Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Я думаю, если бы ты поймал золотую рыбку или нашел лампу с джином, то это было бы одно из твоих трех желаний )))

Но как же хорошо, что все что происходит сейчас вызывает у тебя такое желчегон...

Это просто грибы. :) Точнее злоупотребление ими.

Сам травится и всю ветку травит.

Поделиться этим сообщением

Ну ясно - фобье в своем стиле. Как только беседа выходит из привычного русла "ах, какой няша наш фелипе", тут же начинается бессмысленное тявканье в сторону настоящих поклонников нашего Фелипе, реалистично оценивающих его перспективы...

Надо же! Твой ник навевает на меня мысль, что тебе никогда не надоедает. Впрочем, чуть позже оказалось, что так оно и есть.

Послушай, Юра из Перми. Мне вот интересно, ты хоть раз что-нибудь членораздельное сможешь из себя по сабжу выдавить, или так и будешь бесконечно пересказывать свои, никому не интересные, глюки о других пользователях?

Я думаю, если бы ты поймал золотую рыбку или нашел лампу с джином, то это было бы одно из твоих трех желаний )))

Но как же хорошо, что все что происходит сейчас вызывает у тебя такое желчегон...

Хреновый из тебя диагност. :facepalm:

Сам травится и всю ветку травит.

Ну ясно - фобье в своем стиле. Как только беседа выходит из привычного русла "ах, какой няша наш фелипе", тут же начинается бессмысленное тявканье в сторону настоящих поклонников нашего Фелипе, реалистично оценивающих его перспективы...

мне спецрежим вводить по п.5.5 или сами успокоитесь?

ну это уже в стиле "банк"

Ну, это ты зря... "Стиль Банк" самое главное "оружие" фобов нашего Фелипе, кричащих, что Золотой Телец причина всех неудач маленького бразильца.

Я считаю, что Смедли тут поступил по принципу: "лизнуть и тут", и там, т.е. как бы помог Массе, при этом, как послушный щенок, исполнил приказ Степана и Сантандера.

http://forum.f1news....00#entry2715572

Видимо, приказ от банка пришел в середине гонки, Стефано не мог не подчиниться :)

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/38620-%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__st__88040#entry2716669

А ведь по слухам у Фелипе Наср тоже за спиной есть банк, правда бразильский.

Вот будет смешно когда нашему Фелипе придется освобождать своё место банковскому наймиту по пятницам :wub:

Ну а чо, зато есть классная отмазка на все случаи жизни.

"Это была моя гонка, но у меня не было времени подобрать настройки"

На мой взгляд, самые продвинутые пользователи находятся в ветках Массы и Вильямса. В Ветке Вильямса уже досматривают, как Боттас поливается газировкой в Абу-Даби. А в этой ветке Массу за фейлы выгоняют уже после Малайзии.

Другим же остается только гадать на кофейной гуще и скудным обрывкам информации с формульных ресурсов. Ну и по доброму завидовать обладателям хрустальных шаров и ковров.

Цитата

"Это была моя гонка, но у меня не было времени подобрать настройки"

Ну а чо, зато есть классная отмазка на все случаи жизни.

Это ни к чему, ибо "Это была моя гонка!" не нуждается ни в каких "но", ибо априори ясно, что враги, ямокопание и заговоры против ВизВБ, есть истинная причина эпиков в "Истинно и безоговорочно Его Гонках".

А в этой ветке Массу за фейлы выгоняют уже после Малайзии.

Другим же остается только гадать на кофейной гуще и скудным обрывкам информации с формульных ресурсов. Ну и по доброму завидовать обладателям хрустальных шаров и ковров.

Не нужно быть провидцем и оракулом для того, чтобы, даже беголо пролистав историю ВБ, сделать однозначный вывод - давно пора под зад в брзильские кузова. Подчеркну, что лучше бегло, ибо лучше не углубляться, а не то зразу возникнет двойной вопрос - "Почему до сих пор тут и доколе это безобразие можно показывать?"

... можешь мотивировать его присутствие в Феррари на протяжении последних 4 лет?

Маркиз уж очень просил. А добрый Фелипе нехотя подписывал. Хотя его уже ждали и в Вильямся, и в Рено (Маках, РБР).

А по поводу "с чемоданом на выход": не надоело? Ваш коллега Спутник все лавры с "сельвой" уже собрал, его не переплюнуть в этом убожестве.

Маркиз уж очень просил. А добрый Фелипе нехотя подписывал.

С постоянно снижающейся зряплатой и тотальным, якобы, мораторием на спортивные достижения? :blink: На фоне безвозвратно уходящих "лучших лет"? С якобы кучей альтернативных предложений? :blink:

Дык по-твоему выходит, что Фелипе не добрый, а глупый и ленивый. Немотивированный. Вялый.Слишком хорошо осознающий свои реальные возможности...

Либо же ты просто чего-то не договариваешь ;)

Пусть конечно отработает, раз уж деньги за него плачены, но вложение странное у Петробрас.

Возможно, Петробрас предвидит профицит своего бюджета в 2014 году, вот и подстраховался перед налоговиками железным сливатором сверхприбыли.

Масса знает :Dvettel_massa_finger_after_q_mal13.jpg

Масса знает :D

vettel_massa_finger_after_q_mal13.jpg

Как пройти в банку с рассолом, к товарищам по грядке?

Как пройти в банку с рассолом, к товарищам по грядке?

raceb.jpg

raceb.jpg

Отличная фотка!

Один из тех моментов, когда он порвал всех и Кимку до кучи.

Верю, что это повторится и в синем комбезе.

Так в синем порвали ему. :meeting: :D16082193_69ee_1024x2000.jpg

Отличная фотка!

Думаешь Райкконен перейдет к нам? Ну нафиг, ему на пенсию через два - три года.

Послушай, Юра из Перми. Мне вот интересно, ты хоть раз что-нибудь членораздельное сможешь из себя по сабжу выдавить, или так и будешь бесконечно пересказывать свои, никому не интересные, глюки о других пользователях?

Спасибо должен тебе чувак за услуги адвоката -- сам за себя ответить не может. По сабжу ты и мы всё выдавили давно.

Думаешь Райкконен перейдет к нам? Ну нафиг, ему на пенсию через два - три года.

Ты оптимист, что возбранить невозможно.

Отличная фотка!

Да Кими он сделал без особого труда, с тех пор загадка Массы многим "будоражит" умы;и ещё не известно чем бы 2009 закончился не случись беды ...

Да Кими он сделал без особого труда, с тех пор загадка Массы многим "будоражит" умы;и ещё не известно чем бы 2009 закончился не случись беды ...

Известно чем, Баттон бы остался без титула, ибо, судя по запискам с койки, все гонки, начиная с той самой Венгрии, были его.

Отличная фотка!

Спа 08 что ль или Франция 08? По лицу радость китайская, как после Великого Обгона.

Известно чем, Баттон бы остался без титула, ибо, судя по запискам с койки, все гонки, начиная с той самой Венгрии, были его.

А можно поподробнее о " записках с койки" ?

Дизель. не засоряй страницу обращаясь ко мне, я не вижу твоих постов уж с начала лета 13, о чём тебе говорил дважды.

Дизель. не засоряй страницу обращаясь ко мне, я не вижу твоих постов уж с начала лета 13, о чём тебе говорил дважды.

Не нужно требовать от других того, что не можете сделать сами.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...