Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

интересно мы когда нибудь дождемся слов "это моя вина"?

Поделиться этим сообщением

интересно мы когда нибудь дождемся слов "это моя вина"?

2022 год, из обращения девятикратного чемпиона мира Фелипе Массы к своим фобам с Ф1ньюс: "Это моя вина, что вы так и не дождались от меня слов "Это моя вина". :D

Извиняюсь за банальность, но Волочкова проехала бы не хуже.

Извиняюсь за банальность, но Волочкова проехала бы не хуже.

и грудь у неё лучше

блин это реально позор какой то, мож реально заранее в кузова идти фелипе, или в маями афтографы на пляже раздовать?

Смотри тайминг. После второго Пита он просто полетел на трассе. Тоже думал из-за чего так. Как оказалось проблемы возникли из-за обломков на трассе. Получается Мерседесы не только себе гонку запороли, забавно)

и грудь у неё лучше

:facepalm: нет,ну я ничего не имею против оценки мужчиной,женских сисек,но сравнивать их с мужской грудью... :facepalm: ... это перебор честно....может тебе соответствующую ветку поискать или создать?

касаемо сабжа- хотел много написать не лестных слов в адрес фила,но сдержался и сделал верно ибо был не прав.

надеюсь в монце настроение будет веселей.

Если карма не почистится в оставшихся ГП, пожалуй, лучше, действительно, шлем на гвоздь. Такого невезения не видел много лет и даже больше.

Если карма не почистится в оставшихся ГП, пожалуй, лучше, действительно, шлем на гвоздь. Такого невезения не видел много лет и даже больше.

... и каким динамитом надо будет чистить карму от такого многолетнего нагара ? ... Кабы саму карму или корму, :) не разнесло в пух и прах ... на гвоздь ...

Согласен, именно невезения. А ещё я давно уже рекомендовал хоть раз попробовать Фелипе нового гоночного инженера. Но уже сколько лет всё никак не дождусь(( :rap:

Неужели "новый инженер" помог бы не врезаться в Переса, Райкконена..., объехать ошметки резины Льюиса? С грехом пополам заехать на пятое место в благоприятной, в общем-то, Венгрии?

Нет-нет, Спайк прав. Масса полностью безнадежен. В очереной гонке он это подтвердит.... в очередной раз.

Смотри тайминг. После второго Пита он просто полетел на трассе. Тоже думал из-за чего так. Как оказалось проблемы возникли из-за обломков на трассе. Получается Мерседесы не только себе гонку запороли, забавно)

Это когда Фелипе на более мягкой резине относительно соперников горцевал? :wub:

Доооо....

Горжусь Фелипе - он развил у местных фобов устойчивый "стокгольмский синдром" :good:

Вопрос: Что гонщик может сделать, чтобы избавиться от невезения?

Фелипе Масса: Почти ничего, но я не единственный, кому не везет.

Вильямсу следует приставить к массе специально обученного человека, который будет отвешивать ему смачную оплеуху каждый раз, когда тот будет использовать слова "Не повезло", "Невезение", "Неудача". В который раз удивляюсь, насколько сильна в массе неспособность поискать проблемы в себе.

Жаль, что заряд не тот - не долетел.... :D

Согласен, именно невезения. А ещё я давно уже рекомендовал хоть раз попробовать Фелипе нового гоночного инженера. Но уже сколько лет всё никак не дождусь(( :rap:

Эндрю "Элвис" Мёрдок.

Как это не дождёшься? Смедли же уже не ГИ Фелипе. :)

"А вы, друзья, как ни садитесь..."

У меня складывается впечатление, что наш Фелипе до сих пор страдает от последствий ЧМТ.

Вот некоторые факты :unsure:

1)Гран-при Бельгии 2014

Трасса усеяна частями от покрышек Хэмильтона и Бьянки, но только Фелипе наезжает на них в результате чего они застревают в его болиде.

Все остальные успевают вовремя отреагировать на происходящее и объехать их.

2)Гран-при Великобритании 2014

Кими Райконне в результате собственной ошибке летит через всю трассу на неконтролируемом болиде.

Все остальные успевают вовремя отреагировать на происходящее и объехать: кто по траве, кто сбросив темп и сменив траекторию и только Масса попадает в аварию следом.

И не забываем про аварии с Пересом и Магнуссеном, опять же по вине Массы. Где он снова не успел среагировать на поведение соперников.

Честно говоря, налицо замедленная скорость реакции :facepalm:

Мнение врачей...

Время реакции, очевидно, связано с базовыми аспектами работы центральной нервной системы, а скорость обработки информации лежит в основе мыслительных способностей.

Замедленная скорость интеллектуальных процессов и трудности в организации и управлении сложной информацией также относятся к постоянным проявлениям последствий ЧМТ

Похоже Фелипе опасен не только для самого себя, но и для всех окружающих. Это уже не шутки...

та чо вы нападаете на фелипе, он почти единственный в пелотоне кого фортуна формулы 1 действительно поимела.

и грудь у неё лучше

У нeё ни мужской, ни женской нормальной нет. :D

До конца сезона видно будет.

Что интересно, у Фелипе с Хэмом есть какая то астральная связь в вопросе глобальной непрухи.:)

та чо вы нападаете на фелипе, он почти единственный в пелотоне кого фортуна формулы 1 действительно поимела.

Скорее Фортуна вчера покусала Росберга, а произошедшее с Хэмом и Фелипе уже ближайшие последствия.

Для Росберга последствия еще впереди.:)

Хммм, если вчерашнее = непруха, то что же было в крайней Венгрии? Пруха?

А что же наш Фелипе? А ничего - он просто пассажир.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...