Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Нет, только Хэмилтон. Баттон выиграл

Видео http://f1.1tv.com.ua/video/program/189

Спасибо....но я говорил про обоюдный сход Мерсов, для возможной победы Вильямсов...Связи с этим эпизодом не понял.(но я кекс, я предупредил:) )

Поделиться этим сообщением

Помнишь слова Баттона: "Что он делает!". Почему бы их не услышать и от Нико? )

да, там Баттон ваапще капитальный красавчег, впечатал в стену Гамильтона и типа с таким вот невинным вопросительным лицом

Фил таки играл вчера в футбол :)

96177.jpg

Победу одержала команда гонщиков со счётом 4:2 :)

И в футболе от него толку нет) Ах да, тут тоже белые линии. Прям проклятие у Фила на них.

И в футболе от него толку нет) Ах да, тут тоже белые линии. Прям проклятие у Фила на них.

Конечно. Главная проблема Феррари покинула команду, и та еще быстрее заскользила в пропасть. :D

И что странно, Williams по приходу в него главной проблемы Феррари немедленно пошел в гору. :)

Конечно. Главная проблема Феррари покинула команду, и та еще быстрее заскользила в пропасть. :D

И что странно, Williams по приходу в него главной проблемы Феррари немедленно пошел в гору. :)

И конечно это заслуга маленького 15секундного чемпиона?)

Учитесь считать. 38-секундного.

Ну а чья же ещё?

Вполне вероятно, т.к. четко прослеживается закономерность. :D

По-больше петросянства хорошего и разного !!!

petrosyan_eugene_vaganovich.jpg

Ванагыч одобряе... :good::)

Вполне вероятно, т.к. четко прослеживается закономерность. :D

А я вижу другую закономерность) Где бы не выступал, простите за непросвещённость, 38 секундный чемпион - везде на дне!

А я вижу другую закономерность) Где бы не выступал, простите за непросвещённость, 38 секундный чемпион - везде на дне!

Да, два подиума подряд для команды, которая до его прихода набирала по 5 очков за сезон - днище то ещё :rofl:

Учитесь считать. 38-секундного.

Ну а чья же ещё?

Ну не только... :shuffle: тут еще 600 человек присоседилось... :pleasantry: Но вклад определенно есть. :good:

Ну не только... :shuffle: тут еще 600 человек присоседилось... :pleasantry: Но вклад определенно есть. :good:

Да на пенсию Массе надо было, сразу после Канады, обгонять-то не умеет, верно?

Да на пенсию Массе надо было, сразу после Канады, обгонять-то не умеет, верно?

Что то ты кривовато записываешь... Подгонкой смердит... а было сказано следующее:
Да простят меня болельщики Фила, наверное его время все-таки прошло. Видно, что он старается, но тонкости уже не хватает...

Особо хотел бы подчеркнуть, что я считаю, "видно,что он[Фил] старается"...для меня это очень важно. Наречие "наверное" - указывает на неуверенность

Запиши еще разик - только не конспектируй, а ЗАПИШИ.

Да, для совсем такнистов... Считаю Фила хорошим вариантом для нынешнего Williams (уровня сезонов 2013-2014).

Что то ты кривовато записываешь... Подгонкой смердит... а было сказано следующее:

Особо хотел бы подчеркнуть, что я считаю, "видно,что он[Фил] старается"...для меня это очень важно. Наречие "наверное" - указывает на неуверенность

Запиши еще разик - только не конспектируй, а ЗАПИШИ.

мм..как это ты емко выразился, "смердит" каким-то сейчас оправданием..акценты смещены, на "видно, что старается"(аж красным цветом, а че не "цветом дельфина" ) и на "наверное", время прошло и тонкости не хватает переведены во второй ряд. Толково. :good: Есть замечательная фраза: оправдывается тот, кто нашкодил. Выходит, ты все-таки нашкодил?

И вот еще интересный момент:

Да простят меня болельщики Фила, наверное его время все-таки прошло. Видно, что он старается, но тонкости уже не хватает...

За что тебя простить-то тогда, за что ты, милок, извинялся тогда: за то что он(Масса) старается или за то, что его время все-таки прошло, и тонкости ему не хватает?

Я не имею в виду аварию. У него до аварии 10 кругов было.

Даже я понял что Феттель будет закрывать вход в стартовую шикану. Надо было искать другое место...

А что же тут акценты не расставил..Ведь даже ты понял все, а Массе не хватает тонкостей разобраться, наверное, действительно время прошло, а вот ты, видать, все понял и во всем разобрался? Там может..это, помочь с анкетой в штаб вильямс? Даю слово, составим так, что муха котлету не найдет.

Да, для совсем такнистов... Считаю Фила хорошим вариантом для нынешнего Williams (уровня сезонов 2013-2014).

Это большая честь, лично для меня, что ты так считаешь..пойду вот и запишу это все на бумажке. А для уровня вильямс 2001-2004 годов? Как вариант?

И да, еще момент..о том, что тонкости там не хватает кому-то, на смотри:

http://www.youtube.com/watch?v=Ua7r2n2YmHA

это, 2012 год, изучи карту и посмотри в каком месте произошел этот обгон..

Жаль, что не могу видео найти с имолы 2002, первый год выступления, где он в "ривацца" прошел Трулли. Прошло много лет, а тонкость вроде как не исчезла.. Так шта, курите карты и видео.

Офигенно вбросил :facepalm:

мм..как это ты емко выразился, "смердит" каким-то сейчас оправданием.

Я знаю, что и о чем писал и какие эмоции вкладывал в слова. Оправдываться ? :) Перед кем и за что? :blink:

акценты смещены, на "видно, что старается"(аж красным цветом, а че не "цветом дельфина" ) и на "наверное", время прошло и тонкости не хватает переведены во второй ряд. Толково. :good: Есть замечательная фраза: оправдывается тот, кто нашкодил. Выходит, ты все-таки нашкодил?

В виду того, что команде с Филом еще какое-то время быть вместе (следовательно и его болельщиками с болельщиками Williams), а так же основные тенденции общения в теме посвященной гонщику Фелипе Массе, присутствие у каждого гонщика\команды радикалов вроде тебя - заранее пришлось выстроить по-возможности мягкую фразу, что не зацепить адекватных болельщиков

И вот еще интересный момент:

За что тебя простить-то тогда, за что ты, милок, извинялся тогда: за то что он(Масса) старается или за то, что его время все-таки прошло, и тонкости ему не хватает?

Моя мысль не самая приятная для болельщиков Фила с которыми у меня нормальные отношения - за это и извинился. ВСЕГО ЛИШЬ... :)

Я не хочу провоцировать срач Болельщиков Фила с болельщиками Williams, приблизительно такой же, какой вы вынесли из Ferrari. Твои же недосказанные упреки не замеченные сегодня мной - просто могли бы быть неправильно поняты болельщиками адекватными и следовательно породили бы непонимание моей позиции.

А что же тут акценты не расставил..Ведь даже ты понял все, а Массе не хватает тонкостей разобраться, наверное, действительно время прошло, а вот ты, видать, все понял и во всем разобрался?
ТВОИ личные домыслы. Всего-то мысль о том, что нужно было пробовать обгонять в других - официально менее подходящих для обгона местах....или\и провоцировать ошибки у конкурентов.
Там может..это, помочь с анкетой в штаб вильямс? Даю слово, составим так, что муха котлету не найдет.

Если меня пригласят - с меня пиво. Не поленюсь приехать в Минск. Можешь это записать.

Это большая честь, лично для меня, что ты так считаешь..пойду вот и запишу это все на бумажке.

Делай по-своему усмотрению. Я лишь сказал, что думаю.

А для уровня вильямс 2001-2004 годов? Как вариант?

Об этом очень трудно судить. Но думаю, что вряд ли...

И да, еще момент..о том, что тонкости там не хватает кому-то, на смотри:

http://www.youtube.com/watch?v=Ua7r2n2YmHA

это, 2012 год, изучи карту и посмотри в каком месте произошел этот обгон..

Жаль, что не могу видео найти с имолы 2002, первый год выступления, где он в "ривацца" прошел Трулли. Прошло много лет, а тонкость вроде как не исчезла.. Так шта, курите карты и видео.

Я, пожалуй, все же останусь при своем мнении.

Фелипе говорит, что Вильямс был сильнее РБ и Феррари в последних трех гонках и не исключает, что и по итогам чемпионата опередит в КК.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/313658/massa-sets-sights-on-ferrari-red-bull/

Фелипе говорит, что Вильямс был сильнее РБ и Феррари в последних трех гонках и не исключает, что и по итогам чемпионата опередит в КК.

http://www.gpupdate....rrari-red-bull/

И это, безусловно, будет ЕГО (набирающего 50% очков от набранных напарником) опережение :rofl: На второй то машине чемпионата этих хромых можно было бы вообще не замечать, будь на месте нашего Фелипе кто-нибудь потолковее на деле, а не на словах.. :facepalm:

Офигенно вбросил :facepalm:

А что не так?) Или он из 4 голов один забил? А может кучу наколотил, но их не засчитали? Или гадкий вратарь отбивал, а защитники отбирали мячи? Если бы не они Филя бы наколотил как немцы бразильцам!

Я знаю, что и о чем писал и какие эмоции вкладывал в слова. Оправдываться ? :)Перед кем и за что? :blink:

ну, раз ты сюда запостил дословную цитату и поясняешь, что там подразумевалось, значит, перед его болельщиками.. Ты же объясняешь, ну вот тут не так было понято, на самом деле акцент в другом.. Вывод--оправдываешься. Значит, есть за что.

В виду того, что команде с Филом еще какое-то время быть вместе (следовательно и его болельщиками с болельщиками Williams), а так же основные тенденции общения в теме посвященной гонщику Фелипе Массе, присутствие у каждого гонщика\команды радикалов вроде тебя - заранее пришлось выстроить по-возможности мягкую фразу, что не зацепить адекватных болельщиков

То есть, я так понял, я не адекватный болельщик? Это простите, уже попахивает переходом на личность..и даже карается правилами, тут не обсуждают болельщиков, тут тематический топик, обсуждают пилота. Так что попрошу свои домыслы оставить глубоко в себе или еще дальше.

Моя мысль не самая приятная для болельщиков Фила с которыми у меня нормальные отношения - за это и извинился. ВСЕГО ЛИШЬ... :)

кого тут интересуют твои мысли, разве что мухоморов..

Я не хочу провоцировать срач Болельщиков Фила с болельщиками Williams, приблизительно такой же, какой вы вынесли из Ferrari. Твои же недосказанные упреки не замеченные сегодня мной - просто могли бы быть неправильно поняты болельщиками адекватными и следовательно породили бы непонимание моей позиции.

Еще раз: твои личные мысли--это твои личные мысли и проблемы с восприятием, делись ими с теми, кто по-достоинству оценит их. И еще раз настоятельно рекомендую ограничиваться тут лишь темой топика,то бишь пилотом Ф. Масса, а не обсуждением болельщиков.

ТВОИ личные домыслы. Всего-то мысль о том, что нужно было пробовать обгонять в других - официально менее подходящих для обгона местах....или\и провоцировать ошибки у конкурентов.

Это твоя цитата, а не мои домыслы.. обгонять в других официально менее подходящих местах. :facepalm: . Такой ерунды трудно себе даже приставить. Так может сядешь за руль, и покажешь пилоту: как и где нужно было атаковать? Научишь, не? Я ж говорю, нужно срочно анкету составлять и прямиков в штаб вильямс, пусть не должность пилота, но должность ГИ как раз.. На брифинге указкой будешь показывать, где там официальные и неофициальные места для обгонов.

Если меня пригласят - с меня пиво. Не поленюсь приехать в Минск. Можешь это записать.

знаешь, я так подумал, что даже мой талант писателя, судя по вышеизложенному тобой, тебя не спасет.. Пять минут беседы и тебя расколят, аки засланного казачка. ;)

Делай по-своему усмотрению. Я лишь сказал, что думаю.

сказал еще в июне, че повторяться. Тебя поняли.

Об этом очень трудно судить. Но думаю, что вряд ли...

Правда, то есть, Масса был бы не достоин такой чести, я правильно понял? Крушить мафынки, как правильно, направляя в напарников-- это прерогатива колумбийских толстячков? Понятно че...

Я, пожалуй, все же останусь при своем мнении.

Конечно оставайся, никто тя не ограничивает, только повторяться не нужно.. и захламлять ветку.

з.ы. а теперь для тех кто на бронепоезде, пишу, запомни это, выруби топором, а не пером: мы, болельщики Массы всегда в него верим, мы знаем, что он сильный, мотивированный пилот, великолепный мастер, и когда каждый тут диванный икспэрт, вроде тебя, начинает рассказывать, как ему обгонять, как оценивать позиции, что время его прошло, и прошло понимание каких-то там тонкостей(которые в головах вот таких горе икспэтав) будет следовать ответка незамедлительная. Уясни это. Так что если ты не хочешь там кого-то сталкивать головами--не делай этого. Есть ветка командная--там и пиши свои "тонкости".

и как говорится..давайдосвидания(с)

И тем не менее, первым пилотом Феррари не "скользит"... В свою очередь и Вильямс идет в гору благодаря только второму пилоту.

Наш Фелипе :wub: , ни там, ни там не при делах. :D

А что не так?) Или он из 4 голов один забил? А может кучу наколотил, но их не засчитали? Или гадкий вратарь отбивал, а защитники отбирали мячи? Если бы не они Филя бы наколотил как немцы бразильцам!

Какая тебе разница кто там забивал,ты в очередной раз в тупую прицепился к Массе.Фоб.

Какая тебе разница кто там забивал,ты в очередной раз в тупую прицепился к Массе.Фоб.

По теме ноль и опять на личности) Ок. Мне нравится как ты желчь метаешь)

ну, раз ты сюда запостил дословную цитату и поясняешь, что там подразумевалось, значит, перед его болельщиками.. Ты же объясняешь, ну вот тут не так было понято, на самом деле акцент в другом.. Вывод--оправдываешься. Значит, есть за что.

Изначально уважаю собеседников - "это моя слабость". Не позволяю передергивать мои мысли.(умышленно с негативной окраской) Всего лишь...

В остальном - можешь думать что хочешь.

То есть, я так понял, я не адекватный болельщик? Это простите, уже попахивает переходом на личность..и даже карается правилами, тут не обсуждают болельщиков, тут тематический топик, обсуждают пилота. Так что попрошу свои домыслы оставить глубоко в себе или еще дальше.

У тебя большое самомнение - рад за тебя... Нажми кнопку "Жалоба" нежно... :bigwink:

кого тут интересуют твои мысли, разве что мухоморов..
Хамство...как оригинально... :facepalm: Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе... :good:

Еще раз: твои личные мысли--это твои личные мысли и проблемы с восприятием, делись ими с теми, кто по-достоинству оценит их. И еще раз настоятельно рекомендую ограничиваться тут лишь темой топика,то бишь пилотом Ф. Масса, а не обсуждением болельщиков.

"Чем кумушек считать-трудиться - не лучше ль на себя кума оборотиться" (И.Крылов "Зеркало и обезьяна")

Это твоя цитата, а не мои домыслы.. обгонять в других официально менее подходящих местах. :facepalm: . Такой ерунды трудно себе даже приставить. Так может сядешь за руль, и покажешь пилоту: как и где нужно было атаковать? Научишь, не? Я ж говорю, нужно срочно анкету составлять и прямиков в штаб вильямс, пусть не должность пилота, но должность ГИ как раз.. На брифинге указкой будешь показывать, где там официальные и неофициальные места для обгонов.

Это вода. Что по-делу?

знаешь, я так подумал, что даже мой талант писателя, судя по вышеизложенному тобой, тебя не спасет.. Пять минут беседы и тебя расколят, аки засланного казачка. ;)

Я был уверен, что ты включишь заднюю... только чуть "прижал к стенке"... :D
сказал еще в июне, че повторяться. Тебя поняли.

Есть отдельные уникумы...

Правда, то есть, Масса был бы не достоин такой чести, я правильно понял? Крушить мафынки, как правильно, направляя в напарников-- это прерогатива колумбийских толстячков? Понятно че...
О какой "чести" ты говоришь ? :blink::facepalm: Опыта у него было мало. А Хуана команда "вела" еще с 1998 года...
Конечно оставайся, никто тя не ограничивает, только повторяться не нужно.. и захламлять ветку.

Нет,тут ты не прав - пытаются ограничивать, но, как грицца, масштаб не тот... :pardon:

А петросянистых шуток про Фила сегодня в этой конструктивной ветке было мало... :D Похоже я помешал собирать очередную твою коллекцию...Хотя нет - ты сам себе помешал.

з.ы. а теперь для тех кто на бронепоезде, пишу, запомни это, выруби топором, а не пером: мы, болельщики Массы всегда в него верим, мы знаем, что он сильный, мотивированный пилот, великолепный мастер, и когда каждый тут диванный икспэрт, вроде тебя, начинает рассказывать, как ему обгонять, как оценивать позиции, что время его прошло, и прошло понимание каких-то там тонкостей(которые в головах вот таких горе икспэтав) будет следовать ответка незамедлительная. Уясни это. Так что если ты не хочешь там кого-то сталкивать головами--не делай этого. Есть ветка командная--там и пиши свои "тонкости".

и как говорится..давайдосвидания(с)

Ты мне напоминаешь человека наступающего на грабли и искренне удивляющегося, когда они хлопают его по лбу... :) Сам включил вентилятор, сам накинул, самого забрызгало - теперь остается только делать вид, что так было задумано. Не человек - Дон Кихот! Он тоже любил находить себе гемор на ровном месте...

Итак, мельницы расставлены... копье в руках... "Дульсине-е-е-е-е-я-я-я-я!!!!"... "Фели-и-и-и-и-п-е-е-е-е!!!"

Show must go on... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...