Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

попробуй проверить свои посты на правописание - когда по орфографии на двойку, посты твои о Массе малоубедительны. Сам понимаешь - о чём можно дальше рассуждать.

Это ты так не скажи, Юр....Человек может просто по клавишам промахиваться. Его словарный запас, и его применение, говорит о том, что он не тот человек, которого можно заподозрить в необразованности.....Над завязывать обсуждение пользователей. Бери пример с них - только про Феллипе.:)

Поделиться этим сообщением

попробуй проверить свои посты на правописание - когда по орфографии на двойку, посты твои о Массе малоубедительны. Сам понимаешь - о чём можно дальше рассуждать.

Предложение в русском языке начинается с заглавной буквы, кстати.

Так что тебе тоже электронный ассистент не повредит.

СЗОТ.

П.С. Да, автор "убедительных постов", а куда же ты исчез, когда я тебе предложил на деньги (при свидетелях) поспорить? По-английски ушел? Или просто слился?

http://forum.f1news....20#entry5895141

Так же, как годом ранее она единогласно поддержала в борьбе за титул Кими. Но в оба эти года до потери одним из пилотов шансов на титул, они шли ровненько.

И в те годы не было такого безобразия, как в эпоху Ала (см. мой пост выше).

Не а) и знаешь почему? Ровненько было в 2007 несмотря на то что пригласили с прицелом на Шума номер два, а в 2008-м Команда признала, что у Кими были проблемы с шасси и как следствие с прогревом шин, цитата: он недостаточно настойчиво о ней (о проблеме) заявлял (с) Но все это не мешает вам хором вопить, что Кими укатывали) Это был лучший момент в гонке (с) Это был мой чемпионат (с) Для Стефано и для свой семьи я чемпион мира(с) болтун Масса в разные временные периода своей странной карьеры.))) ы

Все и всегда - пытаются чего то добиться. Кто то - чемпионства, кто то - победы над напарником, кто то попасть в ф1, кто то - удержаться, кто то подписать контракт.....В чем "негатив" этого слова?

Негатив не в самом слове, а в его отсутствии в исходном тексте.

пригласили с прицелом на Шума номер два,

ну только не надо Шума сюда замешивать, всем нынешним гонщикам далеко до его уровня...

Негатив не в самом слове, а в его отсутствии в исходном тексте.

Да что бы оно поменяло?

ну только не надо

Мне не интересно мнение твинководов и ноунеймов, так что время пошло, когда научишься аргументированно и последовательно излагать свои мысли, приходи. За Массу ты выступил жидко.

Не а) и знаешь почему? Ровненько было в 2007 несмотря на то что пригласили с прицелом на Шума номер два, а в 2008-м Команда признала, что у Кими были проблемы с шасси и как следствие с прогревом шин, цитата: он недостаточно настойчиво о ней (о проблеме) заявлял (с) Но все это не мешает вам хором вопить, что Кими укатывали) Это был лучший момент в гонке (с) Это был мой чемпионат (с) Для Стефано и для свой семьи я чемпион мира(с) болтун Масса в разные временные периода своей странной карьеры.))) ы

За 2008 ты отмазался,а в 2009 тоже шасси бракованое было? Или просто не смогла?

1. Стефано: "Алонсо наш самый ценный актив и надежда на лучшее будущее". В переводе с дипломатического означает: "Я его пригласил и в лепешку разобьюсь, чтобы он сверкал как звизда. Ибо в обратном случае, пипец мне пришел!"

2. Физико: "Алонсо первым получает новинки, причем под него и разработанные".

3. Радиво: "Фелипе, у тебя перегревается мотор", "Фелипе, береги шины", "Фелипе, Фернандо быстрее тебя".

Это фсе??? :facepalm: Вот честно тебе скажу - разочарован, ожидал большего нежели просто пересказ каких-то ни пойми откуда выдернутых фраз, мало того, что в твоем вольном пересказе, так еще и с твоим же переводом :facepalm:

И потом, даже если предположить, что ты сколь-либо прав (что противоречит множеству заявлений, в том числе и самого Фелипе), то рассчет руководства оказался правильным, потому что единственно кому уступил Фернандо, это самовозки имени многократного Ньюи. Все остальные повержены. Сравни это с клоунским перформанцем Фелипе в 08, и ты поймешь почему Массе было сказано "обождать в людской"..

Опять балет на двух левых? Во первых мне не в чем и не перед кем отматываться. Во вторых сравнения в обе стороны абсолютно не корректное. Сначала Кими открыл счет, потом его тех проблемы в гонках на фоне Массы который набрал чуть больше очков, далее Массу чмокнуло пружиной, а Кими взял подиум и гонку в Спа, чемпионат так же закончил выше по очкам. Смотрим что оценить их выступление можно только по двум гонкам за весь чемпионат, Масса в них был выше, но как за две гонки ему записать весь чемпионат 2009 я не знаю что надо курить) особенно на фоне подиумов и победы от Райкконена) ну как вбрось и еще посчитаем) бгг

Предложение в русском языке начинается с заглавной буквы, кстати.

Так что тебе тоже электронный ассистент не повредит.

СЗОТ.

П.С. Да, автор "убедительных постов", а куда же ты исчез, когда я тебе предложил на деньги (при свидетелях) поспорить? По-английски ушел? Или просто слился?

http://forum.f1news....20#entry5895141

На какой ляд ты мне нужен с дешёвыми предложениями о споре на деньги? Ты в тот раз это не услышал, придётся написать, раз ты не понял.

Это фсе??? :facepalm: Вот честно тебе скажу - разочарован, ожидал большего нежели просто пересказ каких-то ни пойми откуда выдернутых фраз, мало того, что в твоем вольном пересказе, так еще и с твоим же переводом :facepalm:

И потом, даже если предположить, что ты сколь-либо прав (что противоречит множеству заявлений, в том числе и самого Фелипе), то рассчет руководства оказался правильным, потому что единственно кому уступил Фернандо, это самовозки имени многократного Ньюи. Все остальные повержены. Сравни это с клоунским перформанцем Фелипе в 08, и ты поймешь почему Массе было сказано "обождать в людской"..

Забавно, что Тебе плюсанули Кимофилы.:) Я вот не считаю, что Кими был повержен.:)

На какой ляд ты мне нужен с дешёвыми предложениями о споре на деньги? Ты в тот раз это не услышал, придётся написать, раз ты не понял.

СЗОТ.

Да нет, дело отнюдь не в деньгах, а в том, что твоим-то постам грош цена в первую очередь, раз ты за свои же слова ответить боишься.

Но при этом рассуждаешь, что к постам других доверия мало на основании какой-то ерунды :facepalm:

СЗОТ.

Да нет, дело отнюдь не в деньгах, а в том, что твоим-то постам грош цена в первую очередь, раз ты за свои же слова ответить боишься.

Но при этом расуждаешь, что к постам других доверия мало на основании какой-то ерудны :facepalm:

Ты как малолетний пацан, на слабо пытаешься взять. Я тебе что-то обещал и не сделал? Давай лучше про Массу.

Ты как малолетний пацан, на слабо пытаешься взять. Я тебе что-то обещал и не сделал? Давай лучше про Массу.

Да хоть про вес.

Ты ссылочку-то глянул?

Ты не обещал, ты утверждал. А значит, имел какие-то сведения (о которых другие не в курсе) или же просто трепал языком.

Еще ты сделал выводы относительно моего будущего поведения, не зная меня лично. И после этого я - малолетний пацан?!

Про Массу теперь. А что писать-то? Все написано.

Средний пилот. Удачно надолго вписался в Феррари (подходил по некоторым параметрам). На его месте многие показали бы сравнимые результаты.

Чемпионом не стал, хотя задача такая у коллектива стояла.

Потом получил тяжелую травму.

Последнее время не показывал практически вообще ничего. Посмотрим, как пойдут дела в Вильямсе.

За словами своими следить не очень умеет.

Вроде все.

Да хоть про вес.

Ты ссылочку-то глянул?

Ты не обещал, ты утверждал. А значит, имел какие-то сведения (о которых другие не в курсе) или же просто трепал языком.

Еще ты сделал выводы относительно моего будущего поведения, не зная меня лично. И после этого я - малолетний пацан?!

Про Массу теперь. А что писать-то? Все написано.

Средний пилот. Удачно надолго вписался в Феррари (подходил по некоторым параметрам). На его месте многие показали бы сравнимые результаты.

Чемпионом не стал, хотя задача такая у коллектива стояла.

Потом получил тяжелую травму.

Последнее время не показывал практически вообще ничего. Посмотрим, как пойдут дела в Вильямсе.

За словами своими следить не очень умеет.

Вроде все.

Вот на этом можно всем остановиться,и перестать лить помои в теме.

Забавно, что Тебе плюсанули Кимофилы. :) Я вот не считаю, что Кими был повержен. :)

Чем выше по таблице - тем ближе цель топ-пилота в топ-команде. С этой точки зрения все, кто ниже (из топов), получаются повержены, потому что их цели такие же - взять чемп.

В случае же, если фамилия пилота топ-команды "Масса", ни о какой борьбе за чемп речи не идет, соответсвенно и "повержен" он типа быть не может.

"Малоинформативная прессуха - пространные рассуждения о судьбах Чемпионата - невнятные выступления - путаные оправдания - курение бамбука в Инстаграме до следующего акта" - вот и вся траектория Гран-При для нашего Фелипе.

Чем выше по таблице - тем ближе цель топ-пилота в топ-команде. С этой точки зрения все, кто ниже (из топов), получаются повержены, потому что их цели такие же - взять чемп.

В случае же, если фамилия пилота топ-команды "Масса", ни о какой борьбе за чемп речи не идет, соответсвенно и "повержен" он типа быть не может.

"Малоинформативная прессуха - пространные рассуждения о судьбах Чемпионата - невнятные выступления - путаные оправдания - курение бамбука в Инстаграме до следующего акта" - вот и вся траектория Гран-При для нашего Фелипе.

Согласен. Но слово - поверженные, можно заменить на более "ласковое". :D

Вот и подтверждение привлекательности Массы как пилота для спонсоров

Williams F1 Team ‏@WilliamsF1Team

We're delighted to welcome @petrobras as a new partner, re-establishing a partnership that ran for 11yrs from 98-08

Williams F1 Team ‏@WilliamsF1Team

We're delighted to welcome @petrobras as a new partner, re-establishing a partnership that ran for 11yrs from 98-08

Перевел бы хоть...шоль..

что не так с 2009?

Прекрасный чемпионат от Кими, победа на 5 болиде по силе, практически 3 место в КК в одиночку.

Масса там хорошо 2 гонки до травмы провёл, и всё, но со Спа и рядом не стояло.

Все ренты в ф1 являются привлекательными для своих спонсоров :umnik2:

Ну вот нашего Фелипе официально короновали в ранг ренты :wub:

Вот никогда не применете вставить про Кими и Ала в теме Массы.

Кто кто вставлял Массе?:)

Надо срочно Юру звать, необходима лекция, сколько ошибок по грамматике ...

Все ренты в ф1 являются привлекательными для своих спонсоров :umnik2:

Так же как и монстроидальные чемпионы....Короче - все привлекательны :D ...Следовательно - фтопку аргументы по привлекательности со стороны спонсоров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...