Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Уже давно читаю. Решил зарегистрироваться и написать.

Фобы пишут последний из мерсов!

1. Если сравнивать с напарником то когда финишировал всегда был впереди.

2. Если учесть выше изложенный факт то в первой гонке если б не самурай взял бы минимум 10 очков получаем 22 всего и отправляемся на 7 место выше Переса и Магнусена и Боттаса

3. Магнусен в гонке которой сошел взял бы 0 очков, где был перес в гонке схода не помню

Поделиться этим сообщением

Не подведи Мухомор, воздержись хоть пару дней, а то меня к тебе отправят :)

Тут важно диферренцировать - "а судьи кто"? Если речь о шайке "адесситов", типа ундертакера, или джонни, или вечно плюсущей невпопад беспринципной сенсей - дык эти сектанты потерпевшие изгои этого форума. Времена попыток "человечьего" общения с этими персонажами остались в далеком прошлом. Ребятишки спалились настолько сурово, что им не остается вариантов, как либо перерегаться, либо терпеть и местами тявкать из под пресловутой коряги. Больше к теме этой публики возращаться не хочу - ни о чем.

Отрадно, что на форуме начали появляться болельщики Массы новой генерации, с которыми не противно иметь дело.

Далее, что касается твоего "Масса не идеален" - эта фраза и есть залог конструктивного общения, и я признателен тебе, что ты находишь в себе силы это признать, в отличие вышеозначенной недостойной шайки, которые в очередной раз (уже который год) взялись винить в проблемах этого Массы (деятельность которого изрядно напоминает сюжет басни "Квартет"), все что угодно, только не самого Массу.

Да, они пока только начинают, но дай им срок - к концу лета разгонятся по-полной, ведь сам по себе Масса то лучше ездить не станет, с чего бы вдруг? ;)

Тут важно диферренцировать - "а судьи кто"? Если речь о шайке "адесситов", типа ундертакера, или джонни, или вечно плюсущей невпопад беспринципной сенсей - дык эти сектанты потерпевшие изгои этого форума. Времена попыток "человечьего" общения с этими персонажами остались в далеком прошлом. Ребятишки спалились настолько сурово, что им не остается вариантов, как либо перерегаться, либо терпеть и местами тявкать из под пресловутой коряги. Больше к теме этой публики возращаться не хочу - ни о чем.

Отрадно, что на форуме начали появляться болельщики Массы новой генерации, с которыми не противно иметь дело.

Далее, что касается твоего "Масса не идеален" - эта фраза и есть залог конструктивного общения, и я признателен тебе, что ты находишь в себе силы это признать, в отличие вышеозначенной недостойной шайки, которые в очередной раз (уже который год) взялись винить в проблемах этого Массы (деятельность которого изрядно напоминает сюжет басни "Квартет"), все что угодно, только не самого Массу.

Да, они пока только начинают, но дай им срок - к концу лета разгонятся по-полной, ведь сам по себе Масса то лучше ездить не станет, с чего бы вдруг? ;)

Простите, а кто идеален?

Простите, а кто идеален?

Все остальные, но не Масса же...

У него другой линии нет

Простите, а кто идеален?

Никто.

Все остальные, но не Масса же...

У него другой линии нет

ыыы

Никто.

Вот именно... Даже идеальный в прошлом, четырех кратный, уже не тот...

Вот именно... Даже идеальный в прошлом, четырех кратный, уже не тот...

ииии? Развей мысль, плиз, к чему ты клонишь?

Я не к чему, так констатирую факт, что идеалов нет, и Фила тут никто в идеал не возводит.

Только некоторые по любому поводу вываливают какашки...

Еще скажи, что джонни заплакал и ушел :rofl:

А вообще, хоть форум и свободный, все же сдается мне, что ты совершенно напрасно решил вмешаться в явно оффтопный и флеймовый диалог, провоцируемый известным балаболом джонни-ковбоем, тем самым явно поддерживая его.

Высказался бы лучше по теме топика, а то все вокруг да около..

Не сердись на Блэк Дарта. По собственному опыту знаю, новички приходят сначала в качестве "миротворцев", а позже подхватив "синдром резни", становятся бойцами. "Миротворцем" никто надолго не останется. Это невозможно.

Ну мне попадалось, лень рыться. Про гонки хорошо общался, даже ( :newconfus: ) про Массу было несколько.

По мне, не безнадежен :) Ну или (раз было про шторы на глазах) все еще страдаю порой неоправданным оптимизмом :)

Не подведи Мухомор, воздержись хоть пару дней, а то меня к тебе отправят :)

то есть, было все-таки что-то разумное.. я просто поверю на слово ^_^ Если будет не лень--покажешь:)

Правда, какая может быть борьба с Феррари в КК мне решительно непонятно, т.к. уровень пилотов и бюджета просто не сравним.

Это всё справедливо, и тем не менее преимущество двигла такое, что просто обязаны её обыгрывать. :) Всё остальное будет неуд. Единственный и абсолютно реальный шанс наконец-то побороться Вилам со старыми соперниками. Прошедшая гонка показала что более чем возможно и реально. Значит обязаны, или этот колхоз последнего времени надо распускать, а пилотов гнать из Ф1. :) Вот он, решающий, реальный и единственный шанс.

Тут важно диферренцировать - "а судьи кто"? Если речь о шайке "адесситов", типа ундертакера, или джонни, или вечно плюсущей невпопад беспринципной сенсей - дык эти сектанты потерпевшие изгои этого форума.

Изрек он и начал судить сам. Ты-то хто? Начал тут: первый - такой-то, второй -такой-то, третий - сякой. Злобный клоун массаветки, блин. Серый кардинал фобского контроля в мечтах. Остынь, пока тебя еще не все начали держать за идиота.

Это всё справедливо, и тем не менее преимущество двигла такое, что просто обязаны её обыгрывать. :) Всё остальное будет неуд. Единственный и абсолютно реальный шанс наконец-то побороться Вилам со старыми соперниками. Прошедшая гонка показала что более чем возможно и реально. Значит обязаны, или этот колхоз последнего времени надо распускать, а пилотов гнать из Ф1. :) Вот он, решающий, реальный и единственный шанс.

Да не гонка, а гонки .. Австралия тоже не в пользу Феррари.

Но что-то мне подсказывает, что чуда не случится.. не смотря на двигло.

Изрек он и начал судить сам. Ты-то хто? Начал тут: первый - такой-то, второй -такой-то, третий - сякой. Злобный клоун массаветки, блин. Серый кардинал фобского контроля в мечтах. Остынь, пока тебя еще не все начали держать за идиота.

Я буду последоватен, и сделаю вид, что не заметил твоего выс*ра выпада. Ведь сказал же - больше об этой публике ни-ни.

Это тебя же по-прежнему жду хоть чего то связного по теме топика, "невозмутимо-нормальный" ты наш.

это все здорово, конечно, но красная кобыла, по большому счету потеряла подковы только в бахрейне в виду особенности трассы, и скорее всего, будет бита и в австрии, и италии, но на одном моторе особо не вытянешь, если не решат огромные проблемы в аэродинамике(наглядный пример 2-ой сектор малайзии, конкурентоспособность на уровне лотуса), и в механике(хороший жор резины), то сомневаюсь, что прям-таки обязаны вилы надрать красный зад. На красный пылесос тоже работает не хор мальчиков-зайчиков, и ресурсов там явно не меньше. Вот посмотрим в китае на обновления, что притаранят и от этого уже и будем плясать.

:facepalm: Эх, надежды и неоправданный оптимизм тают...

Говорили мне что в этой ветке так... Но ведь когда умирает последняя надежда умираешь и сам

Ладно, повоюйте раз нравится.... Я пока больше не могу, пойду к автомату утешусь :)

Это тебя же по-прежнему жду хоть чего то связного по теме топика

Опять задаюсь вопросом: ты что ль будешь судить, связно ли я сказал по теме топика?

Опять задаюсь вопросом: ты что ль будешь судить, связно ли я сказал по теме топика?

И с чего ты взял, что твое суждение кому-то интересно. Что его вообще воспринимают всерьез?

Перевожу для новичков темы:

"Сказать по Филиному перформанцу нечего. Он уныл. На фоне такого перформанца и предсезонных опрометчивых авансов, любые привычные лозунги выглядят убого. Ситуация удручающая, драма близка к развязке. Стресс неизбежен.

А посему - пойду попробую обидеть старика-Myxomop'a. Авось получится."

Перевожу для новичков темы:

не много ли ты на себя берешь? выдавать свой бред за интерпретацию чьих-то слов - за такое ты вистов не получишь

А посему - пойду попробую обидеть старика-Myxomop'a.

делать мне больше нечего

Взято на карандаш.

Правда, какая может быть борьба с Феррари в КК мне решительно непонятно, т.к. уровень пилотов и бюджета просто не сравним.

да как же уровень пилотов несравним, если Масса был напарником каждого из нынешних пилотов Феррари? - Один слабее, другой сильнее, все давно померяно уже )

да как же уровень пилотов несравним, если Масса был напарником каждого из нынешних пилотов Феррари? - Один слабее, другой сильнее, все давно померяно уже )

Что-что? Один из напарников был сильнее? Я не ослышался? :wub:

А кто именно, уж не Алонсо ли? А то нам тут уже четыре года сказки про какие-то золотые слитки рассказывают, а тут такое откровение...

За такие слова тебе точно инвайт в Адессу не дадут :good:

За такие слова тебе точно инвайт в Адессу не дадут :good:

Одесса виновата что ли что там открыли заповедник? :dry:

Одесса виновата что ли что там открыли заповедник? :dry:

Дык Одесса - это легендарный город, а Адесса - так, что-то навроде Желтого Дома.

Я извиняюсь, а кто слабее ? Кими?

смотри как бы в этом сезоне не оказалось, что из Массы и калибратор так себе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...