Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

У тебя Кими виноват всегда,

А теперь - цитаты моих "обвинений" Кими в студию. (можно в теме Кими) Ты ведь говоришь правду и только правду, и отвечаешь за свои слова как настоящий мужчина.....Или всётаки нет?........(это будет достаточным, для того, что бы назвать человека - треплом, когда он не предоставляет доказатьльства своим обвинениям? Как думаешь?)

Поделиться этим сообщением

А теперь - цитаты моих "обвинений" Кими в студию. Ты ведь говоришь правду и только правду, и отвечаешь за свои слова как настоящий мужчина.....Или всётаки нет?........(это будет достаточным, для того, что бы назвать человека - треплом, когда он не предоставляет доказатьльства своим обвинениям? Как думаешь?)

открывай темы Кими / Ромы / Лотуса после Сингапура / Кореи / Индии / Абу Даби и сам ройся в своём кимофобстве, я не намерен тебе ничего искать. Ладно бы что-то по теме и действительно непонятное попросил, но тут же всё очевидно.

Хватит подмазываться к самой многочисленной группе болельщиков,

" Да кому они нужны, нахрен, твои цыгане" (с).....Я за Кими болею, а не за "многочисленные группы"..

Массофилы, в чём дело, я смотрю время лечит? :D Как-то мигом позабылось размазывание Массы финном в 2012-2013, с нуля после камбека, на более слабом Лотусе. Одно время притихли, а сейчас снова свои фиктивные 2008 вспоминаете. Только это не поможет. Финн вернул своё доброе имя, и после камбека снова в топ-команде. Причем в какой топ-команде - той самой, которая от него избавлялась - замечательный щелчок по носу этой команде и всем горе-экспертам, сделавшим в 2008-2009 неправильные выводы. Другое дело Масса. Сегодняшний Вильямс :facepalm:

Интересно, а 2014 с полным уничтожением от Алонсо тоже будет фикцией, или конец карьеры самого переоцененного пилота :scratch_one-s_head: вопщем готовьте носовые платки они вам понадобятся, ибо возмездие близко )))

открывай темы Кими / Ромы / Лотуса после Сингапура / Кореи / Индии / Абу Даби и сам ройся в своём кимофобстве, я не намерен тебе ничего искать. Ладно бы что-то по теме и действительно непонятное попросил, но тут же всё очевидно.

Аааа...ну я так и думал. Всё как обычно. Когда надо подверждать свои слова, следует отмаза - я не намерен ничего тебе искать.... :facepalm: ......Да и вообще, почему тебе можно фобить болел Вильямса и Мак Ларена, сваливать на них все грехи, и обвинять их во всем, а мне нельзя позащищать Фелипе?

Неужели "более сильному" гонсчегу на одной из топ-машин форы в пару гонок недостаточно, что бы опередить "профнепригодного" изгоя, экс-напарника?

Осознай, что болид может по-разному подходить/неподходить (вспомни про подвеску 2008) напарникам, и все станет на свои места.

Осознай, что болид может по-разному подходить/неподходить (вспомни про подвеску 2008) напарникам, и все станет на свои места.

Здесь это нещитово )))

Масса уже учит водить машины 14 года на главной))))

То есть когда тебе (вам) удобно это то Кими она не подходила как очевидно Массе не подходила последние четыре года и тем не менее это не мешает визжать вам о том, что Масса взял больше очков в сезоне чиста на скилле. :D

Аааа...ну я так и думал. Всё как обычно. Когда надо подверждать свои слова, следует отмаза - я не намерен ничего тебе искать.... :facepalm: ......Да и вообще, почему тебе можно фобить болел Вильямса и Мак Ларена, сваливать на них все грехи, и обвинять их во всем, а мне нельзя позащищать Фелипе?

самое милое дело позащищать кого угодно, если в контексте упоминается Кими, конечно, кто спорит)))

ЗЫ никогда не фобил команду Вильямс, а со времен фобства Макларен уже сто лет прошло.. готовься лучше.

Масса уже учит водить машины 14 года на главной))))

стесняюсь спросить - а зачем тут ЧЕТЫРЕ смайлика? Понимаю, что не дано, но вдруг кто-нибудь снизойдёт и расскажет, в каком месте я должен посмеяться?

переоцененного пилота

Если Кими чемпион мира, дважды вице чемпион, дважды бронзовый призер переоценен, то как назвать в сравнении с ним мангальщика Массу? :D

стесняюсь спросить - а зачем тут ЧЕТЫРЕ смайлика? Понимаю, что не дано, но вдруг кто-нибудь снизойдёт и расскажет, в каком месте я должен посмеяться?

Если не дано:) сиди тихо...

ЗЫ никогда не фобил команду Вильямс, а со времен фобства Макларен уже сто лет прошло.. готовься лучше.

Как же быстро ты попался, на элементарную аналогию. А я никогда не фобил - Кими. Готовся лучше. (хотя с Маком, я, походу, угадал :D )

Если Кими чемпион мира, дважды вице чемпион, дважды бронзовый призер переоценен, то как назвать в сравнении с ним мангальщика Массу? :D

А теперь вспомни достижения Феттеля, родной....И все что ты о нем говоришь при его достижениях.....А потом уже начни уже выявлять для себя истинное значение статистики. :rofl:

Если не дано :) сиди тихо...

я просил :dry:

На что только не готовы массафилы даже своего с лысиной мокнуть по самую проплешину в нечистоты, только чтоб принизить заслуги Кими:) который стал чемпионом вопреки всему:))))

А теперь вспомни достижения Феттеля, родной....И все что ты о нем говоришь при его достижениях.....А потом уже начни уже выявлять для себя истинное значение статистики. :rofl:

О нет, так и мозг закоротить может! :D

Ну на какие же "места"?

Масса же не пару очков уступил, там дистанция отрыва в несколько побед, и это при форе в 2 гонки в пользу Массы.

В чем же тогда "топовость" Фелипе, если он НАСТОЛЬКО не тянет?

Никогда Атлантик не был так близкок к провалу )))

В чем же тогда "топовость" Фелипе, если он НАСТОЛЬКО не тянет?

Ну так это его тянут и натягивают) причем все чемпионы и не чемпионы подряд. :D

На что только не готовы массафилы даже своего с лысиной мокнуть по самую проплешину в нечистоты, только чтоб принизить заслуги Кими :) который стал чемпионом вопреки всему :))))

Да чего его принижать, Алонсо его с легкость принизит, ой унизит в следующем сезоне...ты пока кайфуй, ведь Кими чемпион мира, дважды вице чемпион, дважды бронзовый призер )))

Никогда Атлантик не был так близкок к провалу )))

Ах это в мою сторону там джинсы напрягаются))) так Кими еще в СПА 2004 все точки над I расставил, чего нельзя сказать ни о Массе ни о Пальце, не Кими свистят и улюлюкают и говорят что Царь не настоящий!))) :trollface:

Да чего его принижать, Алонсо его с легкость принизит, ой унизит в следующем сезоне...ты пока кайфуй, ведь Кими чемпион мира, дважды вице чемпион, дважды бронзовый призер )))

Вся ваша скользкая братия не в состоянии ничего путного сказать о Массе как только через призму чужих достижений полученных Кими как и тем же Алонсо не в пятилетку читерского Рытбула и Пальца пророка его. Так что нечего тут лахматить бабушку :D

Массофилы болеют за ненавистного Алонсо - ну умора :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...