Stef Опубликовано 20.04.2014 12:14 Офигеть вброс получился :clapping:Какой вброс? Я искренне считаю, что масса сам виноват в сломанной гайке (или че там мешало быстро поменять колесо). Он полез между двумя машинами, которые были на перекрестных курсах, и только благодаря крепости феррари не устроил очередной КРАШЕЕЕ в первом повороте. Мог бы и три машинки за раз вынести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 20.04.2014 12:18 Фернандо опять виноват в том, что осмелился ехать там, где лежал путь великого бразильянца? В следующий раз наглого гишпанса будем сразу выбивать. Какой вброс? Я искренне считаю, что масса сам виноват в сломанной гайкеВот она вся твоя фобская искренность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.04.2014 12:19 Причем тут гайка если механики с колесами напутали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 20.04.2014 12:21 Причем тут гайка если механики с колесами напутали?)Кстати, а что сказала команда по этому поводу в релизе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 20.04.2014 12:35 еще раз, на предыдущей странице есть видео старта, посмотри с камеры Росберга...а потом расскажешь, как машина у Фила не подпрыгивала..Ладно ладно, согласны - Фелипе не москаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2014 12:46 У Массы же все ХОРОШО ? Вчера в своей ветке просили не вестись на вбросы и не общаться с провокаторами, сегодня сами пришли вбрасывать и провоцировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2014 12:55 Ничего как был неудачником так и остался) даже очков 50% от Великого))) все как в раньше короче....Я вот думаю - может скопировать твой пост в тему Кими и посмотреть на реакцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 20.04.2014 12:57 Я вот думаю - может скопировать твой пост в тему Кими и посмотреть на реакцию?Это как ежиков задницами пужать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2014 13:02 http://youtu.be/iPl51Jor_xwГде? :facepalm: Ну где там касание задними колёсами с Алонсо?! :facepalm: Они-то передними едва соприкоснулись. :facepalm: Протираешь глаза и проматываешь на 43 секунду ролика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2014 13:07 Это как ежиков задницами пужать.Вчера у них модератор дошел до прямых оскорблений, жалко пост уже удалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.04.2014 13:08 Ещё хотя бы пара таких стартов, и Фила можно официально отлить в бронзе как самого резвого Вжика. Снимаю шляпу. На старте он творит чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 20.04.2014 13:17 Вчера у них модератор дошел до прямых оскорблений, жалко пост уже удалили.Ну на болельщиков Кими его хладнокровность распространяется не всегда. Или "всегда не". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 20.04.2014 13:27 Вчера...это позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2014 13:44 еще раз, на предыдущей странице есть видео старта, посмотри с камеры Росберга...а потом расскажешь, как машина у Фила не подпрыгивала..где только вас таких берут :facepalm: А вот этого лучше не знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 20.04.2014 13:48 У меня не открывается.Вот видео старта.http://youtu.be/iPl51Jor_xwГде? :facepalm: Ну где там касание задними колёсами с Алонсо?! :facepalm: Они-то передними едва соприкоснулись. :facepalm: Физику учили? Или проспали? (соприкосновение передники колесами видели - ДА, так вот так как длинна машин одинакова то также залипли и задние шины, а так как Алонсо был чуть впереди, то в следствии "наезда" болид Массы еще и подпрыгнул). Вы меньше комментарии слушайте больше глазам своим пытайтесь доверять. (гонку смотрел в записи, так что пересмотрел эпизод несколько раз, скачайте посмотрите - только звук выключите )При сухой трассе 5й результат был бы наверняка. А так гонка не интересная вышла, все просто прокатили дистанцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 20.04.2014 13:51 Протираешь глаза и проматываешь на 43 секунду ролика.А он смотрит ее тем местом которым Lamot ежиков пугает, поэтому и выводы соответственные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.04.2014 14:02 Кстати, а что сказала команда по этому поводу в релизе?Смедли на себя вину взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.04.2014 14:04 Искренне жаль, что рукокрылые механики испортили Филу гонку. Старт был зачетный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.04.2014 14:24 Искренне жаль, что рукокрылые механики испортили Филу гонку. Старт был зачетный.да, вполне мог 6 финишировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 20.04.2014 14:34 Какой вброс? Я искренне считаю, что масса сам виноват в сломанной гайке (или че там мешало быстро поменять колесо). Он полез между двумя машинами, которые были на перекрестных курсах, и только благодаря крепости феррари не устроил очередной КРАШЕЕЕ в первом повороте. Мог бы и три машинки за раз вынести.Не хотел писать да достало уже если честно. Есть программа для просмотра и анализа видео с камер наблюдения Возможностей много. Вот то что сделал с ее помощью. Сами смотрите кто и в какую сторону смещался и главное больше смещался. И самое интересное чего Алонсо полез в право если у него вся левая сторона свободной была? Шел бы по траектории как Хэм глядишь после первого поворота вторым бы и был. Извиняюсь за качество. Видео взял тут на форуме. Дайте ссылку на более качественное сделаю лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.04.2014 14:39 Хотя это из другой ветки, но мне понравилось. Хорошее пожелание некоторым гостям этой ветки, которые приходят посмеяться над чужим горем и людьми, которым плохо.3) Форумчане, которые мирно спокойно общаются, по умолчанию вызывают более положительных впечатлений, чем люди, которые питаются чужим горем и сознательно ржут над людьми, которым плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.04.2014 14:39 Искренне жаль, что рукокрылые механики испортили Филу гонку. Старт был зачетный.Вот уж не стоит пенять на зеркало механиков, коль рожа у самого руки кривые. В покалеченном в стартовых метаниях колесе никакой вины механиков нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.04.2014 14:39 Мое мнение, столкновение с Алонсо гоночный инцидент, жаль что с питом так случилось, темп позволял быть в топ 6... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.04.2014 14:41 Вот уж не стоит пенять на зеркало механиков, коль рожа у самого руки кривые. В покалеченном в стартовых метаниях колесе никакой вины механиков нет.Да ладно, а в команде думают по другому, но ты же не изменишь своего мнения, правда? )))http://#.#.#/news/id/12232 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.04.2014 14:48 Да ладно, а в команде думают по другому, но ты же не изменишь своего мнения, правда? )))http://#.#.#/news/id/12232Да легко. Во время гонки мне показалось, что заминка с креплением.Кстати, хорошая ссылка. Вот что мне понравилось:Напомним, на старте гонки Масса также допустил контакт с машиной Фернандо Алонсо. После финиша бразилец, расположившийся на 15-й позиции, обвинил в столкновении испанца, сказав, что тот, смещаясь в сторону, не видел его автомобиль.Пересматривая траектории движения обоих, я так же подумал. Масса настолько молниеносно оказался там, где только что его не было, что Алонсо не увидел его. Однако ж в момент контакта никаких преднамеренных выдавливаний не было с обеих сторон. Гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах