 раза меньшим бюджетом. Скоро будете носиться по форуму, рассказывая, что Кими проиграл Алонсо не так сильно, как Масса.

кто писал про цели и их изменения?

Цели остаются прежними.

Про Массу сказано, дабы вы тут из берегов не выходили. Победить Массу априори не может быть целью борцов за чемпионский титул.

кокаинум (с) же :D

ну или грибами. это уже зависит от того, что он принимает :)

пойди успокоительное прими)

так всё, как раз Массофилы должны понимать, что оправданий нет. Тачка у Массы реально валит. Теперь дело за Фелипе.

В том саде, где Вы пребываете, вечная тишина.:)

Здороф.. Ну че тут у нас, Фелипок дал сення всем прикурить :D

Мыши под веником тихо сопят.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...