Rebus Опубликовано 24.08.2014 19:25 интересно мы когда нибудь дождемся слов "это моя вина"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.08.2014 19:40 интересно мы когда нибудь дождемся слов "это моя вина"?2022 год, из обращения девятикратного чемпиона мира Фелипе Массы к своим фобам с Ф1ньюс: "Это моя вина, что вы так и не дождались от меня слов "Это моя вина". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.08.2014 19:45 Извиняюсь за банальность, но Волочкова проехала бы не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.08.2014 19:57 Извиняюсь за банальность, но Волочкова проехала бы не хуже.и грудь у неё лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InternetStrannik Опубликовано 24.08.2014 19:58 блин это реально позор какой то, мож реально заранее в кузова идти фелипе, или в маями афтографы на пляже раздовать?Смотри тайминг. После второго Пита он просто полетел на трассе. Тоже думал из-за чего так. Как оказалось проблемы возникли из-за обломков на трассе. Получается Мерседесы не только себе гонку запороли, забавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.08.2014 20:24 и грудь у неё лучше нет,ну я ничего не имею против оценки мужчиной,женских сисек,но сравнивать их с мужской грудью... ... это перебор честно....может тебе соответствующую ветку поискать или создать?касаемо сабжа- хотел много написать не лестных слов в адрес фила,но сдержался и сделал верно ибо был не прав.надеюсь в монце настроение будет веселей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.08.2014 20:51 Если карма не почистится в оставшихся ГП, пожалуй, лучше, действительно, шлем на гвоздь. Такого невезения не видел много лет и даже больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.08.2014 20:57 Если карма не почистится в оставшихся ГП, пожалуй, лучше, действительно, шлем на гвоздь. Такого невезения не видел много лет и даже больше.... и каким динамитом надо будет чистить карму от такого многолетнего нагара ? ... Кабы саму карму или корму, не разнесло в пух и прах ... на гвоздь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 24.08.2014 21:04 Если карма не почистится в оставшихся ГП, пожалуй, лучше, действительно, шлем на гвоздь. Такого невезения не видел много лет и даже больше.Согласен, именно невезения. А ещё я давно уже рекомендовал хоть раз попробовать Фелипе нового гоночного инженера. Но уже сколько лет всё никак не дождусь(( :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.08.2014 21:13 Неужели "новый инженер" помог бы не врезаться в Переса, Райкконена..., объехать ошметки резины Льюиса? С грехом пополам заехать на пятое место в благоприятной, в общем-то, Венгрии?Нет-нет, Спайк прав. Масса полностью безнадежен. В очереной гонке он это подтвердит.... в очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.08.2014 21:15 Смотри тайминг. После второго Пита он просто полетел на трассе. Тоже думал из-за чего так. Как оказалось проблемы возникли из-за обломков на трассе. Получается Мерседесы не только себе гонку запороли, забавно)Это когда Фелипе на более мягкой резине относительно соперников горцевал? Доооо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.08.2014 21:27 Горжусь Фелипе - он развил у местных фобов устойчивый "стокгольмский синдром" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 25.08.2014 01:48 Вопрос: Что гонщик может сделать, чтобы избавиться от невезения?Фелипе Масса: Почти ничего, но я не единственный, кому не везет.Вильямсу следует приставить к массе специально обученного человека, который будет отвешивать ему смачную оплеуху каждый раз, когда тот будет использовать слова "Не повезло", "Невезение", "Неудача". В который раз удивляюсь, насколько сильна в массе неспособность поискать проблемы в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 25.08.2014 04:31 Смотри тайминг. После второго Пита он просто полетел на трассе. Тоже думал из-за чего так. Как оказалось проблемы возникли из-за обломков на трассе. Получается Мерседесы не только себе гонку запороли, забавно)Жаль, что заряд не тот - не долетел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 25.08.2014 04:51 Согласен, именно невезения. А ещё я давно уже рекомендовал хоть раз попробовать Фелипе нового гоночного инженера. Но уже сколько лет всё никак не дождусь(( :rap:Эндрю "Элвис" Мёрдок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.08.2014 05:19 Согласен, именно невезения. А ещё я давно уже рекомендовал хоть раз попробовать Фелипе нового гоночного инженера. Но уже сколько лет всё никак не дождусь(( :rap:Как это не дождёшься? Смедли же уже не ГИ Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.08.2014 05:20 "А вы, друзья, как ни садитесь..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.08.2014 05:28 У меня складывается впечатление, что наш Фелипе до сих пор страдает от последствий ЧМТ.Вот некоторые факты :unsure:1)Гран-при Бельгии 2014Трасса усеяна частями от покрышек Хэмильтона и Бьянки, но только Фелипе наезжает на них в результате чего они застревают в его болиде.Все остальные успевают вовремя отреагировать на происходящее и объехать их.2)Гран-при Великобритании 2014Кими Райконне в результате собственной ошибке летит через всю трассу на неконтролируемом болиде.Все остальные успевают вовремя отреагировать на происходящее и объехать: кто по траве, кто сбросив темп и сменив траекторию и только Масса попадает в аварию следом.И не забываем про аварии с Пересом и Магнуссеном, опять же по вине Массы. Где он снова не успел среагировать на поведение соперников.Честно говоря, налицо замедленная скорость реакции Мнение врачей...Время реакции, очевидно, связано с базовыми аспектами работы центральной нервной системы, а скорость обработки информации лежит в основе мыслительных способностей.Замедленная скорость интеллектуальных процессов и трудности в организации и управлении сложной информацией также относятся к постоянным проявлениям последствий ЧМТПохоже Фелипе опасен не только для самого себя, но и для всех окружающих. Это уже не шутки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.08.2014 05:53 та чо вы нападаете на фелипе, он почти единственный в пелотоне кого фортуна формулы 1 действительно поимела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.08.2014 05:57 и грудь у неё лучшеУ нeё ни мужской, ни женской нормальной нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.08.2014 06:02 Если карма не почистится в оставшихся ГП, пожалуй, лучше, действительно, шлем на гвоздь. Такого невезения не видел много лет и даже больше.До конца сезона видно будет.Что интересно, у Фелипе с Хэмом есть какая то астральная связь в вопросе глобальной непрухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.08.2014 06:11 та чо вы нападаете на фелипе, он почти единственный в пелотоне кого фортуна формулы 1 действительно поимела.Скорее Фортуна вчера покусала Росберга, а произошедшее с Хэмом и Фелипе уже ближайшие последствия.Для Росберга последствия еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.08.2014 06:13 Хммм, если вчерашнее = непруха, то что же было в крайней Венгрии? Пруха? А что же наш Фелипе? А ничего - он просто пассажир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах