Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

расставим акценты немного иначе))))

"Дождь осложнил ситуацию и помешал нам продемонстрировать свою истинную скорость. В первых двух сессиях мы выглядели достаточно уверенно,

но в финале на установочном круге я попал в трафик, не смог прогреть шины и не добился максимума от машины. Несмотря на то, что трасса постепенно

подсыхала, мой результат оказался хуже того, что я показал во второй сессии, и это доказывает, что я мог проехать быстрее, если бы собрал все воедино.

Впрочем, завтра будет новый день – надеюсь, мы сможем подтвердить свою скорость и отыграем несколько позиций".

так как-то иначе смотрится.... или нет, юрич?

Ну в сравнении "Это была моя квала" - действительно несколько иначе ... но гонка то завтра, а мы то знаем, на что способен Фелипе ... вот ...

Поделиться этим сообщением

Ну в сравнении "Это была моя квала" - действительно несколько иначе ... но гонка то завтра, а мы то знаем, на что способен Фелипе ... вот ...

и ты юрич???? а-фигеть))))

так у тебя юрич мультиаккаунтство????? не знал.....

зы: зерг это тоже ты?

И когда же Масса выползет из этого положения "Бывает" ... Который год пошел !!!

Ответ на поверхности - НИКОГДА.

Достижения сабжа могут удовлетворить лишь тех, кто за деревьями не видит леса ;)

и ты юрич???? а-фигеть))))

так у тебя юрич мультиаккаунтство????? не знал.....

зы: зерг это тоже ты?

Отсыпь, а? В автоматной злодеи замок поменяли, я пустой.

а ты у нас юрич? или неграмотный? и читать не умеешь?

в общем поганочка мы с тобой уже общались как-то.... внятных ответов я не увидел и поэтому не лезь куда тебя не просят)))) чао, детка)))

"Не увидел" - оно верно сказано. Впрочем, как угодно. Единственно лишь, свое кокетливое "чао" оставь..., впрочем, мне по барабану :rofl:

Отсыпь, а? В автоматной злодеи замок поменяли, я пустой.

С этим не шути, Дружище. ;) Он опасный. Того и гляди стрелку забьет. А потом скажет - "чао".

Того и гляди стрелку забьет. А потом скажет - "чао".

Какой он вероломный кю :D

Какой он вероломный кю :D

Да бох с ним, давай за Массу )))

Да бох с ним, давай за Массу )))

Давай))

Давай))

Вот гробовщик говорит: "уиграет завтра наш Фелипе" (перевод ахинеи мой).

Ты что думаешь?

Вот гробовщик говорит: "уиграет завтра наш Фелипе" (перевод ахинеи мой).

Ты что думаешь?

Валеру уыиграет, я надеюсь. Если куда Мерсы подевать, то может и вообще выиграет. ....Ну если уж и мечтать, то ни в чем себе не отказывать, как говорится. Не хочу сейчас думать о статистике.

Валеру уыиграет, я надеюсь. Если куда Мерсы подевать, то может и вообще выиграет. ....Ну если уж и мечтать, то ни в чем себе не отказывать, как говорится. Не хочу сейчас думать о статистике.

Дружище - Мечтатель ) Валера, стало быть, уже и мерилом для нашего Фелипе стал. ) Законным. А ты прикинь, его какое-то время назад фобы с Алонсо мерять пытались. За слитки золотые петюкали... :facepalm:

ЗЫ.

Валеру он уиграет тоолько в форс-мажоре, "на дурачка". Все ж таки Спа - погодная рулетка. По чистой скорости он далеко-далеко позади. Как и от прочих своих былых напарников. Чисто бутафорский персонаж.

Фелипе неуиновен! :wub:

Траффик! Вот! Ну и не преминул себя похвалить... :wub:

Это был его поул :wub:

userfiles.jpg

Гамильтон: Как там в Феррари?Думаю, куда после маков переходить..

Масса: Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны..

Не место красит человека. Фелипе как в феррари ни на что не способен был, так и в вильямсе звезд не хватает.

По чистой скорости он далеко-далеко позади. Как и от прочих своих былых напарников.

И ты чего-то говоришь про лес за деревьями?

Сам-то, повесил фотообои в виде райского берега за окном и думешь, что живешь в Баунти.

расставим акценты немного иначе))))

"Дождь осложнил ситуацию и помешал нам продемонстрировать свою истинную скорость. В первых двух сессиях мы выглядели достаточно уверенно,

но в финале на установочном круге я попал в трафик, не смог прогреть шины и не добился максимума от машины. Несмотря на то, что трасса постепенно

подсыхала, мой результат оказался хуже того, что я показал во второй сессии, и это доказывает, что я мог проехать быстрее, если бы собрал все воедино.

Впрочем, завтра будет новый день – надеюсь, мы сможем подтвердить свою скорость и отыграем несколько позиций".

так как-то иначе смотрится.... или нет, юрич?

Вот знал, что кто-нибудь из фобов Фела обратит внимание на эти маленькие особенности. :wub: Вынужден согласиться. Все так.

Так смотрится иначе, но таков уж наш маленький бразилец. Он никогда не берет вину на себя. Сейчас виноват трафик.. Точка!

.Да, трафик помешал ему прогреть шины. И если бы не трафик, то наш Фелипе уиграл бы всех! :wub: И можно было бы уже со снисхождением

относится к очередным "бла-бла-бла" Фелипе, как, то: "я знаю, как побеждать в гонке", "мы навяжем борьбу Мерседесу", "надеюсь мы сможем" и прочим.

Пожалуйста продолжайте - Фелипе это очень интересно.

w2s_UcnUDbg.jpg

confira-as-melhores-caretas-dos-pilotos-durante-os-treinos-de-classificaccca7acc83o-para-o-gp-da-china-felipe-massa-da-ferrari-terminou-a-classificaccca7acc83o-com-a-sexta-posiccca7a.jpeg

:wub: :wub:

w2s_UcnUDbg.jpg

Рэд ты вроде за Фелипе болеешь, вот зачем ты эту картинку с каким-то Гомомассой пихаешь сюда не первый раз уже он гонщик или манерный пид... сам знаешь кто :)

И ты чего-то говоришь про лес за деревьями?

Сам-то, повесил фотообои в виде райского берега за окном и думешь, что живешь в Баунти.

Сегодня у Фелипе есть -дцатый шанс опровергнуть мои суждения. Как думаешь, может в этот раз справится?

Удачи нам сегодня!

В очередной раз прошу не цитировать вражин.

Удачи нам сегодня!

В очередной раз прошу не цитировать вражин.

Удачи! :wub: Не буду больше, извини!

Удачи нашему Фелипе :wub:

мда..чудо гонка в исполнении Массы..если нет проблем на машине..каких-то повреждений, то нужно завязывать с ф-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...