Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

не пару секунд, но несколько десятых ;)

В том то и дело, в середине гонки это не принципиально, полсекунды, секунда, две... Это же не проблема, подобная проблеме Феттеля. Удивлен, что сейчас это подается как судьбоносная недоработка команды. А то, что команда целенаправленно сливает в пользу Боттаса - это вообще вне пределов рационального мышления. Пилот формулы1 - это не первокурсница, чтобы при виде малейших проблем надувать губки и закатывать истерики. Как мужчина и как высокооплачиваемый профессионал должен бороться до конца.

Поделиться этим сообщением

Ага. Очередная попытка поставить личное выше общественного "детектед" :D

Ты не ответил на вопрос , что должен сделать Масса и ты. был бы упоительно доволен? :this:

Фелипе разочаровал снова. Это был его подиум :)

Это был ваш подиум,гишпанец хотел впереди Массы приехать.Но не сраслось.

Хватит таскать эти похабные картинки в гоночный храм нашего Фелипе :facepalm:

lol :rofl: :rofl: :rofl:

Понабежали фобы :facepalm:

вообще-то ситуация двухсторонняя - ни Боттасу, ни Массе команда не даст реально сражаться, ибо очки дороже. Об этом речь.У меринов же такое преимущество, что даже пара двойных сходов не повлияет на расположение в КК. Так что фобствуй дальше:))

Уильямс не в том положении, чтобы позволять такие риски.

Вильямс не "в том положении" только благодаря Фелипе (см.таблицу). Все остальное у них есть. Если бы деньги Петробраса не вынуждали бы их назначать "центром" заправского неудачника, то и расклад, в том числе тактический, был бы совершенно другой - вне всякого сомнения.

В том то и дело, в середине гонки это не принципиально, полсекунды, секунда, две... Это же не проблема, подобная проблеме Феттеля. Удивлен, что сейчас это подается как судьбоносная недоработка команды. А то, что команда целенаправленно сливает в пользу Боттаса - это вообще вне пределов рационального мышления. Пилот формулы1 - это не первокурсница, чтобы при виде малейших проблем надувать губки и закатывать истерики. Как мужчина и как высокооплачиваемый профессионал должен бороться до конца.

Расскажи все это Хэму ,которому крайне редко проводят питы быстрее Росба, и в итоге финиширует позади напарника. Толку от той борьбы, если из раза в раз финиширует позади? Тем более, вилы так рисковать не будут.

... Однако фобам, типа занашых...

И опять ты из лужи пускаешь пузыри!

Где я хоть слово сказал о времери пита?

Ты не ответил на вопрос , что должен сделать Масса и ты. был бы упоительно доволен? :this:

Сегодня или вообще? (впрочем, сразу предупреждаю, что мой ответ будет содержать выводы одного из другого) ?

Алонсо смог опередить, молодец

Точно, Фел теперь всего в двух победах от Алонсо, пустяки для мастера, как пить двть к летним каникулам испанец будет в таблице позади :)

Вильямс не "в том положении" только благодаря Фелипе (см.таблицу). Все остальное у них есть. Если бы деньги Петробраса не вынуждали бы их назначать "центром" заправского неудачника, то и расклад, в том числе тактический, был бы совершенно другой - вне всякого сомнения.

Ну если смотреть гонки ,а не слушать у подъездов в пересказе бабы Дуни, то можно было заметить, что не Фелипе, а механики несколько раз испортили гонку бразильцу. Плюс удалой мексиканский Перес тот еще любитель лихачить поспособствовал. В общем, зря тебя достал из блэк-листа. Фобам - фобское, добро пожаловать обратно :))

вообще-то ситуация двухсторонняя - ни Боттасу, ни Массе команда не даст реально сражаться, ибо очки дороже. Об этом речь.У меринов же такое преимущество, что даже пара двойных сходов не повлияет на расположение в КК. Так что фобствуй дальше :))

У Меринов ситуация такая - их машина несколько лучше машины Вилок - и только. То, что один из пилотов сидит в подвале таблицы, фача гонку за гонкой, это проблемы неправильно расставленных приоритетов, но фундаментальной виной тому - деньги. Безусловно.

Фелипе - слабое звено, последовательно уступающий каждому из своих напарников, за исключением случаев с активным админ.ресурсом.

Хэму в отличие от Фелипе команда позволяет бороться с напарником, по крайней мере, пока соперники далеко позади. Даже если бы Масса догнал Боттаса команда не стала бы рисковать и попросила сохранить позицию. Так какой был смысл Массе после пит-стопной потери позиции лишний раз рисковать, если прекрасно понимал, что особой борьбы не будет - Уильямс не в том положении, чтобы позволять такие риски.

Да и ситуация с Хэмом в который раз показывает - обгон на трассе пилотами одной команды при близкой страте невероятно сложен. Никакой дрс не помогает.

А что Перес потерял на питах? И каким он сюда боком, если он изначально на другой стратегии, которая принесла при сложившейся ситуации свои бонусы?

Мне вот очень интересно, когда это Массе не разрешали боротся с Боттасом, без обид никого не фоблю, но в командной ветке говорят, что Боттас олень потому что ради Фелипе он должен был оттормаживать мерсы, а уж Фелиппе бы всех-всех заборол, считают 3-4 место сливом потому, что иначе была бы победа, и вообще без косяков команды Фелипе уже был с мешком побед. Опять же повторю, что есть у Фелипе много адекватных болельщиков, но многие умиляют разработками тактик после гонки, в которых Масса грозно обгоняет Мерседесы, а Вальттери их завозит в стены расчищая дорогу перед Спасением Вильямса!

P.S. Простите накипело.

И опять ты из лужи пускаешь пузыри!

Где я хоть слово сказал о времери пита?

Расслабься. У нас просто не принято говорить "ваш вибратор", поэтому мы говорим просто - "вибратор". ;)

Тем более, вилы так рисковать не будут.

Так и я о том. Никто никого специально не сливает.

Сегодня или вообще? (впрочем, сразу предупреждаю, что мой ответ будет содержать выводы одного из другого) ?

Конечно вообще, сегодня он уже все слил, я так понимаю он должен написать отходную и уйти. :)

Но опять же,что будешь после его ухода здесь, делать ты? :D

Ну если смотреть гонки ,а не слушать разговоры у подъездов в пересказе бабы Дуни, то можно было заметить, что не Фелипе, а механики несколько раз испортили гонку бразильцу. Плюс удалой мексиканский Перес тот еще любитель лихачить поспособствовал. В общем, зря тебя достал из блэк-листа. Фобам - фобское, добро пожаловать обратно :))

Ахаха. :D

Одна просьба - сливайся, пожалуйста, молча. Без лишних анонсов ;)

Фел как обычно развеял все "доводы" филов. Оказывается питы не при чем, его подкосил трафик :D

Конечно вообще, сегодня он уже все слил, я так понимаю он должен написать отходную и уйти. :)

Но опять же,что будешь после его ухода здесь, делать ты? :D

Ну тогда ответ прост. Фелипе - в бразильский туринг, где ему самое место. Я же - продолжу болеть за Вильямс, как собственно и последние 20+ лет.

Фел как обычно развеял все "доводы" филов. Оказывается питы не при чем, его подкосил трафик :D

Ааа, видимо "ехать позади всегда непросто" - понимаю! :wub:

Это правда - не дам. Но Цырк - должен оставаться цырком. И ведущий клоун в нем - наш Фелипе! :wub:

Вот так я решил. Что скажешь?

Да ты погорячился с ведущим клоуном, как мне кажется...Есть и более подходящие экземпляры....даже из моей графы "болеет за"....:)

В продолжение нашего предгоночного опроса: теперь, когда мы точно знаем, что фелипе поула на топ-машине для успеха не достаточно, а нужна тупо фора в круг.., как считаете, друзья, где закончили бы гонку мексиканский и брозильский пилоты, не подключись накануне мохнатая лапа Тодтов?

статистика 13 года:

Хэм - 5 поулов, 1 победа

Росберг - 3 поула, 1 победа.

Уэббер - 2 поула, 0 побед

И это до того как изменили резину, т.е. болид был, минимум, топ-2 при куда меньшей разнице между болидами РБ и Мерсов.

Вопросы есть?:)

Вопросы есть? :)

К тебе - нет никаких.

Впрочем один - ты мне из "блэк-листа" печатаешь?

Тогда к чему это жеманство?

Ну тогда ответ прост. Фелипе - в бразильский туринг, где ему самое место. Я же - продолжу болеть за Вильямс, как собственно и последние 20+ лет.

А зачем ему в туринг, он ведь и там все сольет? А если на место Фелипе, придет пилот хуже Фелипе, за кого же ты будешь болеть? :rofl:

...Прекрати уже позорить нашего Фелипе.

Как засаживание тебя из раза в раз в лужу позорит Фелипе?

Расслабься. У нас просто не принято говорить "ваш вибратор", поэтому мы говорим просто - "вибратор".

Даже не представляю, в какой ситуации я бы мог сказать "ваш вибратор".

Если только так: "Уважаемые четкие пасанчеги! Когда пишете в этой теме, высовывайте ваш вибратор из своих отверстий!"

А зачем ему в туринг, он ведь и там все сольет? А если на место Фелипе, придет пилот хуже Фелипе, за кого же ты будешь болеть? :rofl:

Да пусть сливает в бразильском туринге, нам то, на этом форуме, что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...