Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Зерг, УКАЖИ! Я прошу тебя

Евгений, почитай показания Массы за несколько дней до того как он получает пинок от команды.

На пресс конференции он открыто говорит, что сосредоточен на том что бы остаться в Ferrari.

Через два месяца Клэр вспоминает, что в момент расставания с Пастором на рынке по совпадению оказался Масса, так как Ferrari решили подписать Кими на следующий год.

Тебе нужно просто сопоставить два этих события. Попробуй...

Масса хотел остаться, но его выкинули из-за желания вернуть Кими, так он оказался на рынке пилотов, где его подобрали Williams :facepalm:

Finita la comedia

Поделиться этим сообщением

Сомнительно, что они таковы. Филя - уперся. Наказания не понес. Что мешало Валере поэксперементировать?

Ну, во-первых, наказание понес, просто отложенное. Зря, думаешь, его песочили на командном брифинге? Впредь будет шелковый, лояльный интересам команды.

А во-вторых, упираться рогами против своих же, будучи откровенно медленнее - это не лучший способ добиться уважения в команде типа Вильямс. Тот же Алонсо, придя в Феррари, вел себя умнее, и в итоге своего добился.

А фелипе всего то выиграл пару локальных очков, попутно явив миру, что он медленный, не командный, и "баран" (1)

Примечания:

(1) "баран" - на шоферском сленге - упертый в своей неправоте и не слишком мастеровитый водитель, создающий тупо помехи.

заело?

Чего там у тебя, Цицерон ты наш?

Теперь мне еще надо читать показания Массы за несколько дней, для подтверждения слов Клэр в переводе ф1ньюс и в твоей интерпретации? :facepalm:

Я вот привожу конкретные слова Клэр, где черным по белому всё написано.

А также слова самого Фелипе на официальной пресс конференции FIA сказанные буквально за несколько дней до откупорки мной праздничной бутылки шампанского :holiday:

Ты вообще посты мои читаешь? :facepalm:

Народ вы все еще орете? А между тем Клэр как я и говорил уже сделала маникюр. И фастается.

Graca-Williams-blog.jpg

Прекращайте...

Ты вообще посты мои читаешь? :facepalm:

и снова.здорова.

тебя учить как правильно читать слова клэр? чтобы ты потом мне примел слова Массы. после чего я тебе задам вопрос?

Евгений, я спать.

Мне даже стыдно, что мы с тобой тезки :facepalm:

Евгений, я спать.

Мне даже стыдно, что мы с тобой тезки :facepalm:

Мне давно стыдно, что я с тобой все еще общаюсь

Ну, во-первых, наказание понес, просто отложенное. Зря, думаешь, его песочили на командном брифинге? Впредь будет шелковый, лояльный интересам команды.

А во-вторых, упираться рогами против своих же, будучи откровенно медленнее

Ну вилами ж по воде...(уж прости за каламбурчег) хотя не буду настаивать... Но когда Филя на рог встал, че Валера то спал? Или ты веришь, что они нагрелись к тому времени, а не просто попытка лицо сохранить?

Валере запретили обгонять на последних кругах. Филя - неженка. :facepalm:

Не кругах, а на последнем круге, на предпоследнем он еще пытался.

И вообще...., вчера Фелипе прямо сказал, что Валера его обгонять не хотел, (и очень опасался) а только вид делал для имиджу. И в твиттере об этом Массе честно отписал, рассыпаясь попутно в извинениях, за свой неблаговидный поступок.

Так... у меня (как наверно у Фелипе в этой гонке :) ), какое-то ощущение дежавю... захожу в ветку, а тут ...

Задолбали эти бесконечные препирательства тут на грани и за гранью оскорблений

Вопрос-предложение для тех, кому не безразличен Фелипе (в хорошем смысле :) ):

Как ветку Фелипе более пригодной для обитания сделать?

Напишу свои для примера:

- находить в нэте материалы по герою ветки и выкладывать тут

- находить статьи от иностранных авторов напрямую или даже косвенно касающуюся темы и выкладывать. Ну и переводить.

- фото находить напрямую или даже косвенно касающуюся темы и выкладывать

- писать анализы по гонкам, меропритиям и т.д.

- писать что-то юмористическое или с иронией, но доброе

- делать свои интервью с поклонниками и поклонницами (как например в Ветке Вильямс Оля делала)

Просьба откликнуться. Можно тут или в личку. Поделиться мыслями позитивными и идеями. Если кто-то хочет и может за какую-то вещь взять ответственность, вообще было бы здорово. Я могу попробовать что-то из последних 3 вещей делать (может получиться не на 5... но давайте что-нибудь попробуем), первые не по квалификации :)

ПС: Мне кажется что что-то сделать еще можно :)

Не кругах, а на последнем круге, на предпоследнем он еще пытался.

Предложение привести температуру в норму (вместе с гарантиями непрекосновености) поступили раньше последнего круга ;)

Более того - она конкретно подтверждает, что, как таковой, интерес к Фелипе-ренте...

Ну зачем писать откровенную ложь? Ведь было немало интервью руководства команды, что Фелипе не приносит деньги спонсоров.

Как можно думать, что к вам после таких вбросов будут относиться как к нормальным собеседникам?

Лично я после таких вбросов, к их авторами отношусь, как к дебилами-недоумкам.

Естественно Фелипе сказали - подвинься. Он насупился. Валера ждет. Филе повторили - уперся, как баран. Тогда ему говорят "все Масянь, выдыхай, уже мотор греешь, Валера тебя не обидит". тот молчит. Ну и напоследок Валера говорит "Я могу его чпокнуть на след круге, можно?". И получает ответ. "Не надо, Валер. Он и так уже в слезах. Потом"

Это все влажные фантазии сублимирующего чёткого пасанченга, .

А по факту: 2-0 по квалам, 1-1 по гонкам при том, что в одной гонке Фелипе не участвовал (не по своей вине).

Плюс показал, что зря его обвиняли в отсутствие характера и амбиций.

Я готов дать интервью :wub:

ATLANT на регулярной основе снабжает нас фотоматериалами на тему Фелипе Массы.

А по факту: 2-0 по квалам, 1-1 по гонкам при том, что в одной гонке Фелипе не участвовал (не по своей вине).

Я так понимаю, что в ЛЗ у всех пилотов не будут засчитываться очки за гонки, в которых Фелипе сошел?

Плюс показал, что зря его обвиняли в отсутствие характера и амбиций.

Вот только его амбиции под собой ничего не имеют. Пустота.

Я так понимаю, что в ЛЗ у всех пилотов не будут засчитываться очки за гонки, в которых Фелипе сошел?

:facepalm:

С чего бы?

Или ты видишь, что по гонкам 1-0 в пользу Массы?

Мы ждем твоего "правильного" перевода :wub:

т.е. ты понял косяк и съезжаешь с темы?

Кто съезжает то, я не понял ? :D

Кто съезжает то, я не понял ? :D

он.

потому что стрелки переводит. или ты выборочно читаешь?

он.

потому что стрелки переводит. или ты выборочно читаешь?

Пока что на протяжении последних 3-4 страниц я вижу четкое изложение ситуации Zerg'ом. Я бы назвал это "размазал всех фобов Фелипе по стенке убийственно железной аргументацией с приведением конкретных пруфов".

И даже без пруфов просто приятно наблюдать такое трезвое видение и логическое обоснование своей точки зрения. На фоне заикающихся фобов.

Пока что на протяжении последних 3-4 страниц я вижу четкое изложение ситуации Zerg'ом. Я бы назвал это "размазал всех фобов Фелипе по стенке убийственно железной аргументацией с приведением конкретных пруфов".

И даже без пруфов просто приятно наблюдать такое трезвое видение и логическое обоснование своей точки зрения. На фоне заикающихся фобов.

то что ты видишь - это одно

а на деле зерг вертится на сковородке как уж

а на деле зерг вертится на сковородке как уж

Нет )

Я готов дать интервью :wub:

ATLANT на регулярной основе снабжает нас фотоматериалами на тему Фелипе Массы.

Ахах ты что ли еще не все сказал)) Ай-яй-яй скрывает правду от людеи :rofl: материалы Атланта давно уже устарели :wub:

На него и ответил, так как ты абсолютно не затронул момент героического поступка. Кому нужно это фуфло (очки за седьмое место), а вот то что не пустил, с одной стороны хорошо но поздновато, с другой категорически плохо так как команда могла побороться и увеличить очки попытавшись пройти Баттона которого бразилец не мог преодолеть.

Ну так Масса и попытался обогнать(я уже давал оценку этому эпизоду)--не вышло. Насчет командных интересов, в вилах прекрасно понимали, что результат показанный на этой трассе--это максимум на сегодня. О того, что пропустил бы Масса Боттаса или нет кардинально ничего бы не изменилось.Преимущество над темпом Баттона у финна исчислялось не секундами, а десятыми.. И мотор у макларен отнюдь не рено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...