дизель Опубликовано 15.07.2014 19:21 Нет, только Хэмилтон. Баттон выигралВидео http://f1.1tv.com.ua/video/program/189Спасибо....но я говорил про обоюдный сход Мерсов, для возможной победы Вильямсов...Связи с этим эпизодом не понял.(но я кекс, я предупредил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.07.2014 21:10 Помнишь слова Баттона: "Что он делает!". Почему бы их не услышать и от Нико? )да, там Баттон ваапще капитальный красавчег, впечатал в стену Гамильтона и типа с таким вот невинным вопросительным лицом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2014 05:40 Фил таки играл вчера в футбол Победу одержала команда гонщиков со счётом 4:2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 17.07.2014 06:15 И в футболе от него толку нет) Ах да, тут тоже белые линии. Прям проклятие у Фила на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.07.2014 07:06 И в футболе от него толку нет) Ах да, тут тоже белые линии. Прям проклятие у Фила на них.Конечно. Главная проблема Феррари покинула команду, и та еще быстрее заскользила в пропасть. И что странно, Williams по приходу в него главной проблемы Феррари немедленно пошел в гору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 17.07.2014 07:17 Конечно. Главная проблема Феррари покинула команду, и та еще быстрее заскользила в пропасть. И что странно, Williams по приходу в него главной проблемы Феррари немедленно пошел в гору. И конечно это заслуга маленького 15секундного чемпиона?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.07.2014 07:23 И конечно это заслуга маленького 15секундного чемпиона?)Учитесь считать. 38-секундного.Ну а чья же ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.07.2014 07:42 И конечно это заслуга маленького 15секундного чемпиона?)Вполне вероятно, т.к. четко прослеживается закономерность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2014 08:03 И в футболе от него толку нет) Ах да, тут тоже белые линии. Прям проклятие у Фила на них.По-больше петросянства хорошего и разного !!!Ванагыч одобряе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 17.07.2014 08:06 Вполне вероятно, т.к. четко прослеживается закономерность. А я вижу другую закономерность) Где бы не выступал, простите за непросвещённость, 38 секундный чемпион - везде на дне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.07.2014 08:12 А я вижу другую закономерность) Где бы не выступал, простите за непросвещённость, 38 секундный чемпион - везде на дне!Да, два подиума подряд для команды, которая до его прихода набирала по 5 очков за сезон - днище то ещё :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2014 08:13 Учитесь считать. 38-секундного.Ну а чья же ещё? Ну не только... :shuffle: тут еще 600 человек присоседилось... :pleasantry: Но вклад определенно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.07.2014 08:40 Ну не только... :shuffle: тут еще 600 человек присоседилось... :pleasantry: Но вклад определенно есть. Да на пенсию Массе надо было, сразу после Канады, обгонять-то не умеет, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2014 08:57 Да на пенсию Массе надо было, сразу после Канады, обгонять-то не умеет, верно?Что то ты кривовато записываешь... Подгонкой смердит... а было сказано следующее:Да простят меня болельщики Фила, наверное его время все-таки прошло. Видно, что он старается, но тонкости уже не хватает...Особо хотел бы подчеркнуть, что я считаю, "видно,что он[Фил] старается"...для меня это очень важно. Наречие "наверное" - указывает на неуверенностьЗапиши еще разик - только не конспектируй, а ЗАПИШИ.Да, для совсем такнистов... Считаю Фила хорошим вариантом для нынешнего Williams (уровня сезонов 2013-2014). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.07.2014 09:53 Что то ты кривовато записываешь... Подгонкой смердит... а было сказано следующее:Особо хотел бы подчеркнуть, что я считаю, "видно,что он[Фил] старается"...для меня это очень важно. Наречие "наверное" - указывает на неуверенностьЗапиши еще разик - только не конспектируй, а ЗАПИШИ.мм..как это ты емко выразился, "смердит" каким-то сейчас оправданием..акценты смещены, на "видно, что старается"(аж красным цветом, а че не "цветом дельфина" ) и на "наверное", время прошло и тонкости не хватает переведены во второй ряд. Толково. Есть замечательная фраза: оправдывается тот, кто нашкодил. Выходит, ты все-таки нашкодил?И вот еще интересный момент:Да простят меня болельщики Фила, наверное его время все-таки прошло. Видно, что он старается, но тонкости уже не хватает...За что тебя простить-то тогда, за что ты, милок, извинялся тогда: за то что он(Масса) старается или за то, что его время все-таки прошло, и тонкости ему не хватает?Я не имею в виду аварию. У него до аварии 10 кругов было.Даже я понял что Феттель будет закрывать вход в стартовую шикану. Надо было искать другое место...А что же тут акценты не расставил..Ведь даже ты понял все, а Массе не хватает тонкостей разобраться, наверное, действительно время прошло, а вот ты, видать, все понял и во всем разобрался? Там может..это, помочь с анкетой в штаб вильямс? Даю слово, составим так, что муха котлету не найдет.Да, для совсем такнистов... Считаю Фила хорошим вариантом для нынешнего Williams (уровня сезонов 2013-2014).Это большая честь, лично для меня, что ты так считаешь..пойду вот и запишу это все на бумажке. А для уровня вильямс 2001-2004 годов? Как вариант?И да, еще момент..о том, что тонкости там не хватает кому-то, на смотри:http://www.youtube.com/watch?v=Ua7r2n2YmHAэто, 2012 год, изучи карту и посмотри в каком месте произошел этот обгон..Жаль, что не могу видео найти с имолы 2002, первый год выступления, где он в "ривацца" прошел Трулли. Прошло много лет, а тонкость вроде как не исчезла.. Так шта, курите карты и видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 17.07.2014 11:05 И в футболе от него толку нет) Ах да, тут тоже белые линии. Прям проклятие у Фила на них.Офигенно вбросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2014 12:26 мм..как это ты емко выразился, "смердит" каким-то сейчас оправданием.Я знаю, что и о чем писал и какие эмоции вкладывал в слова. Оправдываться ? Перед кем и за что? акценты смещены, на "видно, что старается"(аж красным цветом, а че не "цветом дельфина" ) и на "наверное", время прошло и тонкости не хватает переведены во второй ряд. Толково. Есть замечательная фраза: оправдывается тот, кто нашкодил. Выходит, ты все-таки нашкодил?В виду того, что команде с Филом еще какое-то время быть вместе (следовательно и его болельщиками с болельщиками Williams), а так же основные тенденции общения в теме посвященной гонщику Фелипе Массе, присутствие у каждого гонщика\команды радикалов вроде тебя - заранее пришлось выстроить по-возможности мягкую фразу, что не зацепить адекватных болельщиковИ вот еще интересный момент:За что тебя простить-то тогда, за что ты, милок, извинялся тогда: за то что он(Масса) старается или за то, что его время все-таки прошло, и тонкости ему не хватает?Моя мысль не самая приятная для болельщиков Фила с которыми у меня нормальные отношения - за это и извинился. ВСЕГО ЛИШЬ... Я не хочу провоцировать срач Болельщиков Фила с болельщиками Williams, приблизительно такой же, какой вы вынесли из Ferrari. Твои же недосказанные упреки не замеченные сегодня мной - просто могли бы быть неправильно поняты болельщиками адекватными и следовательно породили бы непонимание моей позиции. А что же тут акценты не расставил..Ведь даже ты понял все, а Массе не хватает тонкостей разобраться, наверное, действительно время прошло, а вот ты, видать, все понял и во всем разобрался? ТВОИ личные домыслы. Всего-то мысль о том, что нужно было пробовать обгонять в других - официально менее подходящих для обгона местах....или\и провоцировать ошибки у конкурентов.Там может..это, помочь с анкетой в штаб вильямс? Даю слово, составим так, что муха котлету не найдет.Если меня пригласят - с меня пиво. Не поленюсь приехать в Минск. Можешь это записать.Это большая честь, лично для меня, что ты так считаешь..пойду вот и запишу это все на бумажке. Делай по-своему усмотрению. Я лишь сказал, что думаю. А для уровня вильямс 2001-2004 годов? Как вариант? Об этом очень трудно судить. Но думаю, что вряд ли...И да, еще момент..о том, что тонкости там не хватает кому-то, на смотри:http://www.youtube.com/watch?v=Ua7r2n2YmHAэто, 2012 год, изучи карту и посмотри в каком месте произошел этот обгон..Жаль, что не могу видео найти с имолы 2002, первый год выступления, где он в "ривацца" прошел Трулли. Прошло много лет, а тонкость вроде как не исчезла.. Так шта, курите карты и видео. Я, пожалуй, все же останусь при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.07.2014 13:30 Фелипе говорит, что Вильямс был сильнее РБ и Феррари в последних трех гонках и не исключает, что и по итогам чемпионата опередит в КК.http://www.gpupdate.net/en/f1-news/313658/massa-sets-sights-on-ferrari-red-bull/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.07.2014 13:34 Фелипе говорит, что Вильямс был сильнее РБ и Феррари в последних трех гонках и не исключает, что и по итогам чемпионата опередит в КК.http://www.gpupdate....rrari-red-bull/И это, безусловно, будет ЕГО (набирающего 50% очков от набранных напарником) опережение :rofl: На второй то машине чемпионата этих хромых можно было бы вообще не замечать, будь на месте нашего Фелипе кто-нибудь потолковее на деле, а не на словах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 17.07.2014 13:37 Офигенно вбросил А что не так?) Или он из 4 голов один забил? А может кучу наколотил, но их не засчитали? Или гадкий вратарь отбивал, а защитники отбирали мячи? Если бы не они Филя бы наколотил как немцы бразильцам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.07.2014 13:48 Я знаю, что и о чем писал и какие эмоции вкладывал в слова. Оправдываться ? Перед кем и за что? ну, раз ты сюда запостил дословную цитату и поясняешь, что там подразумевалось, значит, перед его болельщиками.. Ты же объясняешь, ну вот тут не так было понято, на самом деле акцент в другом.. Вывод--оправдываешься. Значит, есть за что.В виду того, что команде с Филом еще какое-то время быть вместе (следовательно и его болельщиками с болельщиками Williams), а так же основные тенденции общения в теме посвященной гонщику Фелипе Массе, присутствие у каждого гонщика\команды радикалов вроде тебя - заранее пришлось выстроить по-возможности мягкую фразу, что не зацепить адекватных болельщиковТо есть, я так понял, я не адекватный болельщик? Это простите, уже попахивает переходом на личность..и даже карается правилами, тут не обсуждают болельщиков, тут тематический топик, обсуждают пилота. Так что попрошу свои домыслы оставить глубоко в себе или еще дальше.Моя мысль не самая приятная для болельщиков Фила с которыми у меня нормальные отношения - за это и извинился. ВСЕГО ЛИШЬ... кого тут интересуют твои мысли, разве что мухоморов..Я не хочу провоцировать срач Болельщиков Фила с болельщиками Williams, приблизительно такой же, какой вы вынесли из Ferrari. Твои же недосказанные упреки не замеченные сегодня мной - просто могли бы быть неправильно поняты болельщиками адекватными и следовательно породили бы непонимание моей позиции.Еще раз: твои личные мысли--это твои личные мысли и проблемы с восприятием, делись ими с теми, кто по-достоинству оценит их. И еще раз настоятельно рекомендую ограничиваться тут лишь темой топика,то бишь пилотом Ф. Масса, а не обсуждением болельщиков.ТВОИ личные домыслы. Всего-то мысль о том, что нужно было пробовать обгонять в других - официально менее подходящих для обгона местах....или\и провоцировать ошибки у конкурентов.Это твоя цитата, а не мои домыслы.. обгонять в других официально менее подходящих местах. . Такой ерунды трудно себе даже приставить. Так может сядешь за руль, и покажешь пилоту: как и где нужно было атаковать? Научишь, не? Я ж говорю, нужно срочно анкету составлять и прямиков в штаб вильямс, пусть не должность пилота, но должность ГИ как раз.. На брифинге указкой будешь показывать, где там официальные и неофициальные места для обгонов.Если меня пригласят - с меня пиво. Не поленюсь приехать в Минск. Можешь это записать.знаешь, я так подумал, что даже мой талант писателя, судя по вышеизложенному тобой, тебя не спасет.. Пять минут беседы и тебя расколят, аки засланного казачка. Делай по-своему усмотрению. Я лишь сказал, что думаю.сказал еще в июне, че повторяться. Тебя поняли.Об этом очень трудно судить. Но думаю, что вряд ли...Правда, то есть, Масса был бы не достоин такой чести, я правильно понял? Крушить мафынки, как правильно, направляя в напарников-- это прерогатива колумбийских толстячков? Понятно че...Я, пожалуй, все же останусь при своем мнении.Конечно оставайся, никто тя не ограничивает, только повторяться не нужно.. и захламлять ветку.з.ы. а теперь для тех кто на бронепоезде, пишу, запомни это, выруби топором, а не пером: мы, болельщики Массы всегда в него верим, мы знаем, что он сильный, мотивированный пилот, великолепный мастер, и когда каждый тут диванный икспэрт, вроде тебя, начинает рассказывать, как ему обгонять, как оценивать позиции, что время его прошло, и прошло понимание каких-то там тонкостей(которые в головах вот таких горе икспэтав) будет следовать ответка незамедлительная. Уясни это. Так что если ты не хочешь там кого-то сталкивать головами--не делай этого. Есть ветка командная--там и пиши свои "тонкости".и как говорится..давайдосвидания(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.07.2014 13:53 Конечно. Главная проблема Феррари покинула команду, и та еще быстрее заскользила в пропасть. И что странно, Williams по приходу в него главной проблемы Феррари немедленно пошел в гору. И тем не менее, первым пилотом Феррари не "скользит"... В свою очередь и Вильямс идет в гору благодаря только второму пилоту.