Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Меня вот терзает другой вопрос, если Фелипе зная как побеждать в Испании финишировал во второй десятке, то что будет здесь :facepalm:

Финиш позади новых команд?

Поделиться этим сообщением

Меня вот терзает другой вопрос, если Фелипе зная как побеждать в Испании финишировал во второй десятке, то что будет здесь :facepalm:

Значит с диссонансом проехали ? Крепкая у тебя психика... :)

Все больше и больше убеждаюсь в том, что потенциал болида Вильямс, полностью демонстрирует Вальттери.

Вальттери Боттас юн и гл как ни крути, а ещё страдает от нехватки опыта и вряд ли раскрывает потенциал болида на 100% (то есть да, я считаю, что потенциально машина ещё быстрее). Впрочем, он быстро учится.

Что касается Фелипе, то в данный момент это бесполезный филлер, лишь благодаря чувству юмора Клэр ещё и именующийся лидером.

Как мы знаем, наш Фелипе - отменный теоретик, поэтому в теории будет борьба за подиум

Припоминая прошлый год, терзаюсь сомнениями: а будет ли финиш вообще?

Ну, версия клоунов и клоунесс ясна.

Может быть кто-нибудь еще таки скажет, почему какое-то время было потрачено на стояние в боксах и были ли сегодня новинки на болиде Фелипе?

Ставить новинки в монако на машину Фелипе - верх глупости и расточительства. Как нибудь проехал бы дистанцию, да и ладно. Большего от него не ждут.

Что ни говори, а Масса выделяется среди остальных гонщиков хотя бы тем, что у него больше всего антифанов (значительно больше чем поклонников и сочувствующих). Даже у Феттеля меньше.

Что ни говори, а Масса выделяется среди остальных гонщиков хотя бы тем, что у него больше всего антифанов. Даже у Феттеля меньше.

Да кому твой Феттель нужен? :facepalm:

У него то и болельщиков не особо много :wub:

Ставить новинки ...

Как я уже сказал ранее, версий я услышал достаточно. Хотелось бы информацию от знающих товарищей.

Да кому твой Феттель нужен? :facepalm:

У него то и болельщиков не особо много :wub:

Поболее чем у Фелипе

Поболее чем у Фелипе

Это естественно. Многие, особенно женщины в силу их менталитета, болеют за сильнейшего в погоне за позитивными эмоциями, которых, очевидно, по жизни им не хватает. Уже некоторое время наблюдаю, как одна ярая болельщица Кимана перебирается в стан болел Феттеля. А в общем понятие болельщик мало совместимо с адекватностью.

Это естественно. Многие, особенно женщины в силу их менталитета, болеют за сильнейшего в погоне за позитивными эмоциями, которых, очевидно, по жизни им не хватает.

Как точно ты сказал про болельщиц нашего Фелипе периода 2007-2009 :wub:

А некоторые из них потом как раз на Феттеля переключились :lol:

Что ни говори, а Масса выделяется среди остальных гонщиков хотя бы тем, что у него больше всего антифанов (значительно больше чем поклонников и сочувствующих). Даже у Феттеля меньше.

Фелипе называют отстоем потому, что очень многочисленной группе болел одного величайшего гонщика он в гонках доказал, что именно их кумир отстой.

потому что никто столько лет не занимал не своё и не положенное ему по способностям место.

потому что никто столько лет не занимал не своё и не положенное ему по способностям место.

Был еще один бразилец

Фелипе называют отстоем

Юра из Перми, здесь никто кроме тебя нашего Фелипе не оскорбляет, как собственно и других пилотов :hello:

Середняком разве называли, но разве это определение равноценно тому что ты пишешь? :wub:

Вынужден нажать жалобу :(

А в общем понятие болельщик мало совместимо с адекватностью.

Ты путаешь болельщика с фанатом. :)

Тут я согласен, ведь что могут понимать Тодт, Браун, Мотедземоло, Доменикали и прочие вместе взятые по сравнению с экспертами с домашнего дивана.

Вынужден нажать жалобу :(

Удачи!

Был еще один бразилец

Баррикелло был гораздо лучше. Во первых просто как гонщик (он всегда мог борьбой вырвать победу и результат на трассе, подстраховав лидера), во вторых, он и не пытался объять необъятное - знал что способен быть только вторым номером, им и был.

Фелипе же вторым номером быть не хотел, а первым не умел. В результате и пользы от него никакой не было (2006, МШ), а уж в роли лидера был и вовсе смешной 2008.

Вторая часть свободных заездов

1. Алонсо 1:18.482 -

2. Хэмилтон 1:18.901 +0.419

3. Феттель 1:19.017 +0.535

4. Вернь 1:19.351 +0.869

5. Боттас 1:19.421 +0.939

6. Перес 1:19.668 +1.186

7. Хюлкенберг 1:19.712 +1.230

8. Баттон 1:19.721 +1.239

9. Риккардо 1:19.779 +1.297

10. Магнуссен 1:20.230 +1.748

11. Масса 1:20.394 +1.912 :wub:

12. Квят 1:20.622 +2.140

13. Сутил 1:20.811 +2.329

14. Мальдонадо 1:20.977 +2.495

15. Гутьеррес 1:21.467 +2.985

16. Грожан 1:21.700 +3.218

17. Кобаяши 1:21.924 +3.442

18. Бьянки 1:21.937 +3.455

19. Чилтон 1:22.683 +4.201

20. Росберг 1:22.862 +4.380

21. Эриксон 1:23.164 +4.682

22. Райкконен 1:45.509 +27.027

И снова секундный слив более быстрому напарнику, и это на пилотажной и главное короткой трассе :facepalm:

Как я с утра и говорил, сегодня - вообще сплошной позитив :wub:

Как я с утра и говорил, сегодня - вообще сплошной позитив :wub:

Чейта позитив? :blink: Неужели Клэр радостно беседовала с Вальттери, в то время пока Фелипе одиноко стоял у ворот своих боксов,

а после, вдоволь наболтавшись с молодым финном, подошла и беззлобно потрепала Масю за пухлую щеку? :wub:

И снова секундный слив более быстрому напарнику, и это на пилотажной и главное короткой трассе :facepalm:

Тут уже не до жиру... "Спасибо, что живой!" :facepalm:

Посмотрел прошлогодние результаты нашего Фелипе в четверговых тренировках, и вынужден критиковать Алонсо :diablo:

Он тогда Массе всего по паре десятык привозил! А Боттас на идентичной технике АЖ целую секунду :bomb:

Или это Масса после испанского стресса совсем поплыл? :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...