Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Мои поздравления Фелиппе и болелам с Вилами, но лишь бы он не пошёл по пути Рубенса в этом...

Поделиться этим сообщением

Ты не понял. Зачем писАть о том, что Масса порвёт Боттаса? Вот о чём мой вопрос был :D

Дай подумать человеку.))))

:facepalm:

"Я с детства мечтал выступать за...

... МакЛарен". (с) :facepalm: А вот "выступать за Феррари - мечта любого гонщика". (с) В каком месте из этих двух цитат Феди, ты совпадение нашел? :facepalm:

Вот именно!! А то сразу накинулись с вопросами.

Ослабить с помощью Массы? Отползи от ковра.

Обьясните, пожалуйста, за ковер и автомат. Что это? Любопытно аж жуть:)

гратц Фелипе ... =)

Bol_Al правильно сказал, расстановка сил на 2014 пока не ясна!!!

Неясна расстановка сил между РБ, Фурами, Маками, Мерсами и Лотусами. С Вилками уже лет десять как все предельно ясно.

Я даже представить себе не могу, какие тут пляски будут устраивать "болельщики Массы" с любимым смайликом :wub: в следующем сезоне.

Бесовщина будет немыслимая. :facepalm:

... МакЛарен". (с) :facepalm: А вот "выступать за Феррари - мечта любого гонщика". (с) В каком месте из этих двух цитат Феди, ты совпадение нашел? :facepalm:

Ты иногда на экран смотри, а то из-за большого количества фейспалмов фиг что прочитаешь.

Еще отмазы будут? :)

Поздравления всем фанам нашего Фелипе )))

Интересно будет наблюдать за битвой двух ВБ

Ты не понял. Зачем писАть о том, что Масса порвёт Боттаса? Вот о чём мой вопрос был :D

В общем удачи Фелипе. Конечно, такой переход скорее всего уже закат карьеры. Но всякое может быть. Стабильности ему.

Неясна расстановка сил между РБ, Фурами, Маками, Мерсами и Лотусами. С Вилками уже лет десять как все предельно ясно.

Я даже представить себе не могу, какие тут пляски будут устраивать "болельщики Массы" с любимым смайликом :wub: в следующем сезоне.

Бесовщина будет немыслимая. :facepalm:

Согласен, конечно проблемы у Вилок есть, но посмотрим, сейчас очень рано делать выводы!

Мои поздравления Фелиппе и болелам с Вилами, но лишь бы он не пошёл по пути Рубенса в этом...

к сожалению не исключено, но будем надеяться на лучшее. Самое главное, что шоу продолжается. ;)

Ты иногда на экран смотри, а то из-за большого количества фейспалмов фиг что прочитаешь.

Еще отмазы будут? :)

Смотрю и чо... Или ты своим, набившим уже оскомину вбросом про Федю, другую мысль до меня довести пытался?

Сорри, я в каше возиться не имею никакого желания. Отвечать не трудись,... Хотя, что-то мне подсказывает, что ответ таки последует. :D

И эта.... коль понравилось, держи еще - :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: .

Смотрю и чо... Или ты своим, набившим уже оскомину вбросом про Федю, другую мысль до меня довести пытался?

Сорри, я в каше возиться не имею никакого желания. Отвечать не трудись,... Хотя, что-то мне подсказывает, что ответ таки последует. :D

И эта.... коль понравилось, держи еще - :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: .

поэтому ты решил извозиться полностью и решил потрунить над фразой Фелипе о мечте выступать в одной из команд...

А не как Алонсо - в 2006 году он говорит, что с детства мечтал за Маки, в 2009 с детства мечтал за Феррари. в 2014 опять бдет говорить про Маки

поэтому ты решил извозиться полностью и решил потрунить над фразой Фелипе о мечте выступать в одной из команд...

А не как Алонсо - в 2006 году он говорит, что с детства мечтал за Маки, в 2009 с детства мечтал за Феррари. в 2014 опять бдет говорить про Маки

Знаешь, всегда важно было что пилот делает, а не что рассказывает публике.

Выделенное, Женя, будь любезен подтвердить. Или как обычно - балабольство...

Отвечать не трудись,... Хотя, что-то мне подсказывает, что ответ таки последует. :D

Соломку постелил :) Молодец :good:

Иди в ветку петрова сходи. Там еще оскомина не набилась :D

Выделенное, Женя, будь любезен подтвердить. Или как обычно - балабольство...

http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=3749

Лично я очень рад контракту именно с Вильямсом. У команды огромный опыт, нормальная инфраструктура, и им уже нечего терять, жду смелых инженерных решений в 2014 году, и стабильной борьбы за очки в каждой гонке.

По твоей ссылке... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Льюис Хэмилтон: "Раньше Алонсо мечтал выступать за нас"

Ищи лучше. smile68.gif "Почетное" звание приблизилось к тебе еще на один шаг. :)

Отличная новость про контракт!

P.S. А фобы ... уже и тему Виллов засрать успели.

По твоей ссылке... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ищи лучше. smile68.gif "Почетное" звание приблизилось к тебе еще на один шаг. :)

И чем ты не доволен?

Там как раз о том и речь идет, что Алонсо то за Маки мечтал, потом за Феррари

Я не против. пусть подумает :D

И чем ты не доволен?

Там как раз о том и речь идет, что Алонсо то за Маки мечтал, потом за Феррари

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Выделил ключевое... Найденную ссылку, размести в теме Ала. Пока же ты сделал еще один "шаг".

Отличная новость про контракт!

P.S. А фобы ... уже и тему Виллов засрать успели.

Это только начало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...