Наш Фелипе , ни там, ни там не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 17.07.2014 14:37 А что не так?) Или он из 4 голов один забил? А может кучу наколотил, но их не засчитали? Или гадкий вратарь отбивал, а защитники отбирали мячи? Если бы не они Филя бы наколотил как немцы бразильцам!Какая тебе разница кто там забивал,ты в очередной раз в тупую прицепился к Массе.Фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 17.07.2014 14:41 Какая тебе разница кто там забивал,ты в очередной раз в тупую прицепился к Массе.Фоб.По теме ноль и опять на личности) Ок. Мне нравится как ты желчь метаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2014 15:11 ну, раз ты сюда запостил дословную цитату и поясняешь, что там подразумевалось, значит, перед его болельщиками.. Ты же объясняешь, ну вот тут не так было понято, на самом деле акцент в другом.. Вывод--оправдываешься. Значит, есть за что. Изначально уважаю собеседников - "это моя слабость". Не позволяю передергивать мои мысли.(умышленно с негативной окраской) Всего лишь...В остальном - можешь думать что хочешь.То есть, я так понял, я не адекватный болельщик? Это простите, уже попахивает переходом на личность..и даже карается правилами, тут не обсуждают болельщиков, тут тематический топик, обсуждают пилота. Так что попрошу свои домыслы оставить глубоко в себе или еще дальше.У тебя большое самомнение - рад за тебя... Нажми кнопку "Жалоба" нежно... :bigwink:кого тут интересуют твои мысли, разве что мухоморов.. Хамство...как оригинально... Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе... Еще раз: твои личные мысли--это твои личные мысли и проблемы с восприятием, делись ими с теми, кто по-достоинству оценит их. И еще раз настоятельно рекомендую ограничиваться тут лишь темой топика,то бишь пилотом Ф. Масса, а не обсуждением болельщиков. "Чем кумушек считать-трудиться - не лучше ль на себя кума оборотиться" (И.Крылов "Зеркало и обезьяна")Это твоя цитата, а не мои домыслы.. обгонять в других официально менее подходящих местах. . Такой ерунды трудно себе даже приставить. Так может сядешь за руль, и покажешь пилоту: как и где нужно было атаковать? Научишь, не? Я ж говорю, нужно срочно анкету составлять и прямиков в штаб вильямс, пусть не должность пилота, но должность ГИ как раз.. На брифинге указкой будешь показывать, где там официальные и неофициальные места для обгонов.Это вода. Что по-делу?знаешь, я так подумал, что даже мой талант писателя, судя по вышеизложенному тобой, тебя не спасет.. Пять минут беседы и тебя расколят, аки засланного казачка. Я был уверен, что ты включишь заднюю... только чуть "прижал к стенке"... сказал еще в июне, че повторяться. Тебя поняли. Есть отдельные уникумы...Правда, то есть, Масса был бы не достоин такой чести, я правильно понял? Крушить мафынки, как правильно, направляя в напарников-- это прерогатива колумбийских толстячков? Понятно че... О какой "чести" ты говоришь ? Опыта у него было мало. А Хуана команда "вела" еще с 1998 года...Конечно оставайся, никто тя не ограничивает, только повторяться не нужно.. и захламлять ветку.Нет,тут ты не прав - пытаются ограничивать, но, как грицца, масштаб не тот... :pardon:А петросянистых шуток про Фила сегодня в этой конструктивной ветке было мало... Похоже я помешал собирать очередную твою коллекцию...Хотя нет - ты сам себе помешал.з.ы. а теперь для тех кто на бронепоезде, пишу, запомни это, выруби топором, а не пером: мы, болельщики Массы всегда в него верим, мы знаем, что он сильный, мотивированный пилот, великолепный мастер, и когда каждый тут диванный икспэрт, вроде тебя, начинает рассказывать, как ему обгонять, как оценивать позиции, что время его прошло, и прошло понимание каких-то там тонкостей(которые в головах вот таких горе икспэтав) будет следовать ответка незамедлительная. Уясни это. Так что если ты не хочешь там кого-то сталкивать головами--не делай этого. Есть ветка командная--там и пиши свои "тонкости".и как говорится..давайдосвидания(с) Ты мне напоминаешь человека наступающего на грабли и искренне удивляющегося, когда они хлопают его по лбу... Сам включил вентилятор, сам накинул, самого забрызгало - теперь остается только делать вид, что так было задумано. Не человек - Дон Кихот! Он тоже любил находить себе гемор на ровном месте...Итак, мельницы расставлены... копье в руках... "Дульсине-е-е-е-е-я-я-я-я!!!!"... "Фели-и-и-и-и-п-е-е-е-е!!!"Show must go on... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах