Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

ЗЫ. О Хокке 2010 - это твоя тема, коль ты сам ее начал.

Еще одно вранье. Надеюсь, что это от невнимательности или забывчивости. По-юзай пару последних страниц.

Я же говорил, здесь не подфорум, а "Паддок", здесь "на ура" не проходит. Формат не тот. ;)

Поделиться этим сообщением

Еще одно вранье. Надеюсь, что это от невнимательности или забывчивости. По-юзай пару последних страниц.

Я же говорил, здесь не подфорум, а "Паддок", здесь "на ура" не проходит. Формат не тот. ;)

Тогда - еще проще и жестче: я вообще не упоминал здесь о Хокке 2010. Лишь в ответ на твое упоминание о том эпизоде.

Что ж ты такой трудный-то? Повторяю в пятый раз

Ты не один тут, не тужься, а то пукнешь :D на, наслаждайся высоким интеллектом felipemassaz.jpg:facepalm:

Если даже и проиграет, то не признает свою слабость. Скажет, что Ботас самый сильный из его напарников)

Сектанты после таких слов причислят Массу к лику святых и святым огнем выжгут редкие жидкие ряды массафобов.

Тогда - еще проще и жестче: я вообще не упоминал здесь о Хокке 2010. Лишь в ответ на твое упоминание о том эпизоде.

В таком случае вынужден в третий раз уличить тебя во вранье, бо

То есть ты ставишь жесткое равенство меж этими "фастен" в случаях пары Фелипе - Алонсо...

Напомнить, где эта фраза прозвучала? Или же мы все продолжим наблюдать действо в твоем исполнении, именуемое

не иначе как "кручение ужа на сковородке"? И да, кому же ты давал ответ, в приведенном мной сообщении? Нежели мне? ;)

Хм... то есть ты сам не в курсе, кто пришел с Фелипе в новую команду в этом качестве?

:facepalm: раз задал вопрос, то значит не в курсе. А раз ты такой осведомленный, то я весь во внимании :coffee: жуть как интересно

только, повторюсь, без слухов, а факты

Сектанты после таких слов причислят Массу к лику святых и святым огнем выжгут редкие жидкие ряды массафобов.

Навряд ли. Даже завсегдатаи голубой темы - и те не купились на заискивающую лесть в исполнении представителей местной "торсиды"..

Навряд ли. Даже завсегдатаи голубой темы - и те не купились на заискивающую лесть в исполнении представителей местной "торсиды"..

Чо ты сказал???

Ты не один тут.

Я понял, почему вымерли атланты, они были тупые.

Повторяю в шестой и последний раз:

1371590917_bozhe-moy-da-vsem-nasrat.png

Ты сначала поинтересуйся чином одного из поставивших плюс, он уже вопрошает

Чо ты сказал???

есть такой фильм "за пригошню динамита" - рекомендую посмотреть.... коронная фраза там - "ложись , дурачок!" :)

atkritka_1368881123_857.jpg Какая взаимосвязь моей персоны и лулзов в исполнении центрального рукалицо Масяни? :D

В таком случае вынужден в третий раз уличить тебя во вранье, бо

Напомнить, где эта фраза прозвучала? Или же мы все продолжим наблюдать действо в твоем исполнении, именуемое

не иначе как "кручение ужа на сковородке"? И да, кому же ты давал ответ, в приведенном мной сообщении? Нежели мне? ;)

Еще раззз... Я не говорил о первом разе звучания этой фразы. Эту тему поднял ты. И если ты проводишь равенство между моим высказыванием и своим намеком - то это твое творчество. Стало быть, и вранье тоже. Я сказал лишь то, что сказал. Ты добавил свое сверху, поставил знак равенства, и теперь пытаешься свое вранье приписать мне. Это - твои проблемы.

36346d1303711074-stvls0oz6e.jpg

:facepalm: раз задал вопрос, то значит не в курсе. А раз ты такой осведомленный, то я весь во внимании :coffee: жуть как интересно

только, повторюсь, без слухов, а факты

massa.jpg

Масса заручился поддержкой бразильских спонсоров

По данным немецких журналистов, вместе с Массой в "Уильямс" придут несколько спонсоров из Бразилии, в частности компания Petrobras, которая в своё время уже сотрудничала с коллективом из Гроува. Считается, что в сумме бразильские спонсоры принесут "Уильямсу" порядка 10 миллионов евро.

http://www.f1-portal...p?id_notes=2588

По информации бразильского издания, спонсорам Массы уже удалось собрать сумму в размере $10 млн., что должно хватить для оплаты выступлений в Williams.

http://www.f1news.ru...s/f1-89392.html

Слухи о приходе Массы в Williams появились в прессе несколько недель назад. Известный бразильский журналист Ливио Ориккио, работающий в газете O Estado de S.Paulo, намекнул, что утечка информации была организована специально. Целью было привлечение внимания бразильских фирм к возможности сотрудничества с Williams. По неподтвержденной информации, одним из партнеров британской команды в следующем году может стать нефтяная компания Petrobras.

http://news.infocar....sora_85273.html

Ты сначала поинтересуйся чином одного из поставивших плюс, он уже вопрошает

Тебе бы все поучать - выдыхай Коринга, без тебя разобрались.

Немного по теме топика. Инстаграм.

PzDV.jpg

Тебе бы все поучать - выдыхай Коринга, без тебя разобрались.

Что-то вы все постоянно про "выдыхай"

Астматики?

Еще раззз...

Не стоило... Все уже увидели "кручение". :)

Астматики?

офф

"Доктор"? :D

kozyrev_vn.jpg

Ты тоже будешь метить все мои сообщения?

Все понятно :) "По информации швейцарской газеты..."

Я же просил фактов, которых как не было, так и нет. Вот Клэр почему то говорит обратное:

Williams says Massa signed because of talent, not financial backing

Смирись! :bigwink:

Все понятно :) "По информации швейцарской газеты..."

Я же просил фактов, которых как не было, так и нет. Вот Клэр почему то говорит обратное:

Williams says Massa signed because of talent, not financial backing

Смирись! :bigwink:

Ты как маленький, чесслово. Ни один руководитель тебе не скажет прямо: "да, мы посадили ренту, ибо ну а что ещё делать?" Тем более это Вильямс, туда даже Бруну "за феноменальный талант" брали. Там своего пилота будут хвалить и поддерживать до последнего дня совместной работы, даже если пилот этого, мягко говоря, не совсем заслуживает.

Какая взаимосвязь моей персоны ...

Да всем пофигу

Ты как маленький, чесслово. Ни один руководитель тебе не скажет прямо: "да, мы посадили ренту, ибо ну а что ещё делать?" Тем более это Вильямс, туда даже Бруну "за феноменальный талант" брали. Там своего пилота будут хвалить и поддерживать до последнего дня совместной работы, даже если пилот этого, мягко говоря, не совсем заслуживает.

И дальше что? Фактов доказывающих обратное нет, а верить можно чему угодно независимо от чего угодно.

Да всем пофигу

Кому всем, имена, ники?:)

Ну, в случае с нашим Фелипе :wub: тоже не малую роль сыграл талант. Талант менеджера, чисто случайно, оказавшегося сыном президента ФИА. :D

Ну и Петробрас бразильский, куда же без него. Рента-драйвер Масса. :good: Эпично, учитывая высказывания на страницах этой темы от 2010-го года. :bigwink:

Да всем пофигу

На Масяна? Ну это да, такого лолщика и центрального рукалицо поискать. :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...