AlexBloody Опубликовано 24.07.2014 15:26 Ох чувствую своим языком филько сам себе гвоздь приблизит к шлему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 24.07.2014 15:43 Ну так и не вспоминай, Фелипе. Он и не вспоминает,его об этом спрашивают журналисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.07.2014 15:45 Этой шутке уже полтора года, поэтому плакать хочется не от остроты. К вящему сожалению. в полку петросянов прибыло :dry:болелам неумехи надо понять что это не шутка ,хотя и все ржут :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 24.07.2014 15:46 болелам неумехи надо понять что это не шутка ,хотя и все ржут :bigwink:Дурносмехи всегда ржут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.07.2014 15:50 болелам неумехи надо понять что это не шутка ,хотя и все ржут :bigwink:Ну так, но то и петросян, что не шутка, а дураки ржут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.07.2014 15:56 Дурносмехи всегда ржут.Ну так, но то и петросян, что не шутка, а дураки ржут.попаболь? :rofl:сочуствую :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.07.2014 15:58 С главной: Ну так и не вспоминай, Фелипе.Напоминает Льюиса в 2011, который тоже на стюардов гнать начал. В итоге даже извинялся, если память не изменяет.В первом повороте я действовал осторожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.07.2014 15:59 В первом повороте я действовал осторожно и повредил "днище " :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 24.07.2014 16:01 Ребят ну справедливости ради, руководство Маков защищает своего пилота, чего же Вилы не сделали заявления типа "сами огурцы, крашкиды и т.д....", наверное нечем крыть, а Масса как заведенный, все сам все сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 16:01 А может Масянычу пойти в Мак?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.07.2014 16:06 А может Масянычу пойти в Мак?!?Ботинки пилотам чистить? Думаю даже здесь нафейлит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 24.07.2014 16:08 Ботинки пилотам чистить? Думаю даже здесь нафейлитугу, нечаянно в боевые выберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2014 16:08 болелам неумехи надо понять что это не шутка ,хотя и все ржут :bigwink:огласите весь список, пжалста (цэ). А то как-то голословно получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 24.07.2014 16:09 огласите весь список, пжалста (цэ). А то как-то голословно получается ?_щас выяснится, что некоторые фобы Фила не понимают шуток :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.07.2014 16:13 огласите весь список, пжалста (цэ). А то как-то голословно получается ?_ну начнём с твоих "коллег "написавших в ответ на мой пост или продолжить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2014 16:15 первом повороте я действовал осторожно, пропустил Валттери вперед, повернул и в этот момент мою машину ударили. Я просто не мог видеть, что там есть кто-то еще. Это было просто невозможно. Он был позади, а не я».забавно, Масса фактически повторил мои слова.. есть какая-то связь Может, форум этот читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.07.2014 16:18 А может Масянычу пойти в Мак?!?Дрим-тим Алонсо-Масса v.2.0?Никогда не возвращайся в то место, где однажды был счастлив.© Конфуций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.07.2014 16:18 забавно, Масса фактически повторил мои слова.. есть какая-то связь Может, форум этот читает очень забавно девочка оправдыватся сам бездарь тоже ,но уиновен Магги ,который и давно забыл об инциденте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 24.07.2014 16:19 И ещё он очень много болтает) Молчал бы и никто и слова не сказал бы, а то уже у всех ассоциации с его "бы", да и все помнят про шлем и гвоздь.Ты не путай пружину и гвоздь. Я про тот гвоздь на который собирался повесить шлем филипок когда станет 2м номером. Не повесил ну и наказание не за горами. Стал посмешищем всея формулы!Ох чувствую своим языком филько сам себе гвоздь приблизит к шлему!мне кажется, или у нас к советнику и бухгалтеру еще и смотритель гвоздя и шлема добавился? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2014 16:22 Дрим-тим Алонсо-Масса v.2.0?Никогда не возвращайся в то место, где однажды был счастлив.© КонфуцийНу, в Маке только Федюня был.. и вроде как не очень был счастлив, говорил, что одинок был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2014 16:28 Ну, в Маке только Федюня был.. и вроде как не очень был счастлив, говорил, что одинок был А Кими? Он ведь в Феррари вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.07.2014 16:51 мне кажется, или у нас к советнику и бухгалтеру еще и смотритель гвоздя и шлема добавился? :rofl:Ну так вас наверное как то утешает обсудить пользователей? Мы то горемычные всё про сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.07.2014 17:02 попаболь? :rofl:В интернете главное первым закричать про попаболь и можно считать себя победителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.07.2014 17:13 В интернете главное первым закричать про попаболь и можно считать себя победителем.сразу видно опытного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2014 17:18 Ну так вас наверное как то утешает обсудить пользователей? Мы то горемычные всё про сабжа. :coffee: а ты еще не все обсудил. Ну давай тогда, обсуждай сабжа.. если чего, ссылайся смело на меня, мол князь разрешил холопам :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах