дизель Опубликовано 08.06.2014 20:42 Масса не мог предвидеть оборону Переса? это мега фейл.Ну Масяня не Ванга...и не Фольф Мессинг...Ну не мог он ПРЕДВИДЕТЬ....А кстати, назови мне пилотов "предсказателей", так скажем....ну те, кто - ПРЕДВИДИТ....Поимённо..если не затруднит.."оборону" Переса, даже Кими пару раз не предвидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.06.2014 20:43 обороняться надо до того как машины поравнялись практически. Как можно было предсказать что Перес будет вилять в Массу, вместо того что бы по траектории ехать?Машины не поровнялись. Масса влетел своим правым передним в заднее левое Переса. Более того, на плане с вертолета вроде как Масса двигается в сторону Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 08.06.2014 20:43 Фил полез ва-банк, а Перес закрыл калитку...в итоге оба не удел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.06.2014 20:45 обороняться надо до того как машины поравнялись практически. Как можно было предсказать что Перес будет вилять в Массу, вместо того что бы по траектории ехать?В зарубежных источниках спокойно говорят, что без детального разбора ситуации нельзя говорить о вине того или иного пилота. Кроме того еще возможно наличие мех. проблем на одном из болидов.В общем, лучше подождать оф. версию произошедшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.06.2014 20:46 Жив, здоров и невредим мальчик Вася Бородин (с) меня вот только до сих пор потрясывает... никаких нервов не хватит на этого товарища...Не только у тебя..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.06.2014 20:46 Машины не поровнялись. Масса влетел своим правым передним в заднее левое Переса. Более того, на плане с вертолета вроде как Масса двигается в сторону ПересаВ смысле Перес бросился Фелипе под колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.06.2014 20:47 В смысле Перес бросился Фелипе под колеса. Нет, в смысле Масса берет вправо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.06.2014 20:48 В зарубежных источниках спокойно говорят, что без детального разбора ситуации нельзя говорить о вине того или иного пилота. Кроме того еще возможно наличие мех. проблем на одном из болидов.Если у кого и были проблемы, то у Перца. Смедли сказал, что у болида Фелипе было всё хорошо (в командной ветке прочитала0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 08.06.2014 20:48 Фил рискнул, и то хорошо, а не "доезжал"...правда он должен был проходить Феттеля куда раньше...лучше такие гонки когда рискуют, чем доезжание паровозиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.06.2014 20:49 Фелипе перестарался. неудачи уже достали, опять проблема на питстопе, косяк со стратегией(привет Смедли) зачем его вообще зазывали второй раз, ближайший был в 12 секундах и оставалось 20 кругов, отыгрывали по 0,5 секунд на круге. ЗАЧЕМ зазвали? Смедли в феррари косячил у него со стратегией, тут тоже продолжилось, уверен на 100%, что в пресс-релизе напишут это ошибочным действием. Ботас тоже молодец, ну раз зазвали пацана и у него другая стратегия, ну скажите второму пилоту, чтобы пустил, нет..., мусолил его 10 кругов, а остальных потом пускал без помех.Я думаю после одной известной ситуации, вариант с пропуском напарника не рассматривался. Хотя это можно было предвидеть и не зазывать Массу в боксы. Реально могли как минимум приехать на подиум, а в результате болид разбит, пилот в больнице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.06.2014 20:51 Вот мне интересно, господа фобы: кто вам дал право судить пилотов за их ошибки, да ещё и в издевательской форме писать о них (особенно об их травмах и состоянии здоровья)? Если вы сами себе такое право дали, то я очень извиняюсь, но вы в таком случае просто моральные уроды.И пусть меня за это модераторы накажут. Восприму совершенно спокойноа почему нельзя осудить пилота за вопиющую криворукстьто что это все с массой, меня только радуетодно плохо, что это с позволения сказать пилот, френку сезон поганит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2014 20:52 Фобство против бразильского 30 секундного чемпиона вызывает проблемы со зрением?Другим не могу обьяснить,как можно не увидеть вину Пересу в этом инциденте.Салат, такие посты ставят тебя на один уровень с лицемерами, типа некоторых из здешних фобов. Поменяй пилотов местами, и подумай, что бы ты говорил, окажись Масса на месте Переса.Хотя в карьерк массы гонок, сопоставимых с сегоднящней от Переса не было НИ РАЗУ, не смотрря на многие бесполезные годы в топ-команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.06.2014 20:53 Нельзя огорчать Френка, а вид разбитого Вильямса несомненно огорчил его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.06.2014 20:53 Я думаю после одной известной ситуации, вариант с пропуском напарника не рассматривался. Хотя это можно было предвидеть и не зазывать Массу в боксы. Реально могли как минимум приехать на подиум, а в результате болид разбит, пилот в больнице....... на обследовании. Если бы что-то серьёзное было, уже бы на главной повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.06.2014 20:53 а почему нельзя осудить пилота за вопиющую криворукстьто что это все с массой, меня только радуетодно плохо, что это с позволения сказать пилот, френку сезон поганитА уж как Боттас то сегодня сэру Френку гонку испоганил, приехав седьмым, а по сути девятым. На такой то чудо-тарантайке. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 08.06.2014 20:54 одно плохо, что это с позволения сказать пилот, френку сезон поганита кто как не он понабирал в команду за последние годы Мальдонадо, Сенну, Массу? При этом потеряв Хюлькенберга.Сам и виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.06.2014 20:54 Жаль, что так получилось. Верил, что может даже победить Фелиппе. Но ничего,техника хорошая, думаю еще поборется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 08.06.2014 20:55 Я думаю после одной известной ситуации, вариант с пропуском напарника не рассматривался. Хотя это можно было предвидеть и не зазывать Массу в боксы. Реально могли как минимум приехать на подиум, а в результате болид разбит, пилот в больнице...если мне память не изменяет, они договорились до того, что в подобных случаях, когда болиды на разных стратегиях, то будут пропускать друг друга. не надо было зазывать, он стабильно отрывался от Росберга, в свою очередь Росберг держал всех остальных, ну это же было очевидно. не скрою, я болею за Массу, и может я буду не объективен, но что Ботас так упирался, а следующих без помех пропускал, вы же на одну команду работаете. как же во мне всё кипит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.06.2014 20:58 Если у кого и были проблемы, то у Перца. Смедли сказал, что у болида Фелипе было всё хорошо (в командной ветке прочитала0 Шасси жалко. Только вылизали и сразу в утиль.См. онборд с болида Фелипе в момент столкновения. Там же онборд Переса.См - https://www.facebook...&type=2Перед самым столкновением Перес дергает руль влево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2014 20:59 А кстати, назови мне пилотов "предсказателей", так скажем....ну те, кто - ПРЕДВИДИТ....Поимённо..если не затруднит.."оборону" Переса, даже Кими пару раз не предвидел Это слишком просто, Дружище. Любой из топ-пилотов не допустил бы такого косяка. Потому что то, что артикулировал Серега по радио, (а именно: нет тормозов), годный водила с места событий продиагностирует без лишних слов.Фелипе банально не хватило скилла пройти хромого чисто, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.06.2014 21:00 А уж как Боттас то сегодня сэру Френку гонку испоганил, приехав седьмым, а по сути девятым. На такой то чудо-тарантайке. :bigwink:причем тут боттас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 08.06.2014 21:02 Масяня сегодня конечно задал перцу.Здоровья обоим пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.06.2014 21:02 Это слишком просто, Дружище. Любой из топ-пилотов не допустил бы такого косяка. Потому что то, что артикулировал Серега по радио, (а именно: нет тормозов), годный водила с места событий продиагностирует без лишних слов.Фелипе банально не хватило скилла пройти хромого чисто, только и всего.Да лан Сань...Хромых проходить, та ещё лотерея..В какую сторону они качнутся? Кто знает?...Вот и Филя не угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2014 21:03 причем тут боттас?тем более, что сегодня все было явно поставлено на результат Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.06.2014 21:03 если мне память не изменяет, они договорились до того, что в подобных случаях, когда болиды на разных стратегиях, то будут пропускать друг друга. не надо было зазывать, он стабильно отрывался от Росберга, в свою очередь Росберг держал всех остальных, ну это же было очевидно. не скрою, я болею за Массу, и может я буду не объективен, но что Ботас так упирался, а следующих без помех пропускал, вы же на одну команду работаете. как же во мне всё кипит!Просто боялись, что не выдержат шины и решили подстраховаться. Но в таком случае Боттас должен был пропустить Массу, а сам спокойно экономить резину позади. Думаю таков и был план и возможно финна просили пропустить Фелиппе, но выноситься на публику это точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах