zanashyh Опубликовано 11.04.2014 11:22 ... лучше налей, да выпей.Твой универсальный рецепт на все случаи жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.04.2014 11:25 ... а Фелипе более приземлен и нашел себе неплохое местечко в Вильямс.... теплое, я бы сказал. Никто, ничего особо не требует. Деньги за покататься, уплачены бразильскими спонсорами.На горизонте маячит такая же спокойная, невзрачная и неторопливая, как и вся карьера нашего Фелипе , пенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.04.2014 11:26 Твой универсальный рецепт на все случаи жизни?Нет, только для особо запущенных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.04.2014 11:26 ... Я обеспокоен, правда.Ой, не бери в голову ...... лучше налей, да выпей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.04.2014 11:26 Твой универсальный рецепт на все случаи жизни?Не для всех... Но в твоем случае может определенно помочь. Причем помочь во всех смыслах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.04.2014 11:27 Нет, только для особо запущенных.Так не запускай!Мы зря что ли для тебя медленно диктуем и по два раза повторяем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.04.2014 11:42 Ты лучше вот что полови: как так получается, что Масса ушел из Феррари, а при этом их новый болид - вероятно худший за последние 6 лет.Масса лучший тестер)Ещё раз повторяю, для того, что бы выполнять работу по тестированию новинок. надо просто ездить с этими новинками по кругу, а телеметрия сама покажет как эти новинки работают.В то время, как один уже подбирает настройки на предстоящую гонку, второй тестирует новинки, может даже не на конкретную гонку, а на несколько гран-при вперёд.Вот этим, скорее всего, и занимается Масса в феррах, т.е. обкатывает всё это добро, наваянное в Маранелло, а инженеры потом отбирают нужное, исходя из телеметрии.Сюда и вписывается то, что во второй половине Масса поехал лучше.запас идей в маранелло иссякает, новинок, несмотря на утверждения руководства, всё меньше и меньше, вот и появилось время у Массы заняться настройками и своей машины на конкретную гонку, а не только обкатывать все практики лабуду из Маранелло.Под чутким руководством Массы строили. Наверное сам рисовал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 11.04.2014 11:48 думал, кого тут заигнорить, чтобы ветку можно было спокойно читать. После недолгих раздумий закрыл вкладку без каких-либо изменений, это бесполезно...поклонники Фелипе, к Вам обращаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.04.2014 11:51 Равным быть может. Требовать статус первого - удел слабачков.Вот это вообще прикол))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 11.04.2014 11:57 Да какие уже там личные... Говорить о пилоте, занимающем 4-ю позицию в протоколе на "худшей машине за последние 6 лет", что-то типа "не шмогла", в попытках хоть как-то оправдать середняка, занимающего 11-ю позицию на второй машине пелетона, это... хммммм, очень напоминает массированное воздействие какой-то гомеоматии. Я обеспокоен, правда.Это из каких статистик вытекает - не верю. Докажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.04.2014 11:57 думал, кого тут заигнорить, чтобы ветку можно было спокойно читать. После недолгих раздумий закрыл вкладку без каких-либо изменений, это бесполезно...поклонники Фелипе, к Вам обращаюсь. Да. верноИ я купился... ответил не буду называть кому . Эх, прости Боттасже, так недолго и с унитазами тараканами начать разговаривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 11.04.2014 11:59 P.S. А вообще, худший пилот современной Феррари - как раз таки Ал.Алонсо не худший пилот. Он просто неудачник. Можно ставнить его с Моссом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.04.2014 11:59 Это из каких статистик вытекает - не верю. Докажи.Ясно же из каких вытекает, вот из этих:... лучше налей, да выпей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.04.2014 12:00 думал, кого тут заигнорить, чтобы ветку можно было спокойно читать. После недолгих раздумий закрыл вкладку без каких-либо изменений, это бесполезно...поклонники Фелипе, к Вам обращаюсь.Вот зря ты так с ними... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 11.04.2014 12:00 думал, кого тут заигнорить, чтобы ветку можно было спокойно читать. После недолгих раздумий закрыл вкладку без каких-либо изменений, это бесполезно...поклонники Фелипе, к Вам обращаюсь."Начни с себя" как говорил Ганди.И стих...Начни с себя — всего два слова,Произношу я их любя.В них всякой мудрости основа,В них суть любви — начни с себя.Судить других легко и просто,Но на себя всегда смотри,С себя снимай свою коросту;И плесень, скрытую внутри.Начнешь с себя — и не осудишьСуди себя — и не солжешь.И станут проще, ближе люди,И гордость гнусную сожжешь.Обидно, страшно, неприятноНачать жить, совесть теребя,Но легче станет, смоешь пятна,Когда начнешь судить с себя.Начни с себя, твержу я снова,Начни, советую любя,В том всякой мудрости основа,В том суть любви — начни с себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 11.04.2014 12:08 Разве не ты, важно шевеля усами, вещал, что плохой болид - от плохого пилота? По этой логике, сейчас у Ферров должна была быть ракета! P.S. А вообще, худший пилот современной Феррари - как раз таки Ал. Он единственный в настоящем и обозримом прошлом пилот команды, при котором Феррари не взяла ни одного кубка по итогам чемпа. Так же будет и в текущем году, можно не сомневаться. Будет забавно, если к концу сезона Ал свинтит из Феррари, а в 2015 году его сменщик возьмет титул. Это называется "командный игрок"- ни себе титула ни команде кубка. Всё от всех и всё для одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 11.04.2014 12:17 Алонсо не худший пилот. Он просто неудачник. Можно ставнить его с Моссом. Ну нет какой он неудачник, он один из лучших пилотов который однажды за всю карьеру попал в равные условия с напарником и слился по полной ,я имею ввиду не только чемпионат 2007 где в любом случае стал бы чемпионом не начни себя подло вести, он карьеру слил, хотя тут у него время есть исправиться хоть немного - главное найти правильную машину, и в его случае ещё и напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 11.04.2014 12:18 "Начни с себя" как говорил Ганди.И стих...Начни с себя — всего два слова,Произношу я их любя.В них всякой мудрости основа,В них суть любви — начни с себя.Судить других легко и просто,Но на себя всегда смотри,С себя снимай свою коросту;И плесень, скрытую внутри.Начнешь с себя — и не осудишьСуди себя — и не солжешь.И станут проще, ближе люди,И гордость гнусную сожжешь.Обидно, страшно, неприятноНачать жить, совесть теребя,Но легче станет, смоешь пятна,Когда начнешь судить с себя.Начни с себя, твержу я снова,Начни, советую любя,В том всякой мудрости основа,В том суть любви — начни с себя.конкретно я не то что начал, закончил уже. Хватит. Фил мне по-прежнему интересен, но до смерти надоело заниматься тем же, что и поселившиеся здесь тролли - повторять без умолку одно и тоже. С одной лишь разницей - они получают от этого удовольствие.Вот зря ты так с ними...почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 11.04.2014 12:20 конкретно я не то что начал, закончил уже. Хватит. Фил мне по-прежнему интересен, но до смерти надоело заниматься тем же, что и поселившиеся здесь тролли - повторять без умолку одно и тоже. С одной лишь разницей - они получают от этого удовольствие.почему же?Так и я же пишу об этом, что если каждый перестанет повторять одно и тоже, то и форум станет более цивилизованным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 11.04.2014 12:24 Так и я же пишу об этом, что если каждый перестанет повторять одно и тоже, то и форум станет более цивилизованным.но этого не случится, если каждый по-прежнему будет реагировать на регулярные вбросы, отличаются они по содержимому от таковых десятилетней давности или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 11.04.2014 12:28 Согласен, давайте тогда выработаем какой нибудь "бонус", для "повторях". Какую нибудь кличку, по примеру мест в первенствах. (повторяха, маразматик, неадекват) что то типа такого. Ну и все после данного поста - ставят повторяхе такую оценку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 11.04.2014 12:34 Согласен, давайте тогда выработаем какой нибудь "бонус", для "повторях". Какую нибудь кличку, по примеру мест в первенствах. (повторяха, маразматик, неадекват) что то типа такого. Ну и все после данного поста - ставят повторяхе такую оценкудумаю, рано или поздно это все равно надоест. Просто лучше было бы рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.04.2014 13:15 А пока можно рассуждать о том что Масса на Уильямсе по итогам гонки опередил Алонсо на Феррари (Кто мог такое предположить в середине 2013 года?)А почему же Фел в Малайзии не приехал впереди Алонсо, а слили ему свои обычные 50 сек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.04.2014 14:26 Алонсо не худший пилот. Он просто неудачник. Можно ставнить его с Моссом.Если двукратный чемпион неудачник, то кто же тогда Масса или однократный чемпион Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 11.04.2014 17:58 А почему же Фел в Малайзии не приехал впереди Алонсо, а слили ему свои обычные 50 сек?Так если Алонсо на Феррари один раз пока пришёл ниже Массы на Уильямсе это просто потеха,вспоминая при этом прошлый сезон , а если это будет из раза в раз повторяться это уже будет издевательством над Алонсо, я думаю в Феррари такого не допустят, иначе Алонсо в середине сезона контракт разорвёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах