дизель Опубликовано 08.02.2014 18:26 У тебя Кими виноват всегда,А теперь - цитаты моих "обвинений" Кими в студию. (можно в теме Кими) Ты ведь говоришь правду и только правду, и отвечаешь за свои слова как настоящий мужчина.....Или всётаки нет?........(это будет достаточным, для того, что бы назвать человека - треплом, когда он не предоставляет доказатьльства своим обвинениям? Как думаешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.02.2014 18:32 А теперь - цитаты моих "обвинений" Кими в студию. Ты ведь говоришь правду и только правду, и отвечаешь за свои слова как настоящий мужчина.....Или всётаки нет?........(это будет достаточным, для того, что бы назвать человека - треплом, когда он не предоставляет доказатьльства своим обвинениям? Как думаешь?)открывай темы Кими / Ромы / Лотуса после Сингапура / Кореи / Индии / Абу Даби и сам ройся в своём кимофобстве, я не намерен тебе ничего искать. Ладно бы что-то по теме и действительно непонятное попросил, но тут же всё очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.02.2014 18:33 Хватит подмазываться к самой многочисленной группе болельщиков, " Да кому они нужны, нахрен, твои цыгане" (с).....Я за Кими болею, а не за "многочисленные группы".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.02.2014 18:38 Массофилы, в чём дело, я смотрю время лечит? Как-то мигом позабылось размазывание Массы финном в 2012-2013, с нуля после камбека, на более слабом Лотусе. Одно время притихли, а сейчас снова свои фиктивные 2008 вспоминаете. Только это не поможет. Финн вернул своё доброе имя, и после камбека снова в топ-команде. Причем в какой топ-команде - той самой, которая от него избавлялась - замечательный щелчок по носу этой команде и всем горе-экспертам, сделавшим в 2008-2009 неправильные выводы. Другое дело Масса. Сегодняшний Вильямс Интересно, а 2014 с полным уничтожением от Алонсо тоже будет фикцией, или конец карьеры самого переоцененного пилота :scratch_one-s_head: вопщем готовьте носовые платки они вам понадобятся, ибо возмездие близко ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.02.2014 18:39 открывай темы Кими / Ромы / Лотуса после Сингапура / Кореи / Индии / Абу Даби и сам ройся в своём кимофобстве, я не намерен тебе ничего искать. Ладно бы что-то по теме и действительно непонятное попросил, но тут же всё очевидно.Аааа...ну я так и думал. Всё как обычно. Когда надо подверждать свои слова, следует отмаза - я не намерен ничего тебе искать.... ......Да и вообще, почему тебе можно фобить болел Вильямса и Мак Ларена, сваливать на них все грехи, и обвинять их во всем, а мне нельзя позащищать Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.02.2014 18:39 Неужели "более сильному" гонсчегу на одной из топ-машин форы в пару гонок недостаточно, что бы опередить "профнепригодного" изгоя, экс-напарника?Осознай, что болид может по-разному подходить/неподходить (вспомни про подвеску 2008) напарникам, и все станет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.02.2014 18:41 Осознай, что болид может по-разному подходить/неподходить (вспомни про подвеску 2008) напарникам, и все станет на свои места.Здесь это нещитово ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 08.02.2014 18:42 Масса уже учит водить машины 14 года на главной)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.02.2014 18:44 Осознай, что болид может по-разному подходить/неподходить (вспомни про подвеску 2008) напарникам, и все станет на свои места.То есть когда тебе (вам) удобно это то Кими она не подходила как очевидно Массе не подходила последние четыре года и тем не менее это не мешает визжать вам о том, что Масса взял больше очков в сезоне чиста на скилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.02.2014 18:45 Аааа...ну я так и думал. Всё как обычно. Когда надо подверждать свои слова, следует отмаза - я не намерен ничего тебе искать.... ......Да и вообще, почему тебе можно фобить болел Вильямса и Мак Ларена, сваливать на них все грехи, и обвинять их во всем, а мне нельзя позащищать Фелипе?самое милое дело позащищать кого угодно, если в контексте упоминается Кими, конечно, кто спорит)))ЗЫ никогда не фобил команду Вильямс, а со времен фобства Макларен уже сто лет прошло.. готовься лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 08.02.2014 18:47 Масса уже учит водить машины 14 года на главной))))стесняюсь спросить - а зачем тут ЧЕТЫРЕ смайлика? Понимаю, что не дано, но вдруг кто-нибудь снизойдёт и расскажет, в каком месте я должен посмеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.02.2014 18:48 переоцененного пилотаЕсли Кими чемпион мира, дважды вице чемпион, дважды бронзовый призер переоценен, то как назвать в сравнении с ним мангальщика Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.02.2014 18:51 стесняюсь спросить - а зачем тут ЧЕТЫРЕ смайлика? Понимаю, что не дано, но вдруг кто-нибудь снизойдёт и расскажет, в каком месте я должен посмеяться?Если не дано сиди тихо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.02.2014 18:51 ЗЫ никогда не фобил команду Вильямс, а со времен фобства Макларен уже сто лет прошло.. готовься лучше.Как же быстро ты попался, на элементарную аналогию. А я никогда не фобил - Кими. Готовся лучше. (хотя с Маком, я, походу, угадал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.02.2014 18:53 Если Кими чемпион мира, дважды вице чемпион, дважды бронзовый призер переоценен, то как назвать в сравнении с ним мангальщика Массу? А теперь вспомни достижения Феттеля, родной....И все что ты о нем говоришь при его достижениях.....А потом уже начни уже выявлять для себя истинное значение статистики. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 08.02.2014 18:54 Если не дано сиди тихо...я просил :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.02.2014 18:55 Осознай, что болид может по-разному подходить/неподходить (вспомни про подвеску 2008) напарникам, и все станет на свои места.На что только не готовы массафилы даже своего с лысиной мокнуть по самую проплешину в нечистоты, только чтоб принизить заслуги Кими который стал чемпионом вопреки всему))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.02.2014 18:56 А теперь вспомни достижения Феттеля, родной....И все что ты о нем говоришь при его достижениях.....А потом уже начни уже выявлять для себя истинное значение статистики. :rofl:О нет, так и мозг закоротить может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.02.2014 18:56 Осознай, что болид может по-разному подходить/неподходить (вспомни про подвеску 2008) напарникам, и все станет на свои места.Ну на какие же "места"?Масса же не пару очков уступил, там дистанция отрыва в несколько побед, и это при форе в 2 гонки в пользу Массы. В чем же тогда "топовость" Фелипе, если он НАСТОЛЬКО не тянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.02.2014 19:00 А теперь вспомни достижения Феттеля, родной....И все что ты о нем говоришь при его достижениях.....А потом уже начни уже выявлять для себя истинное значение статистики. :rofl:Никогда Атлантик не был так близкок к провалу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.02.2014 19:01 В чем же тогда "топовость" Фелипе, если он НАСТОЛЬКО не тянет?Ну так это его тянут и натягивают) причем все чемпионы и не чемпионы подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.02.2014 19:02 На что только не готовы массафилы даже своего с лысиной мокнуть по самую проплешину в нечистоты, только чтоб принизить заслуги Кими который стал чемпионом вопреки всему )))Да чего его принижать, Алонсо его с легкость принизит, ой унизит в следующем сезоне...ты пока кайфуй, ведь Кими чемпион мира, дважды вице чемпион, дважды бронзовый призер ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.02.2014 19:04 Никогда Атлантик не был так близкок к провалу )))Ах это в мою сторону там джинсы напрягаются))) так Кими еще в СПА 2004 все точки над I расставил, чего нельзя сказать ни о Массе ни о Пальце, не Кими свистят и улюлюкают и говорят что Царь не настоящий!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.02.2014 19:10 Да чего его принижать, Алонсо его с легкость принизит, ой унизит в следующем сезоне...ты пока кайфуй, ведь Кими чемпион мира, дважды вице чемпион, дважды бронзовый призер )))Вся ваша скользкая братия не в состоянии ничего путного сказать о Массе как только через призму чужих достижений полученных Кими как и тем же Алонсо не в пятилетку читерского Рытбула и Пальца пророка его. Так что нечего тут лахматить бабушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.02.2014 19:13 Да чего его принижать, Алонсо его с легкость принизит, ой унизит в следующем сезоне...ты пока кайфуй, ведь Кими чемпион мира, дважды вице чемпион, дважды бронзовый призер )))Массофилы болеют за ненавистного Алонсо - ну умора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах