AMUR_A Опубликовано 20.02.2014 12:12 Член форума? это как?Это со стороны. Любопытно а Николя эту ситуацию несколько по-другому преподносил Ждем разоблачения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.02.2014 12:22 Действующие лица и нечеловеческие морды: Фелиппе Масса. -полубог в золотом свечении.Николя Тодд - пророк его.Роб Смедли - соратник Фелиппе Массы и носитель щита.Алонсо-языческий лжебог, упоминаемый лиш в суе.Кими-мифический архидракон побежденный Массой на заре становления мираШуми - из его бедра родился Масса (есть мнение что из ягодицы, но оно не популярно)ЛДМ - субстанция обладающая абсолютной первопричинной властью.Занавес открывается.ФМ: Алонсо подери!РС: Что, друг мой, что сподвигло, тебя на столь жестокие ругательства сегодня в Маранелло.ФМ: Меня уволили, клянусь двадцатисекундным чемпионством!РС(забывшийсь, флегматично): давно?ФМ: Вот только что, Потрогай ушки...смотри...Горят...От злости пламенею...Где Николя? Где смерд ползущий в стан ФИА, держащий в страхе ЛДМ со словом МассЫ..Ну то есть нашим Роб, дружище...*в сторону...ПЕС!РС: Великий...Сжалься! Вот он...Лежит в твоих ногах, скуля...оправдывает имя...Николя.ФМ: *сурово: Встать! Где новый мой контракт?НТ: робею встать, мой господин...глаза поднять мне тяжелей...чем прах от Кими было ВАМ по ветру распылить...* всторону: "По прежнему в глазах, ушах и в пах набит, зудит зараза..."ФМ: Встань смерд! Приказ! Где новый мой контракт во имя Шуми?НТ: Вот он, на синей коже зверя Петронаса...написан сладкими чернилами ...изволь подпесть! * в строну..."Кошмар...вот это слово, я сказал в порыве раболепия..."ФМ: Изволю..проч поди...и Роб...оставьте же пока в покое друга своего и благодетеля....я отдохну...перед свершениями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2014 12:48 Действующие лица и нечеловеческие морды: Фелиппе Масса. -полубог в золотом свечении.Николя Тодд - пророк его.Роб Смедли - соратник Фелиппе Массы и носитель щита.Алонсо-языческий лжебог, упоминаемый лиш в суе.....................................................................................................ФМ: Изволю..проч поди...и Роб...оставьте же пока в покое друга своего и благодетеля....я отдохну...перед свершениями...Автор, видать, вдосталь отведал ковра Williams. И пропал в очереди к автомату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.02.2014 12:57 Ждем разоблачения. Не, никаких разоблачений, просто вспомнила как Николя рассказывал как сильно Вилки хотели заполучить Фелипе)Надо найти ту статью и посмотреть по датам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.02.2014 12:58 А еще "Фелипе заявил", что "единолично дорабатывал машыну на симуляторе", саботируя интересы матери-команды...Вот тут ты лжёшь трижды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.02.2014 13:01 На чемпе пишут что Фел сейчас тренируется в зале отеля, а потом приедет на трассу.Кто знает, сколько он толкает в жиме лежа?В жиме жмут а не толкают. Не позорься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.02.2014 13:03 Автор, видать, вдосталь отведал ковра Williams. Автору надо в Фейлотеку, там ценят подобные опусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.02.2014 13:49 вспомнила как Николя рассказывал как сильно Вилки хотели заполучить Фелипе)Ахххахаха!Не "вспомнила", а "придумала" Чую, скоро родится сказочка что Вильямс так хотел Фела, что выгнал Пастора вместе с его миллионами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.02.2014 14:12 ...........аплодирую стоя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.02.2014 14:38 Не, никаких разоблачений, просто вспомнила как Николя рассказывал как сильно Вилки хотели заполучить Фелипе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2014 17:09 Не, никаких разоблачений, просто вспомнила как Николя рассказывал как сильно Вилки хотели заполучить Фелипе)Надо найти ту статью и посмотреть по датам...Так в этом он не покривил душой. При таком интересе к пилоту менеджер явно оказался лишним. Особенно с учетом того, что он представляет интересы и пилота покидающего на тот момент команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.02.2014 17:38 При таком интересе к пилоту менеджер явно оказался лишним.Не к "пилоту" - к спонсору.Великой Команде ныне очень нужны деньги. Интересы "пилота" здесь явно вторичны, потому и менеджер ему не слишком нужен. Либо идет на необходимых условиях, либо отправляется на улицу.Николя прекрасно понимал, что с Фелипе уже особо не сдоить, и просто правильно расставил приоритеты.Будь Фелипе ценным активом, Николя вцепился бы в него мертвой хваткой, можете не сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.02.2014 18:48 Будь Фелипе ...Тсс, тише, успокойся.Тебе приснился страшный сон, Фелипе с 2006 года таксует в Сан Пауло.Монти все еще в Ф1 и уже трехкратный чемпион.Что? Приснилось что Фелипе в Вильямсе?Ну что ты такое себе вообразил?! Не думай о плохом, мир жесток. Засыпай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.02.2014 19:09 Фелипе тестирует болид :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.02.2014 19:41 Тсс, тише, успокойся.Тебе приснился страшный сон, Фелипе с 2006 года таксует в Сан Пауло.Монти все еще в Ф1 и уже трехкратный чемпион.Что? Приснилось что Фелипе в Вильямсе?Ну что ты такое себе вообразил?!Не думай о плохом, мир жесток. Засыпай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.02.2014 19:45 Тсс, тише, успокойся.Тебе приснился страшный сон, Фелипе с 2006 года таксует в Сан Пауло.Монти все еще в Ф1 и уже трехкратный чемпион.Что? Приснилось что Фелипе в Вильямсе?Ну что ты такое себе вообразил?!Не думай о плохом, мир жесток. Засыпай.Чота слабовато. Такая куча противоречий в одном-единственном абзаце, что просто жуть. Совсем уже мышей не ловишь. Под корягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.02.2014 23:22 Ахххахаха!Не "вспомнила", а "придумала" а в чем смысл такого "придумывания"?Чую, скоро родится сказочка что Вильямс так хотел Фела, что выгнал Пастора вместе с его миллионами..сказочки это больше по вашей части, валяйте рожайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.02.2014 23:55 Эх, Мила, что ж ты делаешь на ночь глядя.. )6666 ОтветовНадо срочно исправить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 21.02.2014 03:33 Я тебя спрашиваю - с чего ты взял, что у кого то были проблемы??? Кто-то жаловался на проблемы, возникшие из-за Алонсо? Кто?Ладно завязали. "Игнорирование вопросов, один из самых часто используемых приемов. Он позволяет вам, сохранить свое лицо в неудобной ситуации, и перевести внимание на того, кто этот вопрос задает." Как понимаешь это не я сказал. После твоих - а ты, а я тебя спрашиваю... я только просто больше стал уверн в правилности того что думал и читал по тому вопросу который спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.02.2014 04:01 Помните известный прикол: Schumacher who? ))Увидев слова Мухомора в цитате никак не могу отделаться от ассоциации.)))Я тебя спрашиваю - Алонсо? Кто?Ладно завязали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 21.02.2014 04:55 http://mclarenf-1.co...f=3&dr1=5&dr2=6Бразилия, 52 и 53 круг Массы, сразу после пит-стопа времена 1:12.9 - это быстрее чем любой его круг на лёгкой машине перед питом, и всего на 2 десятых медленнее, чем у Райкконена, тоже на лёгкой машине. Для чего была такая спешка? Алонсо отставал на 50 секунд, угрозы не было. Сравним по первому питу - там в аналогичной ситуации были 1.13.6 - вот это нормальный корректный темп.Извини, но при задаче "спокойно пропустить" финна Фелипе как минимум не должен был ехать в том же темпе, что до пит-стопа.Что по топливу, то довольно сложно судить истинный расход и количество горючки в ситуации, когда оба основную часть гонки едут не в полную силу. И пит-стоп не особо показателен, в том плане что это стандартный трюк в эпоху пересиживания - если второму не удаётся пересидеть на 1 пит-стопе и это видно заранее, то на второй отрезок ему заливают ещё побольше.И о мешке. Какие 4 корпуса? В эпоху того регламента полностью чистой трасса считалась для пилота, который отставал хотя бы на 4 секунды! Это и было одной из причин внедрения нового регламента в 2009 - сократить всю эту аэродинамику и обвесы, которая приводила к такому положению дел. Тогда, не имея значительного преимущества в скорости, ближе чем на 2 секунды было подобраться очень сложно.1:12.9 и что? К чему ты привел это время? У него были и более быстрые круги на более тяжелой машине. Что ты в этом усмотрел? Теорию заговоров? Вы же против нее. Кончайте подтягивать весь этот бред про то, что Масса хотел отобрать у Кими возможность заработать титул, удерживая его на второй позиции. Чего тогда у Массы не было попыток догнать и обогнать? Темп позволял. Так же держался на дистанции и берег свою вторую позицию, которая была важна для титула Кими. Жан Тод и Кими перед гонкой до самого последнего момента общались интересно, что же они такое обсуждали и что сказал бы первый из них на если бы Масса сделал, то в чем вы его подозреваете?Про топливо я написал только потому, что машина Кими не могла быть тяжелее, как ты говорил. Вот и все.Про четыре корпуса. Я тоже читал в свое время о тех исследованиях, которые компания AMD проводила совместно с FIA. И в результате которых и последовал регламент 2009 года (и появилась в планах та бредовая машинка с двойным задним крылом, слава богу, только в планах) и именно от туда и почерпнул про то, что написал. Можно поспорить если хотите на эту тему. Но повторюсь еще раз, на расстоянии четырех корпусов зона разряжения практически отсутствует (находится примерно в диапазоне 0 – 0.25), хотя при определенных условиях она может все-таки появляться даже на расстоянии шести корпусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.02.2014 05:10 а в чем смысл такого "придумывания"?Убеждение ближнего и себя саму что Фелипе до сих пор считается топ-пилотрм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.02.2014 06:53 Ладно завязали. "Игнорирование вопросов, один из самых часто используемых приемов. Он позволяет вам, сохранить свое лицо в неудобной ситуации, и перевести внимание на того, кто этот вопрос задает." Как понимаешь это не я сказал. После твоих - а ты, а я тебя спрашиваю... я только просто больше стал уверн в правилности того что думал и читал по тому вопросу который спросил.Какую то ерунду городишь. Дело в том, то делаешь изначально ложную постановку вопроса. Чтобы выяснить "у кого из напарников Алонсо не появилось через него проблем", нужно знать, у кого такие "проблемы" появились. Мне такие неизвестны, я спрашиваю тебя об известных тебе, ты начинаешь умничать в ответ - весьма странная манера ведения диалога.Но если уж тебе непременно нужен "прямой ответ", то на основе имеющихся вводных мой ответ таков - "Именно из-за компании Алонсо - ни у кого. Из-за неспособности подняться до уровня планки, устанавливаемой Алонсо - у многих". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.02.2014 06:59 Убеждение ближнего и себя саму что Фелипе до сих пор считается топ-пилотрм.Да даже не столько "топ", сколько хотя бы просто "востребованным". Увы - без цацок и политеса он никому не нужен. Быстрое набивание команды молодыми "бохатыми" и перспективными бразильцами - лучшее тому доказательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.02.2014 07:36 1:12.9 и что? К чему ты привел это время? У него были и более быстрые круги на более тяжелой машине. Что ты в этом усмотрел? Теорию заговоров? Вы же против нее. Кончайте подтягивать весь этот бред про то, что Масса хотел отобрать у Кими возможность заработать титул, удерживая его на второй позиции. Чего тогда у Массы не было попыток догнать и обогнать? Темп позволял. Так же держался на дистанции и берег свою вторую позицию, которая была важна для титула Кими. Жан Тод и Кими перед гонкой до самого последнего момента общались интересно, что же они такое обсуждали и что сказал бы первый из них на если бы Масса сделал, то в чем вы его подозреваете?покажи мне эти круги - более быстрые, и на более тяжелой машине.Ты помнится ещё писал вчера, что "нельзя понижать сильно темп, иначе будет небезопасно". Так что же получается, Масса эти круги после 2 пит-стопа проехал в безопасном темпе, а бОльшую часть остальной гонки рисковал, ибо ехал заведомо медленнее?Ещё раз по второму выделенному. Масса не собирался отнимать у Кими титул. Но он хотел подарить его на трассе, пропустить так, как 3 года спустя сделал в Хокке. Чтобы вообще всем было ясно, что Масса и никто другой заслужил победу в той гонке, но был столь великодушен. За долгую карьеру Массы я убедился, что ему важны такие моменты. Надо чувствовать себя центром (привет вью перед 2009), надо чтоб его хвалили (Фелипе бейби), надо напускать на себя важность (ворох глупых заявлений в адрес Феррари из стана Вильямс, предостережения Алонсо перед сезоном 2010, заявления о намерениях распросить Симмондса о Сингапуре и т.д.). Короче, чем больше важности, тем лучше. Прямой пропуск напарника для титула - идеальный вариант. Но не срослось.Про топливо я написал только потому, что машина Кими не могла быть тяжелее, как ты говорил. Вот и все.даже если ты прав насчёт 1 круга, то это всё равно тяжелее.Про четыре корпуса. Я тоже читал в свое время о тех исследованиях, которые компания AMD проводила совместно с FIA. И в результате которых и последовал регламент 2009 года (и появилась в планах та бредовая машинка с двойным задним крылом, слава богу, только в планах) и именно от туда и почерпнул про то, что написал. Можно поспорить если хотите на эту тему. Но повторюсь еще раз, на расстоянии четырех корпусов зона разряжения практически отсутствует (находится примерно в диапазоне 0 – 0.25), хотя при определенных условиях она может все-таки появляться даже на расстоянии шести корпусов.0 - 0.25?? Посмотри какие-нибудь гонки тех лет. Как машины за явном преимуществом в скорости сидели еле-еле позади в секунде. Того же Массу в Сильвере 07 посмотри, как он ехал за Кубицей и Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах