DimmaX Опубликовано 25.05.2014 14:21 Спасибо Фелипе и стратегам.Риск на этот раз оправдался с лихвой.на самом деле спорный момент ибо впереди куча народу самоустранилась просто. с другой стороны это гонки - кто-то ошибается, а кто-то с этого профит имеет.должно же было и нам когда то подфартить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 25.05.2014 14:22 Неплохо! Нужна серия хороших результатов. Ждем Канаду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2014 14:24 Спасибо Фелипе и стратегам.Риск на этот раз оправдался с лихвой.А стратегам-то за что? Нужно сказать спасибо: Баттону, Магнессону, Райкконену, двигателям рено на всех болидах(плюс еще мерседосовскому Боттаса)..ох, всех и не перечислить. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.05.2014 14:24 Благодаря бывшему напарнику получилось не так и плохо. Баттона я бы не наказывал.А Батон особенный? Или ему просто "можно"? Тогда и Бьянки не стоило так жестоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.05.2014 14:26 Массе грамотно затянули пит-стоп. Он все одно бы в очки приехал. А так еще и бонусы. Холодильник порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.05.2014 14:29 на самом деле спорный момент ибо впереди куча народу самоустранилась просто. с другой стороны это гонки - кто-то ошибается, а кто-то с этого профит имеет.должно же было и нам когда то подфартить Как минимум ничего не потеряли, но могли, во-первых, потерять время за Боттасом, во-вторых, пит-лейн был переполнен и можно было попасть в инцидент. В Монако всегда лучше рискнуть, если ты не первый.А Батон особенный? Или ему просто "можно"? Тогда и Бьянки не стоило так жестоко.Там гоночный эпизод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2014 14:34 Массе грамотно затянули пит-стоп. Он все одно бы в очки приехал. А так еще и бонусы. Холодильник порадовал.Балин..да в чем грамотность-то была? если он только проиграл позиции за счет затянутого пит-стопа. Огромный фарт -это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 25.05.2014 14:36 Как минимум ничего не потеряли, но могли, во-первых, потерять время за Боттасом, во-вторых, пит-лейн был переполнен и можно было попасть в инцидент. В Монако всегда лучше рискнуть, если ты не первый.да в целом я согласен. и результат меня тоже устраивает, учитывая стремную форму Вильямс в Монако.по Баттону не соглашусь. в целом эпизод был идентичен вчерашнему Масса-Эриксон. и считаю что проезд по пит-лейн Дженс заслужил (сзот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.05.2014 14:43 Балин..да в чем грамотность-то была? если он только проиграл позиции за счет затянутого пит-стопа. Огромный фарт -это да Как -бы без пит-стопа в гонке ехать нельзя... Остановись он со всеми, он бы и выехал приблизительно на той же позиции, что и ехал, а так у него было время, для того, чтоб пелетон растянулся и за счет этого времени попробовать получить преимущество... Правда , после пита Фил включил режим доезжания и +2 позиции - чистый фарт. Так что из за пита он выйграл бы в гонке 1 или 2 очка... что при старте с 16 места очень неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.05.2014 14:51 да в целом я согласен. и результат меня тоже устраивает, учитывая стремную форму Вильямс в Монако.Форма не стрёмная. Инцидент помешал Массе нормально квалифицироваться. Ехал он неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2014 14:51 Как -бы без пит-стопа в гонке ехать нельзя... Остановись он со всеми, он бы и выехал приблизительно на той же позиции, что и ехал, а так у него было время, для того, чтоб пелетон растянулся и за счет этого времени попробовать получить преимущество... Правда , после пита Фил включил режим доезжания и +2 позиции - чистый фарт. Так что из за пита он выйграл бы в гонке 1 или 2 очка... что при старте с 16 места очень неплохо...Ох..ладно, заходи сюда после, я принесу протоколы и покажу, что заиянутый пит-стоп это полнейшая лажа была до пит-стопа он хотя бы позали Боттаса был, а после еше двое между ними прошмыгнули Это повезло, что все начали таранить друг друга и сходить по вине моторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.05.2014 14:56 Ох..ладно, заходи сюда после, я принесу протоколы и покажу, что заиянутый пит-стоп это полнейшая лажа была до пит-стопа он хотя бы позали Боттаса был, а после еше двое между ними прошмыгнули Это повезло, что все начали таранить друг друга и сходить по вине моторов Питстоп это очередной эпик .... стратегов, чисто повезло. (может надеялись не поймите меня плохо, что мотор Ботаса раньше рванет и SC)А вообще с наказаниями, полная фигня и неразбериха в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.05.2014 14:57 Нормалек. Я, в целом, доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.05.2014 15:26 Балин..да в чем грамотность-то была?Фел неплохо ехал 50 кр на SS, а к концу гонки его темп на S упал, и это всего за 20 кругов.Думаю, на практиках подобное увидели и поэтому удлиннили первый отрезок на опшене.Покруговки не видел, чисто по восприятию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.05.2014 15:27 Жду итоговую таблицу от инициативного Юрича с жирным выделением отдельных пилотов.Без таблицы обойдешься, дружок. На! Выделю Масю. 7. Ф.Масса Williams + 1 круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2014 15:31 Я довольна. И гонкой и результатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2014 15:35 Фел неплохо ехал 50 кр на SS, а к концу гонки его темп на S упал, и это всего за 20 кругов.Думаю, на практиках подобное увидели и поэтому удлиннили первый отрезок на опшене.Покруговки не видел, чисто по восприятию.я думаю так, по поводу падения темпа..просто решили поберечь после того как погорел Боттас и довести хоть какие-то очки, потому как до этого инцидента с Боттасом, Масса довольно быстро нагнал эту группу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2014 15:46 Так. пока что мы остаёмся седьмыми. Дженсона наказывать не стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2014 15:49 фпиреди канада. Будем надеяться, что и она окажется на сей раз лицом к Массе и вернет все то, что забрала..один 2007 год чего стоитТак. пока что мы остаёмся седьмыми. Дженсона наказывать не стали да ладно, пусть живет Итак неплохо отфартило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2014 15:52 да ладно, пусть живет Итак неплохо отфартило Так я ж разве против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2014 16:06 усе, смотрим инди-500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.05.2014 16:23 Странная гонкаПосле квалы на очки особой надежды не было. Потом после стрта появилась.После того как не было пита под обоими СК опять показалось что мимо очков...Потом сходы...В гонке о общем получил немного везенияНадеюсь тенденция продолжится - хочу 10 очков в след гонке (или больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.05.2014 16:39 усе, смотрим инди-500 Мне в лом смотреть, поболей за нас с Шуркой за Данику и Хуанито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.05.2014 16:43 Странная гонкаПосле квалы на очки особой надежды не было. Потом после стрта появилась.После того как не было пита под обоими СК опять показалось что мимо очков...Потом сходы...В гонке о общем получил немного везенияНадеюсь тенденция продолжится - хочу 10 очков в след гонке (или больше... Минус Кими, Феттель, Боттас. Вряд ли тенденция продолжится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.05.2014 16:46 Минус Кими, Феттель, Боттас. Вряд ли тенденция продолжится.Кто знает?Неудача в квале компенсировалась этим. И все.Просто порадовало что удача не совсем отвернулась. Если и квала и гонка норм будет вполне может и 10 бытьА если сильно повезет... то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах