unlimited Опубликовано 06.04.2014 17:38 на такой машине Волочкова проехала бы не хуже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2014 17:40 Атлант, и прочие "гости" - спасибо на добром слове. Молодцы что не падаете, как WarriorЭтот похоже не временный неадекват - паралич мозговой деятельности адекватности постоянный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2014 17:43 уже 11 в чемпе, а вы все хвалите.Отыгрывать по 2 очка за гонку так еще полгода будет Боттаса догонять +))))Но Ботик может точно так же не финишировать разок. Тогда будет проще согласись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 06.04.2014 17:46 Массе повезло что Боттас ошибся в атаке на редбулл, вот и все заслуги в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 06.04.2014 17:47 Сегодняшний старт Массы в сокровищницу Ф1. Но хочется большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2014 17:50 на такой машине Волочкова проехала бы не хуже))Мне жалко Вальтери (твоими словами)...он отдыхает после Волочковой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.04.2014 17:53 Блестящая гонка Массы, одна из лучших в карьере. Великий Бразилец спокойно показал, кто истинный лидер команды и всей Формулы-1: реактивный старт, недоступный более никому в пелетоне, высочайший темп. Несмотря на то, что команда дважды сливала его по тактике, оба раза он влегкую доставал напарника, время проведения питов которому подбирали оптимально. Очевидно, что если бы не эта попытка агентов влияния Боттаса искусственными мерами подтянуть финна к его великому напарнику путем слива бразильца по тактике, то Масса минимум был бы на подиуме. А с учетом СК и того, что увидев быстрого Массу в зеркалах, пилоты "Мерседеса" наверняка занервничали бы и с высокой долей вероятности вынесли бы друг друга в борьбе, то вполне могла бы быть и очередная победа Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2014 17:55 Масяна сегодня славно поотжог, думаю даже Гриб согласится...Я ждал такой гонки. Филя именно сейчас гоняет в свои силы. В феррах ему было низзя...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.04.2014 17:55 Массе повезло что Боттас ошибся в атаке на редбулл, вот и все заслуги в гонкеЭто когда же?Боттасу повезло, что был СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 06.04.2014 17:56 Великолепный старт Фелипе:https://www.facebook...92150130896706 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 06.04.2014 17:56 Да не отвечайте идиоту. Проще будет.Масса кстати бросил мягкий пробный шар в сторону команды и по этой гонке я с ним согласен на все 100%«Начало гонки получилось отличным. Я смог обойти много соперников. Показывал прекрасную скорость, сражался. Но в итоге результат оказался не самым приятным. Думаю, нам стоит проанализировать моё выступление и подумать, на какой позиции я мог оказаться. Я сражался до самого конца, что можно записать только в плюс», — приводит слова Массы британская пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 06.04.2014 17:57 Интересно почему Массу раньше зазвали на пит стоп, когда он догнал Боттаса. Хотя у него шины новее были и он не дымил в отличии от Валттери.Хотели вернуть должок за Малайзию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.04.2014 17:59 Интересно почему Массу раньше зазвали на пит стоп, когда он догнал Боттаса. Хотя у него шины новее были и он не дымил в отличии от Валттери.Хотели вернуть должок за Малайзию?ДУмаю смысла не было зазывать раньше. Иначе пришлось бы удилинять отрезок на Медиуме, а это не аис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.04.2014 18:01 В феррах ему было низзя...имхоВ феррах никому низзя...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.04.2014 18:02 Интересно почему Массу раньше зазвали на пит стоп, когда он догнал Боттаса. Хотя у него шины новее были и он не дымил в отличии от Валттери.Хотели вернуть должок за Малайзию?Чтобы он не терял время в попытках обогнать неуступчивого напарника. Думаю, это было правильное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.04.2014 18:04 Интересно почему Массу раньше зазвали на пит стоп, когда он догнал БоттасаОчевиден же ответ. Заговор агентов влияния Боттаса. Слабый финн неспособен честным путём обойти Великого Бразильца, вот и приходится прибегать к таким приемчикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2014 18:05 В феррах никому низзя...имхоДаже щазз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2014 18:07 черт, а с какой-то момент действительно начал мечтать о подиуме... не важно. Сегодня действительно была гонка Массы!!! Давайте за это! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.04.2014 18:08 +1 Когда перед началом сезона говорил и надеялся что вот будет потеха если Масса на Уильямсе сделает бывших напарников на Феррари хотя бы пару раз. Ну вот уже немного смешно. Масса супер стартовал,сделал Боттаса, и полный состав Феррари. Я ничего обидного не имею ввиду, но кто особо верил в это? Вообщем - молодец.ps А ведь не будь Кабояши.....ещё веселее могло бы быть!К слову, Масса сегодня разрушил еще один миф - наличие "волшебной" стартовой системы у Феррари. Именно ей многие пытались объяснить его хорошие старты.Если система и была, то у одного пилота, и он её забрал с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 06.04.2014 18:09 Отличный старт Массы , не плохо бы некоторым у него поучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.04.2014 18:10 Очевиден же ответ. Заговор агентов влияния Боттаса. Слабый финн неспособен честным путём обойти Великого Бразильца, вот и приходится прибегать к таким приемчикамРади Бога, не трогайте Валттери.Давайте остановимся на том, что Масса на трассе сегодня выглядел гораздо предпочтительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.04.2014 18:10 черт, а с какой-то момент действительно начал мечтать о подиуме... не важно. Сегодня действительно была гонка Массы!!! Давайте за это! :holiday:Ну не скожу что полностью гонка Фелипе. Но то что он выглядел сегодня боицом не отнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.04.2014 18:10 Интересно почему Массу раньше зазвали на пит стоп, когда он догнал Боттаса. Хотя у него шины новее были и он не дымил в отличии от Валттери.Хотели вернуть должок за Малайзию?Хотели обогнать Вальтери, иначе после пита опять оказался бы за ним и так бы финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2014 18:10 черт, а с какой-то момент действительно начал мечтать о подиуме... Я кажется догадываюсь, когда. Когда Масса на 3е место вышел :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.04.2014 18:11 Ради Бога, не трогайте Валттери.Давайте остановимся на том, что Масса на трассе сегодня выглядел гораздо предпочтительнее.согласен. Валттери хорошии пилот с которым приятно побороться)) И радует что он заставляет Фелипе работать над собои(своеи хорошеи скоростью). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах